iklan iwb

dealer-suzuki-krs-paus-pekanbaru

Miris kangbro…IWB hanya bisa geleng-geleng membaca sebuah berita dari Malang Jawa Timur yang dimuat Jawa Pos dalam rubrik Ekonomi Bisnis. Fakta betapa menderitanya kondisi para dealer Suzuki diseluruh tanah air sehingga mereka harus kreatif agar dealer bertahan. Tapi jika tidak mampu….tidak ada jalan lain kecuali mengibarkan bendera putih menyerah. Seperti yang dilakukan dealer Suzuki Hero Sakti Motor Gemilang (HSMG) di kota apel Malang berikut ini…..

Dealer HSMG adalah salah satu contoh dealer Suzuki yang menjadi korban sulitnya menjual unit produk S. Hanya mampu menjual 10 unit perbulan….merekapun mengumumkan penutupan dealer sejak 1 Agustus 2016 kemarin. Menurut informasi yang IWB kutip dari Jawa Pos…..tahun lalu mereka masih bisa menjual 20 unit perbulan. Namun sejak 2016….kondisi makin susah dan tiap bulan untuk menjual 10 unit wae empot-empotan….

iklan iwb

“Didealer HSMG ada sekitar 20 karyawan, sedangkan penjualan perbulan hanya sekitar 10. Pendapatan tidak bisa memenuhi keseluruhan gaji jika dibiarkan terus menerus...”ujar Rudy Hermanto salah satu mantan karyawan HSMG. Dan secara resmi…..maka dealer Suzuki yang sudah lama berkibar dikota Malang itupun hanya tinggal cerita. Sebuah kondisi yang sebenarnya juga banyak menimpa dealer-dealer Suzuki lain diseluruh belahan tanah air…..

Apa yang terjadi pada Suzuki adalah sebuah kondisi yang sangat memprihatinkan. Seharusnya Suzuki mampu mencegah hal itu lewat gerakan agresif dengan tidak hanya menelurkan new Satria FI yang secara market sudah makin kecil. Lha piye….katene mampir nang dealer Suzuki sing dipajang mung 1 produk…sopo yang mau datang kangbro. Asli…makin berguguran lho Suzuki cak, lhak yo mumet tenan ki FBS suwe-suwe. Kenapa ??…

Karna ketika jaringan pendukung ambruk, akan sangat sulit untuk membangun kembali. Butuh extra effort luar biasa untuk melakukannya. Inilah yang harus menjadi warning buat para pabrikan lain. Hilangkan rasa pongah dan arogan jika ingin sukses. Listening…mendengarkan, tidak merasa paling superior, perbaiki layanan dan mengikuti pasar.?Keras kepala adalah pangkal dari kehancuran mzbro…..

dealer suzuki tutup

Masih ingat bagaimana dulu AHM juga mengalami fase tersebut. Tetap kekeuh enggan melakukan perubahan sebelum mereka dihantam Yamaha ditahun 2007 lewat hadirnya Vixion. Megapro dan Tiger anjlok. Pasar dedel duwel dipukul Mio. Mereka akhirnya menganalisa…apa yang salah. Dan tidak butuh lama….perombakan besar-besaran dilakukan plus membuka diri terhadap masukan. Hasilnya??. Perubahan drastis IWB rasakan pada kubu AHM. Baik dari produk, layanan hingga strategi marketing sekarang…

Tidak heran banyak yang mengatakan…Honda sekarang bak Yamaha jaman dulu yang kaya inovasi. ?Strategi marketingpun cerdas dan brilian. Yang IWB apreasiasi seringkali mereka ngajakin ngobrol para Blogger minta masukan apa saja yang disukai biker. Persis yang dilakukan Yamaha diera 2009-2014. Anehnya….garputala sekarang malah kebolak, seperti terjangkiti penyakit Honda jaman dulu. Apa mungkin memang ada?fasenya?ya bro. Harapan IWB sih Yamaha bisa segera bangkit soale nggak asyik kalau pasar hanya?didominasi satu pabrikan saja. Inovasi takutnya mandeg kang. Opo maneh kalau diselingi tutup dealer…wis tobat njaran lek ngono cak…..

