iklan iwb

460x110(1)

Honda-CBR250RR-Tokyo-Motor-Show-2015_5

Mumet njaran pakde. Lha piye….produk belum rilis dilalah isu pricing sang twin silinder sudah mengemuka. Analisa satu bilang A….yang lainnya mengatakan B. Emange dibanderol piro dan berapa ancer-ancer harga sang CBR250RR nanti??….
Yamaha_GIF_440x100_rev

iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

IWB bukan dukun. Ilmu terawang iyo tapi dukun bukan. Biarlah nama dukun hanya milik mbah Satar Indobikermags. Jadi gini mzbro….akhir-akhir ini IWB mendapatkan dua isu berbeda yang membahas perkara banderol K64A yang saat ini memang sudah berjalan….

Yup…project AHM yang diduga sebagai CBR250R twin silinder ini masuk tahap trial. Diberbagai vendor memasuki tahap PP yang artinya on progress. Estimasi kasar IWB memang sekitar Oktober alias semester dua. Namun karena selentingan pricing sudah mulai masuk IWB coba akan share walau sebenarnya terlalu prematur. Kenapa?…

Lawong produk wae belum rilis koq ngomongin harga. Namun tidak ada salahnya IWB share. Isu pertama disebut…..AHM akan berusaha menekan banderol K64A dibawah 70 jutaan dengan asumsi mepet Ninja 250FI ABS. Dan inilah harapan kita. Skenario kedua Honda terpaksa memasang diangka 80 jutaan. Alasannya logis….

Dengan kondisi dan fitur yang diusung angka 70 juta tidak bakal nutup. Kecuali pabrikan memang rela tanpa profit alias sebagai penguat sport flag ship saja. Untung?. Tipis kangbro. Nah…dua isu inilah yang membuat IWB juga rada puyeng soale lompatnya jauh bener. Dan ingat…

Disana ada Ninja 300 FI yang nobene jauh lebih powerful walau nihil USD ataupun fitur lain. Hanya dengan biker disegmen ini pasti akan membandingkan dan berpikir realistis. Jangan sampai keputusan pricing bisa mengebiri potensi sang kuda besi. Nah…menurut sampeyan sendiri piye kang. Sudah pantes belum jika next CBR250RR dipasang diangka 80 jutaan. Atau jangan-jangan AHM malah bikin kejutan dijual 60 jutaan ki. Ngarep mode on :mrgreen: ……(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

262 COMMENTS

  1. kayak nya kl 60jt berat untuk jd nyata..
    yg paling masul akal ya 70jt⬆ lihat dr fitur2 yg d usung.. ada USD, ride by wire, riding mode dll.
    kl saya dgn harga segitu mgkn lebih milih er6 bekas. imho ✌

  2. ,mungkin bisa dipertimbangkan,
    – 69,8 jt OTR JKT non abs, non USD tapi tetep pake RbW/TbW, riding mode dan Slippery clutch (versi termurah)
    – 76-77 jt OTR JKT udah ABS, udah USD, udah Slippery clutch, udah RbW/TbW dan ada riding mode.
    – saya kira memang bukan angka favorit, engga murah, namun masih affordable
    – di 79,9 untuk SE/limited edition aja , misal yg black matte.
    IMHO

  3. Ntar montap mantep regane.. gak kuat tuku.. ekekeke.. yg jelas klo sampai d atas 70 jt.. saya rasa kemahalan

  4. R25 53 jutaan Di awal kemunculan nya zaza Di anggap kemahalan.Bagi FBH Dhuafa
    lah ini 80 juta Produk Lokal Cuma Mau bilang

    Sruuupuuuttt Jilat Vbol.Jaran

    ekekekekekek

    Zlub

  5. Pliiiss untuk pabrikan .. harga jgn kemahalan.. jgn gunakan harga tinggi untuk sugesti eksklusivitas semata.. strategi harga harus tepat.. jika kemahalan… hmmmmm gak tau gmna penjualan produk ni ntar

  6. joass josss jass josss.. sampe jenggot sariawan !!! gk bakal laku ini motor, selama yang bkin AHM’ konsumen gk bakal percaya sama kwalitasnya..
    klo mau laku sebaiknya Honda thai ajh yg bkin gk bakal ada namanya downgrade..

