iklan iwb

Honda all new CBR250RR 2017 (65)

Wiss cak….teler tenanan ki IWB. Habis balik dari Ciputra Mall jam 11….lalu edit gambar hingga jam 2.30 pagi supaya sampeyan bisa langsung melototin sosok all new CBR250RR. Walau jauh dari kata sempurna karena jepretan kurang maksimal akibat terbatasnya waktu dan penerangan ruangan, namun dari gambar ini pula IWB berani pastikan…soal finishing yang menjadi pertanyaan sampeyan sudah terjawab. Setidaknya dari unit yang dipajang semalam, finishing all new CBR250RR melompat dibanding varian lain. Nah…penasaran sosoknya?. Intip wae jepretan IWB berikut ini….

Dibanding motor AHM lain, local konten all new CBR250RR paling sedikit kangbro. Hal ini diakui Honda karena kesiapan vendor lokal masih belum mampu memenuhi kualitas yang dipatok mereka?untuk beberapa part CBR250RR. “Lokal konten CBR250RR hanya 60 persen. Memang jauh dibanding produk lain yang sudah diatas 95 persen. Ada beberapa part yang masih dibuat di Jepang langsung…“seru Inuma san (Presdir AHM). Wihhh….40 persen masih import cak. Emange komponen apa saja yang masih didatangkan dari luar negeri?….

iklan iwb

Kita tidak bisa menyebut satu persatu. Pada beberapa komponen engine ada, suspensi USD sebagian juga. Tapi kita cukup bangga karena untuk swing arm aluminium sudah dibuat oleh pabrik kita di Indonesia. Kedepan kita berharap vendor lokal bisa memenuhinya. Untuk CBR250RR ini kita sangat fokus dengan kualitas. Kita tidak main-main dan serius…”seri Inuma san lagi. Tidak heran mzbro….secara kasat mata, diraba dan dielus, IWB seperti menemukan sosok lain. Bukannya meremehkan racikan lokal, namun entah kenapa finishing motor ini cukup istimewa.?Terus apakah motor ini akan dipasarkan secara global atau hanya lokal??…

Honda all new CBR250RR 2017 (40)

“Produk global…dan dipasarkan didunia. Indonesia menjadi prioritas oleh karena itu Honda Jepang memilih Indonesia sebagai negara pertama CBR250RR diluncurkan….”pungkas Inuma san lagi. Wihh..bangga cak. Btw…motor ini secara spek output power memang belum resmi diumbar. Namun yang pasti?muntahan power dipastikan diatas kompetitor. “Jelas diatas versi sebelumnya yang satu silinder dan kami harapkan juga lebih bertenaga dibanding motor fairing 250cc yang lain…”jawab Inuma san sambil tersenyum penuh arti. Beighhh…bikin penasaran ki. Sabar suburrr…

Last…all new CBR250RR menawarkan fitur, power dan handling mumpuni. Tidak heran filosofi pembuatan adalah total kontrol. Suspensi USD, Monoshock pro-link 5 adjustment, riding mode 3 level (comfort, sport dan Sport +), lap time control, swing arm almu, full LED dan masih banyak lagi lainnya. Yang membuat IWB makin penasaran adalah ungkapan dari Sugita san (Direktur marketing AHM) saat berbincang dengan IWB. “Kamu akan makin impress jika sudah ngetes geber langsung. Buktikan nanti..“tuturnya tersenyum. Sobekk njaran. Gocekan kursi tenan cakkk, jian bikin rontok brengos. Yo wis ah…ngono wae disik. Ora entek-entek ngetik ki. Mata IWB sudah pedes berair cak. Sekarang mau dlosor dulu…dan monggo intip wae jepretan IWB dibawah ini. Saran IWB ngintip gambar gocekan (pegangan) kursi ya. Tiwas ambrol celengane soale :mrgreen: . Video review menyusul yak, sabar suburrrr………(iwb)