Last…Suzuki harus banyak belajar dari pabrikan lain yang sukses mencuri perhatian konsumen. Jangan terlalu pede dan keras kepala kekeh ogah mengikuti pasar alias bikin acara sendiri. Jika terlalu berat bisa contoh langkah Kawasaki yang putar haluan buka pasar sendiri dengan konsen pada sport yang belum dikelola pabrikan Jepang lain. Kondisi sekarang?wis kritis untuk jaringan Suzuki.?Satu-satunya cara…rapatkan barisan, rilis produk mumpuni dan?genjot marketing secara brilian. Semakin cepat semakin baik pastinya. Dealer Suzuki ?. Piye…daerah sampeyan aman ora kang??….(iwb)

Beberapa contoh email pembaca dealer Suzuki bertumbangan

Screenshot_61

Met siang lek..
Di saat gembar-gembor ayago bike si sonic sama satria ada hal yg menurut saya pribadi prihatin lek..satu2nya dealer suzuki yg ad di jl.raya serang cibarusah tutup lek…sebelumnya yg di pasir gombong cikarang tutup kemaren yg di jl ry serang cibarusah tutup juga…kata rekan saya yg punya skywave sdh hampir 2 bln tutup…jiaah…apek tenan ki..otomatis skrg kalo mau service di beres harus ke daerah tambun bekasi…beeuh lumayan jauh lek…pdhal mayoritas di daerah cikarang fu merajalela khususnya lek…di tambah suku cadang yg mahal dan indent berbulan2,,,bagaimana nanti jika bener2 fu injeksi brojol lek…?semoga ISIS..eh SIS..mendengar jeritan hati para kesatria…biar persaingan roda dua semakin rame…salam aspal lek…ohya semoga di rumah cepet pasang ac biar ibam adem…hehehehe

– Boemiareu 84 –

Screenshot_63

Assalamualaikum,wr,wb
mas Iwan. Ana surya alias gc133hijrah.

Dealer 3s suzuki motor yg besar, bahkan mereka jualan moge d cibubur,
dekat cikeas sudah sebulan ini tutup dan pindah ke ruko kecil dikota
wisata yang mengarah ke Narogong….
Kasian bgt suzuki, melas bgt…..
Ana biasa servis suzuki shooter ana disana….
Sekarang rasa mau jual aja ni motor….
Kecewa bgt sama suzuki…..
Demikian curcol ana…
Wassalamu’aikum,wr,wb

– surya-

Screenshot_62

Assalmualaikum lek,sugeng dalu..

wes suwi arep takon tp ra sempat2,,ngene lek suzuki motor opo bangkrut to lek?
soale neng daerah jember aku wes ngitung enek 2 dealer suzuki kukut,suzuki di kec. Ambulu dan kec. Balung (foto nyusul)..
opo neng daerah lain yo podo lek?

wassalammualiakum

-Gigih-

MVAI-Banner-1

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

202 COMMENTS

    • Satu satunya cara suzuki musti bikin motor tipe baru dengan spek yg lebih dari kompetitor dan jug desain yg harus lebih bagus dari kompetitor. sudah waktunya melupakan kejayaan satria,karena pasar terbesar ada di jenis matic dan sport,mendingan suzuki bikin matic 150cc sekalian bikin sport 150cc & 250cc yg wajib lebih bagus dari yg sudah ada. mungkin berat di awal tapi mungkin bisa membaik di masa depan.

