iklan iwb

460x110(1)

maverick vinales

Bro dan sis sekalian….Maverick Vinales adalah calon kuat pengganti Jorge Lorenza yang disinyalir akan hengkang ke Ducati. Isu ini sudah menjadi santapan media luar sehingga menarik bagi kita untuk mengetahui respon Vinales saat ditanya apakah Yamaha sudah memberikan penawaran serius untuknya?. Ternyata doi tidak serta membantah atau mengiyakan alias menjawab diplomatis mzbro…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

iklan iwb

440x100 yml rosi

Sekarang aku hanya memikirkan untuk memberikan yang terbaik bagi Suzuki. Saat ini aku merasa bagus disini, aku tidak memikirkan masa depan..“Jawab Vinales seperti dilansir Motorsport. Jawaban yang ambigu dan terkesan diplomatis. Tidak ada bantahan tegas disana. Tidak heran keyakinan para pemerhati Motogp semakin besar bahwa Vinales sepertinya goyah dam akan merapat ke tim biru tahun depan…

Rossi sendiri mengatakan…..Vinales memiliki bakat calon pembalap tangguh. Racing line yang rapi dan konsisten menjadi kekuatan Maverick. “Aku rasa dia suatu saat akan menjadi pembalap top. Gaya balapnya sempurna dan dia masih sangat muda. Semua tinggal masalah waktu..“ujar Vale. Ternyata mata Vale seirama dengan pencari bakat dari masing-masing pabrikan. Tidak heran Vinales menjadi kandidat terkuat ditarik ketim Yamaha tahun depan….

Last…Maverick Vinales menjadi rider yang diincar karena performanya. Saat inipun IWB melihat…HRC sebenarnya tertarik dengan Vinales untuk menggantikan Dani Pedrosa. Entahlah…akan seperti apa cerita dari bursa rider Motogp 2017. Sing jelas makin seru ki cak. Kita lihat saja perkembangan selanjutnya….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

144 COMMENTS

  1. Seperti halnya lorenzo yang mendadak di idolakan dan dibela fbh, maka otomatis si vinales ini pun disinyalir mendadak dibenci dan dihina fbh ngoahahahaha…

      • Pabrikan yamaha ditinggal
        Peminat 99.fby semakin
        Merana..bingun ngandalin
        Pembalap tua 46.dua race selalu
        Dipecundangin marques..
        Ngoahaha ????lubb..

  2. Jika memang Betul vinales pindah ke yfr, kasian fbh dong yang di artikel sebelumnya banyak yang ngarep doi ke hrc.
    Bertepuk sebelah tangan dong…
    Siap-siap dek vinales dibenci dan dihina fbh ngoahahahaa.

  3. hrc cukup markes seumur hidup…. gak sah ganti2…. yamaha gak punya anak didik… heeee… comot sono sini…. ciakkakakk sambil cari uakik…

  4. Gonjang-ganjing perpindahan pebalap motogp Tim pabrikan antara yamaha-suzuki-ducati.
    Tim Honda factory? Cuman mlongo jadi penonton doang.
    Mau ngganti MM93 gak mungkin, lha wong dia tulang punggung bin andalan. Fbh bisa ngamuk berjamaah.
    Mau mecat DP26 nggak enak hati, lha wong dia udah veteran disitu. Padahal fbh udah ngarep digantiken vinales.
    Bingung tho? Ngoahahahaa

  5. Serunya perpindahan pebalap motogp Tim pabrikan antara yamaha-suzuki-ducati.
    Tim Honda factory? Cuma jadi penonton doang.
    Mau ganti MM93 gak mungkin, lha wong dia tulang punggung bin andalan. Fbh bisa ngamuk berjamaah.
    Mau mutus DP26 nggak enak hati, lha wong dia udah veteran disitu. Padahal fbh udah ngarep digantiken vinales.
    Bingung kan? Ngoahahahaa

    • Marc marques gitu lho om.. !!
      mau d honda.. mau d ducati.. mau d yamaha.. ataupun d Ktm.. ttp marc paling ok.!!???

        • Xixixi.. jatoh itu resiko dari kesalahan om.. masih banyak waktu buat berlatih terus agar tdk jatoh lagi.. 93 kok.. xixi

          Ya kalau om dah tua.. pasti lahirnya tahun 50an yo om..?? Xixi dah g ada waktu dech buat belajar.. xixi
          Pissss om.. xixi??????

  6. Sebagai Contoh sang legenda hidup motogp 6 tahun Garing tanpa juara di yaMaho, makae lorenso sadar diri pindah ke ducati… skrng FBY meratapi nasib ditingal pembalap sesembahan meweknya…. hikhikhikhik… Zlub zlub zlub…

  7. FBY meratapi diri dengan menghibur diri ditingal pembalap sesembahannya Lorenso pindah ke ducati. maklum lorenso sebagai tulang punggung yaMaho n satu satunya andalan yaMaho sebagai pembalapnya. walaupun juaranya perlu bantuan dari team lawannya….
    Lirik Sang legenda hidup 6 tahun di yaMaho jadi Mapas korban M1 aka Memble One…

  8. Tu kan.. duhh kasian si Suzuki.. !!
    Knpa kok g ngerekrut dari yamaha tech aja se rider pengganti 99..??

    Trus suzuki siapa dung yg ngisi kursi kosongnya tahun dpan om..?? Semoga dapet yg terbaik juga agar ttp bisa bersaing d papan atas.. semangat ya suzuki..!!