Honda all new CBR250RR 2017 (51) Honda all new CBR250RR 2017 (52) Honda all new CBR250RR 2017 (53) Honda all new CBR250RR 2017 (54) Honda all new CBR250RR 2017 (57) Honda all new CBR250RR 2017 (59) Honda all new CBR250RR 2017 (60)honda CBR250RR (7)IMG_0912IMG_0895cbr250rr 2017honda CBR250RR (8)honda CBR250RR (9)honda CBR250RR (10)honda CBR250RR (11)honda CBR250RR (3)honda CBR250RR (5)honda CBR250RR (6)Honda all new CBR250RR 2017 (58) Honda all new CBR250RR 2017 (61) Honda all new CBR250RR 2017 (62) Honda all new CBR250RR 2017 (63) Honda all new CBR250RR 2017 (64) Honda all new CBR250RR 2017 (65) Honda all new CBR250RR 2017 (66) Honda all new CBR250RR 2017 (67) Honda all new CBR250RR 2017 (1) Honda all new CBR250RR 2017 (2) Honda all new CBR250RR 2017 (5)Honda all new CBR250RR 2017 (3)Honda all new CBR250RR 2017 (4) Honda all new CBR250RR 2017 (7) Honda all new CBR250RR 2017 (9)Honda all new CBR250RR 2017 (8) Honda all new CBR250RR 2017 (10) Honda all new CBR250RR 2017 (12) Honda all new CBR250RR 2017 (15) Honda all new CBR250RR 2017 (16) Honda all new CBR250RR 2017 (17) Honda all new CBR250RR 2017 (18) Honda all new CBR250RR 2017 (19) Honda all new CBR250RR 2017 (20) Honda all new CBR250RR 2017 (21) Honda all new CBR250RR 2017 (22) Honda all new CBR250RR 2017 (23) Honda all new CBR250RR 2017 (24) Honda all new CBR250RR 2017 (25) Honda all new CBR250RR 2017 (26) Honda all new CBR250RR 2017 (27) Honda all new CBR250RR 2017 (28) Honda all new CBR250RR 2017 (29) Honda all new CBR250RR 2017 (30) Honda all new CBR250RR 2017 (31) Honda all new CBR250RR 2017 (32) Honda all new CBR250RR 2017 (33) Honda all new CBR250RR 2017 (34) Honda all new CBR250RR 2017 (35) Honda all new CBR250RR 2017 (36) Honda all new CBR250RR 2017 (37) Honda all new CBR250RR 2017 (38) Honda all new CBR250RR 2017 (39) Honda all new CBR250RR 2017 (41) Honda all new CBR250RR 2017 (42) Honda all new CBR250RR 2017 (44) Honda all new CBR250RR 2017 (47) Honda all new CBR250RR 2017 (48) Honda all new CBR250RR 2017 (49)Honda all new CBR250RR 2017 (6)

?Honda all new CBR250RR 2017 (46)Lampu honda CBR250RRHonda all new CBR250RR 2017 (11)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

496 COMMENTS

          • Ada mas merk Showa. Dibagian atasny kliatan deket setangnya. Ada tuh fto ny di tmcblog. Makanya jgn cm liat 1 blog aj.

          • yaelah.itu tutup shock variasi mas.di tukang scotlet juga banyak.
            mau aja d kibulin wkwk

          • jgn goblog2in orang.sini adu kpinteran sama saya.kalau ente lebih pinter boleh deh berbangga diri wkwk

          • Huanjiiiing ini pabrikan besar cung masa sih merk showa itu tipu2 pake sticker wkwkwkwk ngakak aja ane..kalo itu usd bukan asli showa trus di kasih sticker abal emang lu pikir pihak showa bakal diem aja apa? Bisa2 honda di tuntut di pengadilan lah dan ane yakin dan pasti pejabat honda gk sebodoh ente wkwkwkwk

          • Menurut w sejauh ini cbr250rr yg terbaik. yah klo netral mah pasti blg bgtu. Beda sama fb yang gk punya otak asal jeplak aja

          • Sebelah itu kandang B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil) chung

            ngeriiii

            😆

            kesian sales Yamaho makin berat jualan motor recall.