  7. Honda VERZA akan menjadi motor sport nomor satu Indonesia, Tinja series sport yamaha series siap2 aja jd penunggu gudang digulung penjualan verza
    Dijamin njengat brengose beli verza takkan menyesal, verza motor sport naked spek racing lokal terbaik harga terjangkau

    Honda VERZA produk lokal kualitas internasional

    Honda VERZA harga murah kualitas eropa… Josss!!!

  8. ngoahahaha

    80 juta
    dapet kualitas DOHC cebong buat apa ?

    mending ninja 300 / yzf R3
    biar pajak gede tapi puas kualitas EROPA

    ngoahhahaha

  9. ngoahahaha

    1 silinder 150cc
    KLOTOK KLOTOK

    2 silinder 250cc ?
    KLOTOK KLOTOK TEK TEK TEK

    mirip suara maenan kapal kapalan anak bocah
    ngoahahahaha

  10. 70/80 jt terserah pabrikan, yg jd prtanyaan, Mampukah fbh beli? Secara beat aja kredit dp Rp. 0,-
    kalo ane sih ogah, pilih secondnya brio malah bisa ngadem 🙂

    realistis aja..

  11. ya ngarepnya sih 55-60jt mang, coz ninja kan harga 60.an juta karena statusnys CBU, CBR kan CKD *imho* ya walau dengan beberapa fitur diatas ninja 250, ya sekitaran 65-70 masuk akal lah. kecuali AHM mau cari untung, mau pasang harga ampe 100jt jg ya arep piyee meneh toh cak

  12. @ESC… klo ane sih yg beneran tau kondisi real ny sih rantai motor2 merk H bro.. brisik bgt.. padahal motor baru sekalipun.. ane heran bukan main..knpa bisa rntai brisik.. kemrosak..kemricik..icik icik dll..

  13. 2 harga & 2 versi …..yg plg ‘murah’ minus drive mode, no LED, pke kabel gas biasa, bkn banana arm, no ABS, sudah USD ….mngkn < 60jt ….

    yg satunya mmg full spec bisa tembus 70jt

  14. nambah dikit dapet moge seken er6n or ninja 650..dah jelas2 moge..ahm gemblung,marketinge kro team research e kon adol tiwul ae.gak liat market roda 2 tanah air ki aneh bin ajaib

  15. Mgkin jg klo 80 juta, kan ini mw diproduksi untuk global..
    Klo cost trlalu ditekan = downgrade.
    Drpd menekan cost, mnding menekan laba penjualan, tp psti ah sudahlah.. Honda gt loh

  16. lebih baik nggak dibuat sekalian kalau harganya setinggi itu.
    tinggal nambahin sedikit udah dapet 650cc tahun lama.

  17. 54. Ndorocholano – March 28, 2016

    Heran knpa H jualane mesti mahal mahaaaal
    ————-

    ngoahahaha

    kenapa mahal ?
    AHM itu dibagi broh
    ke honda pusat, ke jardine cina sama jutaan jongos2 BC di internet

    kalo ga mahal bisa bangkrut lagi
    ngoahahahaha

  18. Mgkin ad 300cc kit kayak r25
    Jarak cc gak jauh amat lagian dr 250 ke 300
    Ygpentinh fitur dan meterial pas aja heheh

  19. kalo sampai dijual 80 juta kasihan fbh lek, lha wong kredit mbit aja masih nunggak nunggak kok, bisa bisa fbh cuma beli posternya doang dielus elus sambil mimpi naek beat rasa cbr.

  20. Kalau CB250RR harga 70-80 juta dianggap kemahalan tidak usah khawatir karena ada Honda VERZA yg bisa menggantikan
    Honda VERZA harga murah dengan mesin powerfull setara motor 250 cc
    Dijamin njengat brengose beli verza takkan menyesal, verza motor sport naked spek racing lokal terbaik harga terjangkau

    Honda VERZA produk lokal kualitas internasional

    Honda VERZA harga murah kualitas eropa… Josss!!!

