iklan iwb

460x110(1)

PicsArt_03-30-09.35.58Wis….ora usah kebanyakan khutbah. IWB berhasil jepret brosur Mio -Z…..dan confirmed, ban gedeee cakkkk!!!….Yamaha_GIF_440x100_rev

banner-promos

iklan iwb
iklan iwb

Ban ternyata bener-bener klop yakni membengkak jadi 80/80 dan 100/70. Iki termasuk sadis ukurane pakde. MioZ dijual 15,1 juta rupiah OTR Jakarta dan hadir dalam dua warna yakni hitam Zagoan dan Putih Zuara. Selebihnya…..intip wae speknya dibawah ini. Lain-lainnya akan IWB susulin setelah ini. Ritual peluncuran akan dimulai mzbro. Ocreee…..(iwb)

Mioz

Mioz

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

57 COMMENTS

  1. Wajar laah 100/70 pan udah 125cc motor lain 110cc – 150cc pakai ban ukuran segitu biasa aja gak diheboh2in.. Yamahmud emang lebhay!!!

  2. dibandingkan ban tipis/sempit,ban lebar pastinya memiliki kelebihan,kekurangannya cuma konsumsi BBM dan Tenaga(Akselerasi/Topspeed).kita tunggu sama2 aja.

  3. FBH pada kalap ngatain YIMM lebay, padahal yg lebay itu yg punya warung. Setiap artikel motor baru pst kata2nya lebay. Contohnya
    -Sonic meluncur yg punya warung kata2 lebay juozz gandoss

    -Awal2 penjualan sonic nyalip FU yg punya warung artikelnya jg lebay

    -mecahin kode motor baru jg kata2nya lebay banget pake istilah tiarap, sampluk sandal swallow. Dsb

  4. Yamaha bikin desain motor nyeleneh lagi… Aerox aja bentuknya aneh.. Ini muncul lagi mio z yg bentuknya ga bagus juga… Terus itu orang2 yamaha kenapa pose nya mirip pahlawan bertopeng di serial shin chan ya…??? Yamaha kelihatan semakin aneh….

  5. Harusnya iklanya kayak honda.

    Topspeed 178kpj walau race keok.
    Kasih mindset motogp walau keok juga.
    Ajak balapan keok lagi..

    Kkkk. Hon hon, raja operpret ngibul sama fbh raja bego, cocok..

  6. Honda VERZA motornya laki-laki, torsi buas tenaga besar 23 HP, top speed kencang harga lokal kualitas internasional
    Honda VERZA calon juara motor sport Indonesia, motornya para lelaki yang berani diadu dengan kelas diatasnya seperti ninja Z250 atau yamaha MT25

    Ingat motor sport naked ya ingat VERZA juara ya!!

      • Kok diasepin mx harusnya diasepin ncb??????
        Oh iya ncb belum banter suaranya banter duluan…….tak tak tak tak tak
        Ekkkkkkkkkkkk

  7. pose salese koyo pahlawan bertopeng serial sinchan (pigson). jian, sinchan family tenan!
    Zagoan & Zuara Zamban. nganggo Z ben tambah alay ne!

  8. Kakean koar² bareng di tantang jeblok duluan wkwkwk ????

    Aku titip pertanyaan wae lik kanggo petinggi YIMM … ???

    Beranikah Motor ini nyelam di Banjir tanpa std tengah ? Ben sebelah ora koar² wae lik … ????

  9. Ampuuun kang,, klo 80/80 100/70 dibilang gede buat matic 125cc. Trus scoopy 110 ane 80/90 90/90 standar mau dibilang apa?
    Ban depannya aja lbh tinggi, manuver ok. Lah yg ini ngejar apa?
    Harusnya judulnya ban lebar tp amblaaasss.. Hehee.. Muuf..

  10. Yahhh…Ga sesuai Ekspektasi..Pikir Bikin New Model & New Engine…Misalnya Buat X-Ride pakai Engine N-Max, ternyata ???? Hadehhh Capek deh…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here