iklan iwb

460x110(1)

valentino-rossi-net

Bro dan sis sekalian….nampaknya fans Valentino Rossi hanya memiliki 3 tahun tersisa untuk melihat atraksi idola mereka. Sebuah berita datang dari Valentino Rossi dan Yamaha yang memberikan sinyal bakal mengakhiri hubungan mereka setelah musim 2018. Sinyal ini dilontarkan Vale sendiri dan Yamaha yang mengatakan….Rossi kemungkinan pensiun dari ajang balap Motogp setelah musim 2018. Waduhhhh…..
Yamaha_GIF_440x100_rev

iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

Valentino Rossi secara meyakinkan sudah memperpanjang kontrak dengan Yamaha hingga 2018. Keputusan yang dianggap terlalu cepat ini didasari oleh kesiapan Yamaha dan pikiran sama antara keduanya yang ingin terus bekerjasama sebagai rider dan pabrikan. Apalagi Yamaha sendiri menegaskan sudah menyiapkan kontrak buat Vale….

Aku berpikir untuk menunggu beberapa race supaya tahu masih kompetitif atau tidak. Selain itu biasanya perpanjangan kontrak dilakukan sekitar Juni. Aku berkata pada Yamaha setelah test dan mereka mengatakan akan sangat gembira jika aku sudi lanjut. Dalam pikiranku aku ingin terus. Apalagi kontrak ternyata sudah siap. Mereka berkata….kenapa harus menunggu?. Dan aku bilang….oke, setuju….akhirnya kelar sudah….”seru Valentino menceritakan ihwal lahirnya kontrak terbaru…..

Nah…dari sana dikatakan Rossi setuju kemungkinan pensiun dari Motogp. So….90 persen musim 2018 akan menjadi tahun terakhirnya. Soal ini bos Yamaha Lin Jarvis mengatakan…“Aku pikir harapan dia dan harapan kami kemungkinan besar ini akan menjadi kontrak terakhir di MotoGP, aku kira demikian. Tapi jangan pernah bilang tidak akan pernah, secara dari apa yang kita pelajari karirnya diMotogp masih berjalan hingga sekarang…“tutur Jarvis seperti dilansir Autosport. Nah….piye, wis siap ditinggal Rossi ditahun 2019?. Sudah punya idola pengganti The Doctor belum ki?…..(iwb)

motogp-spanish-gp-2005-gauloises-yamaha-team-photoshoot-valentino-rossi

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

99 COMMENTS

  1. Sayang sekali……..
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Kenafa nggak daridulu pensiunnya…?fembalap tua yang lemot,emosinan&suka curang pantas disingkirkan…Jluff..!!

      • Mas klothok, udah ga usah di tanggapi komentar john gendhon.

        Kalau mau di tanggapi harap mas klothok di suntik dulu obat anti titanus sama TBC.

        #bahaya nular, hehehe…

  2. nah kalo ini pensiun beneran.
    bukan pensiun tapi masih ngiler n malu-malu pengen balik lagi.

    biarin dah jurdun jadi rebutan pasangan songong tukang turing.

  3. NGOAHAHAHHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHHAHAAHAHAHHAHA

    MAU DIKARUNGIN……,.,,.,,.???
    SILAHKAN, SAJA IWB
    BLOKIR AJA SEKALIAN

    JDHCCGCKCDGFJGDGCJ
    CGCJDJRGJGXJDFGJ

    INI ESC YG ASLI

    YG ESC 1 LGI ITU SAMPAH, BINATANG, BSANYA BC AJA, PENGANGGURAN
    ANAK DURHAKA, MANA ORTUNYA ??????? KERJAANNYA APA SIH.??.?????. RUMAHNYA DMANA.????..???.? MENDING DIBAKAR AJA SEKALIAN

    Ngoahahahahhahahahahahahhahahahahahhahahhahahahahahhaha

    NAGAGAGGAGAGAGAGAGAHGAGAGAGGAG
    NGAOAGAJAHAJAHAHAJAHHAHA

  4. seng due warung tanya ama siapa sh ???
    cieee lek iwan galo rossi”kil mau gantung kaki eh stang ,,,
    sampean gantung opo lek iwan ???

