iklan iwb

KTM_RC390

Ediann njaran tenan pakde. KTM Indonesia yang dibacking Bajaj India bener-bener ngamuk cak. Setelah kemarin dipastikan Duke 250 dijual 44 juta lalu RC250 dilepas 48 juta….IWB pun pasang mata melototin dari jauh hasil diskusi mereka untuk versi 200cc nya. Alotnya formula agar balance dari segi profit, value serta pernik lain….akhirnya sebuah hargapun muncul. IWB mendengar angka yang sesuai prediksi. Harapan sampeyan terkabul. Emange pirooo??….

Harga ini mungkin belum resmi diumumkan karena announcement baru akan dilakukan besok Senin tanggal 15. Artinya IWB memang rada curi start….ora sabar je nunggu besuk lusa, kesuwen cak. Btw kalau sampeyan buka artikel sebelumnya, IWB menyebut ancer-ancer dibawah 35 jutaan yang mengerucut antara 30-33 jutaan. Ketika diawal IWB menyebut 31 jutaan…ternyata tidak nguber kangbro. Sehingga setelah melakukan kalkulasi yang alot, harga final pun disinyalir sudah muncul dengan angka yang tetap membikin siapapun pengen nyokotin kursi. Emange piro??….

iklan iwb

Harga yang IWB dapatkan status insyallah akurat….melesetpun koyone sak incrit plus minus pakde….maka KTM Indonesia disinyalir akan menjual versi Duke 200 diangka 33 jutaan dari sebelumnya 52 jutaan. So…..niat dan rumor KTM berusaha menekan Duke jangan sampai melebihi 35 jutaan ?berhasil. Lalu untuk versi RC200…IWB juga mengantongi harga update final. Yup…untuk versi fairing yang diklaim mewarisi gen racing KTM Austria ini, kemungkinan akan diilepas diharga 37 jutaan dari sebelumnya 58 jutaan. Ngaplo lutut bergetar rekkkk…….bikin ngiler tenan euy….

"IWB jajal Duke 200 3 tahun lalu....."
“IWB jajal Duke 200 3 tahun lalu…..”

Duke 200 adalah motor yang memiliki nama diseantero dunia. Dibekali mesin 199,5cc 6 speed, muntahan power mencapai 19 kw atau 25,8 ps. Yang membuat Duke 200 istimewa adalah spek paketnya yang tergolong ngeri. Sebut saja suspensi USD WP berdiameter 43 mm mirip dengan milik moge RC8R, swing arm almu alloy yang rigid dan ringan mirip spek yang digunakan Duke 690 serta frame teralis yang gemuk plus ukuran ban besar yakni depan 110 dan belakang 150. Yang membuat Duke makin raja dikelasnya adalah bobot motor yang hanya 129,5 kg….geblek jian spek racing ki pakde…..

Last…IWB nggak akan banyak khutbah. Monggo sampeyan sendiri yang meresapi, menilai serta memutuskan…layak nggak Duke 200 serta RC 200 menjadi koleksi tambahan. Tapi yang patut menjadi catatan….untuk kedua produk statusnya masih inden. Nggak seperti versi 250cc….yang 200 masih no stock. Oh ya satu lagi….agar tidak beli produk kucing, ternyata KTM menyediakan sesi test ride dilokasi GIIAS. Wisss…lengkap wis. So…Duke 200 dibanderol 33 juta?. Waduh….kelas naked rentang 30 jutaan iso mumet ki cakkkk…….(iwb)

rc200 (2)rc200 (1)wpid-rc200_ktm_13.pngDuke 200

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

182 COMMENTS

    • ngah ngah ngah . . .
      Susah emang kalo ngeblog jadi mata pencaharian. Jilat sana sini. Rasain lu ada pabrikan yang recall iklan di blognya, Kebanyakan slingkuh sih. Blogger kok kayak gig*lo/p*lacur jadi pemuas nafsu para majikan hidung belang.

