iklan iwb

Honda all new CBR250RR 2017 (48)

Sugeng siang pakdeeee….mripat IWB wis melek ki. Piye kabare sampeyan semua…..semoga selalu sehat. Btw…monggo jangan bosen dan protes kalau IWB akan banyak mengulas tentang all new CBR250RR sebab pembaca memang antusias banget. Dan berkat CBR pula warung ini disambangi buaanyakkkk reader (suwunn cakkk). Nah…seperti yang kita tahu Honda masih belum menghidupkan mesin saat peluncuran kemarin. Namun jangan kuatir…berkat para pembaca setia, IWB mendapatkan video raungan versi custom sang twin silinder Honda CBR250RR. Nah….seperti apa sih raungan suaranya. Yang jelas bikin ngiluuuuu….cekidottttt !!
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

iklan iwb

Honda menggandeng modifikator custom concept pada new CBR250RR. So…karena modifikasi, kita juga akan menemukan knalpot standart lengser diganti knalpot custom. Untuk knalpot pada versi putih, exhaust secara model masih termasuk umum. Dua pipa namun dijejali penyekat. Makanya suara juga adem nggak terlalu memekakkan telinga…

Lalu yang kedua adalah versi modifikasi full karbon. Modifikasi ini termasuk super galak. Dibalut cover model karbon baik dibagian cover dan shroud tanki plus spatbor kolong, modifikator menjejali Pro Arm single sided. Feelnya galak tenan. Apalagi knalpot juga sadis…

CBR250RR custom

Yup…exhaust dua pipa yang dibuat ngeplong tanpa cover. Kita seperti melihat motor custom tulen layaknya street fighter bike. Dilalah saat dicangkokkan pada all new CBR250RR cocok wae. Nah…dari dua modifikasi inilah kita beruntung bisa mendengar raungan saat gas digeber. Yah…sebagai obat penawar rasa penasaran mzbro….

Video yang dishare para pembaca ke IWB ini memang tidak menggunakan knalpot standart. Akan tetapi semua tetap istimewa apalagi?selama ini kita hanya dijejali sport 250cc jomblo oleh Honda. So…..saat lengkingan exhaust padat dari video tersebut keluar dari gen yang bernama CBR250RR….bibir inipun langsung tersenyum…

Yup, Honda membuka lembaran baru dipersaingan kelas 250cc dengan twin silinder. Dan biasanya mereka hadir dengan segudang kelebihan yang ditawarkan. Kali inipun demikian. Nah…penasaran suara mesin all new CBR250RR twin silinder dengan knalpot custom?. Intip videonya dibawah ini kangbro. Yang item ngilu cakkkkkk. Bubar tenan lek iki :mrgreen: ……(iwb)

Video raungan knalpot CBR250RR

HP klik disini

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

386 COMMENTS

  1. Setelah ini Kawasaki Lari lagi dari persaingan.
    Dgn cara menaikkan jmlh silinder, alias “cari aman”.
    Siapa coba yg berani head 2 head lawan honda?
    Sama2 250cc & sama2 2 silinder. Mending lari aja, naikkin cc atau naikin jmlh silinder.

    Itupun belum tentu menang, contoh Mio naikin jd 125cc tapi tetep aja kalah sm Beat dgn 110cc yg lama.

    Pokoknya kalo honda udah masuk suatu segmen, dibabat habis tuh pabrikan lain.

      • Setuju bro. Desain khas Honda yang elegan dan minimalist luntur, justru desain kini mengurus ke detail rumit ala H2 yang banyak sudut tegas dan cenderung stealthy.

          • ekeke…

            berita recall

            Model tersebut adalah 2014-2015 Honda CRF250L, 2015
            Honda CB300F, 2015 Honda CBR300R, 2015 Honda
            CBR300RA, 2014-2015 Honda Forza NSS300, 2014-2015
            Honda Forza NSS300A, 2014-2015 Honda CB500F,
            2014-2015 Honda CB500FA, 2014-2015 Honda CB500X,
            2014-2015 Honda CB500XA, 2014-2015 Honda CBR500R,
            2014-2015 Honda CBR500RA, 2015 Honda CBR600RA,
            2015 Honda CBR600RR, 2014-2015 Honda CBR650F,
            2014-2015 Honda CBR650FA, 2014-2015 Honda CTX700,
            2014-2015 Honda CTX700D, 2015 Honda CTX700N, 2015
            Honda CTX700ND, 2014-2015 Honda NC700X, 2014-2015
            Honda NC700XD, 2015-2016 Honda NC700JD (NM4),
            2014-2015 Honda Shadow models, 2014 Honda ST1300PA
            (Police), 2014-2015 Honda VT1300CX (Fury), 2014-2015
            Honda VT1300CXA (Fury ABS), 2014-2015 Honda
            VT1300CR (Stateline), 2014-2015 Honda VT1300CRA
            (Stateline ABS), 2014-2015 Honda VT1300CT (Interstate),
            dan 2014-2015 Honda VT1300CT (Interstate ABS).

            cacat satu kabupaten..

            HAHAHAHAHA

            ????

          • Yamaha ya tetep recall no.1 mbah. Jualan gak seberapa recall ngalahin pabrikan Jepang yang lain. Gear kok dibuat untuk cepet hancur. Pembodohan itu namanya. Recall kok disuruh bayar.

          • MereT25 , xableng..

