iklan iwb

spedometer-mio-gt

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…warung ini selalu membuka terhadap hasil review para pembaca yang jelas asal-usulnya (ora bermaksud nyindir sing ora jelas lho yo :mrgreen: ) agar artikel lebih natural nggak hanya berpatokan pada IWB. Nah…dilalah paling anget IWB menerima surel dari bro Dimas yang mengaku cukup penasaran dengan kehadiran bensin terbaru Pertamina….siapa lagi kalau bukan Pertamax Turbo. Dijejalkan pada Mio GT kesayangannya….berikut hasil saat motor dicekokin bensin oktan 98…

iklan iwb

Mio GT pada dasarnya memiliki kompresi mesin yang cukup rendah yakni hanya 9,3 : 1. Artinya….walau diberikan Pertamax oktan 92 sebenarnya sudah cukup. Namun bro Dimas sebagai biker ternyata cukup penasaran dan ingin jajal produk ini pada tungganganya yakni Mio GT lansiran 2013. Hasilnya?. Sampeyan pasti akan terkejut. Intip wae penuturan doi dibawah ini….

Pagi om IWB

Nama saya Dimas om saya tinggal di Bandung umur saya 17 tahun om baru masuk kuliah di salah satu PTS?diBandung.?Saya mau share nih om tentang pengalaman saya isi pertamax turbo di mio gt saya. Btw mio gt saya tahun 2013 om. Saya isi pertamax turbo dibanding tepatnya di spbu jalan wastu kencana om. Awalnya pas saya ngelewat ke spbu tepat pas hari senin tanggal 05/09/2016 saya ngeliat ada tulisan PERTAMAX TURBO IS AVAILABLE HERE, terus karena saya buru2 akhirnya saya baru bisa ngisi hari rabu sore 07/09/2016. 1 liter pertamax turbo dibandrol Rp. 8700….

Terus saya isi full tank om sampai sitangkinya muntah2 kwkwkwk (sampai luber maksudnya om hehehehe). Pas sesudah ngisi bbm ga lupa saya minta struk pengisian bbm, nah sayapun rada kaget disini soalnya bbm yang terisi di motor saya 4,46 liter kan padahal kapasitas bbmnya 4,1 liter dispesifikasi motornya tapi gapapa lah ya yang penting kesampean ngisi pertamax turbo. Terus pas saya nyalain tuh si motor awal2nya rada halus dikit sih suaranya om dan sayapun jalan sekitar 5 kman nah disitu baru terasa perbedaannya isi pake pertamax turbo sama pertamax om…

mio-gt-1

Perbedaannya suara mesin lebih halus apalagi saat idle distopan om suaranya halus banget, vibrasi berkurang dengan sangat drastis, akselerasi rpm bawah-atas juga meningkat lumayan om. Oh ya motor mio gt saya masih orisinilan om Cuma ganti busi doang pake busi ngk platinum cr7hgp. Buat konsumsi bbm juga lumayan jadi nambarh irit sekitar 10-15%an. Atau jadi lebih irit gara2 saya pasang stiker blue core ya omm wkwkwkwk…

Oh ya om pertamax turbonya ngegantiin tempat pertamax plus om. Sekian sharean dari saya om mohon maaf kalau ada salah2 kata.sukses terus om iwb jaya selalu. Om ini saya ada sedikit dokumentasi maaf kalau gambarnya jelek dan gelap soalnya hp dan waktu tidak memadai…

Update nih om saya tadi pagi ngisi lagi pake pertamax turbo diisi full tank,yang keisinya 1,2liter terus pas saya liat kmnya menunjuukan 27402 yang sebelumnya,27336 jadi kalau km akhir dikurangi km awal terus dibagi 1,2 liter hasilnya jadi seliter lumayan om bisa 55km. oh ya om saya ngisinya dispbu soekarno hatta tepatnya disimpang gede bage

– Dimas Bandung –

mio-gt-3

Mantapppp tenan ki share infonya. Sayange cak Dimas ngebut “om”nya bolak-balik….IWB jadi terasa makin tuwo ki (sambil ngaca melihat perut makin buncit :mrgreen: ). Btw….nuhun maturnuwun pada lek Dimas yang sudi ngeshare pengalaman pribadi. Soal bensin yang tertera 4,46 liter….bukannya spek Mio GT tankinya 4,8 liter ya kang. Jangan-jangan IWB beneran wis tuwo ki jadi rancu. Anyway….kita kembali ketopik test bensin….