    • Kata siapa emang kelas moge eropa?
      Lbh mahal lbh bagus asal belum masuk range harga moge seken,Ninin 300, lcgc kalo sdh masuk ya siap2 aja ketarik gravitasinya barang2 yg ane sebutin tadi
      Ekkkkkk

  21. tpi kalo harga di atas rival si wajar wajar juga
    karna honda kwalitas & teknologi y diatas para rival rivalnya

  22. cbr produksi lokal aja jualnya 80 juta, lha kalo misalnya cbr250rr ini cbu seperti cbr 250 jones, bisa tembus 100 juta, ck ck ck.

  23. kalo pengen cbr250rr sih mending nabung dulu 1-2 tahun, biar bisa beli cash sambil nunggu siapa tahu 1-2 tahun lagi muncul versi allnew cbr250rrr facelift. jangan sampe cicilan belum lunas motor sudah jadi old version

    • Antara gak punya duit buat upgrade motor sama sombongnya yang keterlaluan..

      Beda tipis broooh

      Dijejerin super kips langsung mengkeret wakaka

  24. Kawasaki Heavy Industries bersama Mitsubishi Heavy Industries sedang meriset pesawat supersonic negara Jepang brooo

  25. Harga )TR 2 silinder Maret 2016

    R25 non abs : 53 JT

    Ninja 250 non abs : 58,2jt

    Honda : ?? (bakal overpricekah ini buatan lokal AHM loh yang masih tanda tanya besar Built in Qualitynya/lirik DOHC AHM yang klotok2 dan KO di Kejurnas 150cc)

  26. Konsumen disini itu banyak mw nya,mw ini lah,mw itu lah,pake teknologi ini lah itu lah,tp giliran mw bayar sirahnya cekot”….
    Kalo mw murah beli aja motor komuter,kalo mw motor sport ya tentu harus d beli dgn hrga yg lumayan mahal….
    gitu aja ko repot…
    ekekekekekkek….

  27. nih motor dibuat khusus untuk lawan ninja 250 fi
    makan y patokan harga mepet y ke ninja
    klo R25 ama mono ga di anggap/ lain level

  28. mending langsung naik 400cc-500cc or 650cc seken lek klo 250twin dijual 80jt, atau ambil KTM RC250 klo semisal tinggal di jakarta/serpong. tetep under 70jt udah paling bener

  29. klo ga punya duit / berat cicilan jgn beli motor yg berkualitas
    beli aj mocin /pabrikan yg mengutamakan model y doang. ky itu tuh tahu kan

  30. Biker indonesia rata2 oon, pengennya motor sport keren kualitas tinggi & fitur2 canggih, tapi kalo harganya mahal protes. Mbok yo otaknya di dengkul, mau motor murah tampang lumayan lirik aja minerva wkwkwk…

    #SalamNetral

  31. 80 jt? Mending Er6N second dah…..klo ketemu di jalan sekali di blayer pasti minggir tuh cbr80jt langsung mengkeret ketemu moge beneran hehehehe

  32. 70jt keatas tapi nanti di kejuaraan IRS 250cc kaburr kaya kawasaki tahun ini ya percuma koar2 superior.

    Apalagi kualitas AHM yang sangat menyedihkan dan penuh dengan penyakit dan biasanya produk Kejar tayang dan Konsumen selalau jadi kelinci percobaan.

  33. YIMM sudah punya pengalaman bikin beberapa produk Global yang sudah dinikmati diseluruh belahan dunia dengan kwalitas sempurna.

    Kalau AHM produknya cuma mentok export ke timor leste dan merasa yakin jual CBR 2silindernya diatas 70Jt.. bangun woiii jangan mau di jadiin kelinci percobaan AHM kualitas dibawah mochiin

  34. Ini motor udh ada kang di gudang pegangsaan 2, di datengin langsung dr thailand,jadi gak heran klo udh pada nebak soal harga

    • Ngarang, CBR250RR bakal diproduksi perdana di Indonesia.
      Yang hebatnya motor lokal 250cc dengan harga yg fantastis kalau beneran sampai diatas 70jt. Yakin sepi peminat

      • Cek aja sendiri bro klo gak percaya,ane kerja di pegangsaan 2..gak boleh di beberin berlebih..cukup bilang ini motor sudah ada tapi di timbun di dlm gudang

