iklan iwb

supra GTR150 (22)

Bro dan sis sekalian…..untuk melengkapi eksistensi bebek Supra GTR150, AHM secara resmi merilis aksesories sang bebek. Beberapa aksesories tersebut termasuk box Shad, cover atau casing tebeng hingga helm dan kaos. Penasaran??. Tenang…intip wae gambar dan banderolnya pakde…..

iklan iwb
iklan iwb

Secara total, aksesories Supra GTR150 ternyata banyak bener kangbro. Kalau dihitung mungkin lebih dari 15 items. Dan yang masih menjadi hot item saat ini adalah hadirnya box Shad E48 sebagai oem aksesories sang bebek. Lalu beda dengan beberapa aksesories kuda besi lain…..HGP menawarkan hand grip rest yang berguna untuk membantu tangan istirahat….

Yup…cengkraman tangan pada grip gas bisa dikendorkan karena aksesories ini bisa membantu?saat kita turing jauh. Part ini dijual hanya 77 ribu rupiah. Selain jual ketengan….HGP juga memberikan opsi pembelian secara paket. Contonya untuk HET 525 ribu….ada 4 aksesories yang akan sampeyan dapatkan yakni….

supra GTR150 (20)

Front protector, engine protector, pelindung radiator dan knalpot protector. Asyiknya tidak hanya part motor. Apparel sang bebek pun disedikan termasuk kaos, jaket turing hingga helm dan topi. Walau agak berat….helm yang disuppply KYT ini cukup nyaman digunakan untuk jarak jauh….

Last….part aksesories ini sudah mulai disebar keseluruh dealer tanah air. Tapi jika mau simpel sampeyan bisa beli secara online langsung di HondaCengkareng. Biasanya mereka cepat soal stok. Nah…untuk lebih detilnya, intip wae detil harga seluruh part yang IWB maksud. Komplittt cakkkkk (iwb)

supra GTR150 (21) aksesories supra gtr150 (5) aksesories supra gtr150 (4) aksesories supra gtr150 (3)supra GTR150 (18) aksesories supra gtr150 (2) aksesories supra gtr150 (1) aksesories supra gtr150 (6) supra GTR150 (19)

80 COMMENTS

      • Nih motor klo d bandingin sma jupiter mx 135cc jauh kemana2…….
        Desain JMX gahar n cool tpi bobot lebih ringan,n handling nurut.
        Segi bbm buat JMX yamaha masih merekomendasikan premium(supraGTR harus pertamax),
        JMX juga pasti lebih irit karna cc lebih kecil,tp tenaga lebih juoss buat perjalanan jauh.
        Harga.. JMX jauh di bawah supraGTR,walaupun secara kualitas motor sebaliknya,supraGTR yg harga lebih mahal tapi mesin belum teruji,malah banyak kasus kerusakannya,cek ajh d grup fb newCBR,newCB,sonic,(ketiga motor ini mesinnya sama kya yg d pake supraGTR)

        Be smart.

  1. Motor sport bebek kok pake tas kayak bgtu? Kagak ada cocok sama sekali…..mana mau anak muda make bgtuan paling bpk2……

  2. Box nya beneran.itu 2,350 jt
    Ane Si Kalau Nanjak.Bromo Pake byson.Dulu Pake ransel doank Si

    • ekekekek

      jadinya bukan bebek lagi tapi Goat buluk alias embekk sawah

      cocok sama slogannya Discover Goat Feelings

      harap maklum

    • ekekekek

      jualan aksesoris juga yaa

      moso harus beli printilan lagi ….
      padahal motornya aja udah 21 juta

      ekekekek

  3. kasihan si honda ini alasan pejabatnya gak mau ini motor H 2 H sama mx padahal jelas2 otak orang bodoh sekalipun berpikir honda itu mau nyemplung di segmen bebek super.

    cuma caranya aja saat ini berbeda dgn bacot ini itu lah.
    wkwkwk pdhal dgn jelas yg disasar itu segmen mana.
    noted” kita mau main kalo (dibaca kompetitor moncer)

  4. ahm pemasarannya memang gila2 an, ayo pabrikan lain jangan kalah… konsumen butuh pelayanan yg perima bukan hanya produk bagus. jangan sampe ahm menguasai semua lini, bisa ga berkembang lagi seperti dulu inget gl series

  5. tinggal dicat warna orange, plus stiker merpati putih, siap anter surat dan paket, hehe… peace broooo….^_^v

  6. sekarang jaman internet, apa pun yg dikatakan di sajikan dalam media online akan diikuti oleh media masa reguler, informasi harus di menej dengan baik. anda tidak percaya media online punya power? contoh jokowi dari bupati di blowup media online secara masif jadi dia.

  7. boleh dong dulu petinggi anu bilang motor banci.

    kok sekarang mau dibuatkan motor tandingan

    maaf bung kali ini ai protes.

    bukan apa apa krn kalo mau buat statement itu bok dipikir karo utek duduk buokong didadekno isi endhas

  8. bujubuneng harganya selangiiit..

    ane pake handrip 5 rebu perak ajah udh lumayan ini 77 ewu
    not recomended buat anak2 alay kantong kredit 0% 500 ewu sewulan

  9. Baca dari atas sampai bawah kok gak ada fbh yg bangga?
    Munkin karena produknya wagu ditambah aksesoris tambah lucu!
    Ekkkkkkk

  10. naik motor honda itu gak ada rasa prestigenya sama sekali bung.

    karena knp??
    ya tau sendiri kan

  11. semua caci maki keluar,memang motor ini yang bosok,atau yg kasih komentar yg keblinger pintarnya,

  12. Di luar negri, si supra aka Winner ini head to head sama mx king (exciter). Napa disini dibikin touring? Hahaha

  13. Ada yang nanya FBH pada kemana??
    Coba cari di Side box nya Supra GTR ini, mungkin lago pada ngumpul di situ.. ??

  14. Nyeleneh dan maksa banget ya design nya terutama motor dan aksesoris gak eye catching Honda memang juoozz dalam kegagalan design

  15. jangan mau jadi fansboy .. di bayar kagak ngehina mulu batal puasa nye akakakak.. padahal di luar banyak yg muji motor ini lho.. dohc 6 speed tau sendiri

  16. diluar mana yang muji-muji nih motor Malaysia? Ya jelas Malaysia muji ni motor wong dimana yang dominan Yamaha yang laku karena motor modern semua, nah Honda masih jual motor sejenis astrea legenda/Kirana asli Honda Malaysia jadul banget Bray, Supra Geter keluar jelas antusias fansboy sana dapet motor modern, tapi tidak buat Indonesia yang notabene motor sini bagus-bagus…

Comments are closed.