iklan iwb

Honda all new Beat FI 2017 (33)

Clearrrr wis kanggg…gamblang padang jingglang. Secara resmi AHM hari ini merilis new Beat 2017 dengan perbedaan desain serta tambahan fitur. New Beat eSP dirilis secara serentak diseluruh tanah air secara live. Dan setelah IWB intip dari dekat…jian ancen berubah lebih ganteng kangbro. Nah…seperti apa sosoknya??. Cekidot gallery imagenya pakdeeee…..

iklan iwb

Peluncuran new Beat termasuk istimewa sebab Honda melakukan secara serentak ditanah air. Tim logistik sendiri sukses mengirim di 26 propinsi sehingga tidak heran beberapa hari kebelakang kita disodori truk penuh dengan new Beat. Nah….seperti bocoran sebelumnya, rupa new Beat sudah berubah pakde….

Desainer seperti nempelin shape dari Vario series. Intip wae headlampnya terlampir. Tarikan-tarikan tegas dengan posisi sein mirip dengan Vario 110 Techno. Perbedaan signifikan lain adalah speedometer. Nahhh…ini yang bikin mata berbinar pakde. Beda dengan versi sebelumnya yang terkesan old fashion….new Beat sudah dibekali speedometer kombinasi analog dan digital. Untuk speed sensor speed kini juga sudah membaca dari putaran mesin….

Honda all new Beat FI 2017 (30)

Jadi odometer, fuel bar hingga trip meter ditunjukkan secara digital. Yang menggigit lagi cak…saiki ono indicator Eco. So…kalau sampeyan betot gas pecicilan akan kelihatan. Cara kerjanya simpel. Saat sampeyan berkendara irit maka Eco indicator akan menyala hijau. Dipanel meter sendiri ada 3 pola yang menunjukkan sampeyan berkendara irit termasuk saat lampu off (dibawah 3 km/jam dengan komsumsi BBM dibawah 34 km/liter), nyala redup diatas 3 km/jam 67 km/jam (komsumsi BBM antara 34 km-63 km/liter). Posisi nyala terang artinya keiritan diatas 63 km/liter….

Last….new Beat eSP dijual termurah 14,7 juta (CW) dan termahal 15,4 juta rupiah (CBS ISS). Motor ini dipastikan sudah ready didealer seluruh Indonesia. Untuk mesin sendiri masih sama yakni 110cc eSP namun dengan mapping ulang. Kelebihan lain new Beat ban sudah tubeless. Target AHM Beat seriues terjual 170 ribu unit/bulan. Ediannn njengatt…adol motor koyok adol tempe cakkk. Saking larisnya pakde. Ya Wis…IWB nggak akan banyak khutbah. Sampeyan intip wae sosoknya dibawah ini. Piye, makin cakep ora cakkk??…..(iwb)

Honda all new Beat FI 2017 (5)

Honda all new Beat FI 2017 (2) Honda all new Beat FI 2017 (4)Honda all new Beat FI 2017 (3) Honda all new Beat FI 2017 (6) Honda all new Beat FI 2017 (7) Honda all new Beat FI 2017 (8) Honda all new Beat FI 2017 (9) Honda all new Beat FI 2017 (10) Honda all new Beat FI 2017 (11) Honda all new Beat FI 2017 (12) Honda all new Beat FI 2017 (13) Honda all new Beat FI 2017 (14) Honda all new Beat FI 2017 (15) Honda all new Beat FI 2017 (16) Honda all new Beat FI 2017 (17) Honda all new Beat FI 2017 (18) Honda all new Beat FI 2017 (19) Honda all new Beat FI 2017 (20) Honda all new Beat FI 2017 (21) Honda all new Beat FI 2017 (22) Honda all new Beat FI 2017 (23) Honda all new Beat FI 2017 (24) Honda all new Beat FI 2017 (25) Honda all new Beat FI 2017 (26) Honda all new Beat FI 2017 (27) Honda all new Beat FI 2017 (28) Honda all new Beat FI 2017 (29) Honda all new Beat FI 2017 (30) Honda all new Beat FI 2017 (31) Honda all new Beat FI 2017 (32) Honda all new Beat FI 2017 (34) Honda all new Beat FI 2017 (1)

MVAI-Banner-1
MVAI-Banner-1

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

187 COMMENTS

    • Waduh… bisa jambak jambakan sama pak iro ini sih… mungkin kah pak rio 110 bakal disuntik mati…??? kalo begini pak rio jadul kalah set sama jeng beat,palingan pak rio facelift ekekekekek

        • Pak rio…? oh vario maksudnya waa… ekekekek. hasil kualifikasi motogp
          1. iannone
          2. rossi
          3. Dovi
          4. lorenzo
          5. marquez
          6. vinales
          7. sisanya sampe 21 ekekek

      • hey badut konyol plagiat0r
        knapa ngga bahas moto GP lg kayak di artikel sebelah
        ngga masuk top1k bahasan dut
        dasar tukang jiplak.munafik,mencla mencle
        mau ngomong apa kamu badut?
        muehehehehe

      • Jangan beli matik klo gamau nyesel, olnyu peslip

        Jadi mirip vari0

        + buritan tajem
        + digital spedo, eco

        – lampu depan belom led? haiyah
        – lampu belakang jelek amat
        – pegangan tangan juga jelek kecil

        Sue
        Sueu
        Sue

      • Lek, itu spakbor belakang kok bisa center gitu ya???(nanya serius)
        Soalnya liat punya sebelah jarang banget spakbor bisa center gitu, dah gitu masih dibumbui pelek goyang dombret…

        • Sstttt…..
          Jgn kenceng2 bro
          Meski produk sebelah kualitas sampah.., bilang aja bagus.
          Spt yg selalu diajarkan blogger ningrat sebelah…
          Yamaha harus diberitakan yg bagus2, yg lain harus yg jelek2
          Biar bisa disebut netral
          tp ini rahasia ya.., jgn bilang2 yg lain..

