iklan iwb
iklan iwb

Honda all new CBR250RR 2017 (48)

Sugeng siang pakdeeee….mripat IWB wis melek ki. Piye kabare sampeyan semua…..semoga selalu sehat. Btw…monggo jangan bosen dan protes kalau IWB akan banyak mengulas tentang all new CBR250RR sebab pembaca memang antusias banget. Dan berkat CBR pula warung ini disambangi buaanyakkkk reader (suwunn cakkk). Nah…seperti yang kita tahu Honda masih belum menghidupkan mesin saat peluncuran kemarin. Namun jangan kuatir…berkat para pembaca setia, IWB mendapatkan video raungan versi custom sang twin silinder Honda CBR250RR. Nah….seperti apa sih raungan suaranya. Yang jelas bikin ngiluuuuu….cekidottttt !!
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

iklan iwb
iklan iwb

Honda menggandeng modifikator custom concept pada new CBR250RR. So…karena modifikasi, kita juga akan menemukan knalpot standart lengser diganti knalpot custom. Untuk knalpot pada versi putih, exhaust secara model masih termasuk umum. Dua pipa namun dijejali penyekat. Makanya suara juga adem nggak terlalu memekakkan telinga…

Lalu yang kedua adalah versi modifikasi full karbon. Modifikasi ini termasuk super galak. Dibalut cover model karbon baik dibagian cover dan shroud tanki plus spatbor kolong, modifikator menjejali Pro Arm single sided. Feelnya galak tenan. Apalagi knalpot juga sadis…

CBR250RR custom

Yup…exhaust dua pipa yang dibuat ngeplong tanpa cover. Kita seperti melihat motor custom tulen layaknya street fighter bike. Dilalah saat dicangkokkan pada all new CBR250RR cocok wae. Nah…dari dua modifikasi inilah kita beruntung bisa mendengar raungan saat gas digeber. Yah…sebagai obat penawar rasa penasaran mzbro….

Video yang dishare para pembaca ke IWB ini memang tidak menggunakan knalpot standart. Akan tetapi semua tetap istimewa apalagi selama ini kita hanya dijejali sport 250cc jomblo oleh Honda. So…..saat lengkingan exhaust padat dari video tersebut keluar dari gen yang bernama CBR250RR….bibir inipun langsung tersenyum…

Yup, Honda membuka lembaran baru dipersaingan kelas 250cc dengan twin silinder. Dan biasanya mereka hadir dengan segudang kelebihan yang ditawarkan. Kali inipun demikian. Nah…penasaran suara mesin all new CBR250RR twin silinder dengan knalpot custom?. Intip videonya dibawah ini kangbro. Yang item ngilu cakkkkkk. Bubar tenan lek iki :mrgreen: ……(iwb)

Video raungan knalpot CBR250RR

HP klik disini

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

386 COMMENTS

  1. Setelah ini Kawasaki Lari lagi dari persaingan.
    Dgn cara menaikkan jmlh silinder, alias “cari aman”.
    Siapa coba yg berani head 2 head lawan honda?
    Sama2 250cc & sama2 2 silinder. Mending lari aja, naikkin cc atau naikin jmlh silinder.

    Itupun belum tentu menang, contoh Mio naikin jd 125cc tapi tetep aja kalah sm Beat dgn 110cc yg lama.

    Pokoknya kalo honda udah masuk suatu segmen, dibabat habis tuh pabrikan lain.

      • Setuju bro. Desain khas Honda yang elegan dan minimalist luntur, justru desain kini mengurus ke detail rumit ala H2 yang banyak sudut tegas dan cenderung stealthy.

          • ekeke…

            berita recall

            Model tersebut adalah 2014-2015 Honda CRF250L, 2015
            Honda CB300F, 2015 Honda CBR300R, 2015 Honda
            CBR300RA, 2014-2015 Honda Forza NSS300, 2014-2015
            Honda Forza NSS300A, 2014-2015 Honda CB500F,
            2014-2015 Honda CB500FA, 2014-2015 Honda CB500X,
            2014-2015 Honda CB500XA, 2014-2015 Honda CBR500R,
            2014-2015 Honda CBR500RA, 2015 Honda CBR600RA,
            2015 Honda CBR600RR, 2014-2015 Honda CBR650F,
            2014-2015 Honda CBR650FA, 2014-2015 Honda CTX700,
            2014-2015 Honda CTX700D, 2015 Honda CTX700N, 2015
            Honda CTX700ND, 2014-2015 Honda NC700X, 2014-2015
            Honda NC700XD, 2015-2016 Honda NC700JD (NM4),
            2014-2015 Honda Shadow models, 2014 Honda ST1300PA
            (Police), 2014-2015 Honda VT1300CX (Fury), 2014-2015
            Honda VT1300CXA (Fury ABS), 2014-2015 Honda
            VT1300CR (Stateline), 2014-2015 Honda VT1300CRA
            (Stateline ABS), 2014-2015 Honda VT1300CT (Interstate),
            dan 2014-2015 Honda VT1300CT (Interstate ABS).

            cacat satu kabupaten..

