iklan iwb

460x110(1)

SupraX150 (1)

Bro dan sis sekalian…..gamblangggg wissss. Ora ono rahasia dan IWB pastikan inilah Supra X150 yang sedang kita tunggu. Yup….berlabel Honda Winner 150 ternyata Vietnam sudah start duluan merilis sang K56F. Dan dipastikan mesin identik dengan Sonic 150R dengan ban belakang berukuran 120 !!. Berikut sosoknya kangbro…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

iklan iwb

440x100 yml rosi

Honda Winner 150 diracik untuk melawan Yamaha MX150. Mesin sendiri disebut menggunakan DOHC 6 speed PGM FI liquid cooled, double disk brake dengan ban depan berukuran 90/80’17inch dan belakang 120/70’17 inch. Klop semua mzbro. Nah….untuk kapasitas BBM mencapai 4,5 liter. Cukup besar….

Dari keterangan yang dishare Honda Vietnam….Winner 150 dipasarkan dengan dua tipe yakni sport dan luxury. Perbedaan jelasnya IWB belum ngeh. namun dari keterangan yang dishare mereka bakal ada 4 warna yang ditawarkan kekonsumen. Dari sisi desain jelas IWB sudah berikan ancer-ancer sebelumnya bahwa castwheel common part dengan gen Sonic yakni palang 10. Lampu depan juga LED yo kang….

Last….kehadiran Winner 150 menjadi sinyal kuat bahwa tanah air tidak lama pasti akan mengikuti. Feeling IWB sih bulan ini pasti rilis mzbro. Sebagai informasi…power Winner 150 mencapai 15,6ps dan torsi 13,5NM. Kita lihat saja apakah ada perbedaan dengan versi tanah air yang bakal mengusung nama SupraX150. Penasaran sosoknya?. Intip wae gambar dan videonya dibawah ini. Piye…ganteng ora kang?? (iwb)

Video Winner 150 aka Supra X150

https://www.youtube.com/watch?v=fTp9_Umbfs4&feature=youtu.be

HP klik disini

Gambar

suprax150 dohc (9) suprax150 dohc (2) suprax150 dohc (3) suprax150 dohc (4) suprax150 dohc (5) suprax150 dohc (6) suprax150 dohc (7) suprax150 dohc (8)

SupraX150 (7) SupraX150 (6) SupraX150 (5) SupraX150 (4) SupraX150 (3) SupraX150 (2) Winner-(10) SupraX150 (9) SupraX150 (8)

Spesifikasi Honda Winner 150 ? Calon Honda supra X 150

  • Bobot : 122 kg
  • panjang x lebar x tinggi : 2.025 x 725 x 1102 mm
  • wheel base : 1276 mm
  • seat height :?780 mm
  • ground clearance :?167 mm
  • Ban depan 90/80/17
  • Ban belakang 120/70/17
  • Mesin : 1 silinder DOHC Pendingin cairan
  • kubikasi 149,1 cc
  • bore x stroke : 57,3 x 57,8 mm
  • kompresi 11,3:1
  • power maksimum 11,5 Kw @9000 rpm
  • Torsi maksimum : 13,5 NM @6500 rpm
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

243 COMMENTS

    • aura Blade first gen,,
      Keknya velg common part sama sonic, ban ngedonut gitu.
      Pantesnya kasih nama supra xx nih

          • Calon cr??tt lagi sama yahmana, gen bebek blade kalah cr??tt sama ganjennta si ememexking. Mana dowc nya gen mleduk cr??tt lagi, dowc hello kitty

            cr??tt

        • ngah ngah ngah… awalnya di puja”.. eh pas keluar gambar utuhnya fbh pada kabur.. memang honda gak punya inovasi.. body jelek, mesin klotok-klotok.. udah itu aja.. hahaha