  35. Wakakakakkaka
    Bener dugaan ane gak jauh dari 70jt bahkan 80 jt ya ambil tengahnya lah alias 75jt,FBH mampu?
    Mampu dong asal dp0% +foto copy ktp
    Jiakakakaka
    Ingat ini non abs lho,kalo abs ya pasti 90jt akakaka,motor 250cc kok seharga mobil lcgc 1000cc ambil untung gak nanggung2 jaminan jd penghuni gudang ekkkkkkkk

  36. Kang, klo power 39HP sesuai isu nya mah berarti ya berjaban dengan Ninja 300 lah atuh, ga “jauh lebih besar”, wong Ninja 300 juga 39 HP kog.. R3 yang 42 HP kang

  37. Kemahalan toh kualitasnya blm trjamin khandalannya, kualitas itu jls k hrga, smakin brkualitas smakin mahal..
    Sdgkan kualitas tdk instant ttp melampaui bbrapa uji coba brtahun2 baru diakui brkualitas..baru brojol dah 70jt..buang aja kelaut

  38. Klo menurutku harga 80jt mending beli ER-6N/F mas iwan,walaupun second dan minus usd/rbw tpi soal performa ama gengsi jangan ditanya. Atau mending ninin abs ltd wae lah,udh terbukti mtr ganteng ?

  39. Sebelum release sh pricing di 70-80 jutaann.. nti pas udah release “Ternyata Hrga New CBR250 cuma 60 jutaan.. jebol celengan kangbro”.. B.A.S.I

  40. Anggaplah cbr250rr spek sama dgn Ninja jadi harga 60jt
    -karena cap sayap +2jt=62 jt
    -karena arm banana +3jt=65 jt
    -karena USD +4jt=69jt
    -karena spido full led&riding
    mode+1jt=70jt
    -karena ada traction control +2jt=72jt
    -lampu full led +1jt=73jt
    -ditambah biaya RnD &spy sok terlihat eksklusif dan keuntungan dealer,sales,tim sawat,amplop buat bl0gg3r +2jt=75jt untuk non abs warna standar,kalo warna merah apalagi repsol siapin minimal duit 1jt lg.
    Kl abs ya tambah 7jt alias 83jt,
    Wisss cocok sama bocoran informannya yg punya war0ng toh???
    Joss dah alamat gak laku
    Yg tau value pasti pilih Ninja 300 ato er6n seken
    Ekkkkkkkkkk

  41. Brekokokokon on March 28, 2016 at 3:06 pm

    Ini motor udh ada kang di gudang pegangsaan 2, di datengin langsung dr thailand,jadi gak heran klo udh pada nebak soal harga

    ah serius nih kangbro??

  42. Harga OTR 2 silinder bulan Maret 2016

    R25 non abs : 53 JT

    Ninja 250 non abs : 58,2jt

    Honda : ?? (bakal overpricekah ini buatan lokal AHM loh yang masih tanda tanya besar Built in Qualitynya/lirik DOHC AHM yang klotok2 dan KO di Kejurnas 150cc)

  43. Buset cbr250rr=r25+nmax
    =cbr250jones+pcx
    =ninja250+vario150
    =5 beat
    =Ninja 300
    =er6n seken
    =1 mobil lcgc baru
    Jangan keblinger…….

  44. berapapun harganya non fbh gak bakal beli, mending inilah, mending itulah, ada aja alesannya buat gak beli, tapi fbh sejati akan tetap beli biarpun muahal bin operpret, jadi buat ahm gak perlu pusing mikir harga, berapa saja asal ada duit fbh mau beli kok, kecuali kalo fbh udah pada gak ada duit……

  45. klo nih motor di jual lebih mahal dari rival
    harap maklum krna kualitas honda di atas rival
    tpi klo harga dibawah rival itu suatu keuntungan buat konsumen
    semua masyarakat dah tahu klo produk Honda mengutamakan kualitas & kenyamanan dri pd model

    • Oh maksud loe cat bunglon,plastik icikiwir,mesin tek tek tek,kampas kopling cepet habis,mika headlamp leleh,dlsb…….
      Gua maklumin lha

  46. Berharap 60jt an?boleh….
    69,990,000 sisa 10rb buat beli pertamax plus mantabh tuh,tp ini yg non abs,kalo abs ya tambah 10jt
    Ekekekkekek

    • Mohon dibedakan laku krn dp0%&fotokopi ktp doank dengan laku karena value.
      Ane kasih contoh :mbit vs nmax.
      Smga faham.