Tentu cukup menarik saat kang Dimas merasakan motor makin halussssss….vibrasi berkurang drastis dan hal positif lain ketika menggunakan Pertamax Turbo. Sebenarnya agak susah menyimpulkan karena yang dirasakan bisa saja sugesti tapi bisa juga tidak. Kenapa?. Sebab secara formula Pertamina mengklaim PTurbo memang?memiliki zat aditif terbaik yang akan membuat pembakaran makin sempurna dan bersih. IMHO faktor tersebut terbuka mempengaruhi. Untuk akurasinya jelas harus dites dilabotarium kangbro…

Last…..itulah yang dirasakan kang Dimas terhadap Mio GT-nya saat menggunakan PTurbo. IWB sendiri butuh lebih banyak data dari beberapa motor agar kita bisa menarik kesimpulan. Sebab kendati teori teknis mengatakan kompresi 9 menggunakan Pertalite cukup…..dilapangan secara feeling engine memang berbeda. Nah…kalau sampeyan sendiri piye cak. Punya pengalaman serupa saat menggunakan Pertamax Turbo?. Dishare dong pakde….(iwb)

mio-gt-2

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

129 COMMENTS

    • “Wis ra sah di itung2 geber ae coyyy… = Fbh

      “1ltr kudu 1000km, dompet cekak. Rung tuku nasi akin : fby

      Ngoahahahhaahaaa

    • Laa ini baru sesuai, bensin pertamax turbo motornya hi tech, kompresinya 11:1 trus DOHC segala, bukannya miong yg bosok dan udah uzur

  1. Bener mas kemarin saya juga nyoba isi di kawasan puncak.. tarikan makin enteng mesin berasa halus.. saya menggunakan honda tiger 2012

  2. Apa gak bahaya tuh mesin pake oktan segitu besarnya cuma buat kompresi 9.3?
    Lagian mubazhir juga tenaganya gak jd maksimal.. Lbh baik kasih Ron 98 ke motor kompresi 11 ke atas..

    • Bahaya kenapa kang? Kompresi rendah pakai oktan tinggi pun akan semakin baik dan enak, tapi ya itu kurang optimal.
      Tapi tetap aja semakin tinggi oktan semakin terasa enak berapa pun kompresi mu, selama nggak masalah dengan price sih ok aja

      • Makin tinggi oktan logikanya makin sulit dibakar, itu bs bikin mesin overheat apalagi kalau pendinginnya msh pakai pendingin udara..
        Makin tinggi oktan bukan berarti bahan bakar makin bersih juga outputnya, semua tergantung campuran formula didalamnya.

    • jangan lupa kompresi yg tertera di brosur itu kompresi dinamis, bukan statis.. dan kompresi statis dipengaruhi oleh buka tutup klep oleh noken as. kalo noken as lobe nya gede (misal dicustom) bisa dipastikan kompresi statis kecil, meski dibrosur ditulis 12:1, tp diisi premium gak ngelitik, sedangkan ada motor satunya lg pake noken as buka tutupnya cepet, meski kompresi cuma 11:1 tp karena aplikasi noken as model beginian diisi pertalite kadang msh berasa ngelitik kalo di gaspol dr kondisi motor diam. jd kesimpulannya, jgn menelan mentah2 kompresi kendaraan yg tertera di brosur, apalagi itu motor pabrikan pasti sudah disesuaikan dgn kondisi dimana dia dijual, kompresi gede tp ron rendah ready, itu sudah di set sedemikian rupa biar gak ngelitik2 bgt ke mesin dan tetep dihitung irit bbm. ane mencoba utk meluruskan pemahaman tentang kompresi saja jgn sampai mikir yg enggak2 kalo ada kompresi tinggi tp bbm ron rendah ready, krn gk semua daerah jualan bbm ron tinggi, yg paham pasti tau soal ini.

      • btw, ron rendah ready itu artinya masih mau kendaraan kompresi tinggi nenggak ron rendah alias gk macet, tp jgn harap utk kehalusan mesin, akselerasi responsif maupun keiritannya akan menyamai dgn ron yg seharusnya diisi.