            HAHAHAHAHA

            ????

          • Yamaha ya tetep recall no.1 mbah. Jualan gak seberapa recall ngalahin pabrikan Jepang yang lain. Gear kok dibuat untuk cepet hancur. Pembodohan itu namanya. Recall kok disuruh bayar.

          • MereT25 , xableng..

            Ora diumumke recall

            Zoale payu zakcrrriittsz

            Ngoahahahahaaa

  2. Pakett kumplitt wes NEW CBR 250 RR Wwes sales FBY arep di BC koyo opo…sing di BC no wes ono ning montor iki..hayooo..

  3. Itu yg di tes pertama swing ram nya ko jelek waa…? Kalo yg item baru bagus tuh… mono arm. W penasaran kalo di tes bareng ninja & ninja kira kira menang mana ya? Musti objektif waa… mulai dari drag,sirkuit kalo perlu sampe touring waaa… suaranya memang gahar tapi sanggup kaga head to head di aspal ya…?

  4. Ngilu tenaaan wak….
    Marai mumet….
    Tapi tenang,kawasaki gak semudah itu dikalahkan,secara emang build qualityne bagus…
    yang patut kojel kojel tenan ya yang kemaren baru recall itu…

  5. ya khas 2 silinder lahh…
    cuma berhubung 2 lubang silincer, output stereonya lebih kerasa atau lebih terdengar.

    cerdas lah r&d nya

  6. yamaha bikin nmax,jupitet mx bisa bagus kok bikin kasta atasnya malah memble…
    malu maluin ane sbg yamaha user….
    #nmaxprouduser

  7. Kasihan penyemplak retjalselawe.. Di saat honhon nawarin mongstor dg segudang kelebihan.. Mereka termangu dan mrongos menyesali nasib sambil antre voucher retjal..

    Dalam hati bilang..#damput koen mo…

  8. Oh… Pasar motor 250cc di sini doyannya suara motor ya. Pantesan aja pada gampang bangkrut. Lomba suara motor ternyata.

  9. Biasa sih, udah dengerin lengkingan Akrapovic full system.dari R25 ? kalau belum silahkan di check saja … Lebih gahar mana suaranya wkwk :v M1 sound baby :v

      • ekekeek

        yuk diborong
        Honda pun melansir beberapa model yang terkenal recall.
        Model tersebut adalah 2014-2015 Honda CRF250L, 2015
        Honda CB300F, 2015 Honda CBR300R, 2015 Honda
        CBR300RA, 2014-2015 Honda Forza NSS300, 2014-2015
        Honda Forza NSS300A, 2014-2015 Honda CB500F,
        2014-2015 Honda CB500FA, 2014-2015 Honda CB500X,
        2014-2015 Honda CB500XA, 2014-2015 Honda CBR500R,
        2014-2015 Honda CBR500RA, 2015 Honda CBR600RA,
        2015 Honda CBR600RR, 2014-2015 Honda CBR650F,
        2014-2015 Honda CBR650FA, 2014-2015 Honda CTX700,
        2014-2015 Honda CTX700D, 2015 Honda CTX700N, 2015
        Honda CTX700ND, 2014-2015 Honda NC700X, 2014-2015
        Honda NC700XD, 2015-2016 Honda NC700JD (NM4),
        2014-2015 Honda Shadow models, 2014 Honda ST1300PA
        (Police), 2014-2015 Honda VT1300CX (Fury), 2014-2015
        Honda VT1300CXA (Fury ABS), 2014-2015 Honda
        VT1300CR (Stateline), 2014-2015 Honda VT1300CRA
        (Stateline ABS), 2014-2015 Honda VT1300CT (Interstate),
        dan 2014-2015 Honda VT1300CT (Interstate ABS).
        Ternyata dari beberapa model yang harus di-recall
        tersebut beberapa diantaranya merupakan model BigBike
        Honda yang baru saja diluncurkan di Indonesia melalui
        PT Astra Honda Motor

  10. Koment nye pd settingan, pengalihan isu, sesama kartel bersatulah, jgn saling hujat dan menjatuhkan ? merek yg kalian bela lg di bidik kppu

  11. harga (all new cbr) untuk motor 250 2 cyl jelas jelas overprice. walopun dg (fitur canggih ) mode riding tp justru terlihat mubadzir / gimmick… knp? untuk motor (kapasitas) sepermpat liter gk bakal ngaruh apa²..

    tp untuk membedakan dr kompetityor khususnya r25 itu gk ada salahnya,…

    ndak ada yg istimewa hehe biasa saja too ✉ ✉

    • fitur canggih gimmick? mubadzir? gak ngaruh apa apa?

      semisal mode sport,sport+,comfort untuk riding rasanya sama aja gituh?

      please lah yang cerdas dikit.