  5. joss rossi mau main sepak bola kalau abis pensiun naik moto gp mau gantiin ronaldo di real madrid …
    joosshhh tendangan maut valee, ti tunggu sepak terjang terbaru kakimu itu ??

  6. jagoanku tetep jeng adriana sensasinya itu loh, di liat aja bikin ngiler apalagi di naikin gamau kepas pokoknya …
    ngoahahahaha

  7. Mungkin Mksd rossi pensiun dr Yamaha, Klo Msh kompetitif kan bs pndh Tim, misal ke suzuki or ktm, siapa tau bisa juara Dunia di suzuki or ktm Berarti bs tercipta rekor baru juara Dunia dgn 3 pabrikan berbeda, honda,yamaha, suzuki or ktm. Setelah itu pensiun dr motogp Trs lanjut di wsbk, hehehe… pake kawasaki or mv agusta or BMW or mungkin ducati…

  8. #Jaman_pengecut

    *berani typing kasar di Dumay, karena bermodal kuota & jari dibalik layar, tanpa ada rasa malu
    *semakin lama semakin hilang kualitas bahasa verbal manusia untuk berkomunikasi digantikan bahasa mesin
    * hati-hati kawan

    #jaman_pengecut

  9. ngoaahahahaha

    cie cie yang KALAP
    sakit hati yee CUNG
    sory cung ai bukan kacung kaya ente
    ai hanya sebagai pelindung konsumen dari TIM SWAT o’0n

    ngoahahahahahaha

  10. ngoaahahahaha

    makanye cung
    bilang ama pabrikan ente
    BIKIN MOTOR YANG JADI

    BUKAN MOTOR KEJAR TAYANG
    YANG ASAL GELINDING JALAN
    ngoahahahahahaha

  11. Lebih cepat Pensiun lebih baik biar gak ada lagi org yang fanatik.

    Gak ada Rossi MotoGP Sepi ? ya sepi dari Fans Boy Buta wkwkwk..

    Semoga kedepan ada Riders dari Indonesia yg berbakat.. Aamiin..

  12. ngoaahahahaha

    josss
    VALE di yamaha sering JUARA DUNIA
    berbagi dengan LORENZO

    di honda cuma MARKES yang juara
    PEDROSA ditipu sama o’0nda engga juara2

    ngoahahahahahaha

  13. Lebih cepat Pensiun lebih baik biar gak ada lagi org yang fanatik.

    Gak ada Rossi MotoGP Sepiߘ.. ya sepi dari Fans Boy Buta wkwkwk..

    Semoga kedepan ada Riders dari Indonesia yg berbakat.. Aamiin…

  14. fbHomooooo berharap Rossii segera pensiunnn

    kenapa eh kenapa

    karena eh karena tiap hari digetoki Vale46 dan Jorge Lorenzo

    bwaakaka atitt atitttt atittttt

    fbhomooo penginnya Rossi dan jorge terpuruk saat balapan nanti fbhomoooo ngoceh deh dah aki aki sombong lemot dll ..

  15. ngoahahahaha

    HOT NEWS
    FROM IRS

    DOHC operbor AHaeM di TABOKIN SOHC yimm
    dohc operstruk kaga turun
    TAKUT MELEDUK

    ngoahahahahaha

    • Nach yang menarik adalah bahwa kelas UB 150 dibatalkan dengan alasan minim peserta seperti informasi dari rudi Suherman. Padahal satria injeksi siap tampil loch…Honda Sonic juga ada dari tim kawahara pakai dua motor. Mosok mau balapan tiga motor doang.
      Kok bisa minim peserta ya… Berarti kelas sekarang lebih laris yang sport, underbone mulai ditinggalkan.(sumber aripitstop)…..NAH LHO TUH HONDA ADA 2 MOTOR….YG GAK ADA YAMAHA…CUNG….BACA LAGI GIH YG BENER

  16. ngoahahahaha

    LAGI
    DOHC o’0nda di HAJAR SOHC

    new engine dohc operstruk kaga turun
    TAKUT MELEDUK
    @aripitsop

    ngoahahahahaha

  17. gk ada yg menggantikan Rossi untuk saat ini…
    selain 9X jurdun ada yg menarik dari Rossi;
    * rider entertain
    * rendah hati n suka kartun
    * berjiwa fighter bukan cari aman apalagi ngacir kek jolor/cs
    * agak liar itu yg malah disukai… bukan selalu on the rule yg bikin hambar….

