iklan iwb

460x110(1)

Mio Z

Bro dan sis sekalian….YIMM kembali memberikan kejutan dengan mengirim surat undangan peluncuran produk ke newsroom IWB. Berbagai analisa mengemuka dan salah satu yang memiliki potensi besar kemungkinan berhubungan dengan teaser Z. Siapa lagi kalau bukan Mio Z……
Yamaha_GIF_440x100_rev

iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

Hari ini invitation masuk kenewsroom IWB tentang bakal merilis new produk besuk. Mengusung tema “Press Conference Produk Baru Yamaha”…IWB cukup penasaran kira-kira motor apa yo kang. Mencoba mereka-reka…..sepertinya sih memang produk yang ada hubungannya dengan Z series. Venue sendiri disebut diSentul kecil Bogor. Pertanyaannya…..iki produk opo??….

Yang paling dekat sih memang Mio Z. Skutik dengan beberapa ubahan khususnya ban ini berpotensi meluncur besuk. Yup…Mio Z memang sempat nongol diBali ketika Valentino Rossi tiba. Perbedaan yang bisa kita tangkap dibanding Mio M3 biasa adalah ban dimana versi Z lebih gambot. Jika standart 70/90 depan dan belakang 80/90′ 14 inch….maka untuk Z diperkirakan merangkak jadi 80/90 depan dan belakang 100/70’14 inch. Selain itu….

Warna suspensi dibuat merah dan dek dalam sedikit direvisi. Tidak lupa striping akan menjadi pembeda dibanding versi reguler. Soal ini…..mending memang kita buktikan sama-sama. Yang jelas….IWB cukup penasaran ki. Tenang…sabar sedikit sebab IWB akan laporkan langsung dari lokasi. New produk Yamaha?. Piye…sampeyan punya opini lain ??….(iwb)

MIO-Z

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

106 COMMENTS

    • ekekek

      masa sihhhh ???
      dr pada matic ngebete in sebelah. bete boros bensin bete mentok 110 pun gak nyampeee service asal asalan

      capeeee dehhh Mio discontinue tetep dicari layanan service tetap tersedia dan terjamin

      matic = Mio

      • Bagusan R15 dong bro

        Swing Arm Banana
        Deltabox frame chasis
        Mesin Tak perlu diragukan lagi Generasi kuarang lebih 10 tahun mengaspal di Bumi pertiwi bisa dihandalkan dan teruji
        dan fitur lain yg lebih lengkap kayak Engibe cut off

        ditambah Ohlins Suspension iyaa bro Ohlins brooo

          • Lebih baik baca blog lain mas soalnya banyak keluhan mesin gen ncb takutnya juga sama dg ncbr
            Lebih baik pikir masak2

          • Kata sp?
            Dlu prnh ada test ride perbandingan Old CBR vs R15.
            R15 lbh cpt di akselerasi awal tp wktu mnuju top speed agk ngeden, ya ciri khas mesin SOHC lbh unggul di akselerasi.
            Klo old CBR lbh lambat di akselerasi awal, tp wktu menuju top speed, akselerasinya lbh cpt, khas mesin DOHC.
            Tp prlu di ketahui, CBR dan R15 pny power yg nyaris setara krna meski CBR udh DOHC tp DOHC yg di pke adlh tipe Overstroke.
            Slhkan dibuktikan sndri klo gk prcya.. ?

    • bagus kawasaki Z800 / klo punya budget lebih beli panigale…. cocok buat pria mapan n sukses

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  1. udah gak zamannya matic Ngebete in

    Bete Boros bensin
    Bete cuma 110 cc gak nyampe
    Bete body kiwir kiwir
    Bete Cat Gampang kusam
    Bete harga overprice
    Bete buat jalan Limbung
    Bete body Norak
    Bete mesin ngowos
    Bete mesin kopong
    Bete service injeksi
    Bete inden spare part lama

    Bete ditinggal pacar karena ada yang lebih Zagoannnn ??!!!!

  2. Yamaha selalu buru-buru keluarin produk, klo sasis matic utk 125 kebawah masih sama mending duitnya di buat research aja..sasis sama di paksain pake ban gede, cuma tinggi sobreaker aja, contohnya new soul GT…klo belum bisa buat sasis matic senyaman beat atau vario mending gak usah keluarin produk baru

    cuma NMAX, matic yamaha yang penjualan nya bagus, dan enak di pake

    salam
    -saya pengguna matic yamaha-

  3. Honda VERZA motor sport nomor satu Indonesia

    Torsi buas, tenaga besar 23 HP, topspeednya kencang , bensin paling irit dikelasnya

    Ingat motor sport ingat VERZA

    • Mmmmmm,

      Om om, besok kerja mau pake seragam corak putih merah apa yang corak repsol aja?

      Semoga Om ini bisa cepet naik jabatan jadi SPV Marketing Executive, atau Manager Area Marketing. Amin….

      Hehehehe,

  4. Kl di pake hujan hujan air Ostosmastis masuk dari bawah plat di dek depan.. Ostosmastis listrik korslet motor jadi Zonk.. makae di kasih label Z aka yaMaho Zamban Zonk Zlub Zlub….

  5. Sekurang kurangnya kayak apa sih bro ..sama aja !!!!
    di balap R15 juga menguasai
    justru R15 punya pride karena model bodybya dijiplak punya aura prestige

    lagian masih sisa 2 jutaan bisa buat modif ditangan tepat bisa buat bolak balik nabokin ..hhehehe

  6. Klo yg punya motor yamaha psti jelekin produk honda… Merasa motornya paling jossss

    Klo yg punya motor honda psti jelekin produk yamaha… Merasa motornya lebih unggul…

    Tp klo yg pnya motor produk honda, yamaha, n suzuki… Bru bisa tau kelebihan n kekurangan masing2…

  7. Ditengarai produk yg akan dirilis adalah mio jet-pump…
    Ini adalah mesin pompa aer yg sekaligus bisa buat sedot wc…
    Kemaren dah ditest keliling jalan2 dinaikin pick up… ???

  8. Plg2 ini matic dr hasil protolan mio gt dan mio j yg disuntik mati ya lek….btw mtr aerox werox kmrn apa ada yg beli lek ato numpuk digudang hahaha…..mbok jupie z kui wae digawe sing keren…cc nambah en cakram belakang…..matic ymh dr dl gtu2 aja…kecuali nmax.

  9. YIMM kok gk ngluarin skutik sekelas vario 150 punya AHM . Disini laris lho gk ada saingannya . Ditunggu2 produk baru mlh skutik kecil 110 & tanggung 125cc. Gimana tuh Yamaha ? Katanya semakin di depan ?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here