iklan iwb

ktm rc 200 (5)

Kelarrrr juga pakdeee. Setelah sukses menyuguhkan liputan dari dekat KTM Duke 200 & RC 200 via foto, kali ini IWB berhasil menyelesaikan review melalui video dari dekat….side by side serta frame by frame sosok motor yang menghebohkan ini. Dijual 33 juta untuk Duke 200 serta 37 juta untuk RC200…..satu kata yang bisa IWB katakan, kuwi lho windshielnya solid tenan pakdeee…..

Yup…..kaca mika yang digunakan windshield memiliki bahan yang tebal. So jangan kaget kalau diketuk padat bener. Lalu dibagian suspensi saat IWB cengkeram menggunakan tangan memang super lebar. Dengan ukuran 43 mm praktis Duke serta RC 200 ini bakal menjadi motor dengan size tube terbesar dikelasnya dibagian suspensi depan. Melirik dibagian belakang…..

iklan iwb

Suspensi monoshock belum mengaplikasi link. Tapi kekerasannya bisa diadjust untuk menyesuaikan bobot rider. Nah…kalau sampeyan nanya….apa sih perbedaan versi 200 vs 250cc?. Secara fisik nyaris tanpa beda. Bahkan dimensipun mirip banget gambotnya. Namun kalau sampeyan mengintip lebih dekat…ada beberapa tanda acuan baku keduanya. Yakni….

Jika ban versi 250cc menggunakan OEM Pirelli Diablo Rosso II maka untuk 200 masih MRF. Lalu untuk perangkat rem 250 sudah dibekali ABS sedang 200 belum. Termasuk engine dimana 250cc mampu memuntahkan power hingga 31,1 hp sementara RC200 nangkring dikisaran 25 hp. Dan yang paling vital adalah teknologi slipper Clutch pada transmisi 250cc dan ini tidak kita temui pada RC200. Terus perbedaan RC200 vs Duke 200 opo??….

ktm rc 200 (6)

Jelas fisik pakde. Walau basis sama RC200 dibekali desain full fairing dengan beberapa revisi teknis. Pertama RC200 dipastikan lebih lincah ditekuk sebab wheelbasenya hanya 1,340 mm. Bandingkan dengan Duke yang melar hingga 1,367 mm. Lalu bobot RC200 juga lebih berat……137,5 kg vs 129,5 kg untuk Duke 200. Tidak hanya itu. Dari rake serta travel USD WP RC200 juga lebih pendek sehingga versi fairing dipastikan lebih agresif dibandingkan naked. Sedang Duke 200 mengejar kenyamanan untuk turing jarak jauh. Dan yang terakhir adalah headlamp dimana RC200 telah dibekali model proyektor sementara Duke 200 bohlam biasa….

Selebihnya tidak banyak perbedaan termasuk komponen pelk, rem, ban, sasis, speedometer dll. Banyak yang bertanya, iki harga 33 dan 37 juta apakah hanya berlaku selama pameran?. Jawabannya tidak. Seterusnya kangbro. Namun fokus sementara sepertinya di ajang GIIAS dan Jakarta. Nah…untuk menjawab rasa penasaran sampeyan, IWB sudah racik dari dekat sosok sang kuda besi. Semoga saja bisa menjawab rasa penasaran. Jika sampeyan nanya gimana soal material?. Solid dan tebal kangbro. Mungkin hanya finishing dibeberapa bagian yang masih sedikit perlu ditingkatkan terutama triple clamp, foot step, panel stang dan speedometer. Selebihnya?…bikin ambrol duit cakkkkk ! (iwb)

Video full review KTM Duke 200 & RC200

HP klik disini

ktm rc 200 (2)ktm rc 200 (4)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

115 COMMENTS

  1. wah mbah sukun makin klenger dgn berita keunggulan material ktm, jika begini terus bisa bener2 tutup warung dagangan majikannya, dan siap2 aja mbah sukun di KICK ma majikannya…
    mau jualan apa lg nih klo begini terus tolong dibantu gan…

      • Bagus ga mesti ngebut bego, durabilitas mesin vespa dan kemudahan perawatannya masih gaada lawan, buat yg 2 tak bensinnya juga irit, guoblogg jangan di pliara blooggg

      • muehehehehe
        kampungan kali si tua bangkot kloneng id gue.dasar badut plagiator muka tembok
        predator yang kasta rendah aja di plagiat
        apalagi gue yang royal class commentator
        muehehehe
        badut,badut,belajar plagiat yang giat ya

  2. smg para kartel bs bljr bnyk dr ktm ini..klo sy lht mtr mtr skrg tu hrga sm kualitas timpang jauh.operprett smua..