        • Petinggi suzuki indonesia harus di phk semua bro… ganti sama orang orang baru yg lebih punya visi muehehehehe….. kawasaki juga ga lama lagi nyusul suzuki bro… andalannya mulai terancam sama kompetitor,ibarat satria yg kelimpungan si ninin juga mulai sempoyongan bro… muehehehehe

    • Masih ingat bagaimana dulu AHM juga mengalami fase tersebut. (IW*)

      =================

      Inget lah.
      Dulu awal 2000an AHM bangkrut, Honda Jepang kaga berdaya buat bantuin. untung ada Jardine Singapura yang nolongin, dibeli tuh sebagian besar saham AHM. Ramai kok beritanya, cuma dulu awal 2000an internet masih langka dan sosmed juga blog motor belum ada.
      Makanya dulu Honda AHM sebelum dibeli sama Jardine sempat kolap dihajar Yamaha..

  1. disini ad yg sampe jualan hidrolic buat service itu.. bnr ya kata orang2 sekmen tak terjamah fu kalok Honda masuk bisa ambyar

  2. Yamaha cuma kasihan ma honda.
    Sekali yamaha berinofasi.
    Habis ahm dalam sekejap.
    Karna produk honda dianggap bukan ancaman.
    Cuma mau ngasih ahm menutup hutang2nya ma jardin cino singapur.
    Ibarat kata2 mbah harto dulu..
    BELUM HABIS ROKOK SEBATANG KU HISAP .
    SUDAH RATA KEKUASAANMU DGN TANAH..

    • Mbok komen yg intelek bro…mana ada pabrikan mau rugi,its all about business…yamaha saya akuin dulu keren,out of the box,keluarin nouvo,mio,vixion dll yg ngebuka persaingan ke level lebih tinggi.tapi sekarang ama honda mau tidak mau mengakui market share sudah membuktikan…mau ngomong apapun namanya bisnis laku banyak artinya berhasil!salut buat kawasaki yg berani,yamaha harus bebenah biar honda gak seenak udelnya balik ke jaman motor bapak2

    • Ngomong opo nglindur kowe’ Mas-Bero,,
      HAHAHAHAHA,,

      Pasti kamu manusia Desa’_
      kalo kamu tahu gaji karyawan AHM nd Astra-Group, Ngiler kamu Mas-Bero,,
      untuk karyawan terendah/operator produksi,
      Tanpa lembur zaza’ 5 jta, ditambah lembur,, ??
      hitung sendiri Mas-Bero,,

      Ngomong dipikir dulu Mas-Bero,
      kalo pabrik mau ngirit, gag mungkin royal sama lemburan,,

      HAHAHAHAHA,,
      FBY Marjinal,,

      • Hahaha gaji 5 juta di tempatku setara upah tukang masak di warung mas alek.
        Jadi kalo cuma segitu mah gak usah di omongin.
        Malu ma mbak2 penjual jamu.

      • Ini dia majikan sales tukang tipu …!
        Oii jongos,,, gaji lo nyang bnyak dari hasil nipu udeh lo sedekahin belon??
        Ajak sekalian noh peliharaan lo macem Bruud,, BY Bipolar, Markues, Marquezz,, sama antek antek tukang tipu lo nyang lain !!

        Salam buat pren pren JuoNGos lo nyang laen .. !

        • Nek ancen ketipu,wong jelas kawos/kapok tuku neh.ra mala numan tuku mongtor honda neh.

          Contohne aq,2007 tuku smash,rumongso ra cocok,2010 ganti jupiter.3 tahon rasane wes ra penak kabeh,ganti merk liyo,tuku cbsf sampe saiki rong kudu ganti,mergo sek mulus.

          • Lhah koen tuku cbsf lagek pirang taun cux motor mok parkir tok ae klotok2 kok jok maneh lk mok gawe touring 1000 km PP 2 bulan sekali lak tambah protol cb dohc klotokmu

          • Klotok2 n protol gundulmu!cangkem sales!

            2 bulan pertama ae wes meh 4000 km cux.ngenyari ra ono gawene ngluyor rono rone.saiki d gae sperlune.
            Cbsf gen 1,wes 3 taun luweh cux.