      • Lah daripada lo mata pencaharian dari komen di blog. mendingan bikin blog kayak gini lah punya informasi buat dibaca sama user.

        Gue aja sbg pembaca blog ini kesel sama orang” kayak lo, ngatain orang bisa tp ga liat diri sendiri lo kayak apaan.

      • biarlah blogger mancari penghidupannya dari ngeblog… apakah masalah buat lho.. memangnya elu bisa bantu ini blog.
        masih syukur ada orang yg tiap hari kasih info uptodate tentang roda dua.
        saran ane elu jauh jauh aja dari ni blog.

        • Rider repsol pada ketinggalan jadi ga bahas brooo… padahal tadinya gw berharap kalo blog netral lho… ya sudahlah… mungkin yg punya warung ga enak ngomongin pedrosa yg urutan 21 di FP1 dan ke 19 di FP2 brooo… si MM mendingan sih…

        • Waaan lu mah emang blog kaga berpihak ke knsumen.
          Takut bahas isu kartel yang dilakukan Yamaha dan Honda. Sungkan ya sama majikan.
          Mau benar apa kaga isu kartel yang dilakukan Yamaha atau Honda, sbg knsumen pasti menolak. Dan lu sbg blogger kalo emang pro knsumen pasti membahas isu kartel itu dari kmrn.
          si Mono aja yg FBH bilang blog trnak Yamaha tp si Mono berani bbrapa kali bahas isu kartel yg dilakukan Yamaha dan Honda.
          hahahaa jadi ketahuan blog siapa yg sebenarnya asli trnakan pbrikan.
          Yg sabar yee chung ipul.

      • Nah ini dia salah satu FBY akut yg bntar lagi minum sianida krena merek kebanggaannya plus jagoan andalannya dimoto gp lg Ambruk…wkwkwkw..Yg sabar lek iwan…klu sabar blogmu bakal Sukses mas..
        Anggap aja yg atas Orgil.

      • Ya ampun jahat amat sama orang bro, jadi bloger juga halal gak pake korupsi…
        Komennya jahat amat ya, santai aja lah bro

    • keduluan.nunggu rider tua bangkot yang terobsesi sm predator.saking halusinasinya jd predator gaya ngomong dan logat predator dijiplak habis2an.pdhal garing banget.muehehehehehe

      • padahal si predator komentator kast4 rendah di mari.jd kualitas si rider tua bangkot jauh dibawah predator yang digilainya.muehehehehehe

      • Kita owlang ga nyangka waa kalo predator punya fans fanatik yg berani ngebela ekekekekek…. apa luw owlang di sogok poster silite waa…???? ngoahahahahaha… kita owlang sih suka jedotin kelakuannya si nasrul,eh ternyata pasangan lgbt nya muncul… apakah koe iki isyana sing dimaksud sama predator….???? ngoahahahahahaha

      • Halo isyana pasangannya predator…. koe kena penyakit lion king gara gara nyogok suilite predator nggeh…??? pantesan koe berani belain pasangan lgbt loe… salut gw sama elu lion king alias raja singa alias spil*s ngoahahahahaha…… isyana spil*s ngekngeknhekngek

    • Yang bilang ini bajaj orang itu kurang piknik wkwkw. Emang sahamnya 48% dipegang bajaj tapi tetep aja produksi ktm walau dibuat di india. Emg motor jepun dibuat di jepun?? Di Indo bro wkwkwk.
      Duke 200 tenaga 25 hp mesin dewa, suspensi usd, bobot ringan, dengan semua kelebihan. Vs xabre 150 cc 30 jt sohc 16 hp. Spek alakadarnya. Overpriceee sekalih kartel oh kartel

  1. Pabrike ge durung ana cak..inden pirang wulan?TPT apa wis ana?iku barang india apa asli austria lek?nek indhi wajar sgt..nek asli KW 1 sing austria aku asli tuku…

  2. ngah ngah ngah . . .
    Susah emang kalo ngeblog jadi mata pencaharian. Jilat sana sini. Rasain lu ada pabrikan yang recall iklan di blognya. Kebanyakan slingkuh sih. Blogger kok kayak gig*lo/p*lacur jadi pemuas nafsu para majikan hidung belang.