        • ekekekek

          63 jutaaa. wowowowow

          sama kayak ceboker 150 35 juta
          dapet traliss kandabg pitik dan mesin klotok klotokkkk

        • lha fitur canggih kok dibilang mubadzir atau gimmick apalagi gak ngaruh.

          tak pikir para efby itu bener bener cerdas.Lha jebullle pemikirane malah mundur.jangan jangan hapene iseh nokia 3315 penting iso sms telponan.

          kiro kiro ngono ora mo?

        • Fu mah riding modenya cuma pengingat limiter rpm doang
          Riding mode cbr jelas asli karena menggunakan ride by ware kontrol gas di proses ke ecu dulu baru ke mesin ga pake kawat baja yg ngelilit di thortlebody, cerdas dikit moooo…?

          • Dia tuh ngga bisa cerdas. Bego sih iya… asal njeplak… mewek pula… Wkwkwkwk

  12. Ekekekekek..
    Mo,mo.. Ente memang militan..!!
    Kasihan fbh yg sdh memuja produk onda bak dewa turun kebumi..!!
    Ehh.. Didepan ente bubar tuh pasukan fbh !!
    Ekekekekek..

  13. Gw kok gak yakin penjualannya bakal moncer..
    Secara Bandrol Motor Megatron..Decepticon.. ini termasuk Lebay!

  14. semangat banget si mbah darmo mulutnya ampe dommblehhh bece sendirian gk ada yg bantuin.
    sadar mbah udh tua bau tanah jaga mulut bicara yg baik baik saza
    wkkkwk…
    fby yg laen sementara jadi silent rider

  15. Ekekekekek
    Sudah mo.. Kasihan fbh ente bully terus,entar klo fbh putus asa, minum racun lalu tewas,..
    Terus, Yg lunasin mbit dp 0% kredit 3 tahun siapa…?

  16. Ko gk bunyi Klotok klotok klotok tek tek tek Bhret dor dor dor….??

    Oh Maaf itu kan bunyi knalpot dari mesin yaMaho Rhoembeng Plastik25 mesin daleman Part India murahan Ambrol Bin Prothol..

  17. Ane mau taruhan, para FBH ga bakalan beli nih motor dikarenakan operpret.
    Yg 68 jt pake shock USD, yg 63 jt pake shock becak.

  18. @ucrit
    kalo dibantai sama regulasi, ninja & r25, pernah jd korban, cbr yg sekarang dah cakep bener, tinggal pembuktian aj di race,,,,

  19. Ostosmastis Rhoembeng Plastik25 daleman Import India Seeeeeeeeeeeeeeeeemakin Rhomphal bin Ambrol…

    Wkwkwkwkwkwkwkwwkw motor ko prothol broo

  20. Kang Iwan Volumenya kecilin dikittttttttttttttt… Kasihan yaMAho Rhoembeng Plastik25 Kwalitas Recall.. Seeeeeeeeeeeeeeeemakin ambrol bin Prothol mesine..

    Maklum Kwalitas daleman Plastik import India murahan..

  21. Ostosmastis mesin Rhoembeng Plastik25 Klotok klotok klotok Ambrol Bin Prothol brooo… wkwkwkwkwkwkw

    Motor 50jtan rangka kandang pitik ko mesine Plastik…

  22. kasihan Sales sales n tukang BC yaMaho…. disinyalir kl BC annya gk ad hasil.. Nasi aking Pagi juga di Stop dari YIMM..

    Nasib nasib mngenaskan jadi Cecunguk yaMaho….

  23. mo….. darmo……. modar kowe mo……..
    komentmu bikin warung iwb tambah rame…….
    sakjane kowe iku sopo toh mo…….
    terawanganku kowe iki combene yo……
    aku yakin mo…..
    asline kowe iku salese suwiwi… tapi nyamar peran antagonis….
    iwb nyengir yen kowe wes koment…. alamat warunge tambah rame…..
    ndang mo…….. modiyaro kono…… wkwkwkwkk

  24. Yang laen udah pada di bulan, ini baru brojol.
    Motor edisi kejar tayang, kualitasnya pun kejang-kejang.
    Di jalan bakal di-bully nih Wkwkwk

  25. Bukti nyata kekhawatiran datangnya Honda CBR250 ini diawali dengan rhomphal bin Ambrolnya motor yaMaho Rhoembeng plastik25 daleman Plastik murahan import India kwalitas recall.. skrng masuk ICU operasi bongkar mesin Ambrol Bin Prothol….