      • Bohong loh mas, ane ex user cbr k45 pake pertalite mesin serasa lelet puoolll, katanya ready premium 88, lah itu diisi pertalite 2 kali full tank aja tenaga nya drop semenjak kilometer pertama abis isi pertalite, itu aja pertalite, honda memang pinter kibul” konsumen wkwkwkkww

  3. pemborosan…jgn diteruskan ya nak…
    ente pake pertamax 92 juga udah tembus sgitu klo ecoriding…pengalaman pake supraX gen 2 nyoba dr premium,,pertalite,,pertamax92 sampe yg 95,,yg bikin beda iritnya cuman di cara betot gasnya aja…

  4. Bukan mau mengecilkan hati pemilik Mio GT yang ada di seluruh Indonesia tapi sayang2 kalo pake Pertamax Turbo di Mio GT. Pertalite saja sudah cukup atau kalo memang mau ruang bakar jadi lebih bersih, mending pake V-Power saja.

  5. Yup betul apa yg dirasakan gan Dimas bukan cuma perasaan ato sugesti. Gw juga jajal pertamax turbo di motor jadul new shogun th2000, ga peduli aturan kompresi tinggi ato rendah, yg penting jajal aja. Hasilnya, start electric langsung langsam alus banget tanpa nyentak gas, disini anehnya, kalo pake premium mesti narik gas kalo ga kadang mati kalopun langsung idup mbrebet2 dulu baru langsam, waktu pake pertamax92 uda lumayan tokcer, pas pake pertamax turbo waduh hampir ga percaya kirain mesin ga hidup waktu tekan electric starter eh ternyata hidup alus banget suara mesinnya, itu baru perkara ngidupin mesin. Jajal larinya, wuih enteng banget ga ngoyo tarik gas sekarang, speed max juga lebih cepat tercapai. biasanya pake pertamax92 nyentuh ke 100km/jam masih agak lama maklum motor jadul masih standard lagi, nah pas jajal yg turbo lho kok lebih cepet nyentuh ke 100km/jam nya. yg urang bandung kalo jajal malem hari dari bunderan cibiru sampai perempatan stopan gedebage, biasanya susah banget nyentuh angka 100km/h, pake pertamax turbo ternyata baru tengah jalan uda hampir nyentuh ke 100km/h, kalo ga ada hambatan bisa mungkin lebih. Lumayan motor tua. Efek negatifnya pengin ngebut terus n kantong bolong. Soal irit apa enggak belum ngetung yang penting puas banget. Sorry kalo kepanjangen reviewnya.

  6. Justru yg boros yg dipake test. Kl mio GT-ku cukup pertalite 1 liter dapet 47km, kl gak ada pertalite terpaksa pake pertamax. Untuk kompresi rendah, dimusim hujan kl pake pertamax sptnya tambah boros.(pernah test pakai New Soul GT-IMHO)

  7. Pengalaman pake Pertamax plus
    Dari jogja purwokerto dengan byson karbu
    Berenti di purworejo Untuk sekedar nakal dikit dengan cewe kenalan Ane
    Sampe di purwokerto paling tinggal 5 km lg dr tempat tinggal
    motor sampe over heat
    Dan sudah kapok
    mending premium nya

  8. Bener info bro dimas kang,saya coba isi pertamax turbo di R15 saya,mesin jd smooth bngt suara dan tarikan,dan kipas radiator ga terlalu sering nyala dibanding pake pertamax plus,sebelumnya saya pake pertamax/plus sekitar 2000km pemakaian,biasanya sudah kasar,tp kmrn pemakaian 1800km isi pertamax turbo mesin lebih masih halus kek baru ganti oli,hihihi.ane isi didepok margonda

  9. Jamal – September 13, 2016

    Sugesti 10000000 %

    tambah lucu lagi yg pake SHOGUN ikut ikutan mesin nya Katanya halus ??.parah

    ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

    Cobaan Sorangan Borokokokkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  10. malah sudah ane bandingin pake honda K56 masih odometer kisaran 3000an kilometer

    pertamax turbo : 47,85 km/liter
    shell V-power : 48,5 km/liter
    pertamax : 40 km/liter

    itu soal irit-iritan..

    kalo sama-sama ngeluarin duit 25ribu perak maka

    pertamax turbo (8700/liter) dapat : 2,87 liter = 137,33 km
    V-power (8950/liter) dapat : 2,79 liter = 135,3 km
    pertamax (7850/liter) dapat : 3,18 liter = 127,2 km

    V-power paling irit,tapi kalo ngeluarin duit yang sama,maka pertamax turbo lebih hemat di kantong karena bisa melaju lebih jauh

  11. Bener itu, Pertamax turbo enak bgt. Jadi Halus mesinnya. Minggu kemarin isi full tank juga udah, blm ngukur 1 berapanya soalnya belum abis juga, hahaha. Suara jauh bgt sm pertamax apalagi pertalite, mesin jg ngga gampang panas. Powernya itu lho kalo malem, ngga putus2.