        • Mbah, ente orang yamaha kan? pasti tahu dong kualitasnya.
          Gini mbah. temen ane kan pernah kerja Otopart yg ngerjain parts2 produk2 dari H, Y, K ama S. jadi ane dikit banyak tahu kualitasnya. Ane dulu jadi QC gan. Nah, dari 4 merek tuh Yamaha yang paling dispesialkan. Jadi temen ane pernah ke plan Karawang juga buat sortir jika ada kesalahan. Yang jadi pertanyaan, walau udah minta di istimewakan. Mesin Yamaha kok masih lebih bosok terus yo? Dari mesin ngebul keluar asap putih motor belum satu bulan, Diasil jebol, NMax shock breaker bengkok, mesin klothik2, dll. Tolong di jawab yo mbah! makasih

          • kerja d pabrik apa ente mas?coba sebutin.ane jg dari vendornya hon**.jujur mas saya sering lolosin kalau ada barang yang d luar toleransi tapi sedikit.
            dan adem ayem kemawon.

          • Pabrik di sekitaran jabodetabek. ane keluar 2011. Yamaha tuh minta yang paling bagus. Salah dikit, mereka langsung panggil operator QC kita tuh. Tapi kok problem mesinnya kok ngalahin honda. Diasil jebol lah, shock baru 4 hari bengkok lah, digeber keluar asap putih lah, dll. Ane tahunya juga dari blog2 di internet. Ane pake CS1 dari 2008 dan masih awet, rencana mau beli NMax. Tapi kok gimana gitu loh. Aq bukan BC lho ya. Gak ngurus masalh gituan. Ane cuman konsumen yang pengen motor baru. Kalo gak ada perbaikan mending ane beli PCX second dah. terima kasih

          • walah mas jgnkan cs1 dari 2008.saya makai rx s tahun 94 adem ayem nyampe sekarang.ngg usah beli tuh n max kalau ngg suka.gampang kan.

    • gocekan artinya apa kang?..

      Btw… lampu belakang kaya R25

      bagian mesin , kopong tengae…

      Ekekekek…

      FBH dikasih kopong meneh…

      • pasang di olx bro nanti jg ada yg beli.
        yg beli pinter dan yg jual otak kambing (terlalu murah)ngoahahaha

      • Kasihan si yahomo….udah di matic di injek2, vixion tahun ini di tabok akibatnya market sport di sikat honda…semua market share yahomo mengkerut burut
        …eh skrg si honda keluarin CBR 250 yg terlalu overkill untuk lawan Recal25 kelas capung wkwkwk….dulu ymki almarhum apakah yimm akan almarhum juga?….ga heran sih krn si yahomo isinya kumpulan org2 tolol yg upahnya kelas krupuk…ada rupa ada harga lha wkwkwkw ……honda keenakan nge bully terus tiap tahun

        • Biar Pabrik suling yameki bangkrut chung.

          elu kan sales Mahonda anti kartel pasti senang.

          MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

          😆

          • Tinggal pabrik suling Yameki yang belum punya motor 250cc 2yl DOHC nih.

            ngeriiii

            MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

            😆

            😆

      • Kang ipul

        Kapan pabrik suling yameki bikin motor 250cc 2cyl DOHC???

        Mosok kalah sama Janda Variem sarungan

        ngeriiii

        MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

        😆

        • Zossss

          amankan dari sales Mahonda Lan Yameki takut bahas kartel

          ngeriiii

          MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

          😆

          • Kartel mana Kartel ???

