iklan iwb
iklan iwb

460x110_tire

cbr250rr-modif-iwanbanaran

Iwanbanaran.com – Luluh cak….ibarat pemuda yang menemukan gadis idaman, para juri langsung luluh saat melihat modifikasi hasil karya kang Budi Setiawan (free for of all nation) , Peterson Rvai (National Champion Matic), dan , Yuwono Jati (National Champion Bebek & Sport). Mereka bertiga berhasil menyingkirkan beberapa finalis yang juga tak kalah kreatif. Tapi memang…setelah melihat hasil karya mereka bertiga ancen apik tenan cak!….

iklan iwb
iklan iwb

Final Battle HMC (Honda Modif Contest) 2016 diadakan diMall La Piazza Kelapa Gading pada tanggal 17-18 September 2016. Disana sampeyan akan melihat banyak banget hasil karya cadas para modifikator tanah air. IWB sendiri yang meliput kelokasi atas undangan dari Wahana Makmur Sejati sebagai main dealer sekaligus tuan rumah event sempat puyeng ngeliatnya. Lha piye cak…jian aneh-aneh serta kreatif je…

Menggunakan motor Honda dari berbagai macam varian, konsep yang diusung modifikator mulai dari klasik hingga street fighter nongol dilokasi. HMC sendiri sukses menyedot penonton serta peserta dari seluruh tanah air. Dan setelah melalui proses seleksi ketat, juri akhirnya mereka secara bulat memilih tiga produk sebagai pemenang nasional HMC 2016 yakni….

Sepeda motor Honda Tiger pemenang Bebek & Sport National Champion, hasil karya modifikasi Yuwono Jati

hmc-2016-winner-1

Sepeda motor Honda PCX pemenang Matic National Champion, hasil karya modifikasi Peterson Rvai

hmc-2016-winner-2

Sepeda motor Honda GL 200R pemenang Free for All National Champion, hasil karya modifikasi Budi Setiawan

hmc-2016-winner-3

Selamat buat para pemenang….mangan-mangan iki rek :mrgreen: . Btw…modifikasinya memang elegan dan enak dipandang mata. IWB sendiri paling suka dengan hasil karya kang Budi….berwibawa kangbro. Plakat dan hadiah uang tunai diserahkan secara simbolis oleh para juri HMC 2016 yaitu Amirul Nevo dan (kedua kanan), Lulut Wahyudi serta Senior Manager Brand Activation Department AHM, Judhy Goutama. Nah….seperti apa sih hasil karya pada modifikator HMC 2016??. Berikut beberapa jepretan yang sudah IWB siapkan. Kretif cakkk ! (iwb)

Winner HMC 2016

honda-modif-contest-2016-2

Foto-foto kompetisi HMC 2016 La Piazza Kelapa Gading

honda-modif-contest-2016-40 honda-modif-contest-2016-41 honda-modif-contest-2016-42 honda-modif-contest-2016-43 honda-modif-contest-2016-44 honda-modif-contest-2016-1 honda-modif-contest-2016-3 honda-modif-contest-2016-4 honda-modif-contest-2016-5 honda-modif-contest-2016-6 honda-modif-contest-2016-7 honda-modif-contest-2016-10 honda-modif-contest-2016-11 honda-modif-contest-2016-12 honda-modif-contest-2016-13 honda-modif-contest-2016-14 honda-modif-contest-2016-16 honda-modif-contest-2016-17 honda-modif-contest-2016-18 honda-modif-contest-2016-19 honda-modif-contest-2016-20 honda-modif-contest-2016-21 honda-modif-contest-2016-22 honda-modif-contest-2016-23 honda-modif-contest-2016-24 honda-modif-contest-2016-25 honda-modif-contest-2016-26 honda-modif-contest-2016-27 honda-modif-contest-2016-28 honda-modif-contest-2016-29 honda-modif-contest-2016-30 honda-modif-contest-2016-31 honda-modif-contest-2016-32 honda-modif-contest-2016-33 honda-modif-contest-2016-34 honda-modif-contest-2016-35 honda-modif-contest-2016-36 honda-modif-contest-2016-37 honda-modif-contest-2016-38 honda-modif-contest-2016-39honda-modif-contest-2016-15honda-modif-contest-2016-8honda-modif-contest-2016-9

JUARA NASIONAL HONDA MODIF CONTEST 2016
KategoriNo PesertaJenis MotorTahunNama
MATIC NATIONAL CHAMPION038PCX2012PETERSON RVAI
BEBEK & SPORT NATIONAL CHAMPION065TIGER2006YUWONO JATI
FREE FOR ALL NATIONAL CHAMPION146GL 200R2009BUDI SETIAWAN
KategoriNo PesertaJenis MotorTahunNama
NATIONAL WINNER Matic Bolt-On009VARIO 1502015FENDY HARTONO
NATIONAL WINNER Scoopy Bolt-On017SCOOPY2010HAKBAR
NATIONAL WINNER Matic Advance038PCX2012PETERSON RVAI
NATIONAL WINNER Matic Racing Style049BEAT FI2015AGUNG PANGESTU
NATIONAL WINNER Bebek & Sport Racing Style065TIGER2006YUWONO JATI
NATIONAL WINNER Stiker / Decals112SCOOPY2015DODI SETIAWAN
NATIONAL WINNER Airbrush Grafis094BEAT2015LUTVIA FASICHIN
NATIONAL WINNER Airbrush Realis073SCOOPY2016M. HELMI
NATIONAL WINNER Sport Fairing126CBR 150 R2015LIE LEO GUSTIAWAN TJAHYADI
NATIONAL WINNER Sport Naked127TIGER REVO2012HENDRA AGUS
NATIONAL WINNER Free For All >2006146GL 200R2009BUDI SETIAWAN
NATIONAL WINNER Choppy Cub160ASTREA STAR2001GEDE JUNIA PRANATA SAPUTRA
NATIONAL WINNER Café Racer & Bratstyle173GL 200 R2003MARDIANSYAH
NATIONAL WINNER Free For All < 2006193MEGA PRO2003CHARLES R WAWOLANGI
Best Pick145NF 100 BLADE2006SAIBUN PANJAITAN

MVAI-Banner-1

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

34 COMMENTS

    • Kelihatan banget lo sales pekok bin t*lol mas, jass josss wae kerjaanmu toh, tros dangdutan sebar brosur ya?? Udah tau ajang ini cuma diikuti oleh motor” ahm, ketauan sales kroco, ga baca artikel, yg penting langsung komen buat bc nambah penghasilan

  1. Itu kalo dijepret kamera jari telunjuk mesti nguacheng jg yak?
    Tp jujur selama ane jd pembaca dimari kagak pernah ane lihat pose bang ipul ngacungin telunjuknya

  2. Modifikator gak mau gunain body asli ahm, karena kualitas plastik yg abal” meskipun pake cat kualitas bagus, percuma dikasih di plastik abal”, fbh tolol jas joss manggut manggut wae

  3. Wah keren2…
    Tp memang yg jd juara biarpun simpel tapi rapih dan mempunyai ciri khas. Kcuali yg PCX kurang suka, trlalu rame, fungsionalny jg ga dapet kyknya..
    ada data ngmodif habis brp duit ga mas iwb itu motornya budi??

  4. Owh pantesan pas minggu malem ane ke La Piazza dibasement-2 arah naik lift ke lt. 1 itu nemuin Honda Vultus lagi markir, pas hari Seninnya ngeliat update blognya kang IWB soal impressinya dijalan saat ngendarain Vultus sampe rider mx135lc ngejar2..
    Itu Vultus yang kang Iwan test ya? Hehee cmiiw

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here