iklan iwb
spyshot-yamaha-x-max250-1
“X-Max250 dikawal NMax…monggo bandingkan dimensinya”

Iwanbanaran.com – Unik kangbro….jian benar-benar menarik saat IWB mendapatkan spyshot terbaru dari kang Triyanto yang berhasil mergokin sosok X-Max 250. Tidak lagi sendirian, kali ini tester dikawal NMax150 dari belakang. Sama-sama menggunakan plat nomer tes….inilah kesempatan kita untuk membandingkan dimensi keduanya. Dan bisa disimpulkan…body X-Max250 memang bongsor habisss !!…

Dari informasi yang dishare kang Tri ke IWB, X-Max250 ini melaju disekitar Klender Cakung. Yang menarik, X-Max250 kali ini tidak melaju sendiri namun dikawal oleh NMax150. Keduanya sama-sama menggunakan plat putih tanda test unit. Yang bikin penasaran……NMax kenapa ya kang ikut-ikut??. Apakah murni hanya ngawal atau ada agenda lain?. Soal ini tentu hanya mereka yang tahu. Toh YIMM memang memiliki project B65 yang diduga memiliki mesin identik dengan NMax…

Yup….mesin kubikasi 155 yang mengusung project B65. Desain sih rumornya seperti NVX Thailand kangbro. Jangan-jangan mengikuti peribahasa “sambil menyelam minum air?”. Soal itu mari kita taruh dulu. Sing penting…sampeyan kini dapat gambaran dimensinya. Yup…..coba pelototin dimensi keduanya. Didekat X-Max250, postur NMax 150 jadi terlihat imut bener. Dari sini bisa dibayangkan maxi skuter ini jian emang bongsor tenan pakde. Wihhh….bikin penasaran tenan ki…

iklan iwb

Last….Yamaha B74 aka X-Max 250 dibulan Agustus ini memang sudah full trial. Artinya seluruh aspek masuk final sebelum masspro. Produksi masal sendiri dari catatan buku primbon IWB?sekitar bulan Januari 2017….jadi memang sak incrit maneh kang. Kode mesin yang diusung B74 adalah 01A dan forecast produksi sementara akan digenjot hingga 2800/bulan. Sadizz banyak juga kangbro. So…X-Max250 ??. Setuju nggak kalau IWB sebut mukanya termasuk bengis :mrgreen: ……(iwb)

spyshot-yamaha-x-max250-2

MVAI-Banner-1

300x250

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!