iklan iwb

IMG_20160731_112336

Bro dan si sis sekalian….barang baru selalu menarik perhatian. Apalagi jika tampang memang termasuk rupawan dan melompat dari motor sekelasnya. Termasuk all new CBR250RR. Yup….setelah kemunculan perdananya di Jakarta, All New Honda CBR250RR tampil untuk kedua kali di hadapan publik. Kali ini, motor produksi PT Astra Honda Motor (AHM) ini meramaikan ajang balap ketahanan Suzuka 8 Hours Endurance Wolrd Championship di Suzuka Jepang. Sontak sang fairingpun dirubung dan menjadi pusat perhatian….

Pada ajang balap ketahanan yang berlangsung, 30-31 Juli 2016, All New Honda CBR250RR terlihat pada booth Honda di sirkuit Suzuka. Motor sport yang baru saja diperkenalkan AHM pada 25 Juli ini dipamerkan bersama motor sport Honda yang lain, seperti RC213V-S, CBR1000RR SP, CBR400R, NC750X, CRF1000L Africa Twin, dan CB1100 EX.?Pada booth Honda ini juga dipamerkan dua replika RC213V, tunggangan Marc Marquez. Satu unit dipajang dengan posisi miring bersama patung Marc, dan satu unit lain dengan posisi sama tapi kosong tanpa pengendara, sehingga pengunjung booth berkesempatan berfoto di atas motor menirukan posisi Marquez. Pertanyaannya….koq bisa new CBR250RR langsung dipamerkan dinegara Jepang??…

iklan iwb

Foto1

Menurut Direktur Marketing AHM Margono Tanuwijaya…..kehadiran All New Honda CBR250RR di Suzuka 8 Hour Endurance World Championship ini untuk menjawab keingintahuan pecinta motorsport Honda di Jepang yang sudah lama menanti kehadirannya.?“Sebelum World Premiernya di Jakarta, prototype All New Honda CBR250RR ini sudah diperkenalkan ke publik pada Tokyo Motor Show. Para pecinta balap, termasuk di Jepang sudah banyak yang menanti. Karenanya kami hadirkan di sini,” ujar Margono yang melihat langsung penampilan perdana All New Honda CBR250RR di sirkuit Suzuka, bersama President Director AHM Toshiyuki Inuma….

Gebrakan tersebut sontak menjadi pusat perhatian di Suzuka. Seluruh tim yang hadir bahkan tidak sungkan mendekati dan melongok sang kuda besi. Sepertinya mereka coba mencari tahu secara dekat apa sih kelebihan new CBR250RR hasil kreasi desainer Kenji Kawai tersebut. Sebagai global produk, jelas tindakan Honda memamerkan produk berkode K64A ini merupakan langkah tepat sebab pasca Honda memajang CBR250RR di Suzuka Jepang, motor ini pun berhasil menjadi pusat perbincangan para netizen disana. Berikut beberapa jepretan dan video all new CBR250RR dilokasi…..(iwb)

cbr250rr (1) cbr250rr (2) cbr250rr (3)all new CBR250RR Suzuka (11)all new CBR250RR Suzuka (12)all new CBR250RR Suzuka (13)all new CBR250RR Suzuka (14)all new CBR250RR Suzuka (15)all new CBR250RR Suzuka (16)all new CBR250RR Suzuka (17)all new CBR250RR Suzuka (2)all new CBR250RR Suzuka (3)all new CBR250RR Suzuka (4)all new CBR250RR Suzuka (5)all new CBR250RR Suzuka (6)all new CBR250RR Suzuka (7)all new CBR250RR Suzuka (8)all new CBR250RR Suzuka (9)all new CBR250RR Suzuka (10)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

149 COMMENTS

  1. Lha mana foto waktu di kerubuti..
    Pingin tau animo orang2 jepang sendiri tentang CBR250RR ini..
    Dan gaya mereka waktu memfoto apakah sama dengan orang2 press dan blogger Indonesia ? (jinjit,jongkok,nge-gopro ,pake xiaomi-yi,dst)

  2. kok kusem gitu yah ,, gada perubahan berarti nih ahm ..
    semoga mesin ga di downgrade berabe kan kalau mau ngekill tapi ambrol duluan ??

