iklan iwb
iklan iwb

460x110(1)

big bike honda (3)

Bro dan sis sekalian……saat nyambangi booth Honda diajang IIMS 2016 yang diisi oleh tim JHC Astra Motor, IWB mendapatkan informasi menarik dari teman-teman disana adanya diskon cukup besar bagi beberapa varian untuk moge Honda. Nilainya pun lumayan membuat bengong yakni hingga 35 juta rupiah cash back dan ini hanya berlaku dipameran Indonesia International Motor Show (IIMS) 2016 yang dihelat di JIExpo Kemayoran Jakarta, 7 – 17 April. Nah….varian mana saja yang mendapatkan diskon??…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

iklan iwb
iklan iwb

440x100 yml rosi

Dari informasi yang IWB kumpulkan, diskon ini berlaku untuk moge dengan banderol diatas 200 jutaan. Besarnya diskon juga bervariasi dari 23-35 juta rupiah. Sebagai contoh NM4 Vultus. Moge ini termasuk paling kecil diskonnya. Jadi dari harga 435 juta….maka sampeyan hanya perlu membayar 412 juta. Sementara diskon atau cash back makin besar untuk varian CBR1000RR SP….

Yup…superbike Honda ini dipotong hingga 29 juta rupiah. Harga normal 575 juta rupiah menjadi 546 juta rupiah. Dan yang terbesar adalah untuk CBR650F. Kuda besi mesin 4 silinder ini dipotong 30 juta rupiah alias menjadi 210 juta dari banderol awal 240 dan jika kredit bisa lebih besar hingga 35 juta rupiah. Hhhmmm…ora nampol blas cak diskone. Lha wong harganya bikin merinding. kecuali diskon ditancepin ke CBR150R atau produk cc kecil lain. Btw…promo ini ada syarat khusus yakni produk merupakan rakitan 2015….

Last…..Honda sendiri diajang IIMS banyak memajang moge dibanding motor kecil. Beberapa produk yang nongol hampir seluruh line up seperti CBR1000RR SP, Vultus, CB650F, CBR650F, CB500F, CBR500R, CBR500X dan yang palin fenomenal adalah munculnya motor 8 Milyar RC213V-S. Semua akan kita bahas diartikel terpisah termasuk Yamaha dan Kawasaki. Sedang Suzuki IWB nggak menemukan batang hidungnya mzbro. Berikut banderol terbaru dari big bike Honda yang dirilis JHC Astra Motor Dewi Sartika. Piye kang…tertarik??. Adol wedus pirang njinah ki :mrgreen: …...(iwb)

big bike honda (5)

big bike Hondaa (2) big bike Hondaa (1)

big bike honda (6)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

129 COMMENTS

  1. Kata kacung2 honhon moge honhon laris manis

    Lha ini rakitan 2015 kok masih pada karatan digudang blm laku

    Kebiasaan ngibulll

    Ngohaahhaahah

  2. Moge ra payu

    Jelas,moge abal2 sekelas perja sm cebong kok dijual ratusan jeti

    Jelas ra payu

    Harusnya 20jetian tuh

    Ngoahahaahaha

    • banyak protes.. palingn anda juga hanya bs beli motor di bwah 30jt… taeek.. hargailah hasil karya org.. yg punya moge sy yakin kelakuaanya tdk sprti anda (anda sohc superior )

      • namanya jg sales bro itu dagh SOP biar bs mkn..
        walau di rmh ada ducati PANIGALE superleggera & kawasaki Z800, aku hargai moge honda meski gk minat tp gk bully

        haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • kasihaan…
      jualaan gk laku trus naikin wedhus….
      insaf bro….
      gk boleh itu….
      lgbt aja dilarang kok malah naikin wedhus….

  3. Wow..honda rcv dijual 8 milyar..
    Moge yamaha paling mahal
    Berapa ratus juta ya..?
    Bagai bumi dan langit..kiki..??

  4. Kemaren Ane Ke Diler Mitsubhisi Rencana Mau ngambil Pajero rakitan tahun lalu
    Discount nya lebih besar karena Sudah ada Facelift nya
    ini Ko Discount nya Cuma Sak crit
    padahal CBR 1000 Sudah Kelihatan batang hidung nya yg baru siap zaza
    beli motor jadul Kaya kasus CBR 150 over bore dan over struk

    ekekekekek

    Smart and wisdom

    • ekekekke

      dikira ini rcv nya marquesss gitu ????