            Ora diumumke recall

            Zoale payu zakcrrriittsz

            Ngoahahahahaaa

  2. Pakett kumplitt wes NEW CBR 250 RR Wwes sales FBY arep di BC koyo opo…sing di BC no wes ono ning montor iki..hayooo..

  3. Itu yg di tes pertama swing ram nya ko jelek waa…? Kalo yg item baru bagus tuh… mono arm. W penasaran kalo di tes bareng ninja & ninja kira kira menang mana ya? Musti objektif waa… mulai dari drag,sirkuit kalo perlu sampe touring waaa… suaranya memang gahar tapi sanggup kaga head to head di aspal ya…?

  4. Ngilu tenaaan wak….
    Marai mumet….
    Tapi tenang,kawasaki gak semudah itu dikalahkan,secara emang build qualityne bagus…
    yang patut kojel kojel tenan ya yang kemaren baru recall itu…

  5. ya khas 2 silinder lahh…
    cuma berhubung 2 lubang silincer, output stereonya lebih kerasa atau lebih terdengar.

    cerdas lah r&d nya

  6. yamaha bikin nmax,jupitet mx bisa bagus kok bikin kasta atasnya malah memble…
    malu maluin ane sbg yamaha user….
    #nmaxprouduser

  7. Kasihan penyemplak retjalselawe.. Di saat honhon nawarin mongstor dg segudang kelebihan.. Mereka termangu dan mrongos menyesali nasib sambil antre voucher retjal..

    Dalam hati bilang..#damput koen mo…

  8. Oh… Pasar motor 250cc di sini doyannya suara motor ya. Pantesan aja pada gampang bangkrut. Lomba suara motor ternyata.

  9. Biasa sih, udah dengerin lengkingan Akrapovic full system.dari R25 ? kalau belum silahkan di check saja … Lebih gahar mana suaranya wkwk :v M1 sound baby :v

      • ekekeek

        yuk diborong
        Honda pun melansir beberapa model yang terkenal recall.
        Model tersebut adalah 2014-2015 Honda CRF250L, 2015
        Honda CB300F, 2015 Honda CBR300R, 2015 Honda
        CBR300RA, 2014-2015 Honda Forza NSS300, 2014-2015
        Honda Forza NSS300A, 2014-2015 Honda CB500F,
        2014-2015 Honda CB500FA, 2014-2015 Honda CB500X,
        2014-2015 Honda CB500XA, 2014-2015 Honda CBR500R,
        2014-2015 Honda CBR500RA, 2015 Honda CBR600RA,
        2015 Honda CBR600RR, 2014-2015 Honda CBR650F,
        2014-2015 Honda CBR650FA, 2014-2015 Honda CTX700,
        2014-2015 Honda CTX700D, 2015 Honda CTX700N, 2015
        Honda CTX700ND, 2014-2015 Honda NC700X, 2014-2015
        Honda NC700XD, 2015-2016 Honda NC700JD (NM4),
        2014-2015 Honda Shadow models, 2014 Honda ST1300PA
        (Police), 2014-2015 Honda VT1300CX (Fury), 2014-2015
        Honda VT1300CXA (Fury ABS), 2014-2015 Honda
        VT1300CR (Stateline), 2014-2015 Honda VT1300CRA
        (Stateline ABS), 2014-2015 Honda VT1300CT (Interstate),
        dan 2014-2015 Honda VT1300CT (Interstate ABS).
        Ternyata dari beberapa model yang harus di-recall
        tersebut beberapa diantaranya merupakan model BigBike
        Honda yang baru saja diluncurkan di Indonesia melalui
        PT Astra Honda Motor

  10. Koment nye pd settingan, pengalihan isu, sesama kartel bersatulah, jgn saling hujat dan menjatuhkan ? merek yg kalian bela lg di bidik kppu

  11. harga (all new cbr) untuk motor 250 2 cyl jelas jelas overprice. walopun dg (fitur canggih ) mode riding tp justru terlihat mubadzir / gimmick… knp? untuk motor (kapasitas) sepermpat liter gk bakal ngaruh apa?..

    tp untuk membedakan dr kompetityor khususnya r25 itu gk ada salahnya,…

    ndak ada yg istimewa hehe biasa saja too ? ?

    • fitur canggih gimmick? mubadzir? gak ngaruh apa apa?

      semisal mode sport,sport+,comfort untuk riding rasanya sama aja gituh?

      please lah yang cerdas dikit.

        • ekekekek

          63 jutaaa. wowowowow

          sama kayak ceboker 150 35 juta
          dapet traliss kandabg pitik dan mesin klotok klotokkkk

        • lha fitur canggih kok dibilang mubadzir atau gimmick apalagi gak ngaruh.

          tak pikir para efby itu bener bener cerdas.Lha jebullle pemikirane malah mundur.jangan jangan hapene iseh nokia 3315 penting iso sms telponan.

          kiro kiro ngono ora mo?

        • Fu mah riding modenya cuma pengingat limiter rpm doang
          Riding mode cbr jelas asli karena menggunakan ride by ware kontrol gas di proses ke ecu dulu baru ke mesin ga pake kawat baja yg ngelilit di thortlebody, cerdas dikit moooo…?

          • Dia tuh ngga bisa cerdas. Bego sih iya… asal njeplak… mewek pula… Wkwkwkwk

  12. ekekekek…

    ayooo fbh udikk bin katrokk culun..

    ikuti ketua kalian bilang zaza , , suara sadizz, gaharrr kek bledekk ,, NGILU …!!!

    buktikan kalo kalian penunggang mbiittt..
    yang sangat2 asing denger suara snalpot begituan …

    HAHAHAHAHAHA..

    ??????

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here