iklan iwb

460x110_tire

Xeon RC

Iwanbanaran.com – Yamaha sebelumnya menjadi penguasa pasar matic ditanah air. Era Mio sporty adalah masa keemasan tim garputala. Namun pelan-pelan mereka terus tertekan oleh Honda dengan gap yang cukup mencengangkan. Banyak banget yang bertanya…kenapa Yamaha terkesan sulit fight back dengan produk yang sama?. Apakah tim marketingnya yang kurang bagus?. Atau memang produknya yang masih perlu dipoles?. Sebagai Blogger sekaligus biker, berikut analisa IWB…..

iklan iwb

Sebagai biker yang berkecimpung didunia roda dua sejak lawas, IWB pernah merasakan puluhan motor beda merk. Baik produk Amerika, Eropa, Jepang hingga lokal. Mungkin secara teknis mesin kurang piawai karena IWB bukan basicnya tukang otak-atik ataupun mekanik yang sekolahnya memang fokus disana. Ngerti sih ngerti…bisa juga bisa, tapi ora expert sampai membedah mesin hingga tercerai berai. Kalau kayak gitu IWB sih nyerah. Disuruh balikin iso botak sariawan tenan. Hanya saja feeling dalam merasakan motor saat testing, alhamdulillah sudah terasah. Proses alami karena sering pegang motor kemudian coba dituangkan kedalam bentuk tulisan…

Yamaha dulunya menjadi leader market skutik diblantikan roda dua tanah air. Namun pelan dan pasti ketangguhan Mio rontok digerogoti Beat. Berbagai cara digunakan Yamaha untuk membuat posisi bisa kembali. Tapi usaha mereka sepertinya belum membuahkan hasil. Sebagai Blogger…IWB kadang sering merenung, opooo yang salah dengan Yamaha?. Kenapa skutik Yamaha sekarang kurang berhasil merebut perhatian para biker?. Saking ademnya market, bahkan nilai jual bekas?skutik garputala dihargai lebih murah dari pada skutik Honda oleh para makelar. Ini fakta dan sampeyan bisa survei sendiri langsung. Terus dimana masalahnya??. Kalau strategi marketing sih IWB nggak akan ikut-ikut sebab takutnya malah ada yang tersinggung dan dikatakan keminter. Tapi IWB akan coba menyoroti dari produk dan ada tiga yang menjadi konsen pribadi. Berikut opini dan analisa IWB……

1. Skutik Yamaha kurang bervariasi secara dimensi

Vario vs Xeon

Jauhhhh hari sebelum artikel ini IWB rilis, IWB sudah pernah membawakan unek-unek dari para biker atas kurang variatifnya varian skutik Yamaha untuk kelas 20 jutaaan kebawah dek rata pada R & D YIMM.?Ketika Honda secara pintar menyodorkan beberapa pilihan, Yamaha masih termasuk datar. Maksude??…..

Jadi gini kangbro. Dari versi low segmen hingga middle yang diisi oleh Mio M3 serta Xeon RC (NMax lupakan dulu soale masuknya maxi skuter)….dimensinya nyaris identik antara satu dengan lainnya. Dimensi disini nggak ngomongin ukuran ban lho ya. Tapi ukuran body dan feel saat nongkrong diatasnya. Coba saja sampeyan duduk di M3…lalu pindah ke Xeon RC yang notabene adalah kelas paling tinggi diskutik dek rata Yamaha….

Feelnya pasti sama. Impresinya tidak ada perbedaan sama sekali. Umumnya deprok akibat ketinggian jok yang rendah dan body mungil. Jika ingin beda…tidak ada opsi kecuali harus langsung naik kelas ke NMax. Inilah masalahnya. Untuk ukuran badan seperti IWB…..rasanya terlalu maksa jika ngotot nunggang Xeon. Lha piye…wis koyok beruang sirkus pakde. Dan diluar sana pasti banyak banget badan besar seperti IWB yang ternyata juga mengeluhkan kondisi serupa. Ingin skutik dek rata Yamaha semua pada mungil….