    Salam motor 50jtan Klotok klotok daleman mesin plastik…..

  26. Jelas CBR250RR Terlalu unggul untuk dbandingkan dgn yg sekelas ?

    Suspensi USD,
    Monoshock Pro-link 5 adjustment,
    Riding mode 3 level (comfort, sport dan Sport ),
    Lap time control,
    Swing arm almunium,
    Full LED
    Power* diatas* Kompetitor*

    Throttle by Wire yg Tidak dipunyai rival sgt telak.

    So, hanya orang yg buta merk yang bc ni motor ?

    • Salah coy paling unggul itu kalo udah dapat recall award dan kualitas ekspor taulah motor yg dapat recall award edition dr awal produksi 2014 – 2016 ekekkekeke… mantap kan 2 tahun produksi lgsg dpt award sedunia. xixixiixixixi

  27. mbah darmo adalah orang yang nggk tau malu wes sirikan gk ndwe sopan santun elek mlarat urip pisan hahahaha bener gk ????

  28. pakem tuning honda emang jozz jangankan 16rb rpm, melengking 20rb rpm juga bisa.
    itu karena durasi overlapnya kecil, bahkan tanpa overlap spt cbsf, (jadi aman putaran tinggi) serta LSA lebar. itu yang membuat torsi memuncak, nafasnya panjang… secara teorinya dari sananya begitu.

    sayang cbr250rr stroke 41,4mm spec mesinnnya masih dibawah R25 stroke 44,1mm meskipun pakem tuning yamaha payah, baru 12rb rpm udah ngeden….
    tp buat yang jago oprek mesin, tinggal papas noken as, pake double spring valve, header dipanjangin/ukurannya diperkecil, maping timing pengapian & lepas limiter lewat ecu piggyback, supaya aman tembus 20rb rpm.

    namanya juga DOHC wajar bisa berkitir >21m/s, beda lah sama sohc …. xixixixixixi.
    saya rasa team oprek FBY sudah siap head to head dgn cbr250rr, tergantung ilmunya juga sih.
    sorry apa adanya, any question?…. xixixixixixi

  29. ah tetep aja gak ada apa apanya dibanding suara raungan (lebih tepatnya jeritan hati) prof. rdy, yang seperti juga bulan bulan sebelumnya, bulan terakhir ini kembali gagal memenuhi target penjualan.

    ngiahahahahaha

    • Tapi kalo didengar lebih seksama memang lebih sangar R25 kang
      R25 suaranya:”proomm…proommm…klotak2..Dhuarrr”……!!
      Spedonya langsung muncul tulisan “Rikol..rikol”…yg berkedip2,diikut hamburan voucher recall dari langit

  30. Sudah sepantasnya Rikol25 itu nyungsep orapayu….coba dikomper sama adiknya simukalele R15:
    -desain nungging,Rikol25 dangak2
    -sasis deltabox,Rikol25 sasis kandang kirik
    -arm banana,Rikol25 arm tahu
    -monoshock mukalele pake link,Rikol25 tanpa link
    -bonus kualitas mesin Rikol25 super bozokkk…
    Fix r &d yamaho konsumen tiwul

  31. dengan harga 60jtan harusnya ini motor jangan sampe Rhomphal bin Ambrol mesine…

    Dengan harga 50jtan Ostosmastis dapet motor kwalitas part daleman mesin plastik Import India.. belum setahun mesin klotok klotok klotok tek tek tek dor dor dor… yaMaho Rhoembeng Plastik25 cntohnya..

    Recall…. Voucher Recall manaaaaaaaaaaaaa…?????

  32. Sudahlah,dijual saza itu Recall25nya…Recall25 sama sekali nggak ada wahnya sama sekali…apalagi ditambah kena isu rikol,tambah ngisin2i saza

  33. Wih itu knalpot kl di pasangkan di yamaho Rhoembeng Plastik25 Ostosmastis jaminan mesinnya kesedot knalpot n bunyi kemlotak klotok Klotok Klotok tek tek tek khas mesin Rhomphal bin Ambrol khas yaMaho…

    maklum daleman mesin yaMaho dari Plastik murahan import india… Recall broo kwalitas Recall…

  34. Pasar ekspor segera di kuasai oleh honhon… tapi jangan khawatir… yaMaho masih bisa ekspor…

    tapi maaf cuman ekspor kartu Voucher Recall… WKwkwkwwkwkwkkw maklum motore udah Ambrol bin prothol. maklum Part daleman mesin buatan Import India kwalitas murahan bro

  35. Siklus komen sales fby.

    Dharmo > yg reply > rdy
    Rdy > yg reply > dharmo

    Gitu aja terus, kasian ya.