      • Waaan lu mah emang blogger kaga berpihak ke knsumen.
        Takut bahas isu kartel yang dilakukan Yamaha dan Honda. Sungkan ya sama majikan.
        Mau benar apa kaga isu kartel yang dilakukan Yamaha atau Honda, sbg knsumen pasti menolak. Dan lu sbg blogger kalo emang pro knsumen pasti membahas isu kartel itu dari kmrn.
        si Mono aja yg FBH bilang blog trnak Yamaha tp si Mono berani bbrapa kali bahas isu kartel yg dilakukan Yamaha dan Honda.
        hahahaa jadi ketahuan blog siapa yg sebenarnya asli trnakan pbrikan.
        Yg sabar yee chung ipul.

      • Blog rame isinya sales Yamaha dan sales Honda semua apanya yg bikin kaya chung. sama kayak lu kmntator sales. hahahahaha

  3. motor ganteng.. iki pakdhe iwb

    teralise asli, dudu teralis pager, utowo jemuran baju. hehe… top!

    nyelengi sik. ge tuku..

  4. Yg masuk sini fix made in India bro, ane dah liat langsung di diler Sawojajar, tapi harga blm update – masih pake harga lama per 12 Agt 16.

  5. untuk pabrikan non jepun biar di terima konsumen indonesa, harusnya jualan motornya satu paket (sepaket dgn pe restart ulang mindset konsumen indonesa)

  6. rencana mu minang cbr 150 bln oktober, akhir akhir ini goyah kepincut sama ktm rc 200, tp kedalanya untuk yg di luar jkt gimana lek? saya tinggal di sragen, matur suwun

    • Joss ktm bro… Bentuke sederhana mau buatan india. Tetep wae joss… Honda ncbr 150 cuma ngowoh, harga kartel, kelihatan ahm jipuk bathine akeh mrongos jaran tenan… Ngenteni suzuki 150 selak jambule mlumah putih kabeh… Sampek jengking rak metu metu..

  7. Harga aslinya pun terkuak, wkwkwk dolo sok2an jual mahal iming2 made in eropa loh, lah aslie made in india, mana mau orng di kibulin. Jd inget dolo ada bloger mati2an bela ktm bilang harga udah reasonable, di kaskus ama di blog nya wkwkwkwkwk.

    • Gini ya mbah, harga CBU dg CKD jelas beda krn unsur pajak. Kan kmrn udh dibahas bhw KTM sengaja berkorban dulu dg jual harga CKD utk unit CBU. Itung2 biaya promosi & perkenalan kalo bsk jadi bikin CKD. Taruhan deh unit yg dijual bsk juga ngga akan banyak, sambil nunggu CKDnya siap. Kmungkinan besar potential buyer akan wait & see sblm memutuskan beli unit baru.

  8. Sorry ya gw ga bisa komentar soalnya otak gw lagi di recall gan. bentar lagi cowoknya isyana pasti datang… bawa poster Z800…

    • muehehehehe.setelah predator nick gue kamu jiplak.kasihan nih rider tua bangkot,mau sok lucu jadinya garing.kalo gue ketahuan jiplak kelas macam si predator.lebih baik gue bunuh diri.malu coyyy kast4 rendah

      • Kalo ente mau bunuh diri ane kasih saran nih ye,cari gedung nyang tinggi dah… itu kalo rumah ente di kota ye… kalo rumah ente di utan sih ya cari puun nyang tinggi biar mampusnya cepet gitu. tar kalo udeh mau mampus komen dulu dimari ye… biar kite tau kalo ente mau koit. sekalian dah ente ajakin soulmate ente ya? tau ndiri lah….