Sementara Honda sebaliknya. Untuk body rider yang imut….mereka tawarkan Beat. Sementara kalau sampeyan termasuk bongsor, mereka sudah sediakan?Vario 125/150. Body produk terakhir ini memang jangkung dan besar. Beragamnya varian membuat calon potensial buyer seluruh lapisan terjaring Honda. Jumlahnya tidak kecil lho kangbro. Lawong sekarang banyak biker tambun je….(dilarang baper ki buat badan gede :mrgreen: )….

2. Sensasi riding

Vario vs Xeon

Kalau sampeyan termasuk biker yang demen motor agresif…..dijamin nunggang skutik Yamaha puas puol. Sampeyan mau zig zag….tekuk kiri kanan…manut alias nurut cak. Dengan kelebihan kalkulasi sasis serta suspensi yang cenderung memiliki karakter stiff….skutik Yamaha memang jago soal ini. Namun ternyata pasar tidak butuh itu. Disegmen skutik mayoritas beda dengan sport….

Biker disegmen ini lebih menyukai motor yang nyaman. Ayunan suspensi lembut dengan riding feeling yang minim vibrasi. IMHO Soal ini Yamaha masih harus berbenah. Kenapa?. Mayoritas skutik Yamaha getaran distang masih dominan. Apalagi kalau roda depan lewati jalanan buruk tidak rata….tangan harus berusaha keras menahan gempuran vibrasi stir sehingga pada puncaknya mengurangi kenyamanan saat melibas jalanan nggronjal…….

Sebaliknya diatas skutik Honda, IWB tidak banyak menemui stres pada bagian ini. Ayunan lembut tangan juga anteng. Matic Honda lebih bisa mengontrol seluruh reaksi jalanan tidak rata dengan setingan suspensi yang cenderung empuk plus pemilihan karet bundar berprofile gemuk bagian tengah (intip ukuran ban skutik Honda yang rata-rata memberikan kombinasi ukuran tebal ditengah)….

Jadi dari 1st riding impression kenyamanan….skutik Yamaha?sedikit dibawah?Honda.?Sampeyan jajal wae dan bandingkan kalau ada dua unit antara Beat vs Mio….lalu ajak melahap jalanan “nggronjal”.?Mungkin terkesan sepele….tapi mayoritas mengiyakan opini IWB. Artinya mereka memiliki kesan yang sama terhadap feeling yang IWB rasakan. Dan pasar disegmen ini butuh itu….comfort !!…..

3. Engine

xeon-iwb

Kalau mesin…..ora usah ditanya perkara performa, keduanya sebelas dua belas. Perbedaan hanya dikarakter saja. Jika Yamaha lebih demen fokus pada akselerasi, maka Honda mencoba balance. Terbukti dari pengetesan adu drag yang pernah IWB lakukan terhadap Xeon RC vs Vario 125 (klik disini)…..skutik Honda tidak mampu berbuat banyak saat dibetot berbarengan. Namun jika adu top speed ceritanya sedikit berbeda. Kelebihan skutik Honda lainnya adalah….

Engine yang smooth. Saking alus dan minimnya getaran kadang kita sendiri seperti tidak percaya saat melihat speedometer. Lho…wis 90 km/jam jebule, hanya angin yang memberikan sinyal kecepatan motor sudah masuk kategori alert. Sementara reaksi engine?skutik Yamaha?lebih reaktif dan rada kasar dibawah. Untungnya lengkingan atas sama-sama halus. Hanya saja disegmen ini kembali, kenyamanan lebih utama, bukan yang lain…

