iklan iwb

460x110(1)

Yamaha Mio Z (2)

Bro dan sis sekalian…kelar sudah ritual peluncuran Yamaha Mio Z yang mengusung teaser Z. Yup…teaser yang sempat membuat penasaran seluruh biker tanah air. Dan hari ini terjawab dengan kepastikan lahirnya versi Z yang diklaim merupakan versi skutik dengan range market lebih luas. Nah….seperti apa sosoknya?. Intip wae mega gallerynya dibawah ini…..
Yamaha_GIF_440x100_rev

iklan iwb

banner-promos

Dari lokasi IWB pastikan…..warna baru Mio Z memang lebih ciamik. Mengusung dua warna yakni hitam Zagoan dan Putih Zuara…..Yamaha memutuskan meninggalkan painting glossy dan beralih ke doff sehingga terkesan mewah dan ekslusif. Begitu pula untuk pada behel yang disemprot cat senada body. Untuk striping….

Tulisan MioZ dipilih themes crome ditengah huruf. Jadi kalau dilihat memang kayak kaca kangbro. Dari seluruh yang ditawarkan ban menjadi nilai jual bagi sang skutik. YIMM menegaskan….ukuran pelk sendiri lebih besar dibanding Mio M3. Jadi tidak hanya ban yang diganti….size rim pun mengikuti ukuran ban yang kini melar menjadi 80/80-14 depan dan 100/70-14ich belakang…..

Last…secara spek, dipastikan Mio Z sama plek dengan Mio M3. Jadi nggak ada yang berubah signifikan kecuali karet bundar. Namun dengan kelir doff serta tema striping Z membuat tampila gen Mio ini memang lebih cakep dan berkelas mzbro. Apalagi kaki-kakinya…..padat kesannya. Nah…seperti apa sosoknya? IWB sudah jepret untuk sampeyan semua. Pertanyaannya….apakah dengan membengkaknya ban akan membuatnya berbeda dari sisi stabilitas?. Kita buktikan pada sesi test ride Sentul setelah ini. Stay tune pakdeeee !!! (iwb)

Yamaha Mio Z (19)Yamaha Mio Z (3)Yamaha Mio Z (4)Yamaha Mio Z (5)Yamaha Mio Z (6)

Yamaha Mio Z (8) Yamaha Mio Z (9) Yamaha Mio Z (10) Yamaha Mio Z (11) Yamaha Mio Z (12) Yamaha Mio Z (17)Yamaha Mio Z (13) Yamaha Mio Z (18)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

234 COMMENTS

    • Ahhh masa sih, varia cpek jigo ane juga geol geol manja gitu…masa cuma hajar lobang kecil doang goyang dombret itu velg, namanya barang dipake mah wajar mas pasti ada cacatnya, zbellllll kaaan….hwehwehwe

  1. apakah nasibnya akan seperti Aerox ?
    dari peluncuran sampai detik ini saya blm pernah melihat orang nunggang aerox di jalanan mz IWB, malah xabre yg baru luncur dah beberapa kali lihat dijalanan.

  2. HONDA cbr nyontek r15,
    Hasilnya lebih bagus cbr.
    Yamaha mio m3 nyontek beat,
    hasilnya masih lebih bagus beat.
    Ichikiwirrr..
    ngoahaha???zlubb..

  3. Disinyalir ni lawan vario 125 led
    kubasi mesin sama2 125 cc
    vario led dah idling,combi brake..
    speedo dah digital.
    mio z speedo masih pake seling
    mirip motor 80an,bohlam.
    ngoahaha???zlubb

  4. ngoahahaha

    kelas skutik murah emang banyak orang bodo yg dibodohin AHaeM
    tapi di sport ?
    TERBUKTI NGIBULNYA AHaeM

    ngoahahahahaha

    • Sportt?
      Ane akui bagus yamaha dr hon hon. Setuju ane. Kualitas oke..power gede.. bandel.. handling jos..finishing jos.. sport hon hon
      Waduuh heheh aneh dan icik icik rantaine..