    By FBR but not fby—- Z800 0wner

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  18. Rossi takut nggak laku di team lain dan yamehek takut daganganya nggak laku da cocok gak usah ba bi bu alasan ngalor ngidul…lain jolor yg nilai juale emang lg joss2nya jd bisa jual mahal

    • Rossi is the best saat dihonda
      begitu mudah rossi juara.
      DI YAMAHA begitu sulit rossi juara
      6 tahun terahir zonk.kagak pernah juara.
      kesalahan rossi ninggalin honda,
      di honda rossi punya motor terbaik
      ditunjang skill rossi.klop.
      Kasihan rossi salah pilih motor
      Ngoahaha????

  19. Lebih cepat Pensiun lebih baik Biar bisa Balapan sama s Stoner hha..

    Gak ada Rossi MotoGP Sepiߘ,ya sepi dari Fans Boy Buta wkwkwk..

    Semoga kedepan ada Riders dari Indonesia yg berbakat.. Aamiin…

  20. Aduuuuhh lek. Aq gk punya idola lagi selain pakde Rossi.. idola ku skrang cuma kamu lek..
    Iyaaaa kamu…

    Muehehehehhh

  21. dorna takut rossi ke superbike,bisa bawa sponsor cabut dr motogp sekaligus berkurang jualan siaran nya.

    masih untunglah di manjang kontraknya, gmna kalo yamaha nya yg pensiun trus fokus ke superbike kyk kaoskaki, abis sdh

  22. ROSSI..DULU BEGITU MUDAHNYA
    ENGKAU JUARA DI HONDA.
    sampe2 liat balap g seru lagi.
    karena omongan biaggi
    KAU MAU TUKAR MOTOR(yamaho)
    TUK BUKTIIN KAU HEBAT.
    awal2 sih ok,kau bisa balap 110%
    Ngeluarin skill kamu.
    TAPI BALAP GP,PERFORMA MOTOR
    JUGA PENGARUH..(best honda)
    kini g kulihat lagi rossi yg dulu
    yg begitu hebat diatas motor honda.
    6 TAHUN KAU TAK PERNAH JUARA LG
    Mau balik ke honda jg gengsi.
    Sampe anak ingusan naik rcv
    g mampu kau kalahkan.
    3 thn ikut gp langsung 2x juara
    BEGITU BERAT PERJUANGANMU
    DIYAMAHA KAWAN..YG TABAH AJA.
    ????

    • Ini orng yg suka ngebul ngimpi dan suka ngarang..
      Jelas jelas juara dunia Rossi lebih byk di yamaha diera MotoGP. Dihindari cuma 2 kali. Sdh itu saya goodbye honda.
      Yamaha bisa membawa Rossi lebih byk juara dunia ketimbang Honda, mungkin mas ngebul ini anak kelahiran taun 2002, jd ga tau sejarah Rossi.. Jd wajar Rossi sdh balap di moto GP,dia baru lahir..

      • Bro q tahu sejarah rossi mulai
        97.rossi ikut balap gp disentul gp 125.
        terus naik kelas 250 aprilia,naik kelas 500cc,trus ganti era 4 tak.
        ROSSI 1 KALI G JUARA NAIK HONDA
        ITU AJA DIAWAL DEBUTNYA.
        SELEBIHNYA JUARA TERUS.
        kalau rossi dihonda terus,bukan 9x
        lagi rossi juara,bisa lebih bro.
        diyamaha berapa kali g juara???