Itulah 3 poin utama yang menjadi kelemahan Yamaha dimata IWB. Soal desain sih selera makanya IWB nggak bahas perihal diatas. Seluruh opini berdasarkan mencoba…membandingkan lalu merenung. Kalau sampeyan nggak setuju monggo mawon….setiap orang punya opini masing-masing. Kita masih bahas dek rata yo cak. Soale pasti ada aja yang nyeletuk, Lha…tapi koq NMax bisa laris manis??. Jawabannya simpel…belum ada ukuran seimbang untuk menyimpulkan pada segmen maxi skuter. Karena AHM belum serius bermain kesana kangbro. Lawong adanya cuma PCX yang notabene masuk segmen market berbeda. Lha piye…..39 juta vs 28 juta, jelas market aslinya belum terlihat. Artinya apa??…

iwb-vario-turing-a

Yamaha harus waspada jika Honda sudah terjun disegmen ini. Maxi skuter lokal dengan banderol dibawah 30 jutaan. Sebab Honda biasanya konsen betul pada sisi comfort. IWB sendiri berharap Yamaha sudi secara teliti membandingkan?produknya melawan rival. Beberapa poin tersebut mungkin sepele. Tapi memang itulah yang kita rasakan sebagai biker. Nongkrong diatasnya…betot dan menyimpulkan. Rata-rata mengatakan….”Tumpakane enakan matic Honda…”. Nah…piye jal….

Last…..IMHO filosofi peracikan skutik seharusnya beda dengan sport. Pendekatan disegmen ini akan lebih baik melihat sisi kenyamanan. Performa jelas sangat penting tapi pada skutik….nyaman akan menjadi opsi utama sebelum biker menjatuhkan pilihan diluar desain dan mesin. Jangan sampai setelah kita jajal merk A….maka setelah nyetir merk B terasa kurang nyaman…lebih kurangnya demikian. Semoga masukan positif ini bisa diterima dengan baik tanpa buruk sangka seperti yang sudah-sudah demi kemajuan produk itu sendiri. Nah…kalau menurut sampeyan sendiri piye cak?. Merasakan seperti yang IWB rasakan atau nggak ki?.? (iwb)

Xeon RC vs Vario125

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

312 COMMENTS

    • Kali ini saya setuju dengan pendapat yg punya warung,overall motor matic ngondah memang lebih nyaman ketimbang kompetitor,itu.

      • suzuki saingannya ya sama matic tvs udah cukup, sama2 gak laku, culun dan body tebel berat gampang patah kualitas india, mungkin teknologi suzuki nyangkut di india yg gatau klo plastik abs sekarang enteng dan kuat, mangkanya sampe sekarang fbs selalu bangga dengan material tebel tahun 80an

        • Yg penting Address tembus di Jepang n Eropa. Teknologi India???? Sory gw lebih bangga Address teknologi Indonesia alias produk asli Indonesia

      • POKOKNYA MBAH SATAnR PRO KE MAJIKAN

        Harga motor di turunkan ? Amit Amit !

        Harga motor diturunkan ?

        bicara soal gossip mengenai profit margin produsen motor yang dinilai kebesaran, ada pembahasan mengenai, jika memang harga motor tersebut kemahalan alias untung atpm kegedean maka motor tersebut harus di turunkan ? ya bisa sih. artinya profit mereka diturunkan saja otomatis harga motor lebih murah dong?

        itu ya bisa aja dilakukan cuma yang punya ide begini umumnya gak mikir, dengan harga segini aja jalanan udah penuh, lalu apa yang terjadi jika motor tersebut dibikin lebih murah. gak usah setengah harga deh, diturunin 15-20% aja peningkatanya bukan sekedar 15-12% bisa berkali kali lipat !

    • Berani bawa Beat jarak jauh amit-amit.
      tangan pegel krn terlalu nekuk akibat stang tinggi. dek tebal ada aki dibawah dan jok keras.

      bandingin sama bawa Mio J atau Mio M3 posisi riding jauh lebih nyaman.

      Motor Honda itu menang jualan mitos irit BBM thok!

      Parahnya lagi ketika Ymh, Szk dan Kwsk dulu fokus ke 2Tak, selalu dibandingin sama Hnda 4Tak. Perbandingan BBM yg kurang fair sering terkadi dari jaman dulu. contoh seringnya RXKing 2Tak dibandingin sama Astrea Grand 4Tak.