        • tuh diatas gue tulis”kalo gue “.makin kentara bego kamu.belajar bahasa indonesia lg gih.muehehehehe
          jawaban kamu juga garing segaring garingnya,ngga ada lucunya sm sekali.malah kamu tambah dgn mempertontonkan ketololanmu
          muehehehehe malu cuy
          jiplak predator

  9. muehehehehe si rider tua bangkot bikin id klonengan banyak2.malu besar dia jiplak si predator komentator kasta rendah.jiplak habis2an gaya ngomong predator ala tionghoa
    bukannya lucu malah garing
    silahkan disaksikan dari atas komentar2 si tua bangkot bersama klonengannya
    cuma bisa kata kasar vulgar dan porno
    ayo diketawain rame2

    • Wah katenye mau bunuh diri ente…? kagak jadi ya…? dasar bencong ente ekekekek. sorry ye id gw cuma 1 RIDER TUA BANGKA ngekngekngekngek,nyang laen gw kagak tau dah ngekngekngekngek

      • muehehehehehe asyik ada badut konyol plus bego.pembaca komen jg bisa menilai.ngga usah gue banyak bacot
        disini bukan org bego yang baca.
        malu cuy rider tua bangkot
        jiplak habis2an si predator komentator kasta rendah
        muehehehehe

        • Gw itung2 komen lu ada 12 biji dan ga satupun yg sesuai topik…… Ga usah banyak bacot tapi ada 12 bacot yg ga nyambung sama tema ekekekekek…. semoga jiwa luw owlang tenang waaa. ..

          • muehehehehe
            badut konyol tukang jiplak
            mau sok bijak.liat komen2 kamu paling atas bahas moto GP.dasar badut munafik
            mau ngomong apa kamu?
            muehehhehe tukang jiplak aja sdh melambangkan sifat kamu

  10. mana ada disebut merk KTM INDIA atau KTM AUSTRIA. Kalo disebut merk KTM, ya merk KTM aja. Emang ada disebut di tanki motor HONDA dengan HONDA INDONESIA? Atau motor YAMAHA dengan YAMAHA INDONESIA?

    Saya pun punya saham di DAIMLER. Lalu mobil mercy bikinan saya gitu? Akuilah bahwa harga-harga motor perlu dikoreksi dengan mengurangi bayar vendor/supplier. Makanya… bikin sendiri! Jangan pakai vendor-vendoran.

  11. rider tua bangkot badut konyol sok lucu
    jiplak habis2an si predator
    komentator kasta rendah kok dijiplak
    garing garing garing
    malu cuy

  12. udah terbuktit Lele RRRRRRRijekan India Brengose Udah Brodhol kang….

    Lihat aj itu muke lele njebeber hora Eneng brengose.. disinyalir emang lele Wadon tulen mesin bebek SOHC Operstruk makae hora eneng brengose..

    Lirik Rhoembeng 15 RRRRijekan India cak…

  13. Lihat si rider tua bangkot ngubah gaya ngomongnya.mencerminkan sifatnya yang mencla mencle alias munafik
    hey badut konyol,ngga usah malu pake gaya ngomong sembahanmu si predator komentator kast4 rendah
    muehehehehehe

    • luw owlang kenapa waa…???? luw owlang lagi telat datang bulan ya…??? haiyaa cilaka duapuluh waaa
      Kalo luw owlang ga ada yg lespon ga usah sewot waaa…. mangkanya komen sesuai topik waa… semoga kuw owlang tambah celdas waa…
      Ngekngekngengekngek

      • ngga usah nangis dut
        yang cerdas gue apa kamu?
        yang ngomong porno gue apa kamu?
        dasar badut tulul plagiator
        yang baca jg bisa nilai
        muehehehehehe

  14. Anjrittttt….33jt..kalo ga ingat anak bini gue mbat..kredit..ga nahan ..usd. . Kandang pitik kls premium..(ga kayak pitek r25 ama ceboker)..desgn krenn…tapi mending beli motuba deh…hahahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here