  12. saya pemakai ninja rr mono setelah pakai pertamax turbo tarikkan motor lebih plong tidak ada gejala nembak kalau menutup gas.untukmencapai kecepatan 120km/jam cepat sekali tanpa ada gejala nahan selama gas di tarik.kesimpulannya untuk motor 250cc pertamax turbo sangat berpengaruh besar , motor saya hanya ganti knalpot slip on racing saja tanpa ada setingan yang lainnya.

  13. yang bilang mesin jadi halus cuma sugesti mungkin sehari? jarang naik motor ya???

    kalo yang udah “sehati” sama motor. jangankan mesin jadi lebih halus…motor abis jatuh diparkiran aja bisa kerasa(tanpa liat bekas lecet).
    jadi mesin lbh halus itu bukan cuma sugesti. lha saya aja kerasa kok bedanya premium – pertamax itu gimana.

    dan ga ada lah ya istilah mubazir. karena jenis bbm yang beda, efeknya juga beda ke mesin. karena ini bukan soal “asal jalan” aja. tapi lebih ke “feel” berkendara.

      • Nggak tahu ya kang…klo saya merasakan lbih alus produk Pertamina. Padahal Shell jg bagus..cm feeling saya lbh klop produk lokal hehhee

      • Ane juga sama yg dirasain smaa iwb. Di Honda Odyssey Pake Pertamax plus dulu mesin berasa halus, tapi yg ane rasain pas pake V power kadang suara mesin jadi kasar kurang halus.

  14. menarik banget reviewnya kang mas bro IWB dan Dimas Bandung. sekarang kadang agak susah mau pake satu jenis BBM. biasanya saya pake pertamax biasa, tapi sering habis di pom bensin. kalo habis saya pake seadanya, kadang premium, pertalite, pernah juga PTurbo. mungkin sebaiknya bikin beberapa jenis aja jangan terlalu banyak karena bikin pusing. makasi sharingnya mas iwb

  15. kemarin waktu sunmori test pertamax turbo di r25 hasilnya, jarak yg dihasilkan dengan rute cawang- bintaro, bintaro – cawang, lalu cawang waduk jatiluhur (purwakarta/subang). cuma cepe ribu..

    – tarikan ajibb..
    – responsif

    pengen tau untuk hasil test secara klinis di dapur pacu mengenai pertamax turbo di cc 250 up, coba dibikin kang iwan artikel dan reviewnya ..

    terima kasih

  16. Ane coba juga kemarin di tigi ane kagak ngaruh bro kalau ke performa cuma lebih irit aja dan kalau di bandingkan sama harga pertalit jatuhnya jadi sama

  17. nilai oktannya udah ga berpengaruh, karna sudah lebih dari cukup.
    yang bikin efek terasa beda di motor ya karna aditifnya emang bagus.
    Bikin pembakaran maksimal.

  18. kenali dulu karakter ron pada premium, pertalit, pertamax, pertamax plus, pertamax turbo.
    1, semakin tinggi ron semakin sulit terbakar
    2, semakin tinggi kompresi, bbm semakin sulit terbakar
    sebaliknya;
    1, semakin besar overlapnya, suhu ruang bakar semakin panas, panas diruang bakar menurunkan titik bakar bbm
    2, timming pengapian, jika timming pengapian “lebih maju” lebih cocok menggunakan bbm ron tinggi,
    jika timming pengapian ” lebih Mundur” lebih cocok menggunakan bbm ron rendah.

  19. Kalo besok saya ke spbu
    n bli pertalite , itu yg
    keempat kalinya lek.
    Sblmnya pakai premium.
    Saya nyemplak motor
    nasha model supra 2000,
    setelah ganti rantai
    kamprat suara kemrosak
    berkurang signifikan lek.
    Tinggal suara rantai
    belakang n vibrasi body
    yg pecah serta las2an
    besi handle belakang yg
    patah. That?s all my
    pengalaman to share
    with you lek

  20. Kalo besok saya ke spbu
    n bli pertalite , itu yg
    keempat kalinya lek.
    Sblmnya pakai premium.
    Saya nyemplak motor
    nasha model supra 2000,
    setelah ganti rantai
    kamprat suara kemrosak
    berkurang signifikan lek.
    Tinggal suara r a n t a i
    belakang n vibrasi body
    yg pecah serta las2an
    besi handle belakang yg
    patah. That?s all my
    pengalaman to share
    with you lek

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here