iklan iwb
iklan iwb

Yamaha NMax 150 versi Movistar Motogp2

Cat dengan pernish kinclong berkilauan saat tertimpa sinar matahari. Apalagi ketika kombinasi warna tampil sporty dengan beberapa tempelan bak kendaraan Motogp. Dan diakui atau tidak…sosok NMax versi Movistar Motogp berikut bikin klepek-klepek…..

iklan iwb

Sebenarnya kita sendiri sudah tidak asing dengan racikan cat anyar pada NMax150. Sosok bongsornya memang cocok ditancepin apa saja. Baik warna ngejreng ataupun kalem. Namun dalam opini pribadi….versi Motogp Movistar berikut beda. Kombinasi warnya terbilang apik dan teratur….

Sampeyan intip wae bagian depan. Spatbor depan dipecah jadi dua warna…tengah hitam dan samping biru. Begitu pula tebeng. Cat racikan Cargloss ini hanya menyematkan huruf M sebagai representatif Movistar team…lalu Eurasian Bank, kura-kura VR46, Eneos, Monster Energy, Yamalube serta tulisan Semakin di Depan….

Seluruh huruf ditempel pada permukaan bidang putih dan biru. Tidak lupa “Revs Your Heart” diburitan kiri kanan dan Movistar kembali nongol. Sentuhan semakin manis sebab cat biru juga menjamah bagian cast wheel atau velg…cover stang dashboard dan lingkaran pemanis speedometer. Klepek-klepek tenan ki cak…api je…

Last….bagi penggemar Valentino Rossi, IMHO wajib hukummya memiliki NMax versi Motogp Movistar terlampir. Sebab tanda tangan sang legendaris juga hadir pada sang NMax. Seperti biasa….banderol maxi skuter dengan full repainting dijual 3-3,5 juta lebih mahal dari versi standart. Monggo kalau sampeyan tertarik melipir wae ke dealer Mekar Motor Bintaro Jakarta. Sing melas luar Jabodetabek ki. Mung iso ngiler…ngowoh lan doweh. Hayoo dealer lain…..racik juga dong. NMac 150??. Motor keren diapain wae yo tetap keren. Bener ora cak :mrgreen: …(iwb)

Yamaha NMax 150 versi Movistar Motogp (5)Yamaha NMax 150 versi Movistar Motogp (4) Yamaha NMax 150 versi Movistar Motogp (6) Yamaha NMax 150 versi Movistar Motogp (1) Yamaha NMax 150 versi Movistar Motogp (2) Yamaha NMax 150 versi Movistar Motogp (3)

Advertisements

134 COMMENTS

  1. Muesti apik” ee lek NMax dilabur cat motogp..
    Bener” nggak salah kalo ada inovasi kayak gini..bikin ngiler Lek hehe

  2. Nah loh,, artikelnya berimbang toh. Bagi yg suka mewek bin bengek bin suontoloyo bin kampret bin muka tembok bin cuongor buozzzok harep mingkem,, biar ilernya gk menyebar dan membuat bau yg ora sedap di blog……….bkikikikikikikik. topz kojel2

    • Jangan suudzon lah…giliran expose honda di bilang bayaran honda,giliran yamaha di bilang biar yamaha bayar bla bla bla..aneh emang kometator di blog ini

      • Yu ngunu iku kerjaan sales divisi BC, Mencla mencle gak onok sing isok dicekel omongane…

  3. Cat dengan pernish kinclong berkilauan saat tertimpa sinar matahari.
    ____________
    Hahaha coba kalo sebelah begitu tertimpa sinar matahari,, otomatis fitur cat bunglon langsung bekerja dengan baik

    Cat buluk by ahm

  4. Josss SOHC untuk matic……Kalo SOHC untuk sport fairing nungging² itu mochin namanya.
    Sambil Lirik minerva eh yamaha Rompal15
    Jlebbb

    Ngohahahahahahahahahahahhaahhaah
    Nguuuuuuuukkkkkkkkkk

    • ekekekekek

      Ceboker 150 aja dohc overstroke kepengin kayak Sohc
      apalagi cbr125 noh Sohc

      wes Gitu aja jawabanya

      • Salam shock Deltabox dan er6 4.5silinder

        Wes gitu zaza jawabannya.
        Enjlebb
        Ngohhahahahahah

      • Tipikal kaum maho kalo dah gak ada kata2 nyerang personal!
        Lupa dengan istilah ecu pirelli velg sowa dllllll
        Ekkkkkk

      • Maho teriak maho.
        “Tipikal kaum maho kalo dah gak ada kata² nyerang personal”
        Sambil lirik FBY nyerang yg punya blog……fitnah blogger amplop.

        Enjlebbb
        Ngohahahahahahahahahahah
        Nguuuuuuuuuukkkkkk

      • ekekekek

        Ceboker 150 Dohc Overstroke Group New Generation Klotok Klotok

        aksi tanpa batas Klotok klotoknya

        hayayayayay

  5. cAT ULANG Lagi Cat ulang Lagi…. Part motor Import dari India gk Di Ekspose.. Disinyalir kuat Cat ulang untuk menutupi dan mengalihkan perhatian dari kelemahan part motor Import India….