    Eh tp ngerti siklus ga ya si dharmo sama rdy?

  36. cuma mau beritahu..
    MBAH DARMO kl bs jgnlah suka BC sembarangan ato ngomong sembarangan, terlepas ente itu memang FBY sejati ato FBY bayaran.. ente hrs ingat BC ente sangat merugikan YAMAHA sendiri, saya yakin sebagian FBY muak dgn tingkah anda apalagi FBH, krn ente kan tau tipical org indonesia, semakin di bully org/produk tsb maka org akan lebih bersimpati kepada org/produk tsb,
    jd ana mohon ente sadar apa yg ente sdh buat bagi YAMAHA, semua itu tdk ada guna malah merugikan YAMAHA…. tolong di pikir baik2…

  37. klub motor 250cc biasae Kopdar di Kafe kafe y terkenal broo..

    nah FBY penyemplak motor 250 malah ngumpul Kopdar di bengkel yaMaho Antri Recall mesin Ambrol bin prothol….

    Wkwkkwkwkwkwkwkwk maklum Part daleman mesin buatan Import India kwalitas murahan bro

  38. elkkeekkeke

    tralissss nya gonta ganti model
    tambal sana tambal sini
    kodratnya MaHoonda ahaempret produknya abal abal
    protol sana protoll sini kaya pring Gapuk lokalan yg gradenya loakan aka rijeckan

    sama buatan made in India aja bagusan India

    hayayayaya

    • honda sekarang sparepart nya paling mahal dan hrs indent walaupun itu mbit. makin sulit bila cbr.

  39. Hahaha seperti anak kecil yang sedang berkelahi,
    Dewasa deh bro n sis, setiap product ada plus n minus nya.

    1. Akui saja jika sebuah product itu emank unggul dari kompetitor, seperti product terbaru Honda yang memang memiliki keunggulan dibanding kompetitornya.

    2. Akui saja jika sebuah pabrikan melakukan recall terhadap suatu product yang merupakan wujud tanggung jawab pabrikan tersebut, seperti Yamaha yang me-recall R25.

    Menurut pandangan pribadi saya hal ini lah wujud bahwa kita lebih fair & intelektual dalam menyampaikan pendapat, dan memperlihatkan bahwa kita itu rendah diri (bagi product fans yang memiliki keunggulan) dan memperlihatkan bahwa kita tidak perlu malu (bagi product fans yang melakukan recall).

    Over all nothing is perfect in this world bro.

  40. Pertanyaan SIMPLE : orang yang mau beli motor dasarnya apa ? :

    Pertama dia lihat motornya , fitur , ulasan keterangan teknis dari motor tsb plus kata hati nya atau komengtator ?

    ….JAWABANNYA adalah : Nick Name Gua (FAKTA yang Tak Terbantahkan selama 45 tahun ) …… hehehehe … Kesimpulannya : Save your Bacots cause no effect at all …………Salam MS 20% to Yahomo …Ciaoooo Time will tell lagh wekekekekek

  41. ekekekekke

    Ane kira suaranya bener2 ngilu cakkk ternyata biasa aja yakkk

    ternyata yg ngilu fbh pada senyum kecuttt 70 juta knalpot gaya gayakan model kentongan

    hayayayayayay

    • Wkwkwk :v suara koyo ngunu kui wes ora gumun mbah …

      Podo² 2 pistun e …beda jumlah silincer e wkwk :v …

  42. 78. pengamat – July 26, 2016

    pakem tuning honda emang jozz jangankan 16rb rpm, melengking 20rb rpm juga bisa.
    itu karena durasi overlapnya kecil, bahkan tanpa overlap spt cbsf, (jadi aman putaran tinggi) serta LSA lebar. itu yang membuat torsi memuncak, nafasnya panjang… secara teorinya dari sananya begitu.

    sayang cbr250rr stroke 41,4mm spec mesinnnya masih dibawah R25 stroke 44,1mm meskipun pakem tuning yamaha payah, baru 12rb rpm udah ngeden….
    tp buat yang jago oprek mesin, tinggal papas noken as, pake double spring valve, header dipanjangin/ukurannya diperkecil, maping timing pengapian & lepas limiter lewat ecu piggyback, supaya aman tembus 20rb rpm.