    • Ini orng yg suka ngebul ngimpi dan suka ngarang..
      Jelas jelas juara dunia Rossi lebih byk di yamaha diera MotoGP. Dihindari cuma 2 kali. Sdh itu saya goodbye honda.
      Yamaha bisa membawa Rossi lebih byk juara dunia ketimbang Honda, mungkin mas ngebul ini anak kelahiran taun 2002, jd ga tau sejarah Rossi.. Jd wajar Rossi sdh balap di moto GP,dia baru lahir..

  23. DIJAMIN ROSSI G PENSIUN
    DARI AJANG MOTO GP
    kalau udah g bisa balap
    rossi bisa jadi pegibar bendera finis
    dimoto gp.dorna aman,sponsor aman.
    jadi kita tetap akan liat rossi
    di moto gp setidaknya sampe
    tahun 2030 asal rossi belum hamsiong
    ngoahaha????

  24. Intinya mancing mania, baby abeyen, little biawak semua msih dibawah rossi dan jolor jurdunnya.

    • G fair bro bandingin juara
      gp mulai tahun 2001.
      kalau mulai 2013 baru fair.
      2013 marq ikut gp,lorenzo,jg rossi.
      Sama2 ikut kan,balap sama2.
      start sama2.fair kan.
      Marq 2x juara
      lorenzo 1xjuara
      rossi zonk.
      kalau rossi hebat kok g juara,yg salah
      rossi apa motornya?
      Ngoahaha????

  25. keputusan yg bagus dri pada kelamaan di motogp bikin onar ama rider lain
    mendingan pensiun pulang kampung ngurus sawah sma bebo, sono sono sono
    buakakakakak…….!!!!!! 😛

  26. Rossi di honda 4 th (2000-2003) jurdun 3 kali begitu mudah di dapat
    di yamaha sudah bertahun2 mau jurdun aj susah

    • Di honda g ada tantangan bro
      Juara terus,makanya pindah
      keyamaho..
      hasilnya sekarang tau sendiri
      zonk 2 tahun diducati.
      zonk 4 tahun diyamaha.
      Marq baru naik rcv nya rossi
      langsung 2 x juara
      ngoahaha???

      • Rossi di Honda 2000-2003 bengekkkk juara ngedennn menahan rasa sakitttt kalau gak ada Rossi bagaikan rongsokan

        di Yamaha enjoy lihat tuh seterusnya Rossi di Yamaha Fun dan ingin mengakhiri karier di Yamaha dan ditahun 2000 ke atas Yamaha sukses ngrecoki Honda lihat tuh dr tim satelit sampai open Yamaha berjaya
        Tim Open Honda ???? pada demooo akhirnya pilih cabuttt …

        • Diyamaha fun??
          Bukan fun malak nyesek di ati
          dihonda,rossi menang terus
          sejak nsr500.2 tak paling gahar.
          sampe rcv.rossi g ada lawan.
          Diyamaha rossi cuma
          bagai iklan berjalan..
          zonk 6 x.
          ngoahaha???

          • Fun lah

            lihatlah di Yamaha kalau gak fun mana mungkin di Yamaha Pensiun aja pengin di Yamaha awal awal Rossi di Yamaha mencium motor Yamaha menandakan Yamaha Is the Best di Yamaha bagaikan keluarga is Fun Ride with Yamaha

            di tahun 2000 adalah peralihan masa Tim Pabrikan masih adaptasi lihat 2000-2016 lah sejalan dengan waktu Konsen Pabrikan mana yg sukses Yamaha atau Honda ??? jawabannya adalah Yamaha .

          • Sekalian tahun 1990 sampe 2016 sukses mana?
            Honda kan.
            yamaha menang pembalap,sejak rossi pindah.ditambah lorenzo.motor kalah sama honda.sampai kecolongan gelar sama anak baru ikut gp 2013 2014.apa yg salah?motornya kan yg kalah sama honda.???