      Untuk miong zet hehe
      Ane kira emang tumben aja yamama bkin dagelan

    • Sport yang mana dulu cung…?
      R25=horapayuuu…
      R15=kalah sama sibi’ar
      byson lemot=horapayuu….
      Mat Samber=desain aneh,operpret ujung2nya horapayuu….
      Tinggal pigson saja,itupun sudah pada bosan,apalagi banyak yang tau kualitas pigson itu buosokkk….
      Kalo pigson sampai ditinggalkan konsumen,sales maho cuma bisa tiup suling saja…
      Ekekekeke…

      • Mantab bro.pigson gigi
        ompong g keliatan disentul.
        bbm boros power paling lemot
        Ngoaha???zlubb..

    • Hah? Perasaan matic honda lebih banyak fitur ketimbang matic sebelah? Ada juga ini yg ngibul ngebodohin orang cuma ganti roda, warna, sama nama doang sampe heboh amat. Lahi ayan ya mas bro?

        • Lah bener dong ngibulin orang cuma ganti yg ane yg sebutin di atas, mending beli mio M3 daripada ini, sama semua lainya.
          Siapa sekarang yg dongo ga bisa mikir? Orang udah buta merk pasti bela”in merk sembahannya kasian ente bro sampe segitunya. Oiya kan belom dapet jatah makan ya? Pantesan

  5. ngoahahaha

    hebat
    baru muncul udah disejajarin vario 125 sama fbh
    malu kali ya cat mbit CAP LUNTUR wantex

    ngoahahahaha

    • Ibarat hp yamaha merk tiongkok
      cc dibesarin tetep keok
      lawan beat.
      aq bandingin sama vario 125 biar
      keliatan mio 125 tuh kayak apa
      ngoahaha???zlubb..

    • Maunya mio 125 lawan beat 110
      tetep masih kalah sama beat.
      kayak hp tiongkok lawan samsung
      ngoahaha???zlubb..

  6. ngoahahaha

    sport FAIL
    bebek FAIL
    metik premium FAIL

    nyawa AHaeM tinggal di metik MURAH
    metik murah kalah ribuan Jongos AHaeM siap gantung diri

    ngoahahahahaha

    • Wkwkwkwkwkwkkkkk

      Matik 23jt aj d bilang premium,, pantesan b3ruk” pada sok kaya…….

      Baru punya matik harga 23jt aj dah bilang premium……

      Vario 150 yg lebih laris dari nmax, harga hampir sama biasa aj…..

      Wkwkwkwkkwkwk

      Ketawan dungu nya fb yg 1 ini……

  7. Skrg aku jd susah bedakan antara desain motor matic H & Y
    Lihatnya harus agak lama baru ketahuan itu motor apa

    • Matik murah yg bikin KACUNG ky ente kozel” yaaaa……

      Ada yg lebih murah dari mbit kok ga laku yaa,, padahal dah menerapkan dp 0% juga loh…..

      Zoahahahahahahahahahhhhh

  8. Kl kt fby, kasian yg beli motor honda cepet sekali jadulnya……

    Sekarang m3….??????

    Ssrruuulllpppp……..

    Zoahahahahahahahahahahhhhh

  9. ngoahahahaha

    R25 ga laku ?
    EXPOR KE EROPA LARIS COY kipas2 DOLLAR

    metik murah AHaeM ga laku ?
    AHM TUTUP, Jutaan jongos jadi pengangguran

    ngoahahahaha

  10. Sudah hafal sama tabiat fby…..tiap zamaho new produk loncing bilang jas-jos jas-jos,hasilnya?…tetep oratuku….akhirnya new produk orapayu….

    • Jon..matamu pizek yoooo?
      Baca komen dari atas, berdasar waktu posting.
      Mana ada yg bilang jas-jos?
      Hora ono tho?
      Baca panduan bece lagi sana!
      Ekekekeke..