      • Sip bro..
        Honda yg super laris ya mbit dp 0% + KK + KTP, sisanya emg gk laris ??
        Keliatan bgt di grafik distribusi AISI.

  47. saran nich tuk ahm…coba qualitynya dibuat global.jadi kalo gak laku di dalam negeri biso diexport.kayak warung sebelah tuh….bukan bc lho…xixixi.

  48. Ralat kang, power ninja 300 msh di bawah 40 ps, jd keliru klo bilang jauh lbh powerfull. Trus 300 cc jg akan kena pajak yg beda jauh sm 250 cc. Jd realistisnya tetep konsumen akan memilih yg 250 cc. Imho

  49. pengalaman R25 lebih murah dari ninja gak laku, jadi harus lebih mahal.. biar ga murahan, horang kayah masa pake ninja versi generik..hahaha

    • Alamak tepok jidat tenan
      Noh buka website kawasaki indonesia
      Ninja 300 dijual 87jt beda dikit sama nih cbr

    • Masa sich?palingan dijalan sama org awam ya dikira seharga r25/ninja alias 50-60jt masak kuitansinya mau ditempel di plat nomer lbh parah lagi kalo dikira cbr150 secara desain mirip2
      Ekkkkkkk

  50. 70Jt…?

    Tetep saja motor yang berharga 14,7jt rupiah dengan isi kubikasi 110cc berjenis matic komuter menjadi pilihan dan Favorite FB nya deh.

    Hehehehe,

  51. judul berita honda, tapi yg komen banyak sales merk sebelah.
    disinyalir sales merk sebelah mulai panik kojel2 dengar kabar new cbr250r mau launching.

    tahun kemarin, kelas sport fairing 150cc sudah dikuasai honda (data tahun 2015, Yamaha R15 54.495 unit vs CBR150R 69.420 unit), sekarang kelas 250cc juga mau diembat, makanya sales2 pada panik kabeh.

  52. Diliat dari ngarep mode on nya ms iwan di 60jeti sih bisa aja bro… Alamat cbr rr ini jdi plodak ekslusif ahm,.. Tapi ada peribahasa: tak ada fansboy yg tak buta.. Ekekeke..

  53. siapasih yg ga kepincut nih motor
    body /model kekinian
    mesin teknologi baru
    kualitas export/ global
    power superior
    produk Honda
    harga bersahut
    apalagi yg kurang coba
    ingat bro 60%

    • Kalo orang pinter dengan uang 80juta yo mending beli er6n/f lah walaupun seken..

      Power jauh lebih besar
      Torsi? Jangan ditanya
      Gengsi? Jelaas moge gitu loh
      Kualitas? Bumi langit dengan honda
      Harga? Masuk akal banget

      Jangan jadi fanatik buta lo

      Semalem dibayar berapa sih sama bos lo?

    • CBR global yg superior, bkn yg buatan AHM. Gk ush brlbhn bung..
      CBR buatan AHM udh trbukti kualitas downgrade smua jd tlg jgn rusak nama CBR Global yg superior itu..
      Lagian udh ketauan klo 60% MS Honda asalnya mayoritas cuma dari pnjualan kredit Honda Beat DP 0%.. Buktinya jelas bgt di data AISI.

  54. Mana mungkin gak untung, liat aja 150 cc 30 jutaan, mosok beda 100 cc hrga mau 2,5 kali lipat. Pecoc pecoc memang indon, dikibulin ma hondut.

  55. CBR250 cuma sebagai pelengkap saja motor sport Honda di Indonesia ,motor sport Honda nomorr satu tetaplah VERZA, teknologi mesin VERZA sebanding dengan ninja 250Fi

    VERZA motor lokal kualitas internasional

  56. Mungkin sebaiknya honda mengeluarkan dalam 2 tipe dari masing2 tipe yaitu tipe standar dua jenis ABS dan Non ABS dengan fitur yg sama seperti R25/N250 dan yg special Edition 2 Tipe ABS dan Non ABS dgn fitur yg komplit seperti ulasan artikel sebelumnya (apalah itu namanya sy kurang ngerti). sehingga ada dua harga standar mulai 50/60 jutaan keatas dan special edition 70 jutaan keatas. Jadi secara market atas dapat bawah juga dapat.
    Jangan sampai krn fitur yg melipah jadi harganya mahal dan orang engan beli kecuali memang secara ekonomi diatas standar rata2 sehingga untuk membeli produk yg dicintai tanpa harus mikir.
    Sekedar opini pribadi mungkin bisa jadi masukan.
    perlu diingat market share untuk 250 kecil dan jangan sampai hal tersebut mengecil krn harga yg terus naik karna efek harga ini akan digunakan oleh kompetitor untuk melakukan update sehingga semakin lama semua motor 250 jadi harganya selangit.

