iklan iwb

all new cbr250rr (11)

Persaingan memang luar biasa kangbro. Ketika sebuah pabrikan raksasa seperti Honda tertantang untuk menelurkan produk superior, maka lahirlah buah karya CBR250RR yang secara spek nyaris nggilani tenan. Lupakan dulu tentang dapur pacu. Hanya mengintip dari elektronik yang disandang….harus IWB akui motor ini melompat dari beberapa motor seperempat liter racikan Jepang lain. Jiannn ancen komplit tenan pakde. Pada artikel ini IWB akan coba membedah panel speedometer New CBR250RR berdasarkan gambar paten yang dirilis oleh salah satu media Jepang. Cekidooott cakkkk……

All new CBR250RR merupakan satu-satunya motor seperempat liter yang dibekali fitur advance. Menggunakan basis konsep peracikan seperti layaknya supersport CBR series…..Honda menjejali fitur sistem kontrol throttle-by-wire serta riding mode. Kontrol by wire sendiri cara kerjanya memang canggih kangbro. Menghilangkan kabel sling…..putaran grip gas dibaca oleh sensor APS yang akan diteruskan ke ECU. Kelebihan TBW adalah bukaan gas yang lebih presisi serta ringan. Untuk riding mode sendiri seperti yang sudah pernah IWB bahas diartikel sebelumnya…ada tiga mode mapping muntahan mesin yang bisa dikontrol dari sebuah tombol yakni comfort, sport dan sport +….

iklan iwb

Untuk Sport…..ini adalah mode standart dengan power linear. Lalu sport +….sampeyan akan disuguhi akselerasi yang cukup kuat. Hal ini terlihat dari lonjakan grafik dengan menekankan torsi. Dan yang terakhir adalah comfort. Model ini menawarkan?rasa santai….menikmati perjalanan sehingga sampeyan akan berkendara secara nyaman. Sampeyan bisa mengoperasikan “mode switch” dari stang kiri. Yang patut menjadi catatan…mode switching memungkinkan?dilakukan pada saat motor berjalan sekalipun. Syarat hanya satu yakni menutup gas secara penuh. Soale kalau tetap digas, tombol riding mode secara otomatis akan deactivate. Keren to. Semuanya tentu tidak akan bisa diketahui tanpa hadirnya speedometer yang lengkap. Dan inilah yang akan kita bahas…..

all new cbr250rr (6)
“Honda all new CBR250RR riding mode character…”

Dari gambar resmi yang dirilis oleh pihak Honda, speedometer All new CBR250RR merupakan bank informasi yang sangat lengkap. Bisa IWB jabarkan sebagai berikut….

1. Posisi Gear
Indikator posisi gigi dari N-1-2-3-4-5-6
2. Trip meter (A,B), Odometer, jam digital, konsumsi BBM rata-rata
Avarega fuel consumstion bisa terlihat?dari speedometer
3. Coolant/engine Temperature Indicator
4. Riding mode
Ada 3 riding mode seperti yang sudah IWB jelaskan diatas….
5. Shifting light
Tidak perlu melototin speedometer sampeyan?dapat mengetahui dari?kedipan cahaya?LED jika mendekati limiter…
6. Pengatur kecerahan LCD
Tingkat kecerahan LCD bisa diatur
91327d4c all new cbr250rr (18) all new cbr250rr (15) all new cbr250rr (12) all new cbr250rr (7)

7. Engine checking
Jika terjadi masalah pada kelistrikan atau mesin
8. Winker light signal
9. Speed (KM/MPH)
Untuk km/mph tergantung negara
10. Lap time
Dikotrol dari tombol kiri. Lap time continues bisa lap 1, Lap 2 hingga seterusnya. Lap time akan direcord pada masing-masing kap
11. High beam light
12. Select, setting
13. Oil control
Sensor jika terjadi masalah pada sirkulasi dan tekanan oli
14. ABS light

Yup…..itulah fitur dan bedah total isi dari pada speedometer Honda all new CBR250RR. Jelas dari seluruh fakta diatas Honda all new CBR250RR akan menjadi benchmark baru dari motor fairing seperempat liter dunia. Seluruh penjabaran belum termasuk engine, swing arm (almu) serta suspensi USD yang juga lebih advance dibanding para kompetitor mereka. Piye ora rontok pakde. Nah….untuk frame serta engine kita akan bahas pada next artikel. All new CBR250RR ??. Semoga pabrikan lain mengikuti biar makin seru ki…bener ora cak….(iwb)

all new cbr250rr (21) all new cbr250rr (1)