      • Mitos..?? Yakin om bilang gitu..?? Sudah bandingin kah..?? Punya kedua type motornya..?? rx king vs grand..??
        kalau dari bahasa om.. 4 tak vs 2 tak masalah irit 11 12 gitu..?? OMG.. !!!
        Sumpah.. senyum aku baca koment mpean om..
        Dunia tau itu om.. 2 tak memang lebih boros bbm.. maka itu ada rwgulasi sekarang sampai euro 4.
        Ron bbm sampai 98.. bukan sekedar emisi.. tapi juga pemakaian sumber energi yg tidak dapat di perbaharui agar ttp bisa di gunakan..
        om itu yg keracunan mitos.. xixi..

    • Yapp memang akhir-akhir ini memang produk suzuki mengalami sedikit penurunan kualitas dibanding dulu, tapi tetep unggul tipis dibanding rekan h & y

      • Anda bener bung, tapi jgn lupa tentang sifat khas masyarakat Indonesia yaitu “Latah”..
        Jgnkan bahas motor, bahas hal lain yg lagi ngetrend aja pasti rame” pada pgn nyobain pdhl hal yg populer itu kadang kurang/ gak baik untuk masyarakat itu sendiri.. Contohnya gk prlu gw sebut, pasti udah banyak yg sadar saking banyaknya tren di negeri ini..

          • Hmm tolong bro kalau gak ngerti maksud gw dan gak kenal gw, jangan asal komen.. 😀
            Bukan apa”, ntar elu malu sendiri soalnya gelar fans terpintar kan FBH, tuh buktinya bawah gw.. ?

        • Oh jadi matik honda laris karena mitos?? Nah orang macam fbo ini jangan sampai ada di rnd yamaha. Karena dia tidak akan bisa menyelesaikan masalah. Masalahnya aja gak ngerti. Sudah di sentil sama wib di atas. Naik matik honda lebih nyaman. Ngerti ora son. Semoga rnd yamaho bisa mengerti masalah matik nya sepi pembeli dan memperbaikinya. Bukan seperti otak fbo

          • Iya gw emang bodo, elu yg pinter.. 😀
            Sejak kapan sih fbh bodo? Gak ada yg bodo kok, bahkan gw gak pernah kepikiran bahkan ngucapin ttg kata mitos sedikitpun, tp emang dasarnya fbh serba tau. ??

    • Setuju dengan kang iwan, ane sendiri lebih nyaman dengan matic honda daripada maric yamaha. Tapi kenapa ane malah beli yamaha Nmax? Yup, karna honda pcx bermesin mirip vario 150 itu menurut ane kurang masuk akal harganya ?

      • Saya setuju dgn mas iwan.bentuk Matic yamaha itu2 aja.
        m3 sama xeon klu orang tinggi pakainya dengkul sama ban depan sperti balapan hampir mirip kyk beat. Beda dgn vario dengkul kita bisa disembunyikan dalam dek..

  1. Yup, betul kang Honda lebih nyaman mau jln jelek apa bagus shock brakernya bisa diandalkan. Yamaha bagus dijln bagus tapi ngk nyaman sama sekali di jln jelek… Klu mesin sih 11 12 lahhh… Karena saya pny YAMAHA MIO J sama HONDA BEAT… Jauh sekali kenyamanannya… Tapi klu buat kornering, yamaha jagonya…

  2. Pehhhh, , ,,
    Analisane kok yo cuerdas banget lek. semoga didengar R&D Yamaha. terah nek matic kuwi mengedepankan kenyamanan. . . banter nomer 60, pengen banter kok numpak matic ???

    • Nah ini, yamaha sangat konyol dengan bawa embel2 sport di maticnya.
      Padahal orang beli matic bukan mau kebut2an ataupun cornering, tapi pasti pengen motor praktis yg nyaman

      • yup setuju sekali.. sekencang-kencangnya Matik cc kecil plg 120km/jam. berapa persen konsumen yg butuh top speed segitu? 120 jg dapetnya 2km bisa2..