    • Model nya trllu maksa trutama di headlamp
      Malah klo dr samping ky mx 135
      Bakalan susah lawan mx king .. Kompresi trllu tinggi untuk mtr bebek tenaga 15 ps ga sesuai.. Soalnya mtr bbek identik mtr pkerja keras biasanya sring buat angkut barang atau lainya bkan untuk style.. Apa lagi ekonomi fbh trmsuk miskin kompresi tnggi saja di ksih premium terus… Kebkti kan skrng pda klotok2

      • 1 kasus dr ribuan unit d jadiin acuan,konyol!!
        Mala pke bilang fbh termasuk miskin lagi,kea sampean pling tajir sendiri,,

        Kea fby gk pernah pke premium aja,,

      • Ini orang mulutnya kacau, ngatain orang miskin lah, hati hati bro kalo ngomong jgn sembarangan ngatain orang miskin aja, lo ngaca sendiri udah kaya blm? Gue si udah tau jawabannya, ketauan ko dari bahasa lo.

    • Kali ini ane akuin ni motor segmennya nanggung? mau ngincer siapa coba??
      Kelas eksklusip milih pcx ma jajaran moge honda..
      Bapak2 sporty milih verza/cb/cbr, bapak2 elegan milih old supra/repo/vario, emak2 mbit / vario, anak muda mbit/vario/sonice/cb/cbr?..
      Tapi, moga laku ajalah?

  1. sein depan kayak punya address.
    sein belakang sonic.
    headlamp (pffft) hatii cyiin bentuknya 😀
    good job ngahaem :p
    lawan yang “sepadan” buat MX KING.
    Sama2 150cc maksutnya haha

  2. Dari sisi desain jelas IWB sudah berikan ancer-ancer sebelumnya bahwa castwheel common part dengan gen NCB ataupun Sonic yakni palang 10

    ========
    Perasaan all new cb velg ke oro koyo kui kang

  3. supra blade revo 150R…

    supra kpengen namanya…
    blade body bodynya…
    revo model lampu lampunya…

    kayaknya bakalan 2 versi, yg satunya headlamp pindah ke fender depan… namanya BladeFire 150R…

    komplit deh jadi salome5 mengalahkan salome4 dan salome2 sebelah.. wkwkwkwk…

  4. Lha kok lampu belakangnya luwihh jozz timbang sonic. Coba kalo sonic switch pke lampu belakang winner 150/supra x150. Laakk ngganteng, om. Hahaha

  5. Untuk menyambut lahirnya suprapex’go mari kita siram bensin trus bakar mbeking sama2,mari….
    Byurrr….Wuukzzz…buakarrr…..!!

  6. Bentuk yg menurutku aneh bagian headlamp, speedometer, stoplamp dan dada.. Diliat dri samping persis NJMX 135

  7. bebek gigi 6,
    kalo menurut sy bebek lebih pas pake gigi 5,

    kalo yang sonic & ncb udah bagus, daripada merk y,
    tapi kl yg ini mending mx king aj ah.., klan bebek jg..

  8. Ga ada aura racing2nya tetep Masih selera bapak bapak.tinggal nongkrong di pangkalan ojek.

    Ngohahahahahaha

  9. ngihihihi gigi ada 6 eh power yg kecapai cuman 15hp ngukkkk

    fbh guk guk guk
    kemari guk guk guk
    ayo kojel kojel :v

    • Darmo nang endi yo?
      Kaoskaki Tinja 650 kate teko iki & lgsg tk guak iki… Ebes ckup tk cekeli 250cc ae.
      Waraen nek ktmu, bro… Siap2 mene tk sumpeli cangkeme ambek sendalpote Panigale ?

  10. waw kawasaki kaze eh# revo eh# halah iki motor apaan sih ?

    fbh guk guk guk
    kemari guk guk guk
    ayo kojel kojel :v

  11. wooooh ganteng ini mending beli ini daripada new cbr 2016 toh mesin sama aja overstroke ngoahahahahahahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here