MVAI-Banner-1

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

143 COMMENTS

  1. Ono tombol pelontar roket karo rudal ora lek? Kurang 1 nek meh advance…g ono GPS e. Ben rego tambah 5 jeti saja.

  2. Kunci blom immobilizer, rawan dicolong, byk elektronik dijemur cepet error perbaikan mahal, bawa bantal kalo parkir tutupi speedometernya, rusak lsg mogok susah ganti part inden lama & mahal.

    • Ya ngga usah beli. Gampang kan? Belum apa-apa udah cemas duluan…kalo ngga mau rusak ya pajang dirumah sono, dilaminating. Ngga usah lebay gitu napa…aneh bener ni anak…

    • Dimotor cbr250r thai ada secure keynya, tu saat kunci diputar ada semacam induksi magnet yang aktif dan bisa menyalurkan arus untuk menstarter motor..kalo dipaksa pake kunci T ya bakal ngadat..keknya di cbr250rr jg dipasang deh sistem ginian..

  3. Setelah lama mbah pikir pake dengkul, speedometer ini belum komplit kalau tanpa pelumas, mbah rasa cukup diguyur minyak goreng maka top speed bisa bertambah menyamai sepeda onthel.
    Tapi mbah gak level beli motor jepang, menurut mbah mocin lebih prestis karena dari sisi desain & mogoknya sudah menyamai motor ngeropah majikan mbah.
    Bagi mbah semua sudah kuduga & ciaoouuu

  4. Berharap pabrikan lain segera menyusul?kalo yamaha&kawasaki mungkin masih bisa kang,nah kalo zuki2?boro2 mau nyusul,lhawong pabriknya hampir bangkrut…ekekekeke

  5. asalamualaikum mas iwan,saya mau nanya,ketika fitur concord yg d aktifkan,apakah suara mesin akan tetap merdu seperti biasa,mohon di jawb,saya berniat indent cbr ni mas.

  6. Gue bilang juga apa, H*nda CBR250RR pilihan konsumen smart, yg didukung oleh body & part material kelas wahid kualitas no 1 terbaik di kelasnya, power yg terbaik dikelasnya jauh meninggalkan kompetitor, fitur & teknologi yg jauh lebih advance, konsumsi bbm yg lebih hemat, serta ketersediaan sparepart yg terjamin di semua Ahass menjadikan motor ini sbg motor yang perfect, stylish, agresif dan tak terkalahkan.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  7. Cakep speedo-nya Brayyy…

    Terus upgrade supaya pesaingnya juga ikut upgrade. Ini yang disenangi oleh konsumen. Upgrade tiap tahun bila perlu.

  8. H*nda memang benar2 pabrikan yg dermawan dan baik hati, yg tdk segan2 memberikan ilmunya kpd pabrikan sebelah (y*m*h*) secara GRATIS, bagaimana agar kualitas cat pada produk2 motornya mengkilap, awet dan tahan lama. Dalam hal mesin pun juga H*nda sdh berbaik hati, dgn cara mengajarkan bagaimana membuat mesin DOHC yg baik dan benar. Mesin DOHC yg powerfull, superior, tp tetap hemat dalam hal konsumsi bbm.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  9. 27. ???????? ?? – August 28, 2016

    tetap z orang pintar pilih kawasaki ninja fi
    Reply
    ============================================
    orang kolot itu bkn org pintar!
    hari gini masih terdoktrin kaoskaki ninin motor kencang!

  10. H*nda memang benar2 pabrikan yg dermawan dan baik hati, yg tdk segan2 memberikan ilmunya kpd pabrikan sebelah (y*m*h*) secara GRATIS, bagaimana agar kualitas cat pada produk motornya mengkilap, awet dan tahan lama. Dalam hal mesin pun juga H*nda sdh berbaik hati pd pabrikan sebelah, dgn cara mengajarkan bagaimana membuat mesin DOHC yg baik dan benar. Mesin DOHC yg powerfull, superior, tp tetap hemat dalam hal konsumsi bbm.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here