iklan iwb

modifikasi-kawasaki-ninja250-horsemotoshop-10

Iwanbanaran.com – Tercengang kangbro…asli IWB seperti bengong saat mantengin gambar modifikasi didepan mata. Sebuah modifikasi yang IWB anggap total habis….benar-benar super berani. Gimana nggak….modifikasi Ninja 250 yang dikerjakan kang Arizal dan tim sebagai punggawa bengkel HorseMotoshop Karawang ini menggunakan komponen kelas wahid seperti Brembo, Rizoma dan part oem moge lain. Digarap dengan sangat rapi…berikut detil komponen sang kuda besi….

Sopo sih yang nggak demen motor menjadi bahan perhatian. Rasane bangga tenan jika ada mata meleng susah berkedip. Dan IWB rasa para biker dijalanan akan melakukan hal itu jika melihat modifikasi garapan HorseMotoshop berikut ini. Disodorin gambar IWB, awalnya tidak terlalu perhatian hingga mata menangkap banyak banget komponen kelas wahid nempel pada sang fairing. Brembo, Rizoma, steering damper Ohlins, velg CBR1000, swing arm ZX636 serta seabreg lainnya. Edian opo ora cak. Sontak IWB langsung bertanya pada kang Arizal tentang detil pengerjaan dan apakah tidak kesulitan mengerjakan semuanya??…

iklan iwb

“Yang ngerjain saya sendiri dan montir mz….butuh waktu sekitar 1 bulan...”tuturnya ke IWB. Weleh….sadis tenan. Cukup lama mzbro. Namun semua terbayar sebab saat IWB perhatikan pengerjaan termasuk halus. IWB yakin Ninja 250 FI ini juga memiliki handling yang makin stabil. Hal ini bisa diraba dari kaki-kaki yang diupgrade dengan suspensi USD Ninja ZX6R, steering damper Ohlins, swing arm ZX636 ban Pirelli Supercorsa II serta pelk milik CBR1000. Tidak hanya itu….

modifikasi-kawasaki-ninja250-horsemotoshop-16

Rem bawaan dilengserkan dan diganti dengan kaliper serta master rem Brembo. Mesinpun dioprek dengan memberikan kemampuan quick shifter. Beberapa komponen lain yakni Fluid tank Rizoma, handgrip Baracuda, Master kopling hydrolic RCS 16 (tanpa kabel sling), Shock Kayaba oem ZX636 nempel pada sang kuda besi. Dan untuk menambah tampangnya agar makin rupawan, bro Arizal mengganti headlamp bawaan dengan model custom ZX636. Ciri khasnya adalah hadirnya rongga angin dibagian tengah jidat cukup besar. Efeknya….makin garang cak…

Last….untuk mendongkrak penampilan terlampir, kang Arizal harus merogoh dana hingga 120 juta. IWB ulang cak….120 juta, gendeng opo oraaaa. Wis oleh moge siji pakdeee. Tapi memang kita tidak bisa justifikasi dari sana sebab kang Arizal menjadikan Ninja tersebut sebagai role model secara doi memiliki bengkel modifikasi. Apalagi bengkel HorseMotoshop yang berlokasi di jalan raya Pancawati no. 37A Kosambi, Karawang ini sudah menjadi langganan para biker yang ingin berburu part modifikasi keren. Btw kalau ingin modif kudu ngontak kemana nih??. “Dengan saya sendiri mz whats 08111296006..”serunya. Wah…bos turun langsung ki ceritane :mrgreen: .? Btw…berikut part detil yang nempel pada Ninja 250 kang Arizal. Ini baru total cak…sadizzz !! (iwb)

modifikasi-kawasaki-ninja250-horsemotoshop-15 modifikasi-kawasaki-ninja250-horsemotoshop-16 modifikasi-kawasaki-ninja250-horsemotoshop-17 modifikasi-kawasaki-ninja250-horsemotoshop-18 modifikasi-kawasaki-ninja250-horsemotoshop-1 modifikasi-kawasaki-ninja250-horsemotoshop-2 modifikasi-kawasaki-ninja250-horsemotoshop-4 modifikasi-kawasaki-ninja250-horsemotoshop-6 modifikasi-kawasaki-ninja250-horsemotoshop-7 modifikasi-kawasaki-ninja250-horsemotoshop-8 img_20160930_161834 modifikasi-kawasaki-ninja250-horsemotoshop-9 modifikasi-kawasaki-ninja250-horsemotoshop-12 modifikasi-kawasaki-ninja250-horsemotoshop-13 modifikasi-kawasaki-ninja250-horsemotoshop-14horsemotoshop-5horsemotoshop-6horsemotoshop-4

Komponen aksesories

Upside down zx6r
Caliper brembo m4.p108
Master brembo rcs 19
Master kopling hydrolic rcs 16
Selang rem hell
Fluidtank rizoma l/r
Steering damper ohlins
Switch holder L/R gsx 1000 – zx636
Velg cbr 1000. 3,5inc. 2015
Ban pirelli sc ii 120/70

Rear:
Swing arm zx636
Shock kayaba oem zx636
Caliper brembo 2p
Master brembo
Selang rem hell
Chain EK
Cover chain rsv mille
Velg cbr 1000. 6inc. 2015
Ban pirelli sc ii 180/60
Fluid tank rizoma

Aksesories
Head lamp zx636 model
Stoplamp zx636 oem
Body set zx636 custom
Knalpot akrapovic z800
footstep zx636 oem
Frame slider evotech
Tankcup equinox
Engine guard BD
Oil cooller ducati 1098
Quick shifter
Pcv.dyno jet
Body repaint rsv4 sbk
Handgrip barracuda
Tankpad keiti
Oil cup rizoma
Cover f gear bikers
As slider bikers

horsemotoshop-9 horsemotoshop-8

Garapan : HorseMotoshop
Alamat : Jalan raya Pancawati no. 37A Kosambi, Karawang
Telp/whats : Arizal 08111296006
Biaya : -+ 120 juta
Lama pengerjaan : 1 bulan

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!