      • Tapi yang ane liat banyakan matic honda dipake anak cornering tuh. Mulai dsri beat sampe vario. Padahal mereka sendiri udah tau suspensi soft kurang stabil di tikungan. Justru ane jarang liat matic yamaho apalagi suzi sama sekali ga pernah

  3. ditambah lagi bunyi2an + getaran di cvt. untuk merk h lebih lama suara ‘halus’nya, sedangkan merk y cepet berubah dr standarnya.. tapi itu sebetulnya bisa disiasati dg perawatan yg lebih intensif, check roler n grease di cvt sekundernya dijamin sama awetnya, i’m not FB ke2 merk tsb ada di rumah

  4. Yamaha tarikan bawah enak? Ga semua..
    Coba mio m3.. lemot bgt bawahnya.. parah nurutku.. new soul gt mending, lumayan balance.

    Kalo shock breaker, herannya yg kelas sport malah lembut.. coba voxion apa r25. Parah nih yamaha, malah kebalik2 antara suspensi sport ma maticnya

  5. poin 1 mgkn ada bener ny juga sih ya, mirip2 dimensinya dr mio ampe sekelas xeon
    poin kenyamanan dan engine ga bs komen karena ga perna naik skutik honda (cm perna tes aja), tp mgkn ada benerny jg sih dgn ACG starterny , scr ga lgsg meng impresi kan kl starterny halus

    Mio m3/z vs beat memang bingung sih knp mio kalah
    secara mesin gedean mio, model lbih racy mio (dr depan)
    Opini dan relatif sih memang..

    • Kayaknya buat matic tuh gak perlu racy deh om..
      Yg penting trendy..
      Gak perlu dibikin nunduk” tapi ttp keliatan pas..
      Itu yg ane liat dr kebanyakan yg make matic…
      Ambil cntoh kalo yg dmen thailook malah beat yg kliatan rata lebih bagus dibanding mio M3 yg racy
      Sama halnya yang demen cornering…matic honda lebih pas kalo dijejeli ban semi slick

  6. Mio karbu perasaan di rpm bawah-tengah kok datar yah tenaganya di rpm atas baru ngisi kebalikan sama matic honda (mesin beat series) yang ngisi diputaran bawah-tengah atasnya cengo.

  7. saya pernah survei kecil2 an lek.. target pengendara wanita.. rata2 pilih matic honda selain nyaman juga hentakan nya lmbh minin . matic yamaha lebih galak di angkatan bawah nya.. suspensi juga keras.. ad tmn kantor beli xeon yg alasan nya g trgantung sama itu semua.. dia mmlih xeon gt 125 karba takut kalok ngambil vario 125 motor nya di maling :v

  8. numpak metik honda ki serasa numpak alpad .. kalo numpak metik yamaha serasa numpak grenmek … sama2 bodinya gede tapi sensasinya bagi bumi dan langit …

  9. bener kang, matic ki kudu nyaman & alus mesin e. yamaha kalah dengan itu. kelebihan yamaha ada di jok yg empuk & rem pakem. untuk xeon masih lebih mending dibanding mio kang. lebih halus mesinnya. meski masih kalah sama vario 125.

  10. Menurut saya beda dengan Analis bung Iwan nih,kl yg saya tau skutik Yamaha kalah habis karena ulah Yamaha sendiri,yg tidak memikirkan Qualitas bahan-bahan yg dipakainya,Contoh Pelek aja dl,awalya mio pakai enkei trs pake merk sendiri yg notabene bahanya sangat beda jauh..kl ditanya org-2 jg dah tau kl mesin Yamaha rewel alias tk mnta jajan.

  11. Menurutku Lek…Honda ki koyo penyakit keturunan, seko mbah buyut, bopo biyung ngganggo Honda..anakke yo ketularan….ngiehehehehe

  12. Setuju mas..ergonomi dan variasi ..tantambahi ya, skutik entry level yamaha desainnya jelek .. tll feminin dan ban kecil..dulu mio memang berhasil mengget pangsa wanita,nah skarang konsumennya sudah scattered..

  13. absen lek

    kalo masalah matic, aq ora melu2 lek, lawong ada +/- nya antara H dan Y, jok matic honda sekarang sedikit keras lek (khusus buat vario 125/150) kalo ada yg punya vario lampu neon dan led pasti tau bedanya, top speed juga masih kenceng vario 125 yg lampu neon ketimbang led ( g percaya cobak’en dewe).. itu saja lek menerut saya downgrade dari vario series..