  3. Enak fbh punya 150cc dohc operbore sama operstruk..250cc jomblo sama twin..punya bebek sama ayago dohc pula..lah kalo fby punya apa?…mentok si sohc sama velg geol…hahahahai

    • Weleh weleh… darmo itu lebih suka tempe bosok lho… atau whiskas yg udah kadaluarsa waa… kalo mau kasih makanan buat darmo tolong di cek dulu tanggal kadaluarsanya waa… pastikan special buat darmo yg udah kadaluarsa yaaa…

      • cie cie downline andalan Darmo dlm nyebar BC nyinggung2 bonusnya….hooii Mbah Darmo dengar tuh jeritan downline mu.udah rajin BC,bonus Nasi Akingnya blm diterima…..Mo,Mo,nasi aking aja susyeh…

        • wkwk. jgn fitnah2 deh. pakai d bilang anak buah darmo lagi.knal jg ngg. kalau mewek jgn komen bro.noh ngempeng ke emak loe aja
          muehehe…

          • mewek,,,kesian,,,mewek krn difitnah katanya…..nih cermin,liat komen fitnah ente segudang….digetok dikit,Mewek…cup cup cup

  4. Sebelah malah di rubung masalah… mulai sunatan masal, braket rem patah, cat ngelupas kena stiker, knalpot menguning, kabel spedo semerawut, tangki plastik bergetar efek rangka paralon single kecil lagi.. triple clamp retak aka patah, kabel rem kebakar radiator, pompa oli mesin macet, gir plastik dalam mesin Ambrol bin prothol.. motor ko langganan Recall…

    Lirik n lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 daleman mesin plastik import India kwalitas mutu rendahan

  5. hONHON sibuk Promo… yaMaho malah sibuk Bagi-bagi Voucher Recall motor Plastik Ambrol bin Prothol..

    Lirik n lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 daleman mesin plastik import India kwalitas mutu rendahan

  6. ayo silahkan dipesan…dipesan… inden sudah dibuka… silahkan ke dealer big wing terdekat…

    ini produk paling laris, paling canggih, paling keren … hot sale!!
    jangan sampai ngak kebagian, mumpung harga promo ….. januari 2017 harga naik…. ntar nyesel loh

    ekekekekekek

    • Kmrn udh k MPM, bro…. Y klw mnjanjikn y dtg lg k MPM, inden lg.
      Jd g enak Al Gembel ni ma si Josss Darmo dkk….
      Xixixi….

      • si Prematur takut digaruk satpol PP makanya ganti nama….kemarin kan di Razia waktu jual poster di Trotoar dekat Lamer…

  7. Sayangnya disambut kakaknya (CBR1000RR Fire Blade) yg mesinnya “Njeblug”. Apakah yg muda jg nanti ikutan ” Njeblug mesinnya?”

  8. Rapi banget detailnya presisi kang.. lirik sebelah Rhoembeng Plastik25 kabel semerawut macem angreman pitik petelor… wkwkwkwkwkkw

  9. Motor bagus, sayang tidak ditunjang pelayanan, mau beli sparepart aja susah, masa mau klaim disuruh nunggu 6 bulan, itu juga kalau di acc, beli sparepart tidak bisa karna masih baru. All New CB150R susah Klaim dan beli spare part. asli nyesek.

    sebelum hari raya saya beli 2 unit kendaraan, CB150 sama Nmax.
    yang Nmax masuk Km300 muncul bunyi klotok klotok di roda belakang, cek di yamaha : bearing roda belakang rusak, akhirnya masuk kategori klaim dan nginep 1 minggu di Yamaha. dalam hati lama bener Klaim.
    kasus yang CB150, Km1487 muncul gejala selip pada kopling, meluncur ke Ahass deket rumah buat klaim, ternyata ditolak dan disuruh ke dealer yang jual, mengajukan klaim ke dealer dibilang harus nunggu 6 bulan (langsung lemes dah), langsung tanya bisa beli sparepart, jawabannya tidak bisa karna motor masih baru. kepaksa deh nunggu kabar dari dealer dulu selama 6 bulan. daripada dipake jadi rusak.

