iklan iwb
iklan iwb

460x110(1)

cbr250rr-1

Susah mzbro kalau IWB harus berpaling dari produk satu ini. Akan menjadi motor pertama Honda mengusung mesin seperempat liter paralel silinder…sejauh ini semua nyaris hanya mengira-ngira dan menebak seperti apa desainnya nanti. Tapi gimana jika isu panas mengatakan….bahwa desain sang fairing dikatakan persis dengan versi prototype??. Ahhh….mosokkkkkk???….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

iklan iwb

440x100 yml rosi

Itulah yang IWB terima pakde. Disaat mata wis sayup-sayup ngantuk tiba-tiba berhembus suara misterius. Kasak-kusuk yang mengatakan bahwa desain calon K64A nanti tidak akan jauh melenceng dari versi prototypenya. Emboh bener emboh nggak…wangsit sayup-sayup tersebut mengatakan….

Persis prototype….PP1….total mirip prototype….tinggal nambah fender belakang….arm almu tanpa warna….USD….knalpot silincer dobel atas bawah….“serunya membuat IWB bingung. Maksude knalpot silincer dobel atas bawah serta arm tanpa warna ki piye??. Lah-lah….bikin puyeng ki. Sayang namanya wangsit. Jadi IWB nggak bisa komunikasi dua arah……

“Jauh jelas mantap 250cc (dibanding 150cc). Cover engine dari depan kebelakang mirip plek dengan prototype. Velg….piringan depan lebar…..ABS….arm belakang juga mirip tapi nggak dicat alias warna asli aluminium…..“tambahnya bak gaung ditelan padang pasir. Dilalahhh suara sayup-sayup tersebut tiba-tiba hilang. Bak mimpi…IWB harus merenung sendiri dan memikirkan secara dalam apakah betul seluruh wangsit diatas….

Mungkin untuk beberapa poin IWB nggak terkejut karena sudah klop. Namun ketika dikatakan desain sangat mirip dengan versi prototype….pelk identik plus swing arm almu tanpa cat dengan asumsi bak moge tulen…inilah yang bikin IWB jambak rambut sendiri. Beneran nggak sih iki??. Kalau menurut sampeyan sendiri piye cak….percaya nggak dengan selentingan sayup-sayup suara terbawa angin tersebut??. Monggo diskusikan bareng-bareng. IWB tak dlosor sikkkk…ngantukkkkkkkk lan lelahhhh :mrgreen: …...(iwb)

Honda CBR250RR (4) Honda CBR250RR (3) Honda CBR250RR (2) CBR250RR-18 CBR250RR-10 CBR250RR-16 CBR250RR-7 CBR250RR-3 Honda CBR250RR (1)

iklan iwb
Previous article[Foto] : Lebih dekat dengan Kawasaki Vulcan S SE…..warna & finishing-nya jempolan !!
Next articleMotogp : “Analisa bos Yamaha…..tiga faktor penting kenapa Lorenzo pindah ke Ducati !!
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!