  14. kalau dikaitkan dgn fansboy,
    kelirunya pabrikan garpu itu ya cuman 1
    alih alih fansboy nya diarahkan utk beli produk yamaha, malah dibiarkan nge BC tanpa ter koordinir, udah gitu ilmunya pada dangkal tcenderung ngalay. wkwkwk
    istilah kata, itik sawah dalam jumlah kolektif jauh lebih terstruktur pergerakannya dibanding gerombolan oknum FBY sotoy.

    ngoahahaha
    mau laris kok kerjanya BC kompetitor, mbok dagangane junjungan mu kui sing dituku
    knyataan emang pahit

  15. opini pribadi kang…feel matic yamaha emang gak nyaman banget… dl pernah punya soul gt jombang surabaya tiap akhir pekan serasa di telapak tangan smp kemerahan…ini ganti sm nmax bru umur 5 bulan sensasinya sih agak mendingan tp ya msh kurang nyaman kalo di bandingin sama vario istri..apa double shock ya…rencana mau ganti shock belakang..tapi ya itu… agak di luar ekspetasi soal matic yamaha soal kenyamanan……seharusnya matic butuh comfort bukan speed…just my opinion..

  16. Bener lek IWB… kenyamanan yg utama. Dulu waktu masih muda dan pecicilan saya ngefans sama skutik yamaha. Colek dikit terbang lek… Nek saiki nganggo mio awakku loro kabeh 🙂 Mau g mau ya pindah ke honda…

  17. enakan matic suzuki klo ngelawan jalan gak rata. tpi si klo saya rasa fitur matic yamaha pelit. honda punya fitur banyak, yamaha pelit. ya makanya lebih laku matic honda, walaupun klo dri desain si saya pribadi lebih suka yamaha. & 1 lgi org kan nyari yg irit n gampang bisa service di bengkel” biasa. injeksi yamaha jrg bengkel biasa punya alatnya, honda injeksi di bengkel” biasa udh bisa di taro.

    • Injeksi Yamaha beda sama injeksi sebelah, lah wong ane aja pernah liat langsung gimana cara setting CO di injeksi honda, cuman lewat aki …

      Kalau Yamaha langsung dari kabel ouput di ECU .. Bedanya itu soal konsumsi bahan bakar, bisa mainin tangan kanan atau tidak … Ga semua produk Y itu boros, ga semua produk H itu irit … Mindset yang memgalahkan … Sekarang liat Vario MY2016 125/150 banyak keluhan semua

      • yap betul. mio j ade saya yg saya pke irit bbm nya. pernah saya bwa ke bandung saya isi full di pom situ gintung pke pertamax. lewat jalur puncak bbrp x istirahat, lalu sampe di rmh pakde saya dkt terminal bandung. saya aja gk menyangka masih di atas stgh di jarum nya. saya waktu itu 4 mtr, 1 revo, 1 beat fi, 1 mio karbu. mio karbu 3 x isi bensin itupun sampe E setiap isi. klo beat fi cma isi sekali di cianjur & itu pas isi jga masih stgh di jarum. revo sma seperti beat cma pas isi sudah di jarum mendekati E.
        ya yg gak habis fikir saya make mio j harian krg lebih hanya 20km setiap hari selalu isi bensin setiap 4-5 hari sekali. sedangkan waktu saya ke bandung entah brp km jaraknya setengah aja belum kena di jarum. mgkn cma 2 liter pemakaian ke bandung. saksi temen” saya. kondisi semua mtr baru ganti oli. semua pke enduro racing kecuali revo pke shell. jujur saya setiap service mtr sllu saya tinggal. gk pernah saya liatin utak atik service injeksi skutik.

