iklan iwb

460x110(1)

all new CBR150R

Bro dan sis sekalian…sebenarnya sudah sejak seminggu lalu IWB mendapatkan laporan tentang kehadiran all new CBR150R dibeberapa kota tanah air. Salah satunya Solo yang dipergokin bro Vicky diangkut oleh mobil bak terbuka. Dilalah tidak lama Bondowoso Jawa Timur juga memberikan informasi ke IWB bahwa motor terbaru dari AHM ini sudah tiba dikota tersebut. Wahhhh…..wis mulai digerojok cak !…..
Yamaha_GIF_440x100_rev

iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

Seperti diinformasikan kang Vicky….mobil bak terbuka terpantau melaju disekitar jalan Palur kota Solo gotong new CBR150R. Mobil ini sepertinya akan mengantar sang kuda besi kekonsumen. “Sesui judul cak, terpantau Solo sudah dapat CBR150r, ini pas terpantau mau kirim ke konsumen kayaknya lha ada helmnya wi wkwkw. Sekian cak. Nuwun..”serunya ke IWB. Nah…senada dengan Solo, dilalah diujung Jawa Timur, laporan serupa masuk kenewsroom IWB…..

All new CBR150R distribusi di Bondowoso Jatim. From pengunjung setia Blog IWB..”seru cak Januar bikin IWB tersipu malu (haiyahhh :mrgreen: ). Dilalah informasi ini langsung tersambung dengan cak Yuliuz yang juga ngashare informasi kedatangan all new CBR150R. “Lapor bang Iwan. Sebagai penikmat warung motor IWB, saya jadi tidak asing dengan motor yang sedang di kirim ke customer. Yup,  new CBR150R udah mulai di distribusikan di wilayah Jawa Timur,  Terutama surabaya. Laporan selesai...”ujarnya. Weleh….serentak ki koyone….

Last….banderol motor ini tentu tiap daerah berbeda. Khusus untuk Jawa Timur versi reguler dijual 33,52 juta….merah 34,1 jutaan….sedang yang Repsol 34,3 juta rupiah. Banderol ini lebih mahal dibanding Jakarta yang dilepas pada kisaran 32,5-33,3 jutaan. Bedanya satu juta pakde. BBN dan pajak jelas tidak sama. Nah….piye ditempat sampeyan sendiri. Berapa harga all new CBR150R?. Monggo share dikolom komentar supaya lainnya juga tahu. All new CBR150R?. Confirmed wis mulai digerojok cak…!. Cekelan kursi biar nggak kesengsem :mrgreen: …… (iwb)

TMPDOODLE1458634332279

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

94 COMMENTS

    • Sohc bervairing semakin jadul
      ingat,jgn naik sohc bervairing
      SOHC bervairing sama aja
      NAIK MOCHIN..???

      • LELE r15 sohc bervairing
        Mahal2 cuma dapet sohc
        sama aja naik mochin kan
        model kalah sama cbr terbaru
        lampu bohlam
        mesin lebih boros
        power kalah sama cbr
        mesin cungkring
        R15 motor keren mesin tak lebih
        dari motor bebek kwek kwek
        ngoahaha???

    • ini toh motor fairing 150 paling membahagiakan versi otongmotif..
      lha baru distribusi kok bisa tau membahagiakan . yg disurvey sapa ya

      #mikir keras
      (mikir sambil ngelus elus yg sedang mengeras)

    • Yang punya cbr lama bakal ngiler. Produknya disuntik mati. Sparepart bakal sulit. Secara model beda dg produk lama. Kabiasaan honda. Nyusahin konsumen. #pemilik cbr lama

    • Bc aja itu, Itumah muncul kalo pagi aja pas panasin mesin dan suaranya ga terlalu parah di banding mesin sohc sebelah yang suaranya kasar meski udah pake oli diesel huahaha tuh ane tau dr grupnya. Kalo cb ane punya sendiri

    • itu isu yg keluaran 2012 itu mas. buktinya ane beli cb150sf 2014 dan cbr150 repsol 2015 bunyi normal tuh, kyk satria fu kakak ane yg dulu khas dohc. old viksen ane yg malah agak berisik (2009), yg ternyata masalah di tonjokan tensioner lemah minta ganti (khas kyk satria fu), dan normal kembali. tp emang bener sih sesekali air radiator meler pas buka busi,blm prnah bongkar mesin jg padahal.