    namanya juga DOHC wajar bisa berkitir >21m/s, beda lah sama sohc …. xixixixixixi.
    saya rasa team oprek FBY sudah siap head to head dgn cbr250rr, tergantung ilmunya juga sih.
    sorry apa adanya, any question?…. xixixixixixi
    ========================================

    Yamaha mw setting ulang msi mikirr” X…
    Kwatirr Mesinnnyaa ky ROSsiii…
    wkwkwkwkwkwkwkwk

    ROMPALL,RONGSOOOKKK, BOSOOKKK
    COCOK nge–DRAG RACE di BANTAR GEBANGG

  43. jambroong – July 26, 2016

    Goblok namanya juga only race use … Wkwk yg on stock pun juga ada cuman ganti muffler wkwk … Sebagian besar R25 sudah settingan balap … Yg on stock cuman milik raider dan komunitas sendiri …wkwk :v itu pun juga di ajak balapan di sentul yg on stock khusus … Bukan di karung goni wkwk :v
    ==========================================

    yaa.
    nge-DRAG RACEE di TPA BANTAR GEBANGG
    cuCOKK ituu

  44. Selamat datang petarung 250cc Indonesia. Semoga sanggup meramaikan pasar motor sport di tanah air. Si biru sudah menunjukkan niat baiknya. Si hitam baru dilahirkan. Si ijo update model baru.
    Contol-contol lainnya juga semoga ikutan.

  45. 98. ?? ™[email protected] [email protected]™ ?? – July 26, 2016

    ekekek…

    maaf sodara2 komenku menyakiti rekan2 fbh ..
    harusnya mereka bersuka cita ..
    malah jadi “ngilu”

    wezz tak ngilang ae…

    HAHAHAHAHA..

    CLiiiiiiiiiiing … !!!!
    ————————————————–
    wkwkwk..jgn kaborr km mo, jgn jadi Banci

  46. Motor honhon Total Control Throttle Ride by Wire

    Nah yaMaho Total Prothol Ride by Ambrol bin klotok klotok

    kwkwwkwkwkwkwkwkwk maklum Part yaMaho daleman mesin Rhoembeng Plastik buatan Import India kwalitas murahan bro…

  47. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)•*´`°¤¤°´`*•

    H*nda CBR250RR pilihan konsumen smart, yg didukung oleh body & part material kelas wahid kualitas no 1 terbaik di kelasnya, power yg terbaik dikelasnya jauh meninggalkan kompetitor, fitur & teknologi yg jauh lebih advance, konsumsi bbm yg lebih hemat, serta ketersediaan sparepart yg terjamin di semua Ahass menjadikan motor ini sbg motor yang perfect, stylish, agresif dan tak terkalahkan.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  48. Suara motor honda emang rata2 cempreng tp perform gahar..kalo yamaha suara knalpotx yg gahar..performx cempreng..tengok aja motogp..rc213v vs yzrm1

  49. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)•*´`°¤¤°´`*•

    H*nda, motornya Sang Juara baik dalam ajang kejuaraan balap tingkat nasional maupun tingkat dunia, tidak seperti pabrikan sebelah yg hanya menjadi juara tingkat alun2 dengan pembatas karung goni

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

  50. ekekekekek

    setelah ngiluuu mendengarkan cebokerrrr 250 Rai Reot
    fbh ancang ancang beli Sound Booster buat ditancapkan di fairing

    biar tambah ngiluuuu coy 70 jutaaaaaaa

    hayayayayay

  51. Tolong jgn honda mulu… udah terlalu monopoli… klo bisa adil lah…. beritanya ada tvs…suzuki…kawasaki…yamaha…dll…

  52. Disinyalir kuat suara standardnya hora klotok klotok klotok tek tek tek kayak sebelah aka yaMaho Rhoembeng Plastik25…

    kwkwwkwkwkwkwkwkwk maklum Part yaMaho daleman mesin Rhoembeng Plastik buatan Import India kwalitas murahan bro…

  53. Raungan Sales sales n tukang BC yaMaho sangat ngilu cakkk.. maklum Efek MS nyungsep 20%…

    maklum dsamping cara jualan salesnya y memble di dukung pula oleh kwalitas motor yAmaho y terkenal murahan.. Rhoembeng Plastik 25 Cntohnya mesin Klotok klotok ambrol bin Prothol daleman Plastik dari India…..

