iklan iwb

460x110(1)

XMax

Hayooo….ingat dengan Yamaha B65 ora pakde. Sebuah kode project yang sebenarnya sudah IWB share jauh hari. Dan jika sampeyan ingat….B65 ini diprediksi adalah maxi scooter Yamaha yang diduga sebagai X-Max 250. Wihhhhh….langsung ngowoh orang mingkem ! :mrgreen: ……
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

iklan iwb

440x100 yml rosi

IWB awalnya kurang yakii kalau B65 adalah maxi scooter. Kenapa?. Sebab jika diperhatikan blue print bentuk frame…..konstruksi mirip milik moped atau bebek. Tapi jika dipelototin dengan seksama, size atau ukuran chasis cenderung lebih gambot tidak seperti bebek. Yup….tulang tengah cukup besar mzbro. So…..IWB jadi yakin inilah maxi skutik berlabel X-Max/N-Max 250 yang sedang kita tunggu….

Project mengusung label B65. Dari olah TKP….beberapa vendor sudah mulai bergerak masuk tahap trial. Tapi anehnya…jumlah part hanya segelintir kangbro. Iki jane piye to. Selidik punya selidik, sepertinya YIMM masih ingin meracik sampel. IWB menemukan B65 masih melakukan welding frame sebanyak 3 unit. Cuma telung iji cak. So…IWB yakin motor ini baru sekedar sampel dan belum akan masspro. Dengan kata lain….

Maxi scooter Yamaha B65 mungkin akan diracik secara utuh namun masih berupa prototype untuk bahan evaluasi atau trial pabrikan. Indikasi jadi membuat kita mengerutkan dahi…..sang skutik disinyalir tidak lahir dalam waktu dekat mzbro. Tapi jangan kuatir…statusnya confirmed akan diproduksi dan dipasarkan di Indonesia. Jadi tinggal menunggu waktu yang tepat, baru level project ditingkatkan ketahap yang lebih tinggi….

Last…B65 akan melengkapi varian maxi scooter yang kini dihuni oleh NMax150. Sepertinya keberhasilan Yamaha dan laris manisnya NMax membuat YIMM pede meneruskan project ini. IWB sendiri cukup penasaran seperti sosok varian skutik 250cc nanti. Yang menarik, jika project gol dan berjalan…sekali lagi Yamaha selangkah lebih maju dari rivalnya yang cenderung wait and see. Strategi brilian mzbro. Kita tunggu saja kabar selanjutnya. Secuil apapun pasti IWB share. Saiki…Subuhan sikk pakdeeee :mrgreen: ……(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

128 COMMENTS

      • What’z……
        Zamaha MeMeX Zonk 250 Zembutt ???
        zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
        Zetelah Zamaha Zeries J_elekk Zonkk
        Zamaha Zeries Z_elekk Zuga Zemakin Zoonkk

        Zeries Zelanjutnya Zuga Zangat Zelekkk
        Zelalu Zaja Zoonkkkkk
        Zezuai Zlogan Zargon Zamaha

        zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
        Zamaha Zembutt

        Zamaha Zampahh

        Zamaha Zambann

        Zamaha Zempakk

        Zamaha Zonk !!!!
        zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

        ( Zemua zales Zamaha Zampahh langZung uzul Zlogan zargon DIGANTI !!! )
        BOZZ Zaya Zangat Zedihh
        moZok Zualan Zamaha Zembutt

        Zamaha Zemakin Zi Zamban
        zZeeeeetttttan na zi zzii zzziii iiiiizzzzz

        • Hiii sales idiot komen lagi..

          Kemaren udah bisa ngetik bener loh kok sekarang malah tambah idiot??

          BUDAK IDIOT!!

          • Yamaha motor lemot punya pakde rossi jugo lemot terus kok bisa juara y padahal udah tua terus mesin lemot?

            Jd pertanyaanya motor yg di pake marfuah adalah motor

          • Di Honda tidak ada yang idiot

            Kalo di tempat Zembahanmu zi Zamaha Zambann paZti buanyakk.
            TermaZuk zitu boZZokk ?

  1. “sekali lagi Yamaha selangkah lebih maju dari rivalnya yang cenderung wait and see.” bahasa kang Ipul terlalu halus, bilang aja tukang potokopi kang…

    • Saking halush nya, sampe fby gak nyadar kalo metik yamaho itu cuma selangkah majunya bahkan jalan ditempat. Beda sama honda yang terobosan nya bisa langsung dua langkah dan sanggup menggebuk yamaho. Betoeeel?

      Ekekekeke..

        • Kalo honda mainan Maxi Scooter, yamaho mau jualan apa tong ? Pigson babak belur digebug NCB, Lele terkapar tak berdaya digampar CBR, Rongsok25 gagal kudeta ninin, Matic miong dan saudaranya udh ga bisa diandelin sm sekali…

          ekekek ngeriiii…
          ??
          zlab zleb zlub super makjlub…!

          • Eaaa bilang aja gak punya amunisi maxi scooter pake ngeles segala eaa

            Sales idiot tambah satu lagi..

            Salam makin panas makin kentjang

            Wakaka

          • Sales kacong fBH?m? dungu lg jilatin ketek Ninja.
            Ini akibat AHM?cin Jardine Singapura cuma mentok 150cc, kaga bisa bikin motor rakitan Lokal 250cc 2cyl DOHC.

            ngeriiii

            MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

            😆

          • Kenyataan cung…
            R25 gagal total kudeta ninin, bentar lg CBR250RR lahir… R25 ya makin mengkeret bro…

            Mahoooo Mahoooo
            Yamahoooo…
            ?

