iklan iwb

yamaha PRJ 2016 (25)

Bro dan sis sekalian….kalau sampeyan nyambangi booth Yamaha di ajang PRJ pasti akan terpesona dengan sosok berjejer dipojok booth. Beberapa sport 150 serta varian skutik sudah berubah kelir dengan kombinasi hitam serta hijau. Mata IWB makin melotot ketika kita mantengin bagian tanki ataupun tebeng yang ditempel logo Monster Energy. Satu kata yang IWB rasakan yakni….sangarrrrrr !!!!….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

iklan iwb

Jujur dan harus IWB akui, kombinasi warna yang dibenamkan ciamik tenan. Varian sport dan skutik termasuk maxi skuter NMax menjadi?versi Monster Energy. Tapi?jangan salah karena kelir ternyata bukan resmi dikeluarkan pabrikan. Yamaha menggandeng Cargloss untuk mengerjakan seluruh hasil karya diatas. Yang paling membuat semuanya makin keren adalah…..

Logo tiap logo yang nempel terbenam didalam cat. Kalau kata lek Joe Motoblast sih stiker tipe air kangbro. Emboh kuwi opo maksude. Yang jelas logo yang menempel saat diraba tidak timbul. Jadi seperti menyatu dalam cat. Tidak hanya permainan painting. Diajang PRJ unit juga dijejali HID angel eyes. Saat IWB cek harga HID ini sekitar 750 ribu/lampu. Artinya kalau sampeyan memboyong R15 yang notabene butuh dua lampu maka kudu merogoh kocek 1,5 juta rupiah…..

Last….versi Monster Energy By Cargloss ini lebih mahal sekitar 3-4 jutaan dari banderol normal. Sebagai informasi untuk NMax non ABS dijual 27 jutaan…..Xabre 32 jutaan. DiJabodetabek sendiri menurut informasinya hanya ada dua dealer yang menjual versi diatas yakni Yamaha Mekar Sari Bintaro serta Bogor. Emboh ki Bogornya mana kangbro. Penasaran sosoknya??. Intip wae jepretan IWB dibawah ini. Ati-ati ngecesssss cakkkk. Samperin ke PRJ wae kalau sampeyan naksir. Ocreeee…(iwb)

yamaha PRJ 2016 (27) yamaha PRJ 2016 (26) yamaha PRJ 2016 (22)yamaha PRJ 2016 (23) yamaha PRJ 2016 (21) yamaha PRJ 2016 (19) yamaha PRJ 2016 (18) yamaha PRJ 2016 (17) yamaha PRJ 2016 (16)

yamaha PRJ 2016 (24)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

117 COMMENTS

  1. kok g terlalu wah ya kang, apa karena mata masih kriyep2 lihat nya

    maaf, masih bagus kombinasi warna buatan yamaha sendiri yg liveri movistar, kelihatan simple tapi ngejreeng..

  2. mahalan projie old vario saya lek , 2,5jt alhamdulillah awet sampe sekarang aki juga masih jreng ….
    ekekeke
    coba mio Zz? udah tenggelam tuh aki di pasang projie gitu ,,,

  3. coba ente cat sendiri kaya gitu bakal kaget biayanya berapa.. haha
    fbh cukup kasih cat kuda terbang kalengan + tinner botolan pake kuas sama sikat gigi ajah.. yg penting ga d recall katanya, biar klotok2 ples rompal biarin ajah yg penting mahonda.. hihi

    • Fby cukup dikasih sohc 4 katup dgn fitur ngebul jeroan mesin ambrol pas digeber 8000 rpm…

      Ngeriii…
      ????

      • FBeruxYamaho cukup dicekokin monoshock ambles, mesin ambrol digeber 8000 rpm, shock depan meleyot, velg geal geol buka dikit joss…

        Salam WAJAR kata ngabidin…
        ????

        • ekekekek…

          produk by onda

          # cat buluk
          # plastik kiwir2
          # rantai kemrosak
          # rem gak pakem
          # mesin ngorok
          # mesin tekk..tekk
          # mesin klotok2
          # oli rembes
          # jok triplek bikin kapalan
          # handling celleng mode
          # tangki bocor
          # dohc operstruukk 9ps
          # dudukan cam oblak
          # tensioner kamprat letoi
          # boros busi
          # rangka patah
          # mika lampu leleh
          # boros aki
          # body somplak
          # body geterr .

          monggo

          pilih recall atau voucher ???