  10. kata FBY
    masih menangan Tsunami r 25 dah,
    tsunami?
    beneran namanya tsunami?
    kok gue ga kenal tsunami
    Tsunatan sih banyak
    (bonus oil pump dan kerangka karatan lagi)

    yang jual murah,.
    banyaaak ,..(ala totokpedia)

        • Si marqovet ngelihatnya pakai teropong bintang, sampai dimas ekky kebablasan gak terlihat ekekeke

          Harusnya yimm nurunin marqovet buat ngikut tuh balapan, masa perwakilan yimm gak ada ekekeke

      • Y coba ja tanya k user2 Fireblade… Prnh njeblug kgk? ?
        Klw g prcya y k MPM trdekat, ambil 1 bro…. Buktikn sndr ?
        Awas jgn kliru ma Beat y, soalny Fby mah jago klw ngomel2 bw Beat… Klw Al Kere ni nyebut2 Beat y wajarlh, tp klw Fby2 yg katany Bos2? Apes loh bro nek d lokno Kere ambek wong sing doyan ngaku Kere ?

        • wkwk kalaupun mau beli mnding si r1.nunggu facelift yg 250 cc aja.sesuai kemampuan.
          coba d share om kalau punya fireblade. omongannya tinggi bgt.

  11. ga yakin sama kualitas motor buatan AHM, seusai balapan coba bongkar mesinnya pasti protol juga. secara motor dalam kondisi standar. motor yameki aja kualitas eksport aja protol, apalagi ini yang cuma buatan AHM kaya kardus lipat, rangka kandang pitek, USD merek abal-abal.

  12. Honda jual Motor gak jual Sparepart. ini saya alami sendiri. All New CB150R, Pesan Sparepat aja gakbisa dengan alasan motor masih baru.

  13. Desain knalpot saya pribadi lebih suka model panjang-panjang seperti yang dipake di balap suzuka 8 hours kemaren, lebih everlasting aja daripada model dual muffler gini

  14. Org Jepang aja yang jarang fanatik merk dan membeli barang sesuai dgn Value nya tertarik sm CBR250RR yang memang terbaik di kelasnya….ini model fairing ngga kayak GSX250 yang model B0k3r River Fighter…ngahahaha

  15. Kang itu di tengah” antara mesin ama sasis ada alat apa??perasaan waktu launching di indo itu kliatan kopong deh…kok di japun rapet???

  16. Ngak usah bertele tele
    ARRC AP250 2016 penguasa R25
    IRS 250cc 2015 & 2016 penguasa semua podium R25
    Dragwar Race jalanan Penguasa R25
    ITS 250cc penguasa R25

    No bc and that?s the thruth

    Reply

  17. Kalo yg di pamerin GSX250RR/R pasti orang jpn dah pada ngrubung.
    .
    .
    .
    Menurut orang jpn kualitas motor SUZUKI??????????????

    • GSX250 yang model B0k3r River Fighter alias berjuang B0k3r di Sungai itu ya….jd klo nunggangi GSX250 gaya bikernya mirip orang yang B0k3r di sungai……ngahahahahahahaha

  18. Kasian banyak orang sirik sama CBR.maklum mtr ganteng kaya org ganteng..bnyk yg sirik.emg reot25..ngliat lsg diludahin..ngia hahahaha…

    • iya apalagi GSX250 yang Poster prototype nya jd mas kawinnya si prematur alias wahyu nasrul buat ente…ngahahahahahaha

  19. truth itu tulisannya truth ye mblo bukan thruth

    tipe orang macem ini nih yg beli motor sticker merk Tsunatan
    dibaca Tsunami

    39. Dewa – August 1, 2016
    Ngak usah bertele tele
    ARRC AP250 2016 penguasa R25
    IRS 250cc 2015 & 2016 penguasa semua podium R25
    Dragwar Race jalanan Penguasa R25
    ITS 250cc penguasa R25

    No bc and that?s the thruth <<

    di moto gp, rider honda dgn honda rcv kok bro yg peringkat teratas.
    peduli tuyul sama ITS IRS Dragwar dan arrc

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here