          • Wkwkwk honda masih kesian liat tetangganya yg nyungsep… kasih nafas dulu di maxi scooter, untung masih satu jepun, klo ngga udh abis tuh Yamaho…

            ekekek ngeriii…
            ?

          • Anti pembodohan otomotif.
            Hahaha, r15 bnyk tmpat gua. teman gua rata2 r15, sma r25. Gua sendri yg ncb. Gk prnah tuh ad yg mnghina gua. Kgak kya lu, demen bngt mnghina mtor orng. Dan belum tentu tunggangan mu mtor sport, plngan mentok mbit

          • @munivmotoblog lebay.

            Pantesan aja lele ada banyak, lu nya aja tinggal di zamban…

            ekekek??

  2. Zetelah Zamaha Zeries J_elekk Zonkk
    Zamaha Zeries Z_elekk Zemakin Zelekk

    Zelanjutnya Zuga Zangat Zelekkk

    Zezuai Zlogan Zargon Zamaha

    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    Zamaha Zembutt

    Zamaha Zampahh

    Zamaha Zamban

    Zamaha Zonk !!!!
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    ( beZok zales Zampahh langZung uzul Zlogan zargon DIGANTI !!! )
    BOZZ Zaya MALU
    moZok Zualan Zamaha Zembutt

    zZeeeeetttttan na zi zzii zzziii iiiiizzzzz

  3. Zetelah Zamaha Zeries J_elekk Zonkk
    Zamaha Zeries Z_elekk Zuga Zemakin Zoonkk

    Zelanjutnya Zuga Zangat Zelekkk
    Zelalu Zaja Zoonkkkkk
    Zezuai Zlogan Zargon Zamaha

    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    Zamaha Zembutt

    Zamaha Zampahh

    Zamaha Zambann

    Zamaha Zempakk

    Zamaha Zonk !!!!
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    ( beZok zales Zampahh langZung uzul Zlogan zargon DIGANTI !!! )
    BOZZ Zaya Zangat Zedihh
    moZok Zualan Zamaha Zembutt

    zZeeeeetttttan na zi zzii zzziii iiiiizzzzz

    • Kesibukan lu owlang ngapain waa??
      Nempelin poster z800 tah waa?
      Sini nanti kita owlang kasih poster lebih banyak waa
      Haiyya cilaka luwa welass waa
      By : owner MV agusta F3 675

      • haiyyaaa…
        kita ouwlang ini hari ada klien dr amrik n jepun waaa
        untuk pembelian jet pribadi
        maklum horang kaya waaa

        by: owner lamborggini gold & ferrari spider

    • itu pun sebelah masih pake teknologi CBS: celeng brake sistem .jok triplek.mesin pop es Wala Wala.

      mueheheheheheheheheeh

  4. Disaat tetangga ancang2 pengen fotocopy nmax,dilalah adiknya nmax yg lebih gede muncul,mau ngak mau tetangga harus beli mesin fotocopy yg lebih besar lgi biar sekalian adiknya yg mau berojol ikut difotocopy.. Wkwkwkwkw

  5. “Yang menarik, jika project gol dan berjalan?sekali lagi Yamaha selangkah lebih maju dari rivalnya yang cenderung wait and see. Strategi brilian mzbro.”

    Lek iwan aja mengakui kalo kompetitor itu sebagai FOLLOWER a.k.a COPYPASTE…

    Lah ini kl para FBH pada ngeye apa gak ada otaknyanya. .

    Ngoahahahahahahah

  6. sekali lagi Yamaha selangkah lebih maju dari rivalnya yang cenderung wait and see. Strategi brilian mzbro.
    ___________________
    Dibaca baik2 buat para kacung mahondaa pekok

  7. Sport pabrikan Y sampai sekarang belum bisa ditandingi H.
    Wajar lah lha orang desainnya keren pake deltabox, ngga kayak pabrikan sebelah yang pake rangka kandang jangkrik.
    Apalagi problem legendaris rantai kemrosak selalu ada.
    Beda sama Y yang rantainya senyap. Apalagi sportnya udah banyak yang pake rantai banana. Bikin tambah sporty

  8. langkah yahmama seperti suzuki, menghindari head to head dgn cara membuka lahan baru.. cara simpel yg dilakukan pabrikan kalo udah kepepet dan bentar lagi semakin nyungsep.. tikernya digulung

  9. Entar klo produk ini laku tetangga kojel2 pengen buat tandingannya dgn alasan “memberi konsumen pilihan alternatif yg lebih”

  10. hehe artikel komparasi r15 &cbr 150 kemarin,pemuja r15 mencak mencak ke yang punya warung,blogger amploplah,dll giliran about yamaha nyang punya warung dicipok*n hahaha

  11. Disaat ngahaem masih mainan mbit, yamaha udah mainan maxi scooter..

    Awas bakal ada yang fotocopy..

    #SalamSmart
    #SalamEcuPirelli
    #SalamKlepRadiator
    #SalamVelgShowa
    #MakinPanasMakinKentjang

    • mungkin sebagai tambahan informasi aja apalagi kalo bisa share info paling update dan itu bisa terwujud menjadi kebanggaan bloger!

        • Kali ini saya respect dengan komentar FBO. Satu lagi, semoga suspensi belakangnya tidak terlalu keras seperti adiknya yg 150cc. Amin

  12. Ekeke
    Hmmm ngondahh
    Pasti ntar potocopy
    Hehe
    Sebenere pabrikan motor apa penjilidan buku kok main potocopy
    Ekeekke
    Hadeeeeeuuuh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here