      • Prettt astra grup gajinya kecil nyongg…apalgi staff2 biasa..
        Gede itu level manager…gak usah sebut lah kalau level manager..
        Lemburan banyak ttep nominalnya ga sampe 2 digit. Hahaha

  3. di kota ane aja yang banyak malah fu..adeknya FU malah belum pernah kelihatan sebatang pun sampe saat ini..padahal juga ane tinggal di kota besar yang rata2 kemana2 pada pake motor kek kerja.kuliah.dll

    miris bener si susi..
    inovasi sudah terhenti

  4. Jepang Suzuki-nya terlalu rakus & serakah (Kapitalis) ,nasib karyawan pabriknya aja pada “mblangsat”. Perusahaan zolim pd akhirnya akan tumbang ??

  5. Jepang Suzuki-nya terlalu rakus & serakah (Kapitalis) bahkan nasib karyawannya aja pd “mblangsat” –> hidup segan matipun enggan, mending go public lempat saham 100% ke orang Indonesia.

  6. Selma ini su jukjuk bisa bertahan dengan sijuki Satria.. begitu Sonic Lahir yo alamat Buyar aka bubar barisan cak….

  7. adakah pembaca disini yang karyawan suzuki (SIS) atau pabrik di tambun? please kasih info ke pemilik suzuki, biar jangan makin kecewa

    salam
    -eks fans boy suzuki thunder-

  8. Pamulang Broo… Dealernya udah tutup hampir setahun, tempatnya sdh dipenuhi rumput2 liar diantara bekas-bekas kejayaannya…

  9. Harusnya Si jukjuk bisa seperti yaMaho dengan mencontek ploduk ploduk Honda global… cuman sayang Ploduk yaMaho terakhir hasil menjiplak honda CB190r dengan nama Mat Sabre Gagal total broo…

    Maklum Partnya masih Import India gk ad merknya…

  10. WEBSITE SUZUKI INDONESIA CUMA JUALAN 3 MOTOR :
    1. SATRIA FU 150 Fi
    2. ADDRESS Fi
    3. INAZUMA 250
    Yg lain tiba-tiba hilang.

    Jangan2 motor Suzuki bakalan gak di jual di indonesia kang seperti di Malaysia. Gimana kata para petinggi suzuki Kang Iwan?

  11. Semua keputusan ada ditangan Suzuki Jepang, SIS mau inovasi kalo disana nya enggak ya enggak, mungkin dana nya dipakai buat MotoGP.

  12. sebaiknya suzuki ambil jalur aman gak usah ngeluarin metic kecil / sport 250, udah mati kutu!!

    mending main di big skutik , trail sama moge

    • seandainya Suzuki Burgman dirakit di dalam negeri dan dijual dengan harga 20 jutaan. pasti akan beda lagi ceritanya.

  13. Maaf teman2 disini saya luruskan, sebenarnya kami SUZUKI bukannya budeg atau gak mau denger permintaan pasar, hanya saja untuk membuat suatu produk kita harus mendapat lampu hijau dari jepang, prosesnya pun panjang apalagi kami tidak hanya menjual motor tapi juga mobil. Lebih mudahnya jika anda semua masih ikut orang tua pasti akan ikutin aturan orang tua, jika anda ingin bepergian ke tempat baru juga butuh izin orang tua, betul kan? bedanya aturan dan izin orang tua bisa anda langgar tapi untuk sebuah perusahaan tidak bisa. Kalaupun kita hanya menjual 2 atau 3 jenis motor saja kita pun tetap akan menjaga kualitasnya dan juga aftersalesnya, mohon pengertiannya.