  3. Baru ambil duke 250 di gaikindo 2016, niat nungguin cbr 250rr buyar.
    Harga murah-peformance mumpuni.
    sisa duit buar cbr bisa buat yang lain dah

  4. Tetap honda rajanya overprice di cb150 cbr150&250rr dan yamaha mengikuti r15 dan r25 contohnya, bahaya laten jepang plastik dan bahan material lainnya downspec

      • badut plagiator macam kamu ngga usah banyak bacot.muehehehehe
        plagiat adalah perbuatan nista dan menjijikan.macam kau si tua bangkot
        plagiat si predator krn pengen ngetop aja dan berasa lucu.beg0nya kamu,predator itu ngetop krn ketol0lannya.
        dasar badut konyol tukang jiplak

  5. Oh ya satu lagi, harap diingat kata petugas di stan ktm: baik duke maupun rc wajib minum ron 95. Pertamax ga masuk. Minimal Pertamax plus, shell v power dan yg setara.

  6. mbah sukun mulai menggila dgn banyaknya berita soal ktm, udah PASRAH kayaknya terpaksa ngikut arus walau sambil nyiyirr… Ciaot…!

  7. KTM produk baru kok ikut ikutan pkai tralis yak,mirip CB150r CBR150r.
    Produk cina yang gagal dulu liat terakhir iklannya mbk inul..
    Sekarng motornya entah dimana…

      • Lah itu KTM yang di iklanin inul bukannya nyontek Honda Supra , mesin aja di buat mirip hadehhhhh, sekrang nyontek tralisnya cb series… Dasar Plagiat g tau diri

        • Lho… memangnya KTM INUL IKUTAN MOTO3…??????????? luw owlang kalo guovlok jangan kebangetan waaa… rang trelis yg punya tuh ktm sama ducati. ngondah yg niru mereka waaa… masa moto ngeropah niru motor ngondah waaa…??? luw owlang pasti udah gila…!!!

          • @Rider Tua Bangka,
            Kamu New-Bie ato gmna Mas-Bero,,??

            Itu tuh SARKASME,
            Seperti @nick Mbah Gethuk,
            @Markues “Nyang Penting DOHC” dll,
            akal2an FBY jatuhin mental FBH nd orang Netral,
            FBY nyamar jadi FBH, tujuannya apa,,??
            Kmu tau lah, buat menyombongkan kaum-nya dan mempengaruhi orang awam’ agar tidak membeli Honda’_
            Semoga kamu lebih pintar lagi,,
            Kalo saya mah’ bebas orang mau beli apa ajj,
            Yg penting jangan cuman ikutin hawa nafsu,
            Pakai hati dan pikiran,,

  8. Lion King – August 17, 2016
    Vespa 2 tak sama 4 tak sama sama lemot malah kamu bilang bagus. dasar oon kamu.

    bro, klw emang se umur2 cuman bs naik sigma alfa dan P 75, mbok sesekali nyobain naik vespa, buat yg duduk di belakang kaki bisa semi selonjoran tepat di atas box samping semoknya yg kaya bokong tawon.
    udah gitu sensasi ngoper gigi & ngopling di tangan kiri itu sampe skarang belum ane temuin di kndaraan jepang
    lagian vespa piaraan ane itu kbetulan yg msh made in piaggio itali, antique.
    belum lagi nambahin pelat dipepetin ke kipas di kanan mesin udah bisa ubah suara jadi nguuuing nguuing,.
    jadi kalau elu atau keluarga lu ga pernah punya , ga pernah nyicip sense dan state of art nya produk piaggio komen macem gitu,
    gue sih cuman bisa ktawa aja buat respon komentar pahlawan kesiangan macam elu.

  9. btw sekedar tambahan referensi,
    buat yg uda mupeng sama nih KTM.
    ada forum-kumpulan pengguna duke indonesia kalau ga salah namanya InDOC indonesian duke owner community,
    dan ulasan mngenai mesin utk pnggunaan sehari-hari ada juga di situs elangjalanan diasuh Arantan Saranto yg sempat memiliki duke 200 ada cerita menarik, share pengalaman berikut suka duka nya,
    salam geber
    dan salam,
    likum bro

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here