  57. 80 juta..??? Aww… g jadi boyong lau segitu om..!!
    G mungkin d ijinin kluarin uang segitu banyak.!!
    Kredit dp kudu 30jt minimal.. wahhhh..
    Kalau 50-60 jt ok lahhh
    Kalau 70-80 jt
    bgus buat buka usaha.. AHM pasang harga jgn kemahalan.. hadeehhhh

  58. Bah 80jt… mending beli ninja 250fi buat mejeng sama matic 1 lagi buat ke pasar.. USD mah bisa pake produk aftermarket juga keren gak sampe puluhan juta

  59. 80juta kalau pake shock ohlins tabung knalpot akrapovic fs ban sudah pake battlax r10 atau pirelli diablo corsa si boleh aja,pokoknya kaya konsepnya si gpp

  60. Moga harga mepet ama ninja. Soalnya kan buatan lokal. Ninja mahal kan karena impor.kyk CBR 250 jomblo.ayo AHM.obrak abrik pasar sport 250 nya. Belajar kyk pigson dulu. Untung dikit tapi jualan lancar.kalo kemahalan ntar kurang gereget pasarnya.maksimal 65 jt lah.

  61. AHM = over price (maaf ya)
    jadi kayanya klo gak di jual 60-65 an gak mungkin deh dengan fitur yang ajib (pada saat ini) kaya gini…..

  62. 80 juta bisa dibawa pulang cukup bayar dp 2,5 juta rupiah saja..begitu di total 1 tahun kredit bisa tembus 90 juta, dan biasanya fbh nyicil 3 tahun. Begitu di total jadi 100jtan.
    ngenesnya begitu kepepet dijual cuma laku 50jtaan
    Wkwkwk ngenesss

  63. 70-80jt sih mending pelihara Galant Hiu aja kang… wkwkwkw… pride dapet kentjang dapet. ya bengkak” 100jt ud ganteng dari pada naik motor 250cc panas bisa keujanan, ujan bisa kepanasan wkwkwkwk… atau LCGC… hehehe… no offens…

  64. dilokalin kualitas material bodi lebih tipis tapi harga lebih murah
    klo cbu kualitas material body lebih tebal dan kuat tapi harga mahal..
    buktinya all new cbr 150 material body lebih tipis sibanding versi cbu…

  65. Sepertinya AHM lagi “test the water” lewat artikel ini. Saya baca komentar-komentar di atas hanya bisa bilang setuju untuk semua. Mengapa? karena persepsi masing-masing orang ya memang seperti itu. Harga > 75jt, orang kebanyakan pasti akan pilih beli mobil. Tapi curiganya, dengan harga <70jt untuk fitur komplit, takutnya banyak yang dikorbankan. Kalau saya boleh kasih saran untuk AHM Indonesia, mending Bapak jangan terlalu ambil margin yang besar sekali untuk produk ini. Persembahkanlah produk CBR 250cc twin silinder ini sebagai penghargaan kepada konsumen-konsumen Anda, dengan kualitas global dan fitur yang tidak memalukan. Saya rasa range harga 62,5jt-65jt untuk top species sudah sangat wajar, karena saya yakin, selama ini margin yang dipatok terlalu tinggi.
    Sekian dan terima kasih.