          ????

        • wkkk.. sampe segitunya tong jd fbh..
          dibayar amplop kondangan ajah udh nurut banget, sorry ya gue bukan fb buta, gue mantan pengguna honda yg beralih ke yamaha.
          udah tau tuh beda keduanya, ga asal nyampah kaya muka fbh amplopan kaya kalian..

  4. menurut IMHO kita ouwlang, penampakan kurang joss waaa….
    pose, angle kamera n lighting ga bangets waaa….
    ga bisa buat wallpaper hape kita ouwlang waaaa….

  5. yamaha itu catnya awet nyampe 7turunan pun gk bakal nglotok gk kyk sebelah… baru turun dri diler dah kusam…???

  6. Ini baru bloger netral By FBY.
    Tar klo artikelnya Monstor H*nda. Pd teriak bloger ternak a.k.a dolariah.

    Ngaca cung dasar beruk YaMocin..

  7. cargloss ahli betul.
    kalo sebelah permainan warnanya katrok. ujung2nya kelir repsol lagi yang jadi andalan.

  8. mending urus NGEBUL nya dulu …. kok YIMM diam aja ?

    kata FBY …YIMM tanggung jawab ??? apanya yg di tanggung ?

    NVA-Xabre-R15-Mbeking = Ngebul berjamaah

  9. Motor tiap bulan di cat ulang untuk menutupi bosoknya cat yaMaho broo… itupun yaMaho Butuh pihak ke 2 untuk melakukan cat Ulang.. wkkwwkwkwkwk

  10. Kang tolong di jelaskan untuk pembelian yaMaho Mat Sabre Pretelan daur ulang dari Rhoemebng15 RRRRRRijekan India SOHC Operstruk akan mendapatkan Tabung LPG 3Kg di balik tangki Plastiknya Mat Sabre…

    Pantesan skrng tabung LPG 3Kg Langka di pasaran Ndilalah di pakai Tangkinya yaMaho Mat Sabre… wkwkwkwkwkwkwk

  11. Menurut Info kurang lakunya yaMaho Mat Sabre Pretelan daur ulang dari Rhoemebng15 RRRRRRijekan India SOHC Operstruk ini USD nya akan di pakai di Daur Ulang di Rhoembeng Plastik25.. aKsesories USD ini untuk menutupi kelemahan mesin Plastik Ambrol Bin Prothol y kena Recall itu kang..

  12. Si Lele muke Njebeber ko gk ad foto dari depane kang…???

    Apakah udah di kasih Kumis pada Mukae..?? Masak motor NDAS LELE guedhe Ngaku ngaku SPORT Nungging nungging Boyok Mlintir ko gk ad kumisnya.. Apakah karena mesinnya pake mesin bebek Wadon Tulen SOHC Operstruk RRRRijekan India itu kang makae gk ad kumisnya..???? Makasih

  13. Apakah Stiker “MO TOBAT” pada Rhoembeng15 RRRRijekan India itu sebagai tanda pengakuan Mesin Wadon Tulen SOHC Operstruk Jadi jadian Motor SPORT udah Tobat kang… kayak Banci Kaleng aj MOTOBAT kembali ke asalnya sebagai WADON TULEN….

  14. y cocok ini motor yamaho jadi Monster cuman Rhoembeng15 aj kang.. dengan muke njebeber harusnya di cat n stiker pada mukenya gambar gigi y gede gede macem Reog kang.. Ostosmastis Ini motor jadi Monster beneran…. (Tolong kesampingkan mesin SOHC Operstruk WAdon Tulennya ya)

  15. Group Meong Ngeden Bin lelet masak jadi Monster kang..???
    Monster ko mesinnya Ngeden Bin lelet plus Jalannya Endhel Gheal Gheol macem beruang Sirkus di cat Monster…?? nah yo apanya y Monster kang…??? makasih

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here