    • Bagaimana cara jaga after sales ya MAs kalau dealer tutup,
      Ibarat minta izin sama orang tua,kalau orang tua nggak kasih izin berarti Kita nggak bisa meyakinkan orang tua Kita,
      Kalau itu baik Dan positif saya Yakin di kasih izin sama orang tua,jujur walaupun satria fu sudah keluar yg baru tapi masih belum diatas sonic ,itu menurut saya,perubahanya tanggung,
      Bahkan untuk urusan sebar brosur aja masih kalah rajin sama tetangga

      • Untuk aftersale servicenya saat ini kami upayakan setiap daerah minimal kabupaten ada 1 sampai 2 dealer 3S, saya kemarin habis kunjungan ke Jawa contoh di kota kecil kab. Lamongan Jatim dealer masih ada 3, di kota dan kab. Malang malah lebih dari 3, untuk kasus diatas setelah saya cek memang betul beritanya hanya saja ada faktor internal yg membuat dealer itu tutup dan berdampak pada managemen. Untuk meyakinkan memang tidak mudah lagilagi kembali ke elite untuk mendapatkan status oke, jika belum oke meski kita siap buat produk bahkan kita siap impot pun tidak akan bisa. Untuk urusan promosi memang SDM kita tidak sebanyak merek lain.

        • Ya berarti emang jepang nya yg budeg pak
          Harus nya di ajak maen ke indonesia. Biar di liat klo 80% jaringan motor nya banyak yg bangkrut
          Saya telat, baru 2010 merasakan kuat nya kualitas suzuki,, jd kecewa ma jepang nya yg budeg,, cm mau maen mobil

        • Memangnya petinggi suzuki jepang tidak pernah baca data penjualan ya?
          Harusnya dari grafiknya terlihat dari tahun ketahun semakin menurun..petinggi yg peka dan mau mempertahankan perusahaan harusnya bisa menganalisa masalah..ini engga..cuma di negaranya ajah yg aman..di negara lain hancur lebur..direktur sis juga ngapain ajah?
          Harusnya berani mengambi sikap..toh semua juga demi cashflownya suzuki jepang.
          kalau begini terus saya yakin tahun depan suzuki indonesia hengkang..
          Dan suzuki harus menelan pil pahit.dan mulai dari 0 membangun semuanya

    • Suzuki mana yg ga budeg om? Indonesia?oke lah klo itu mnurut om.tpi suzuki jepang bagaimna apa?apa klo uda dijepang namanya bukan suzuki?

  14. lhawong blog blog e wae saben artikell jasss jooss jess joss karo hondut n yamaho, lebay mberitakke keunggulan 2 pabrikan kui ngantek koyo sales, yo wes doktrin e pokoke nek tuku motor yo hondut nek ra yamaho

  15. Dari kesimpulan di atas suzuki kurang jalan-jalan dan menyapa para biker dan trutama kurang diskusi sama para bloger. Mbog ya o’ suzuki ki ojo mung ngembang ne satria fu ae.

  16. Intinya..
    Tergantung petingginya.

    Ingat Yamaha jaman dulu sbelum petingginya yg lama mengundurkan diri.
    Skrg setelah petingginya ganti?
    Yamaha yg dulu sangat terbuka sperti berubah total jd serba tertutup skrg.

  17. Berita duka ini untuk fbs, bukan untuk PT. SIS..
    Wes jan pancen kebangetan PT. SIS, gara” manajemen yg terlalu kolot, ditambah birokrasi, dan regulasinya yg ribet banget, imbasnya kerugian besar menimpa ke dealer” dari yg kecil sampai besar sekalipun.
    Udah gak seru dah market sekarang, gak kayak awal” tahun 2000-an.

  18. SUZUKI…………………………………..
    OPO AE ALASANE…………………..
    SOPO AE SENG NGOMONG……………………
    PANCENE YEN NDELOK KENYATAAN SAIKI KOYOE/………………….
    BUNUH DIRI………………….
    SUDAH TAU SEKARAT GAK MAU BERBENAH………………
    AYO LEBIH BAIK TERLAMBAT DARIPADA MATI TENANAN LAN RAH ISO UREP MANEH……………
    ORA ASYIK YEN DIKUASAI HONDA…….
    YAMAHA YO WES KALAH ADOH MARKET SHARENYA…….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here