  66. Mbok nek dagang yo ojo koyo wong swng mbekne dagang. yo melas no, mgko produk’e ra payu koyo dagangan sbelah. anggep ae motor 250 2 silinder sing ono neng indonesia tercinta iki.mbekne cbr250rr, dadi bukak soft price dadi motor regone yo ra larang bgt atawa murah konsumen yo mesti okeh sing njipuk kui cbr. dadi iso nggo jangka panjang dalam arti motr payu okeh (rego miring) ming ngarepe (next produk) kie motor ono updatane loh om HONDA Tulung lah yahhh mbok rodo nyimak opo sing di jaluk konsumen
    Stujuuuuuu nda kang?…..;)

  67. wkwkwkwk

    harga bc dari yamadong en kawas aki ntu mah…

    maklum…

    sabar ajah masih lama kok ga usah sutress datang cbr250RR

  68. Ingat motor sport ingat VERZA
    motor sport Honda nomor satu adalah VERZA, teknologi mesin VERZA sebanding dengan ninjaZ250/MT25
    Harga murah mesin buas torsi melimpah topspeed kencang

    VERZA motor lokal kualitas internasional

  69. 80 juta klo mikir logis sih sah sah aja tapi klo 250cc bner om iwan mikir2 karna ada ninja 300cc.80jt?ada aja yg beli tapi ga sebanyak 250cc yamaha atau 250cc ninja.

  70. kebiasaan fbh, minta motor yg punya banyak fitur “WOW”…
    begitu diproduksi pada ga beli…. alasan harga dan sampah sampah lain… harga 80jt kalo beli beat dapat berapa?
    expectasi yg terlalu tinggi, ekonomi masi morat marit…
    liat aja fbh seberapa banyak yg beli pertamax… ngarep motor sport?! khayalan tingkat tinggi….

  71. Kalo harga 80jt terlalu over, walaupun dengan segudang fitur, harga segitu mending beli vario 150 dapat 4 kebagian sekeluarga he he he
    #bari mesem . . .

  72. Bakalan keser-keser nek tenan 80jt, hahaaha regone rapatut nek go motor 2silinder, kasuse R25 wes genah ora laris, iki malah arep melu2 haha, mungkin targete dadi motor sik sepi peminat

  73. Pantas aja kang 80jt
    Asal kualitas material tetap mnjadi prioritas
    Dan lagi utk pasar Indonesia kalo bicara motor supersport psti yg diliat 90% kencang mana, ahm hrs hati2 utk tenaga motor

  74. yg bilang lbh baik beli LCGC / mobil 2nd lainnya gk usah ngomong.
    otak lo pada begok” semua.

    ini pasar buat org yg udah mapan, jelas yg main di pasar ini udah puya mobil + rumah !!

    YANG UDAH BOSAN NAIK MOBIL !!, YANG RINDU MAIN MOTOR LAGI !!

    mobil yg harga barunya di jual di bawah 200 juta juga materialnya alakadarnya !!
    safetynya juga airbag 2 biji udah, malah ada yg gk pake airbag !!

    yg ngomong bodoh di atas” kayaknya para SALES tamatan SMA yg ngejar target biar gk di phk tampa pesangon

  75. Mang EPi – March 28, 2016
    Mobil baru aja bisa tuh 80 juta. Padahal Material Bahan buat mobil lebih banyak, bodi plat logam bukan plastik kaya di mobil. Hahaha

    Intinya OperPret.

    —————————————–

    Betul sekali,, sama dgn harga er6n yg harganya lebih mahal dari agiya,, padahal Material buat mobil lebih banyak,, body plat logam bukan plastik kayak di motor,, belum lagi rodanya ada 4,, dan bahkan mesinnya pun ccnya lbih gede 1000ancc berbanding 600ancc. Beugh salut buat Mang Epilepsi intuisi dan penjabarannya benar2 keren dan berbobot. Hebat…… ckckckck bnar2 ruar binasa. Uwekwekwekwek.

  76. Kalau 80jt Mending mundur pelan pelan, terus mulai lirik yang sebelah aja dah
    Moga aja gak jauh dari 70jt, kalau bisa sih 60jt #Ngarep

  77. Baca yang IWB tulis cuman 5 menit
    Baca Comment nya Bisa sampe bawah, dari atas sampai 198
    Lucu Liat Comment nya

    Mau di kasih harga 50jt juga gak bakal gua beli, duit nya juga kaga ada
    kredit motor aja belum lunas #nyindiryangcommentnyaamburadul
    #daakumahapaatuh

  78. buat yg blm punya mobil 80 jt dpt lcgc, klo udah punya mobil, 80jt er6 jg dapat. dipikir-dipikir. ato 80jt dapat jg artis semalam he3

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here