  11. ngoahahaha

    fitur apa ?
    stater ACG senyap ? JAMAN MIO GEN 1 udah SENYAP
    ISS + esp ? terbukti irit blue core TANPA NGEMIS DI LAMPU MERAH

    cuma ban lebar doang yg menang, sekarang mio juga ban lebar
    ngoahahahahaha

    • LED speedo jadul.
      blue core tuh teknologi apa
      cuma nama doang.
      dibandingin esp masih unggul
      esp.tes bbm,dan power jg unggul
      esp.awet mn matic honda sama
      yamaha.konsumen jg dah tahu.
      model jg menang honda.apalagi??
      Ngoahaha???zlubb

      • Ekekeke iya in aja … Mesin kok pada ngorok kemebul lagi … Wkwwkkw ???? kemebul pun pas baru belum ada plar nopolnya wkwkw ???

        • ehh.. tadi w liat Vixi advance lagi nanjak d daerh puncak tp gak kuat nanjak knlapotnya kemebul.. trpakasa w bantuin dorong.. pke new cb150R w, akhrnya … bodynnya ssh msh bagus.. tp kok si vixi bisa gk kuat gt yaah… malah jd kemebul..???

          • Kemebul efek suasana dingin sih gpp … Ekekek … Ga semua juga kan Vixion pada kemebul … Kemebul paling cuman tipis … Ekeke … Ane naik dieng juga kemebul … Efek Cuaca Dingin … Ekekek ???

  12. 34. Jhon Gendhon – March 30, 2016

    Sudah hafal sama tabiat fby?..tiap zamaho new produk loncing bilang jas-jos jas-jos,hasilnya??tetep oratuku?.akhirnya new produk orapayu?.
    ———-

    ngoahahaha

    serasa NGACA DOHC MELEDUK CEBONG
    jos jos
    EH MELEDUK + PROTOL

    ngoahahahaha

      • ada r 15 sama mx king
        kalo honbul sonice sama cbr pada prothol mesinnya.maklum durability khas motor buosok.

      • Iyaa in aja … Vixion emang ga di turunkan di sentul … Setidaknya pernah nyentul bareng Ninja 250 Karbu wkwkw ???

        • Katanya pigson rajja sport
          yg powernya paling lemot
          dilawan sama dohc cb yg lebih
          irit kok masih kalah.dealer g jual
          motor spec roadrace.yg dijual
          standar.dan standar all sohc
          kalah sama dohc.

  13. R25 laris diekspor…..?
    Bruakaka…dasar dagelan!
    R25 itu standar kualitas diIndonesia saja nggak diakui,makanya orapayu…apalagi standar kualitas eropa,blas oralulus..,eh mungkin beneran diekspor ke eropa ya?buat dibuakarrr sebagai penghalau dingin saat musim salju….
    Enjlubbb……!!

    • Setau ane yg ekspor emg bukan r25 omm..tpi r3 jdi 300cc..tpi ya produk2 yamaha indo jga..klo ane kerja d Yamaha sih tentu ane bangga kalo bsa ekspor..secara..jaman gini kompetisi n tantangan kan gede..ane nghargai banget pabrikan apapun yg produknya bsa ekspor..kayak Yamaha n Kawasaki…lebih2 bisa diterima pasar sono..eh address aja udah d ekspor sma Suzuki..pabrikan yg gak disebut jgan ngambekk :p

    • Hoo ya standar Eropa ga lulus tapi berjibun disana produknya wkwkwk ??? laris manis … CBR250R built quality Thailand yanh setara Built Quality Eropa aja kaga ada yang beli wkwkwk … ???

    • ini contoh fbh bodoh.ngg tau informasi,ngomong asal jeplak,tp ngg ngaca produk ngahaem ngg ada yg ekspor (mentok d timor leste)???
      fbh bilang ngapain ekspor kalau d domestik masih laku?
      fby cerdas bilang: katanya laris ko malah d eksport ke timor lestong???
      ngoahahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here