      Kelewat murahhhh brooo iyaaa broo murahhnya itu cuma lewattttttt aja aka overpretttttt

  5. Strategi dagang,barang yg di diskon harganya sudah dinaikan terlebih dahulu sebelumnya. Motor 1000cc yg biasanya harga 400 jutaan naik jadi 500 jutaan. Ya percuma juga diskon 30 juta.

    • lahhh itu udahh jalann sendiri di remmm malah gloyorrr sendiri bukanya ituu motornya udah di setir sendiri

      hahhahahah

    • dr. pda r25 yg di jdikn motor hadiah.. faktanya yg kere itu fby, orang yg lakunya bebek itu pun di iming2i r25 sbgai hadiah.. fby manggut2 aja di ksih motor karat yg ga laku wkwk

      • Wkwkwk diiming²i gimana ?? Lah suasana gelar Trible Winner ko iming² … Wkwkwk

        Tuh baru perusahan yang sudi memberikan kepuasan kepada konsumen … Lah wong Hadiah ngapain di tolak, kalau sudah rezekinya dapat R25 walaupun undian kenapa harus malu ?? Wkwkwk ???

  6. ekekekke

    dikira ini rcv nya marquesss gitu ????

    Kelewat murahhhh brooo iyaaa broo murahhnya itu cuma lewattttttt aja aka overpretttttt

  7. ngenes lihat ms GARPU KARAT kemarin…
    lakunya CUMA SAK CRIT….
    PAADAHAL DAH BC SANA BC SINI…
    MAAIH SAK CRIT….
    KASIHAN BETUL……
    GIMANA KALAU TUTUP TUH…

  8. H*nda ngasih diskon gede karna pabrikan yg dermawan!
    Semua org biar bisa punya moge!
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

  9. DOHC H*nda itu DOHC buatan insinyur lulusan Harvard University!
    Makin panaz makin ganazzzzz!
    Nyang Penting DOHC!!!!!!!!!

  10. kata kang iwan susi gak kelihatan batang ? nya
    buakakakakak……pada minder ngelihat moge honda. apa ya…

  11. Kang iwan ke expo ora ajak2. Pingin lihat motor2 keren gk keturutan , klo gitu kirim brosurny sj kang. Siapa tahu ada tetangga mw jual sapi sak kandange ;))

  12. jangan lupa masa udah sport mahal mahal rembess bro tangkinya
    sedia lem alteco sebelum tangki bocorr di musim.pancaroba emang rawan membuat tangki retak jangan sampai keretakan rumah tangga eh keretakan tangki semakin menjadi jadi yang berujung bolongnya lapisan logam tersebut …
    apa iya kang masa lobang menganga seperti ****** ehh maksudnya air terjun buat mandi fbh kangggg akibat dr cuaca extrem yg tak menentu …grujukkkkk grujukkkkk grujukk

  13. Ini toh.. CBR 1000 RR SP Motor seharga 575 juta yang pake kabel gas persis verza. Ngoahaahaha yg bikin stoner nyungsep? Byuhhh

  14. klau itu buatan honda mau sohc atau dohc ttep bnyak di minati, fakta mmbuktikn bhwa honda adlah pbrikan speda motor terbesar dan terlaris di dunia, jdi klau mau pda bc mnding cri tema lain dr pda bc sohc atau dohc trus, orng fktanya di indo aja sohc verza yg pling laris, dohc yg pling laris juga punya honda dgn ncb n cbr nya.. ini fakta loh ya

  15. pabrikan dermawan? kenapa motor cc kecilnya gampang rompal, berarti penjualan untuk cc kecil untuk mendukung motor gedenya… aneh… dermawan rakyat kecil untuk kalangan yang kaya… ekek

  16. Keren juga tuh NM4 Vultus, diliat dari dpn muka nya angker kyk predator!
    Dijamin anti begal!
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  17. Tidak laku sampe diobrol….pelayanan moge honda sangat minim hrs rebutan servis ama beat…..ngantri mengular

  18. 38. cebong – April 15, 2016

    mirip celeng… ekek
    ———————————————————–
    Om IWB, tuh bahasa nya kasar bgt kok gak di karungin?
    ato emang om IWB maklumin karna dia gak brngkt waktu ada training sales di dealer?

    • Loh knpa d karungin
      Toh cebong gak mnyebut motor mana.. merek mana..
      Cuma ngomong
      Mirip celeng.. gtu doang

      Loe knpa kesannya panik tong?hehe
      Sales teriak sales
      Padahal aslinya sales y gak gtu gtu amat

      • Sales Y mah adem² … Wkwkwk ??? lah ini sales H saja pada ngerumpo wkwkwk …

        Yes Dapet jaket Dari Dealer Honda … Tapi dalemannya ada Tulisan Yamaha Semakin Di Depan wkwkwk ???

