iklan iwb

honda forza 15 02

Bro dan sis sekalian…..siapa menyangka bocoran dan prediksi akan bakal hadirnya maxi skuter Honda membuat banyak pembaca cukup galau dan memutuskan untuk wait and see. Salah satunya Bro Mamun yang tetap berharap maxi skuter tersebut adalah Forza 150.?Bahkan gara-gara bocoran tersebut doi urung memboyong motor anyar dan berniat menunggu kejelasan sang Forza. Berikut surel lengkap doi….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

iklan iwb

?????????? ?????????

Kumaha damang kang iwan ? Mugi2 di tangtayungan ku gusti Allah swt , ???????

Saya salah 1 readernya mas iwan dari bogor nih, dr semua artikel yg saya baca banyak bgt manfaat nih mas, wawasan saya dengan dunia otomotif pun bertambah. Saya pengendara vixion keluaran 2010, dulu waktu masih bujangan masa2 pacaran sih naik motor batangan ASSSOYYYY bgt mas, cm klo sudah berkeluarga begini rasanya agak ribet jg ya pake motor batangan, maklum baru punya balita jadi kemana2 harus banyak bawaannya.

Di artikel mas iwan beberapa hari yg lalu mas iwan sempet menyinggung tentang produk apa saja yg bakalan nongol di tahun 2017 dari pabrikan honda, salah satunya yg mas iwan singgung yaitu honda forza. Nah yg mau saya tanyakan adalah kira2 seberapa besar kemungkinan AHM ngBrojolin honda forza mas, maklum saya ngidam berat sama maxi scooter honda yg satu ini, apalagi kalo harganya mepet sama yamaha Nmax… dijamin banyak yg melipir ke produk yg satu ini deh mas. menurut saya desain-nya lebih futuristik di banding Nmax, Tadinya saya mau boyong Nmax, cuma Gara2 artikel mas iwan saya jadi wait and see dulu deh. Bila perlu mas iwan bikin polling lagi mas untuk melihat seberapa besar minat masyarakat sama honda forza, itung2 buat bahan pertimbangan AHM biar bisa brojolin di indonesia.

Sekian pertanyaan saya mas, mudah2an saya bisa dpt pencerahan soal honda forza dr mas iwan nih, soalnya ngidam beraaat mas ^_^ .?Ok gitu aja mas, mudah2an mas iwan selalu sehat & selalu dilindungi Allah ???????? dan juga blognya tambah rame and tetep netral ya mas.?Hatur nuhun… JOZ GUANDOZZZ !!!

Sekian pertanyaan saya mas, mudah2an saya bisa dpt pencerahan soal honda forza dr mas iwan nih, soalnya

Hatur nuhun… JOZ GUANDOZZZ !!!

forza-125-4

Luar biasa tenan. Kayaknya doi benar-benar nyidam Forza. Jujur pasca IWB merilis artikel tentang maxi skuter Honda untuk mengganjal NMax 150, memang cukup banyak pertanyaan mampir ke IWB. Harapan mereka rata-rata adalah Forza 150…sebuah maxi skuter Honda yang lumayan menjadi idola diEropa. Pertanyaannya….apakah benar Forza akan dipasarkan ditanah air??….

Masih sulit untuk memastikan mengingat AHM selalu membantah saat ditanya perkara ini. Sugita san (Director Marketing AHM) mengatakan ke IWB kala itu…Forza memang produk bagus. Tapi kendala utama mereka adalah pricing dimana Forza masih terlalu tinggi kendati diproduksi lokal. “Forza still to expensive even though we localize it. So our challenge how to make PCX cheaper. But we don’t know…..it’s still not decide yet..”serunya?ke ?ketika IWB tanya penantang NMax….

Last…..sepertinya AHM masih memilih secara cermat calon penantang NMax. Walau sebenarnya IWB sendiri percaya sebenarnya Honda sudah memiliki kandidat kuat dan mulai berjalan secara serius. Yang pasti….maxi skuter Honda tersebut memang ada. Hanya saja apakah Forza atau sosok lain??. Monggo tunggu update IWB selanjutnya. Soale samar banget kangbro. Btw kalau sampeyan sendiri gimana, apakah Forza atau mending PCX lokal?. Silahken share opini sampeyan dikolom komentar. Siapa tahu?AHM baca kangbro. Forza 150??. Koq IWB yakin 90 persen bakal banyak biker yang klepek-klepek yo cak, piye menurut sampeyan??…..(iwb)

260_test-kompakt_fahrbericht_honda_forza_125-4272996 300_test-kompakt_fahrbericht_honda_forza_125-4273068 030_test-kompakt_fahrbericht_honda_forza_125-4272582 2015-Honda-Forza-125-006 2015-Honda-Forza-125-008 2015-Honda-Forza-125-007 honda-forza-125-2015-19 310_test-kompakt_fahrbericht_honda_forza_125-4273086 honda-forza-white-blue-

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!