            Wakwaww

            ngeriiii

            MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

            😆

      • Mengingat perekonomian fBHomo yg dibawah garis kemelaratan, dipastikan promo tanpa DP cicilan 15 tahun.

        ngeriii

        MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

        😆

        • Kapan yak pabrik suling yameki bikin motor 250cc 2cyl DOHC kayak Janda Variem sarungan ini.

          ngeriiii

          MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

          😆

          • Yang pasti ini motor Hombreng Janda Variem kembenan anti recall

            ngeriiii

            MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

            😆

    • Kok jadi persis prototipe gini desainnya??
      Padahal dari kmrn bnyak yg bilang jgn trlalu berharap sama bentuk asli masspro nya…php lahh…bla bla bla…

      Ini kan motor desain prototipe,gak boleh dijadikan desain masspro loh…(kata sales pabrikan sebelah)

    • Yang wrna red racing trlalu rame..sya ykin nanti yg beli pda dbikin merah polos biar tmbh sangar..hrsnya ada 3wrna lgi repsol..merah polos .. putih polos..mantaf!!!

  1. si biker nenek2 sampe monyong BC nih mongtor tetep aja keren……si nenek2 yang ngaku2 orang penting silahkan kembali ke asalmu….ngga malu udah monyong BC ngga ada yang terpengaruh…salam kozel kozel

  2. opini ajha, bagus tapi tekukannya yg serba tajam jadi keliatan terlalu berlebihan, sangar tp jadi kurang elegan

  3. Aduh sayang bgt depannya lampunya gak jelas karakternya,, bangku belakang nyiksa boncenger,, position riding membungkuk,, pegel deh di bawa di kota.. bodi samping percis r25 cuma tinggal di tambahin lekukan aja..

  4. salam kozel kozel berjamaah,salam panik berjamaah,dan bonus buat sales garpu yang sembunyi di ketek suziki diganti jd promag dan extra joss sasetan….salam maag rame2..

  5. Anjaaaay….gila bener, lekukannya tajam banget. Bakalan pecah juga ni celengan. Aku tunggu review test ride nya bang iwan.

  6. Mahal, dizamin ga laku.. konzumen 250 cmn butuh bodi moge wannabe tp domfetz tifiz.. ninin 250 semakin satuhati

    • Dl sebelah bully rangka pake kandang pitik, sekarang jg ikutan bikin rangka kandang pitik tp sayang giginya rompal akhirnya rikol. Ngoahahaha
      C’z u must to know…..

      >> Honda adl takdir
      >> Honda adl kenyamanan
      >> Honda adl jati diri
      >> Honda adl kekuatan
      >> Honda adl kemapanan
      >> Honda adl keniscayaan
      >> Honda adl kemenangan
      {{{{{ CHOICE OF THE CHAMPION}}}}}

  7. Mantap nih CBR250 yang baru..
    cuma sayang swing armnya gak dicat item.hhe, joknya dan bagian bodi jok bagian belakang kelihatan kayak gak bersahabat buat pembonceng,motor egois nih.hha. Kelihatannya posisi ridingnya buat dipakai sehari-hari kayak gak bisa santai.hha
    overall mantap ini motor (suka sama speedonya), cuma harganya gak nahan buat 250cc (maklum banyak fitur sih.hha) *just opinion

    oya, bang iwan, mau nanya..itu hi pass beam diganti jadi riding mode ? (sayang banget kalau gak ada hi pass beam) 1 lagi, mungkin saya baca artikelnya kelewat, kenapa ya mufflernya dibuat 2 ya? Apakah ada alasan khusus dibuat kayak begitu ?

  8. Maunya bl motuba utk klrga, gara2 ada motor model begini, iman bikin goyah. Ajurrrrrrrrr sriiiiiii. Wes piye penake iki.
    C’z u must to know…..

    >> Honda adl takdir
    >> Honda adl kenyamanan
    >> Honda adl jati diri
    >> Honda adl kekuatan
    >> Honda adl kemapanan
    >> Honda adl keniscayaan
    >> Honda adl kemenangan
    {{{{{ CHOICE OF THE CHAMPION}}}}}

  9. Bagi yang tau … Itu rem belakang di lengkapi abs apa bukan .? Kok ada kayak garis garis kecil mirip sensor abs .?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here