iklan iwb

Honda all new CBR250RR 2017 (40)

Bro dan sis sekalian…kendati AHM belum merilis power All new Honda CBR250RR, ternyata media online kondang luar Cycleworld sudah membeberkan muntahan power sang kuda besi. Mereka mengaku mendapatkan?bocoran power dari sumber yang bisa dipercaya dan disebut mesin anyar DOHC Paralel twin Honda ini berpotensi tembus?38 HP di 12,000 RPM. Wekss…cekot-cekot tenan lek iki….

iklan iwb

Dari link yang dishare pembaca disini, motor Honda terbaru CBR250RR memiliki lebar disk depan 310mm dan belakang 240mm. Lalu kutipan yang paling menarik adalah penyebutan angka power yang disebut 38 HP dan torsi?16.96 ft.-lbs atau setara dengan 22,9 NM pada putaran 12,000 RPM. Berikut artikel lengkapnya….

It also gets an inverted fork, Pro-link shock at the rear with five-step preload adjustment, and single 310/240 mm discs mounted front and rear. ABS will be optional. Color options will be Racing Red, Anchor Grey Metallic, and Mat Gunpowder Metallic.?Cycle World spies tell me the CBR will make 38 horsepower, 16.96 ft.-lbs. of torque, hit peak power over 12,000 rpm, weigh 340 pounds dry, and sit on a 140 rear and 110 front tire.

Nah….makin mumet ki kang sebab Cycleworld juga memprediksi bobot CBR250RR disebut hanya 340 pounds atau setara dengan 154 kg. Ediann njaran po piye!!. Yah…kuwi Cycleworld yang ngomong pakde. Benar atau tidaknya mending ditunggu wae. Toh Honda hingga detik ini masih bungkam enggan menyebut langsung dengan alasan belum final….

Honda all new CBR250RR 2017 (8)

“We still finalized some part that’s why the power still cannot confirmed yet. But for sure will be higher than rival!” (Kita masih melakukan finalisasi beberapa part sehingga power masih belum pasti. Tapi dipastikan?akan lebih tinggi dari rival..)”?seri Inuma san (Presdir AHM) saat IWB interview langsung pada peluncuran kemarin. Nah…apakah bocoran Cycleworld akan terbukti??. Hopefully..

Toh IWB sudah pernah menyebut angka power 39 PS diartikel sebelumnya (monggo buka-buka arsip). Semoga saja sesuai ekspetasi. Tapi 37 HP wae dengan bobot dibawah 160 wis istimewa. Lha iki 38Hp bobot 154 kg??. Wis ah jangan banyak berspekulasi dulu. Tiwas kecewa mengko…iyo ora. All new CBR250RR ??. Iki motor emang bikin rontok bulu mata cak. Hasyeemm tenan :mrgreen:..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

284 COMMENTS

  1. Honda adalah kesempurnaan motor dengan engine dohc seperti rcv213,engine ini sangat lah cerdas menggunakan dengan setingan dari ecu, ecunya juga sangat pintar mampu memenuhi ownernya.. Jadi tunggu apalagi mari kita berbondong bondong ke daeler honda untuk membawa pulang sang kuda besi… Ingat Honda itu Tuhannya motor

  2. Honda maneng honda maneng.. Fix yaMaho Rhoembeng Plastik25 Seeeeeeeeeeeeeeeemakin ambrol bin prothol…

    Voucher Recall mana Voucher…?????

  3. Halah… Betul juga torsi masih di bawah 23Nm.
    Sesuai Bray… Ini motor tidak lebih cepat dari previous model. “Motor makin ke sini, makin pelan ya.”

  4. Ini motor honhon bikin Rontok daleman mesin sebelah aka yaMaho Rhoembeng Plastik25 kang.. Maklum daleman Part import India kwalitas Rendahan terbukti Rhontok rhompal bin Ambrol….

    Voucher Recall mana Voucher??????

  5. kelamaan kang
    apa ahm blm siap dgn mtr nya sampai harga pun blm keluar pasti, mgkn mau ngeredam isu ninja 4 silinder jd cpt2 di liris mtr nya

  6. Yg trlanjur beli cbr150 mnding dijual aja buat DP ini 250rr keren pol. Ya walaupun di bawah jok kelihatan mengangga dan sedikit bolong.

  7. Sebelah koar koar power ndilalah malah Sunatan masal broo.. itu pun belum cukup Mesin masih Ambrol bin prothol klotok klotok klotok tek tek tek bhret dor dor. maklum daleman mesin Import Part dari India murahan… Ostosmastis Di recall bongkar mesin.. yaMaho jadinya Broo..

  8. 26. Bruud – July 27, 2016
    Sebelah koar koar power ndilalah malah Sunatan masal broo.. itu pun belum cukup Mesin masih Ambrol bin prothol klotok klotok klotok tek tek tek bhret dor dor. maklum daleman mesin Import Part dari India murahan? Ostosmastis Di recall bongkar mesin.. yaMaho jadinya Broo..

    ———————————————————-
    Darmo nyambi jadi Bong Supit wekekekek

  9. buset 154kg 38 hp..pwrnya bisa 0.25..melejit banget!!!!
    mantep deh
    salute buat honda ..jujur ane..kayanya jual margin tipis nih

  10. Bah beratnya cuma 154kg bahkan lebih ringan 11kg dr cbr jomblo alamat pake material kaleng iki
    #edisibantuinmoDharmo
    #maklumudahbingunggakadabahanbclagi
    ekekekekkeekekeke…

  11. BC darmo ini sbnernya kalo di baca kebalikannya adalah kritik membangun:

    di BC ini, artinya darmo mengingatkan h*nda agar cbr250rr ini harus mampu bersaing & mengalahkan dgn R25 maupun ninfi 250

    ????

  12. BC darmo ini sbnernya kalo di baca kebalikannya adalah kritik membangun:

    di BC ini, artinya darmo mengingatkan AH* u/meningkatkan kualitasnya, agar konsumen tdk kecewa & memnimalisir recall

  13. Cycleworld juga memperkirakan penyakit mesin yaMaho Rhoembeng Plastik25 Klotok klotok klotok tek tek tek berujung dengan bongkar bongkar mesin tidak hanya sampe disitu… di perkirakan akan berlanjut ke Voucher Recall jilid 3… maklum material kwalitas rendahan khas yaMaho import India… wkwkwkwkwkwkkw

  14. Ini Baru motor 250 twin y josh Ghandoss Anti mesin Recall Ambrol bin Prothol Klotok klotok kayak yaMaho Rhoembeng Plastik25….

    Ostosmastis FBY penyemplak Rhoembeng Series Seeeeeeeeeeeeeeemakin Cenut cenut Ambrol Bin Prothol… wkwkwkwkwkwk

  15. darmo sok sok an ketawa, asli nya mah nyesek loe mo. dihujat karena sifat burukmu sendiri. yang lain liat kamu bukan kesel mo tapi kasian ngeliat orang yang hidup nya kyk kamu. Kamu belaga sok sok an mau mancing emosi FBH, tp aku tau setiap ada FBH ngehujat km km pasti nyesek. heheheheheheh jangan gitu jadi orang, kecuali sampean bukan orang….. #salam dari FBH

  16. Sudah kang iwan cukup cukup berita CBR nya…

    Kasihan Sales sales n tukang BC yaMaho…. masak kemarin ?ngilu ? sekarang ?cekot2 ?
    padahal baru lihat brosurnya aj ?

    Maklum motor sesembahannya Ambrol Bin Prothol di Recall.. Nasip nasip FBY..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here