iklan iwb

RENDER-CBR250RR-BLACK-THE-LAST3b

Bro dan sis sekalian…pada saat ngetik artikel ini IWB sudah siap-siap meluncur ke Jakarta Pusat, lokasi yang disinyalir sebagai tempat peluncuran all new CBR250RR. Walau badan masih sangat lelah karena baru tiba dari Bandung meliput race HDC, tapi dukungan sampeyan semua membuat semangat tetap 45. Dan karena isu ini termasuk luar biasa boombastis, IWB sampai mempersiapkan server cadangan biar ora ambrol…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

iklan iwb

Sebelum acara Blogger, media sudah terlebih dahulu karena mereka mendapatkan prioritas pada jam 3 ini. Sementara untuk Blogger kita mendapatkan jatah setelahnya atau tepatnya sekitar jam 6 sore ini. So…..kalau sampeyan ingin mantengin secara seksama peluncuran all new CBR250RR, monggo bisa melototin berita dari media terlebih dahulu. Tapi…tenang mzbro…..

Walau dikloter kedua, sebagai Blogger IWB janji akan mengulas secara detil baik video ataupun gambar agar rasa penasaran sampeyan terpuaskan. Itupun jika all new CBR250RR beneran. Oleh karena itu IWB ingin terus melakukan interaksi dengan sampeyan via komentar agar tiap gelintir komen bisa IWB langsung lempar ke Honda….

Last….all new Honda CBR250RR mencuri perhatian nyaris seluruh netizen. Bahkan dari email yang terus mempertanyakan kedatangan sang kuda besi. Namun sebagai biker, reader dan juga Blogger…mari kita ikuti dulu konfirmasinya via media online. Baik harga dan kepastiannya. Setelahnya….biar IWB melengkapi, mengulas lebih tajam baik bahasan dari foto, video ataupun penjabaran sisi lain. Launching all new CBR250RR ??. Stay tune mzbrooowwww…….!!!! (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

90 COMMENTS

  1. Foto foto motor Ambrol bin Prothol Kwalitas Recall daleman mesin Plastik import India tolong di hapus dulu dari kamerae kang.. eman eman kamerae buat nyimpen foto motor Kwalitas Recall Abal abal.

  2. Disinyalir kuat 2 minggu kedepan Artikel berisi tentang honda CBR250RR yang josh Ghandoss… paling tidak FBY Ikut seneng karena Pemberitaan buruk Proses RECall bongkar bongkar mesin yaMaho Rhoembeng Plastik25 terabaikan sedikit jadi tidak terlalu di ekspose…

    Ostosmastis Sales sales n tukang BC yaMAho bisa bekerja serius menyelesaikan Proses Recall Ambrol bin Prothol….

  3. Sales sales honhon segera mendapatkan tugas baru sebar brosur motor Baru..

    sedangkan sales sales yaMaho malah Sebar Voucher Recall motor Daleman Plastik25 Ambrol bin Prothol…

  4. Di sinyalir gsx250r masih di Inovasi tiada henti.. makae gk selesai selesai.. masak dari dulu ko di Inovasiiiiiiiiiii tiada henti trus…

    nah yo Kapan Selesainya Cakkkkk…???? Keburu lumuten FB nya

  5. Kalau penampakannya kaya hasil render Mas Jo/Motoblast ini widihhhhh ngeriiiiiii….bener2 Honda all out secara design terus engine, dst. Harga relative ya, kalo udah seneng ya tinggal dibeli aja toh. Bakalan booming nih motor. Maknyusssssss….

  6. Hahaha
    Jangan di forsir bang Iwan..
    Ntar kalo ternyata Yang lonching Beat Pop Z ISS, terus besok nya atit..
    Malah gak bisa ikut lonching 250RR minggu depan donk.. :p

  7. Dipastikan Sock USD standard honda branded Showa y josh ghandos di kombinasikan Pelk Enkei y kuat broo.. Ostosmastis Maknyus nyaman anti Gheal-gheol broo..

    Beda ma sebelah Sock gk ad merknya atos glodakan de lembang kesengol mobil Alayla aj patah pateng pecoto keluar pernya… maklum kwalitas Import India gk ad merknya. yaMaho jadinya broo..

  8. Mbok sekali kali kang iwan ini bahas Lounching motor baru Si Juki..

    Masak Artikel ko isine Lounching motor honhon trus sama Recall motor Bosok kwalitas abal abal Import India aka yaMaho trus….

  9. kalopun new beat enggak mengapa….. karna aku tahu AHM nunggu R25 biar sembuh dulu..baru cbr250rr muncul…itu saja

  10. kang iwan..
    kalo bisa foto-foto pas disana uploadnya ke INSTAGRAM aja dulu mas, biar agak gampang mas, kyak dulu pas All New CBR150R… 😀 😀
    terima kasih lek…

  11. Voucher Recallnya jangan di bawa kang.. percuma disana gk ad penukaran Voucher Recall.. adanya cuman di dealer delaer yaMaho kang…makasih..

  12. Hehehe ada yang pernah tau engga kalo mau ganti part yang di recall yamaha buat si r25, teknisinya bisa dateng kerumah loh hihihi.

  13. selanjutnya datang ya launching :
    All New Ninja 250 fi 4 cyl 16 valve, dg special edition n limited edition livery of ???????? RACING TEAM

    • zxr250 atau ninja 4 silinder emang pernah dirilis tapi tahun1988
      ane gak yakin kalo predator kuat beli ninja
      secara nih orang tukang ngibul

  14. Ostosmastis Rhoembeng Plastik25 tambah meriang Ambrol bin Prothol.. nginep di bengkel Bongkar bongkar mesin…

  15. Dsini F-BH dan Fby pd saling berantem hujat sana sini……padahal honda sama lg yamaha kompak hadapin sidang KPU kasus harga penjualan motor ?=))???k?? =))? =))???k??=)) =))???k??? …..pd goblok di pelihara

  16. Apakah nanti ad hajatan Sunnatan masal juga kang..?? kayak sebeah itu tu. kwalitas material mutu rendahan makae di sunat.. itupun masih ambrol bin Prothol klotok klotok klotok

  17. Ati2 om IWB kalo ada fby yg lagi tebar brosur sambil goyang cesar, bikin macet jalan raya
    Ekekekekk ???
    Zluubbhh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here