iklan iwb
iklan iwb

yamaha r25 2014 dijual (9)

Bro dan sis sekalian….memiliki motor yang jarang dipakai dan hanya dianggurin digarasi jelas akan membuat motor malah rusak. Seperti pada Yamaha YZF R25 generasi pertama terlampir. Karena jarang dipakai akhirnya tekad dibulatkan untuk dijual dengan open harga 40 juta rupiah. Wihhhh….miring lho cak iki….

Motor lansiran 2014 ini menjadi hot produk yang patut sampeyan pertimbangkan karena jarak tempuh masih sangat rendah yakni 1823 km. Jiannn kinyis-kinyis pakde. Motor sendiri adalah YZF R25 lansiran 2014. Dengan alasan tidak pernah dipakai maka doi akhirnya menyerahkan ke Indra saudaranya yang sekaligus teman IWB untuk ngejualin….

iklan iwb

Jarang dipakai nih motor…..makanya gua suruh jual aja. Gua sih kalau nggak pengen 4 silinder pasti sudah gua bawa...”serunya ke IWB. Saat IWB cek….barang memang istimewa khususnya suara mesin yang halus. Maklum pakde….jarak tempuh termasuk nggilani pendek bener. Dua tahun mosok hanya 1823 km. Artinya motor ini memang benar-benar jarang dipakai. Piye status motor?….

yamaha r25 2014 dijual (6)

Yang jelas tangan pertama dan pajak baru bayar tanggal 14 Agustus ini. Jadi masih setahun lagi….puanjanggg kang. Untuk plat masuk daerah Bogor (F). Yang cukup mengejutkan doi open diangka 40 juta…..wekssss murah benerrrr. Opo maneh pajak panjang hingga setahun. Maklum yang punya kayaknya kebanyakan duit pakde. Aromanya ditawar diangka 38 juta bisa ki (IWB nggak ngajarin lho ya :mrgreen: )….

Last…..Yamaha R25 terlampir tidak ada PR sama sekali karena motor juga sudah melalui proses recall dan penggantian part pompa oli kelar dilakukan. So…monggo sampeyan kalau mungkin ada nyidam atau tertarik serius kontak saja ke nomer whats 0817407067 dengan Indra. Sing penting serius lho kang. Kalau nawar asal nyablak mending ora usah tiwas disawat sandal swallow sampeyan ntar :mrgreen: . Nah…seperti apa barangnya?. Berikut sosoknya. Wis cepet ditawar sana, takut keduluan lho (belajar nyales :mrgreen: )…...(iwb)

yamaha r25 2014 dijual (8)yamaha r25 2014 dijual (7) yamaha r25 2014 dijual (10) yamaha r25 2014 dijual (1) yamaha r25 2014 dijual (2)yamaha r25 2014 dijual (5) yamaha r25 2014 dijual (4)yamaha r25 2014 dijual (3)

MVAI-Banner-1

iklan iwb
Previous articleSpyshot motor fairing TVS….suspensi upside cakkkk !!
Next articleFelipe Massa umumkan pensiun dari ajang F1….wah, kehilangan juga euy…
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!