  54. ekekekekke

    mesin new generation Klotokkk klotokkk MaHoonda cebokeer250 Rai Reot ini bakal dijual minimal 63 juta
    dengan knalpot norak 2 lantai ditujukan bagi fbh yg mengidamkan moge jadi jadian
    kalau kurang gahar disediakan sound booster di dideler Wing anti bocouchorr

    hayayayaya

  55. mbah darmo,rdy,old lady biker kelihatan semangat banget bc nya.kelihatan ketakutan dan kekhawatiran yg luar biasa akan hadirnya cbr 250 rr ini.hal ini menunjukkan siapa sebenarnya mereka.seseorang yg merasa terancam dagangannya nggak laku.dan risau memikirkan anak istri besok makan apa?????melas banget nasibmu nak.

  56. Pengen muntah kalau udah ngeliat komen becean, belain sesembahan macam orang tak punya uang alias bangkrut, toh beli motor juga buat dipake, bukan buat dijual lagi, kancrut amat dah

  57. Ostosmastis sebelah dengan mesin Kwalitas material rendahan Plastik Import india Seeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Klotok klotok klotok Ambrol bin Prothol..

  58. Fbh betah bc yamaha,,tpi di bc darmo kok kyk gk seneng gtu ya… fbh baperann..wkwkwkwk..pa gk bisa bales kata2 darmo,,si darmo buat lucu2an aja pada baper

  59. yaMaho mengerahkan tukang BC terbaiknya demi kelangsungan jualan motor Recallnya… tapi ap daya motor honhon ini terlalu kuat untuk di BC.. maklum spek sangat jauh diatas kompetitor aka Rhoembeng Plastik25 dengan daleman Plastik Import India…

  60. wkwkw,jangan pada kaget kalo mbah dharmo giat bingids BC. lha wong bayarannnya dia itu per 500 perak per BC,jadi sok mah dikalikeun wae dapet berapa per artikel…..
    itung itung nolongin si embah ngredit motor euy….

  61. cELENGA boleh Prothol… tapi jangan sampe Motor daleman Mesin Ambrol bin prothol macem yaMaho Rheombeng plastik25….

    kwkwwkwkwkwkwkwkwk maklum Part yaMaho daleman mesin Rhoembeng Plastik buatan Import India kwalitas murahan bro…

  62. Service motor ini tidak memerlukan Voucher Recall n Rhoembeng Shop…

    Apalagi bongkar bongkar mesin ganti daleman plastik klotok klotok.. maklum motor 250cc klotok klotok Rompal bin Ambrol cuman ada di mesin yaMaho Rhoembeng Plastik25 daleman Import dari India..

    Maklum Motor Murahan daleman Import India khas yaMaho

  63. Rangka kandang pitik untuk 250 twin emang harus double macem CBR ini bro..

    beda ma sebelah aka yaMaho Rhoembeng Plastik25 rangka kandang pitiknya hasil jiplakan dari motor 150cc rangka single…. makae kl di geber gas Ostosmastis Tangki Plastiknya bergetar getar Maut sampe terasa di Biji bijian..

    • BC truss Mbah….walau kita berseberangan kubu tapi ane senang krn BC ente yang masiv HonHon Ngahaem bisa Melek!!!..BC trusss biar nanti mass productnya tambah oke.
      #DukungMbahDarmoBC

  64. Ninja 250 Fi kalo dipasangin knalpot full system Yoshimura asli suaranya jg udah kayak gitu. Atau taruhlah gak punya duit buat beli Yoshimura asli , beli aja Yosingmurah Purbalingga suaranya jg sdh sama kok. Jd ngilu apanya?

  65. Ane dukung Mbah Darmo BC biar HonHon Lover kayak ane dapat product dgn kualitas TOP dari Ngahaem…..ane angkat diri ane ndiri jd Ketua Kelompok Suporter Mbah Darmo BC Terussss mulai hari ini….hahahahaha Darmo Darmo Darmo Darmo VIVA Darmo HALA Darmo Go Go Darmo..

  66. Benar2 keren nih motor. Tapi menurut ane ninja bakal tetap paling laris. Syukur2 bisa numbangin penjualan r25. R25 udah cukup baik desainnya, ga perlu dibikin sangar kayak ini (cbr). Minor change bolehlah tp jangan merubah garis desain dan bentuk lampunya. Yg perlu buat diupdate sm yamaha :
    1. Tambahkan fitur rbw, riding mode ga perlu. Trust me.
    2. Usd, dan lebih bagus lg pakai banana arm ky r15.
    3. Desain ulang knalpot ambil model r6. Jgn ikut2an pakai doble muffler. Jelek..
    4. Permak sedikit model tangki, yg currant terlalu simpel soalnya.
    YIMM ini saran dr salah seorang fby. Tolong dipertimbangkan.
    Kalau mau lbh serius garapnya ganti rangka pake delta box. Good luck for all (YIMM,AHM,KMI,Susuki apa ya?)