      • MOTOR LARIS MANIS KOG GA TEMBUS PASAR EROPAH.
        .
        .
        .
        KEK SUZUKI ADDRES DONG MATIC SUZUKI PUNYA .KUALITAS JPN ORI.

        • Ya mending laku di lokal tapi sanggup sewa bis buat mudik bareng. Daripada kipas kipas dollar tapi kok ngaku rugi terus sampek gak kuat nyewa bis.
          muehehe

    • Widih makin kojel kojel salea fby wkwkwkkk

      Waaan lu mah emang blogger kaga berpihak ke knsumen.
      Takut bahas isu kartel yang dilakukan Yamaha dan Honda. Sungkan ya sama majikan.
      Mau benar apa kaga isu kartel yang dilakukan Yamaha atau Honda, sbg knsumen pasti menolak. Dan lu sbg blogger kalo emang pro knsumen pasti membahas isu kartel itu dari kmrn.
      si Mono aja yg FBH bilang blog trnak Yamaha tp si Mono berani bbrapa kali bahas isu kartel yg dilakukan Yamaha dan Honda.
      hahahaa jadi ketahuan blog siapa yg sebenarnya asli trnakan pbrikan.
      Yg sabar yee chung ipul.

      • Kenapa bukan lu aja yg bahas kartel bro?
        Kayaknya lu pinter banget..
        Coment yg positif aja gak usah nyerang yg nulis artikel, kaga suka ya gak usah dibaca.
        PEACE…..

  1. nunggu badut tulul plagiator bahas moto GP
    rider tua bangkot si tukang jiplak ngomongin moto GP melulu
    gak masuk sm topik bahasan
    hey badut konyol tukang jiplak
    jgn mempertontonkan kebegoanmu
    muehehehehehehe

  2. nunggu b4dut tulul plagi4tor bahas moto GP
    rider tua bangkot si tukang J1plak
    ngomongin moto GP melulu
    gak masuk sm topik bahasan
    hey badut konyol tukang jiplak
    jgn mempertont0nkan ketululanmu dsini
    predator kok diidolakan sampe dijiplak
    muehehehehehe

    • Kita owlang yakin,pasti luw owlang mau bilang kalo lampu sama seinya mirip sempak kan….???? ngekngekngekngek

      • cieeee si badut konyol tukang jiplak BC
        ukur dulu isi otak kamu dut
        si tukang jiplak predator komentator kast4 rendah

  3. si rider tua bangkot badut konyol plagiator
    badut muka badak ngga malu komen
    kalo otak kamu dangkal ngga usah komen
    tukang jiplak
    muehehehehehe

    • Contoh komentator zamban eh salah zampah… ekekekek….. topik kemane komennya kemane… ekekekek.
      Anda benar benar cerdas waaaa…….

  4. knapa ngga bahas moto gp kamu badut
    kayak diartikel sebelah
    badut konyol tukang jiplak si predator
    komen ngga mutu
    muehehehehehe garing

  5. Matic honda klo diliat itu bongsor bongsor, tapi entah kenapa kalo liat matic yamaha kok cebol cebol ban belakangnya goyang kesannya kaya motor mainan

  6. lampu depan beat versi sebelumnya + sein suprax 125
    body samping kebanyakan warna putih, harusnya samain sama warna body depan
    striping alakadarnya

    klo bandingin kompetitor masih unggul lahh yg baru ini

    cuman ok batok depan + cw spg nya aja (titip pin BB ya wannnn)

    btw artikel lw telat amatt
    kebanyakan water mark lw

  7. aduh itu muka gigi semua. ehh lampu semua…. blm led….
    hmmm.. biasanya motor ahm fotogenic, klo yg ini kurang…

  8. rider tua bangkot si badut konyol tukang jiplak
    yang dijiplak si predator komentator kasta rendah.lucu menurutnya padahal garing
    si badut ngubah gaya bahasanya
    dasar badut labil,tukang jiplak
    muehehehehehee

  9. Jujur aja, desain headlampnya beneran aneh, antara sein punya Vario 125, headlamp current beat sporty, ukuran fairing beat pop, garis desain suzuki skywave..
    Motor ini kerennya di speedometer (tambahan eco indikator mirip matic bluecore) semi digital ama ban tubeless.

    • kasihan…tauy motor kok vixion ma r15…padal lurus ma miring modely…tapi dipaksa buat dimiripin vixion…prihatin”

        • la trus samanya dengan vixion diliat dari mananya bos…punya vixion tegak n sedangkan punya beat miring…coba diliat dengan serius n jangan terlalu over kl ngefans

  10. Jangan beli matik klo gamau nyesel, olnyu peslip

    Jadi mirip vari0

    + buritan tajem
    + digital spedo, eco

    – lampu depan belom led? haiyah
    – lampu belakang jelek amat
    – pegangan tangan juga jelek kecil

  11. Gua ada firasat kalo lampu depan shapenya kayak gini, cuma gak nyangkanya tuh itu lampu depan sama sein bakal wagu potongannya, berasa ada yg kuranv, nungguin beat v5 ah :v

  12. Spatbor belakang motor honda center krn kuat kuat.contoh.ncb di dalam ada besi panjang yg solid.hingga kena tubruk pun tak akan miring.apalagi ncbr malah bisa untuk ngangkat bodi motor.ini yg memebedakan produk yamaha yg kebanyakan plastik.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here