          • 1990 – Sampai 2016

            tercatat Yamaha adalah suksesor di era 2 tak mapan di era 4 tak juga mapan bukti bahwa Yamaha Semakin di Depan
            yaelah masa mau diborong Yamaha semua kasihan lah bro sama Honda
            intinya adalah Yamaha semakin di depan dan bahwa Rossi Sekarang Fun n Enjoy di Yamaha

  27. coba klo rosikem ga pindah dri honda ke yamaha pasti udh melebihi giansomo yg jurdun 15 kali
    nyesel loh sekarang
    buakakakakak……..:'( :'( :'( :'( >:)

    • ekekekek

      Yabg ada hadi kelinci percobaan Macam Doni Plesean dan Nicky Hayden dibuang di WSBK ….buahahah

      pilihan bijak ada berkarier di Yamaha sampai Rossi dan banyak pembalap menginginkan pensiun di Yamaha

      • Rossi juara 9 x
        dan rossi pingin 9 x juga
        kagak juara.
        ini baru 6x yaa..2016,2017,2018
        kalau g juara berarti 9x zonk
        ngoahaha???

        • ekekek

          kayaknya lihat di event lain kamu fbHomooo

          lihat Rossi + Yamaha Moto GP perpaduan ciamikkk
          neng Honda gak berkembabg yg ada dibuang jadi kelinci percobaan macam karier di Honda tersendat macam Niki dibuang Casey stoner jumpalitan apalgi si veteran peran dani slendotan …
          oleh karena itu pilihan bijak adalah berkarier di Yamaha seperti yg diutarakan pak dhe Rossi

          • Perpaduan ciamik
            digebukin marques
            musim2013 2014
            padahal marq anak baru
            rossi dah puluhan tahun
            naik m1.4 tahun terahir
            rossi zonk diyamaha.
            lihat tahun ini finis ke 5.
            g mungkin bisa juara lagi
            ngoahaha???

          • yess Perpaduan ciamik Rossi-Yamaha

            secara Totality tahun 2000-2016 perpaduan Rossi – Yamaha adalah ciamik dan pabrikan Yamaha memilih jalan benar terbukti selama track rekor perjalanan cukup mulus dilalui walau terjan curam halang melintang dilewatinya
            Honda aja sampai melongo terpana Rossi masih bisa kompetitif di usia sekarang .

  28. nasib pedrosa wong cilik. wong cilik memang sering dibikin susah. mau juara aja gak difasilitasi.
    untung pedrosa wong cilik yang sabar. beda sama maruk marukes. nggragas bin songong. cengengesan tapi main tikam dari belakang.

    baru juara 2x aja udah disembah koprol sama fbh. memang dungu.

    • Juara dua kali,juga ngalahin lorenzo
      dan rossi.
      rossi juara 9 kali belum pernah
      ngalahin marques kan.
      Nyampe g ya otaknya..
      ngoahaha???

  29. klu disini baca artikel pembalap motogp jd adem, netral… engak kaya warung sebelah… beraninya cuma ngina2 rossi doank… nyebutin pembalap idolanya saja gak brani..

  30. Yamaha sadar bahwa mengharapkan rossi untuk jurdun itu begitu sulit, tapi potensi kemungkinan podium di race2 berikutnya masih terbuka lebar, dan untuk yamaha sangat menguntungkan sebab kalau 2 jargon nya juara, akan membuka peluang jadi juara tim dan juara constructor seperti tahun kemarin..

  31. Ini warung artikelnya menarik cuma yang komen rata2 sales gila. Jadi males baca komen2nya. Fuck lah semua.

  32. KAU DULU BEGITU DIGDAYA DG
    Nsr dan RCV HONDA KAWAN..
    tiap race selalu naik podium
    kemenangan dg mudah
    kau dapatkan.
    DIYAMAHA APA YG KAU
    DAPATKAN SAAT INI..??
    gelar juara yg mestinya kau dapatkan
    pupus,kau punya skill hebat..
    tapi performa motor kau lupakan
    Kalau masih di honda kau gak
    bakalan puasa gelar 6 tahun kawan
    SEMOGA KAU TABAH dalam menjalani
    race yg amat berat dg yamaha..
    CIAOO..???

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here