  19. moge buat orang kaya harus pake diskon ya jualnya?
    katanya moge honda mahal karena servisnya bintang 5. kalo waktunya maintenance ownernya nunggu di lounge yang cozy.
    bintang 5 kok diskon?

  20. lha dalah

    regone sakmono lek mending beli ducati, harley opo triumph

    lhakog tuku honda
    biyuuhhhh, periiiihhh perut ini….

  21. honda sedang merayakan atas ke berhasilan penjualan terlaris, yg bertahun2 belum ada yg menyamai ap lagi melebihi
    selamat untuk HONDA

  22. Kenapa moge pake diskon lek
    Ekekekeke
    # efek moge gak laku paling ya
    Atau efek muka moge smuua sama kek perja

  23. liat komen dr atas smpe bawah isinya BC’an FBY sma sales”nya smua… haha sampe sgitunya broo cari duiit…????

    • Engga padahal engga ada yang BC …wkwkwk cuman statement doang … Sesuai fakta di lapangan atau cuman sebatas Kabar Manok wkwkwk ????

      Kalau cuman sebatas kabar burung kalau di tanggepin sama sebelah berarti yang pilek siapa ??? Wkwkwkkw ???

        • Biar pada sadar kang para fbh … Wkwkwk mereka sendiri yang BC produk sebelah Sampe berbusa² eeh akhirnya Di tiru juga … 78% produk Yamaha itu desaign sendiri 22% hasil silangan Honda, Ducati dan produk Yamaha itu sendiri … ?

  24. Bagusan CBR600RR daripada CBR650F. Torsinya turun.

    Seperti dikatakan penunggang NSR SP:
    “Motor makin ke sini (tahun yang baru) makin lambat ya, mas!?”

  25. Buruan di beli CBR 1000RR SE nya … Mayan tuh atau RC213V-Snya mayan Dapet Velg Magnesium Original Shock Depan USD Ohlins material 87% comot dari RC213V motor marc marquez …

    Mayan kan katanya FBH kaya² ???

    FBY mah pada kere² ga kuat beli R1M, R1, R6, Ataupun M1 versi replika wkwkw w???

  26. yamaha lagi fokus jualan mio Zeetttt

    jadi untuk sementara jualan moge nya kurang laku…

    byson gmn kabare?????

    xabre bulan ini laku brp ya????

    R15 yang katanya motor dewa laku brp ya????

    R25 kok juga ikutan mengkerettt

    ini pasti berita hoax….

      • Iya NMax ko yang laku … Vixion kalah, Mio Series Kalah, Byson kalah, R15 kalah, R25 kalah …

        Ya setidaknya ada promo beli R6 gratis helm Berkualitas dan Muffler Akrapovic original …

        Itu cuman buat yang punya duit saja … ???

        Pres relese emang harus dan wajib ya ? ???

  27. Kalau menurut saya, motor sport Yamaha Indonesia terbaik. Barang bagus tapi pemasaran kurang. Sales & Marketing-nya yg perlu dibenahi atau dibubarin aja bila perlu. Buktinya, di LN kok laku!?

  28. yamaha lagi fokus jualan mio Zeetttt
    jadi untuk sementara jualan moge nya
    kurang laku…
    byson gmn kabare?????
    xabre bulan ini laku brp ya????
    R15 yang katanya motor dewa laku brp
    ya????
    R25 kok juga ikutan mengkerettt
    ini pasti berita hoax….

  29. tar boleh ya pinjem sebe’er(bukan seber motor aneh dikasih usd)500 er nya kang?? ane juga kepengen beli tapi apa daya ane ga sanggu beli moge..wkwkwk

  30. Ngah Ngah Ngah, AHM masih mending vultus nongkrong 1 biji bulan ini dan 3 biji bulan kmaren, lha moge YIMM 0 unit gak ada yang beli Ngah Ngah Ngah, liat data aisi di artikel IWB ama TMC apakah ane cuman omdo

    Apa lagi bulan ini udah Mogenya YIMM 0 unit mobilnya juga ikutan mengkerut nasibmu YIMM gara gara konsumennya orang Smart, Smart di ziaaamban maksudnya Ngah Ngah ngah

  31. Mau Di BC kayak apa juga sama Sales Yamaha Gak Ngaruh cing..

    Yang beli ni barang Wong Kaya beneran..!!
    bukan Kaya Tipu tipu .

    miris liat komen grombolan sales blue

  32. PT Astr* H*nda Motor, perusahaan yang menjalankan fungsi produksi, penjualan dan pelayanan purna jual yang lengkap untuk kepuasan pelanggan.
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here