iklan iwb

460x110_tire

yamaha-nmax-vr46-project-6

Iwanbanaran.com – Angkat jempol kangbro…IWB harus angkat topi atas hasil decal yang dirilis lek Joe. Punggawa warung Motoblast master render ini sukses membuat tampilan NMax anggota YROI Bali cak Terry menjadi makin bengis. Terinspirasi helm AGV VR 46 Project…..asli cak, fans Valentino Rossi dijamin mumet kalau melihat penampakannya. Nah…penasaran sosok detilnya. Cekidottt kangbrooo….!!!

iklan iwb

Sebagai Blogger yang sudah berpengalaman membuat grafis serta render motor, doi memang piawai menuangkan imajinasinya dalam bentuk nyata. Mencari posisi yang pas…lalu diterjemahkan dalam bentuk decal nyata. Dilalah pemilik NMax sekaligus anggota YROI yakni bro Terry datang kemarkas lek Joe tertarik untuk memasang sebuah grafis yang sepertinya sudah diincar sejak lama yakni….. AGV VR46 project….

Bagi lek Joe…tidak sulit melakukannya. Utak atik photoshop….menyeting posisi yang pas dengan kombinasi-kombinasi unik base on AGV VR46 project…dan kelar. Sering melayani pemesanan luar negeri, doi membeberkan kelebihan decalnya. “Bahan nggak tebel jadi pas di lekuk-lekuk bisa sempurna. Kalau udah ditempel dan mau dicabut mau lama atau tidak…..nggak akan meninggalkan lem…

yamaha-nmax-vr46-project-3

“Dijamin bersih body motornya aman dari lem stiker nggak kayak bahan oracal orajet dll. Kebanyakan stiker cuting dan vinyl wis laminasi jadi mau di geber panas hujan tetap awet mau sampe 4tahun ayo aja. Paling-paling wonge sing bosen pengen ganti decal maneh (orangnya yang bosen pengen ganti decal lagi). Kualitas print super HD. Lembut dan nggak dot-dot kasar serta bentuk garis-garis kasar. Kepadatan tinta print bener-bener padat…”serunya ke IWB. Weladalah…keren juga yak. Mending ini dong timbang cat karena tinggal kletek kalau bosen. Pertanyaane piro hargane??…

Untuk NMax terlampir 950 ribu. Mau request desain apa aja bisa nggak ada tambahan biaya lagi. Khusus untuk Bali pemasangan bisa datang kelokasi. Pemasangan sendiri membutuhkan waktu hingga 5 jam biar hasil rapi dan maksimal. Untuk pemasangan ada biaya tambahan 200 ribu…”tutur pria asal Jawa Timur ini. IWB sampe manggut-manggut mendengarkan penjelasannya. Sepertinya kelas decal lek Joe lebih baik dibanding stiker bawaan pabrikan. Lha piye…awet tapi dikletek nggak membekas…opo ora mantep jal. Nah…untuk melihat koleksi-koleksinya sampeyan sambangi wae warung lek Joe di Motoblast.org atau whats doi di?085738738247. Sebagai contoh…IWB lampirkan salah satu hasil karya doi berikut ini. Kereennn cak…lanjuttkannnn!! (iwb)

yamaha-nmax-vr46-project-4

yamaha-nmax-vr46-project-14 yamaha-nmax-vr46-project-8yamaha-nmax-vr46-project-11 yamaha-nmax-vr46-project-5yamaha-nmax-vr46-project-24 yamaha-nmax-vr46-project-19 yamaha-nmax-vr46-project-18 yamaha-nmax-vr46-project-21 yamaha-nmax-vr46-project-16 yamaha-nmax-vr46-project-2 yamaha-nmax-vr46-project-13yamaha-nmax-vr46-project-15yamaha-nmax-vr46-project-10 yamaha-nmax-vr46-project-17yamaha-nmax-vr46-project-12

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!