    • Lebih kasihan markes
      Dua tahun lalu teknologi motornya paling canggih langsung juara
      Tahun lalu begitu teknologi sama malah seneng ngaduk pasir sambil minta permen
      Tahun ini hanya mengharap pembalap lain cras baru bisa juara
      Begitu menurunnya dia ngejar duo ducati sulit ngejar m1 jolor pelik
      Hadeh

      • Haha. Race qatar marq n rossi
        Salah pilih ban.tapi marq masih
        Unggul dari rossi.
        Race argentina marques pole,tak terkejar duo yamaha,duo ducati.
        Gap sama rossi 7 detik.
        G liat balap gp tah om??
        Lorenzo crash posisi jauh dibelakang
        Walau jolor g crash juga tetep kalah.
        ???

      • Hheemmm.. marc g spt itu om.. tahun kmarin mang banyak malah d Honda. Tapi dengan adanya maslah itu.. lihat deh om rossi.. g kuat iman jika lawan marc om.. saling overtake.. eehh malah main curang.. g berani fight sampai akhir..

        Honda memang masih ada problem d ban belakang yg masih nggasing saat betot gas tuk get power di strike om.. tu pr buat honda.. tapi aku yakin pacarku ttp fast n bisa juara tahun ini
        Aammiinnnn.. xixi

  9. Lorenso takut di suruh yaMaho pake Motor Lele RRRRrrrrrijekan India SOHC Operstruk… makae pindah kabur ke Ducati… Masak motor Lele ko gk ad kumisnya….????

    Emang lele Wadon ap… maklum mesin SOHC Operstruk mesin bebek khas motor Wadon di pake.. pantesan itu lele gk ad kumisnya.. muke aj Di jebeberin kayak jemuran dendeng….

  10. Maverick vinales bakal lebih cocok dengan yamaha,toh basic suzuki gsx-rr kan ngambil dari M1 juga. Seandainya vinales pindah ke repsol honda dia pasti akan membutuhkan banyak waktu untuk adaptasi dengan mesin V milik honda yg pasti jauh lebih powerfull daripada suzuki. Semoga vinales bisa bertandem bareng valentino rossi musim depan.

    • suzuki gsx-rr itu ambil basicnya dari superbike gsx-1000r, bukan dari yamaha m1. gimana ceritanya ada motor protoype yang ambil basic dari motor pabrikan lain… kalo yg dimaksud konfigurasi mesinnya mirip itu baru bener, sama-sama inline four

    • @andy san
      Sorry bro mesin V honda tahun ini loyo di trek lurus…update ya bro…
      Kalo V ducati sapa sih yg mau nglawan di trek lurus…

    • @Andy Sanz,- Please Kamu diam zaza’___
      Untung Kamu bukan FBH,,
      Kalo Kamu FBH,,
      Bener malu saya,,
      Marjinal otak Kamu nak,,
      Upgrade lagi ea,,,

      eeeekkkkeeeekkkk

  11. @gis

    ini contoh fansboy yang waras.
    ngefans ya sama pebalap. kemanapun sipebalap pergi ya tetap didukung dan dibela.
    jangan ikut-ikutan ngefans merk motor ya. Jatohnya konyol soalnya ngoahahaha..

    soalnya ada lho fansboy merk motor anu, yang bisa-bisanya mendadak ngefans dan ngebela pebalap anu.
    padahal nih, kemarenan benci banget sama sipebalap anu itu. disinyalir bisa kejadian sebaliknya juga lho, dari cinta jadi benci ngoahahaha…

  12. Motor yamaha m1 emang paling top markotop

    Dengan mudah juara dunia 1 dan 2

    Honhon gk ?? anggep

    Ngoahahahaa

    • Klasemen marques yg mimpin
      Rossi kok selalu kalah sama marq
      Dua race selalu dibelakang marq
      Sebenarnya rossi tuh kalah motor
      Atau kalah skill dari marques???
      adakah fby yg cerdas bisa jawab??
      ????

  13. Tim tim yg punya duit pd sibuk nyari pembalap top

    Tim tim yg gk punya duit n ngaku kaya raya cm mlongo ?? pinggir sirkuit

    Ngoahahahahahaa

  14. Dilematis MV. Ambil tawaran tsb bersiap aza jadi kacungnya VR.
    Ekekekkkk…..
    Ego rider besar memang zzzamban..
    Saran gw ke MV tetap bertahan dulu di Suzuki.
    Nguuuukkkk….

  15. aku jg tidak bantah tawaran vicky shu
    walaupun berat tinggalkan isyana …
    sungguh dilematis cintaku

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  16. Jika Maverick Vinales ke Yamaha, dia ngga akan terlalu sulit beradaptasi dengan M1 karna karakternya mirip dengan GXR-RR

    • Rossi aja selalu kalah naik m1
      Sama marques,apalagi maverick.
      Skill maverick dibawah rossi kan??
      Ngoahaha???lubb..

      • Gara gara Lorenzo pergi,jadi pads pusing,….
        Tetangga kok anteng aja PD kkali ya…
        Lorenzo….jangan pergiiiii
        Zzzzzzzzzz

  17. Buat fby yg pintar
    Rossi selalu finis dibelakang marques
    Dua seri moto gp 2016 qatar n argentina
    Marq memimpin klasemen sementara
    trus marq juara 2013 2014
    rossi zonk.
    Ane mau tanya,rossi kalah motor
    Atau kalah skill sama marques???

  18. Terserah maverick…….mau HRC oke…………mau YFR oke……..yg penting MotoGP makin seru.tapi gue tetep support Marc Marquez93 dengan RCV-nya.

  19. Jangan dungu Kaya Nasrul Ferari Di bagasi
    Bikin Garasi Buat Apa Taruh Di Bagasi metik lo cung

    ekekekekek

    Ketawa Liat Oknum Fbk dungu

    ngah ngah ngah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here