        tambahan saya disini bkn jelekin produk Y ataupun H. saya dsni cma mengutarakan pendapat. soal handling jujur saya sudah mencoba produk hampir semua produk skutik H (vario karbu, beat karbu, beat fi, vario techno, vario 125), Y (mio karbu gen1&2, mio soul, xeon karbu, mio j, soul gt, eagle eye), & S (spin, skydrive, skywave)(nex cma ngetest jalan bbrp meter). saya tetap pribadi lebih enak mio j untuk meliuk” nya. soal kenyamanan libas jln ya suzuki paling nyaman. tpi klo feel berkendara apalagi jrk jauh honda vario 125 n skydrive nyaman. mio j yg saya pke sndiri gk bgt buat perjalanan jauh. pegel abis. ntah yg lain soalnya blom nyoba buat perjalanan jauh. klo irit”an tergantung cara berkendara jga si bkn mtr nya tpi yg pasti sekali lagi saya nkn menjelekkan produk apapun.

        ya balik lagi mau gmn pun honda emank mimpin pasar skutik DEK RATA.

    • Yamaha pelit fitur??? what???

      Kalau lu bandingin jaman Mio karbu/Mio J vs Beat pertama brojol its oke.

      Lu ngga lihat Mulai dari Mio Z 125 velg/ban lebih gambot dari Beat.
      Mio Z 125 cc sedang Beat 110 cc.
      Mio Z Diasil Frgd Piston sedang Beat piston jadul.
      Bukaan bagasi Mio M3/MioZ jauh lebih maju dari Beat yg jadul.
      Semua fitur yang dipunya Beat ada di Mio Z.
      Mio Z stater halus, Beat bletak.
      Beat cuma menang di ISS doang.

      Itu baru level skutik murah.

      Coba lu bandingin skutik medium spt Ymh Nmax vs Hnda PCX. jauhh lebih royal dan kaya fitur Yamaha NMax. amit amit Hnda PCX CBU pelit minim fitur banget.

      • Emang ukuran ban mio z berapa bro, saya ngehnya cuma m3 depan 70/90 belakang 80/90
        Kalo beat gak salah depan 80/90 belakang 90/90
        Kalo mio z lebih lebar ukuran depan otomatis 90/90 belakang 110/90 ya bro??
        Maklum, Bener bener kurang perhatiin ukuran ban

      • pengunci rem sma standar samping mesin mati honda lebih dlu, yamaha bru ikutan pas era injeksi. brp lama tuh.
        soal bletak starter beat, liat dri tahun kmrn udh gk ada suara nya..
        kunci kontak nyatu pembuka jok oke yamaha unggul, cma sblm itu suzuki udh dluan mengaplikasikan.
        ini bkn ngomongin mesin loh. ini ngomongin fitur. maaf” yamaha bru pertama x munculin fitur dluan pas eco di mio m3. sedangkan fitur yg laen yamaha belakangan terus. answer back system aja mna ada di skutik yamaha indonesia? beda sma yamaha thailand. makanya saya blg pelit fitur ya bkn tanpa sebab, ya emank fitur yamaha indonesia sedikit. ya konsumen lebih tau makanya skutik honda gk ada yg bisa nandingin soal fitur. saya gni” pengguna yamaha vega 2001 (mtr saya dri turunan sodara), jupiter z 2010(mtr saya pribadi skrg jrg di pakai) & mio j teen 2012 (mtr ade saya yg pakai setiap hari). di situ saya jelas gk pnya mtr honda. bkn munafik saya. saya dsni ngmng sesuai fakta.
        ngmng” jgn bwa” nmax & pcx jga x

  18. ada satu lagi kang iwan utk skutik Y ban belakang gampang sekali goyang dombret pdhl motor kluaran baru n H biarpun udh kluaran lam msh anteng
    teman sya jg tadi cerita dia punya mioJ trs mudik kesrby pake all new vario 125 dia bilang vario buat mudik uenak gas titik njruntul tau tau dh kecepatan 100 km

  19. Untuk generasi matic yamaha sekarang (bluecore) ane rasa udh lebih baik di cvt, mesin, konsumsi bbm juga irit.

    Minus di Shock sama velg…harus cepet berbenah di sektor ini. Ane yakin KYB juga bisa ko bikin Shock empuk, velg juga harus pake model baru.

    Satu lagi…dealer yamaha harusnya siap unit tes (mio z, soul gt) biar orang2 bisa coba motor.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here