  6. Bsok kita owlang akan beli ne motor,buat touring sama teman2…
    Haiyaa ni motor bikin hati kita owlang klepek2..

    By: YZF-R6 Riders

    • Bsok kita owlang jg beli PiCeX 10 ekor,buat api unggun kalo kita owlang istirahat malam…

      By: YZF-R6

  7. Mnrt gw cuma motor tipe sporty/ bentuk runcing yg cocok pke livery movistar..
    Nmax bgs warna standar aja..

    • Setuju bro!nmax atau pcx mending polosan elegant style aja..agak aneh liat maxi scooter pake livery balap

  8. YIMM aka yaMaho butuh tangan ke tiga buat mengecat ulang motor produksinya. maklum kwalitas cat yaMaho y gampang pudar udah terbukti pada mbulak mbulak…

  9. FBY cukup menunggu metik Maho Underok y akan di diskon gede gedean menjelang lebaran ini broo… wkwkwkwkwkwkwkw

    Metik ko Di dalam Rok.. pantesan namae underok..

  10. bukan mslh matic / sports

    kita ouwlang cm pgn membuktikan z sbg FBR sejati

    ntar setelah jm mkn siang kantor
    cb pgn tny dealer ada gk nmax movistar

    kata kita ouwlang sih livery ni matic cukup elegan n gk terlalu lebay kek repsol / movistar versi sebelumnya

    haiyyaaa isyana semakin lengket waaa

    • Klotok” krna bearing oblak = Emg lg bermasalah..
      Tp klo klotok” DOHC overstroke yg ada sjk lahir gk diaggp mslh sm fbh, sales, + mekaniknya..
      Terbukti siapa yg dungu? ?

      • Lo yg dungu.
        Klothok² yamaha dibilang emang lagi bermasalah.

        Kalo Honda dibilang buoosokk…..padahal bisa diperbaiki secara gratis.
        NGebull????dibilang normal sama petinggi yamaha
        Gimana tanggapanya mbingBY????
        FBY oh FBY tetep DUNGU.
        Enjlebbb

        Wakakakakakakakakak
        Nguuuuuukkk

      • Hei bocah, gw ngmg dr sudut pandang lu..
        Parah emg pkiran mahluk satu ini gt aja gk ngerti.. ?
        Hebat emg budak Honda satu ini, misuh misuh ngerendahin orang seenak jidatnya..
        Ngpain skrg bawa” Vixion? Vixion ngebul jg bs dibnrin dan klaim garansi, bhkan skali dibnrin smbuh total gk bkl kambuh lg..
        Tnpa sadar lu ngakui klo CB lu klotok”.. ??
        Kasus klotok” NMAX itu sangat minoritas, sdgkan klotok”nya udh sangat mayoritas..
        Blm tangki gmpang penyok, blm lg tangki gmpang karatan..
        Slhkan nangis darah..

      • Hahaha
        Jgn gitu om fbh mah pinter.

        Katanya klotok2 suara khas dohc

        Keliatan pengguna honda kbnykan orng ndeso. Gak tw di motor.

        Nguahaha

    • Wow link tentang yamaha sekarang bisa hidup disini yah..
      Cobak kalo link tentang penyakit n kekurangan motor DOHC cap sayap sdh dipastikan link nya mati gk bisa di klik

  11. Di blog ga ada iklanya apa lagi di tv…kentekan modal mbokan yamaha go produksi montor ra payu sii…jual Cat doang bagusan saja montor sport nya sama nakednya saja modalnya lebih juozzz enggilani dodolan Cat.

  12. Mdah2an pcx ga dilokalkan, jika di lokalkan, ksian, yamah, mo jalan apa lgi, scra NMAX skarang jdi tlang punggung yimm. Dan fby harus bertrima ksih sm ahm karna ahm blum melokalkan pcx

    • Design itu balik ke selera bro..kalo gak suka ya gak apa jangan di cela..namanya design itu seni ya bebas orang suka ya beli gak ya gak apa..yg suka pcx ya beli pcx yg suka nmax ya beli nmax.pertimbangan beli selain design juga ada fiture ama riding quality

  13. gan mau tanya nih,ane bru bli nmax,untk bhn bkarnya apakh hrus memakai pertamax atau premium.tlng kasih jwban terbaik.

  14. RGV 120r on May 17, 2016 at 12:06 pm

    motor wagu, desain kaya gerobak baso tahu.. !

    ga ada menariknyahh !!

    —————–
    Bruakakakkakakakakakakakakakkakakakak
    LOL
    Ngakak tenan
    Enjlebb

    Wakakakakakakal
    Nguuuuukkkk

  15. Motor wagu kek grobak somay….apalagi motorsport SOHC NGEBUL semakin ke Zammban…..maklum LEMMOTnya gk ketulungan.
    Enjlebbb

    Wakakakakakakakaka
    Ngguuuuukkkkkkk

    • Sama kyk mx king motor kaki gajah bebek kena tumor.

      Ehhh di jiplak ngahaaem. Pada mingkem dech fbh.

      Nguahahah

  16. Sam Iwan, mau tanya:
    Apa YIMM tidak berniat mengeluarkan NMAX versi livery movistar?
    Soalnya ngidam banget kalo liverynya movistar.
    Seandainya ada dealer Mekar Motor di Malang, mungkin uda saya boyong tuh NMAX movistar.

    Nuwun Sam.

    Aditya (Malang)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here