  67. Jgn menyerang pribadi gitu bro.. apalagi yg punya blog. Ini karya orang jd hargailah. Kita masing2 jg pengen dihargai bukan?? Piss..

  68. Awal-awal rilis dibikin terus artikelnya, disanjung sampai ke langit.
    Tapi ketika sudah berada di tangan konsumen dan timbul permasalahan dgn motor tersebut seolah-olah para bloger tutup mata, telinga, dan takut untuk membuat artikel dan membahas tentang permasalahan yg muncul di motor yang awalnya kalian sanjung.
    Sampai kapan kalian akan seperti ini?
    Sampai ajal menjemput?

  69. honda VERZA tetap raja sport indonesia

    mesin irit kencang bertenaga kualitas standar eropa

  70. kami senang juga
    dengan munculnya
    produk honda ini.
    But target utama
    tetep ninfi.
    kami sarankan elo-
    elo pemilik entry
    level ini semua utk
    kooperatif n ikhlas
    bila berurusan dgn
    kami.
    atau kami bertindak
    TEGASSS!!!
    ttd: beGAL BuntUnG

  71. bisa dipastikan, mbah darmo ini orang sidoarjo gan.. pengen ngerti motornya apa, paling juga pigsooooooOOoonnn.. aku nde lingkar timur mo nek pengen ngopi.

  72. Begal pengecut. Beraninya main keroyokan dan diam-diam tusuk belakang. Penjahat kok pengecut. Raja macan atau raja kucing? Atau tai kucing?

    • ya elah anak alay kaya gitchu ente ladenin,,,,,,tuh anak klo bukan alay,paling pengen cari sensasi aja………Visca Darmo,Hala Darmo,GoGo Darmo,Darmo 4ever,Lalalalalalala(ane Ketua Kelompok Suporter Mbah Darmo BC terussss)

  73. Ekekekekekekek..

    Percuma koar koar wong fbh ora sudi tuku

    Iki lho Calon penunggu gudang nyusul sodaranye si jomblo ngenes

    ????

  74. eke eke motor foging
    eke eke
    jualan g laku.
    coy

    kismin coy
    hari gini sohc gigi ganjil
    eke eke
    hari giini velg geal geol
    eke eke
    hari gini motr kondoman
    moncrot ndlosor
    cengap Cengap
    abal abal
    eke eke rongsok ky ketawanya darmo
    norak eke eke

  75. yg aneh yg ga pya 250 pd ribut
    pdhal klo kopdar byk ko yg gabung all merk
    klo pengen seru lg ya bli 4 silinder
    ane si mao aj klo dikasih yg 250 mo merk apa aj sy terima
    tp klo sruh beli wkwkwk ga mampu
    smoga dpt duit drmn gitu wat bli mtr cbr250rr ini
    amiiin

    • Cari bekas aja. Banyak kok orang gila yg pada jual harga miring. Bisa saja lagi BU banget. Kesengsem sama si bi ar ar ar…

  76. Ostosmastis Sales sales n tukang BC yaMaho tambah Ngilu begitu lihat honda CBR250rr y josh ghandoss Anti Klotok klotok Rhompal bin Ambrol macem sebelah broo…

  77. harus diakui, kali ini desain dan teknologi CBR 250RR tertinggi di kelasnya, dan imbasnya ke Harga yg overprice,

    Tinggal tunggu aja saat turun ke Jalan, kira2 penyakit ni Motor apaan ntar?

    Gawean menungso ae kok njaluk Sempurna, sing Sempurna iku cuma lagune Andra & The Backbone, hahaahh

  78. Haiya… Entah mau bilang apa ya… yg pasti kasihan aje kl FBH br kali ini bisa dengerin suara stereo. Apakah gara2 begitu jadi pada norak banget deh ah… Org2 AHMnya pun ketularan norak deh tuh, hahaha… Udah basi dengerin suara gituan, macem2 suara dr snalpot LeoVince, Two Bros, Nojima, Nassert Beet, Arrow, Termignoni, Remus, Akra, dkk… Kalo model plong kyk pipa gitu, macem yg dipake di HD, ya emang gitu bakalan suaranya. Lebay amat deh ih……….wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkkkkkkkk

  79. maklum baru pertama x denger 2 silinder mungkin
    dimana org2 dah kluarin 2 silinder dr kapan2
    wkwkwk
    ada2 aje d

  80. Harga berapa ya jadinya?,,, ada harga ada kualitas, jangan sampai dibandrol murah tar dibilang murahan, harga dibikin mahal aja biar sedikit populasinya. FBH sejati pasti beli walau harga diatas 70Jt. yang ngaku FBH ayo beli CBR250RR dan jangan cuma pada komen doang.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here