      skrg gini aja, mio dan beat bunyi cvt kemrosak atau berisik ane jg pernah tau pas berjejeran sm user lain, padahal ane sendiri jg prnah punya mio 3th dan beat udah 6th aman2 saja g sampe kasar gitu suaranya. ane berani bilang gini krn punya sendiri semua unitnya, kalo merk yg gak disebut gak brani komen hehe. belom lg pijakan kaki metik yg buat standar tengah ada yg sampe dower. itu gimana nginjeknya coba, pake tenaga hulk kali ya.. heran

      intinya, yg bilang kyk gitu ya biasalah fansboy, atau sales blackcampaign, atau krn user males dan gbs rawat motor dgn rutin (bisanya make doang) trs motor disalah2in yg inilah itu lah bunyi berisik (dan kepergok sama sales produk tetangga, jadi deh senjata black campaign buat mereka ? ). yah terlepas dari segala plus minus nya tiap tipe kendaraan. jgn lgsg percaya satu sumber apalagi blm terbukti kebenarannya lgsg. be wisely aja lah jd konsumen dan pembaca blog 🙂

      semoga tercerahkan.

    • KLOTOK KLOTOK saya sndiri blm pernah denger..
      tp klo cat MUDAH NGELUPAS pernah ngeliat dengan mata kepala sendiri Cbr150 lokal punya temen.

      • Dari koment2 diatas, ane kira sudah cukup gamblang membuktikan, kalo bc2 an rekan ngepbeye selama ini hanya asal2an njeplak saza…
        Efek tertekan Mungkin…. ???

      • Cbsf ane th 2014, klothok2, hampir aj,tpi dikit, yg apes shock depan, bunyi jeduk2, pdhl dah ganti komstir, msalah trnyata ada di sulingan. Dn ahass udh nyerah, trakhir cm bilang emang gitu ms..yah mu apalagi

    • Fb nya new cb yg jd admin nya fby, motor merk apa aja diupload disana.. jng percaya.. saya user cb yo gak pnh denger klotok2, lah klo liat vixion ngebul di jln juanda pernah..

      • ane kemarin cari bunyi klothok2 kok gak ada ya? ane punya old cb 150r alhamdulillah masih sehat tanpa bunyi klothok2 kalau cat emg kusem di bagian tangki kalau ane gak masalah toh bsuk di cat lagi gt.

    • lebih bagus xabre
      mesin generasi juara sentul

      mx king ma xabre itu mesin sama
      jadi ya sama2 dna sentul

      dna juara

      yg lain mah follower

      pokoknya xabre is the best

      deltabox.. led
      banana arm… mesin generasi juara sentul.. usd nya itu loo
      .

      motor nya rossi
      mau seperti rossi ya belilah xabre

      dijamin anda akan puas… feel rossi….

      terbukti xabre motor terkeren… rossi ja pakai… sang juara ya xabre

      yg lain mohon maaf.

      xabre dewanya motor…
      motor sports paling laris di indonesia…

      cat tebal… bisa ngalahin roket
      .
      roket ja kalah

      ..
      .

      • Gak ah..sohc jadul
        mesin cungkring tahun 80an
        rossiput 6 tahun g juara lagi
        lain sama honda,pembalap
        debutan bisa 2x juara.
        dna sentuloyo.menang jg semua
        ubahan,sama aja ganti mesin.
        berapa puluh jt habisnya.
        mending yg keluar dealer langsung
        kenceng.irit pula.
        ngoahaha???

    • lebih bagus xabre
      mesin generasi juara sentul

      mx king ma xabre itu mesin sama
      jadi ya sama2 dna sentul

      dna juara

      yg lain mah follower

      pokoknya xabre is the best

      deltabox.. led
      banana arm… mesin generasi juara sentul.. usd nya itu loo
      .

      motor nya rossi
      mau seperti rossi ya belilah xabre

      dijamin anda akan puas… feel rossi….

      terbukti xabre motor terkeren… rossi ja pakai… sang juara ya xabre

      yg lain mohon maaf.

      xabre dewanya motor…
      motor sports paling laris di indonesia…

      cat tebal… bisa ngalahin roket
      .
      roket ja kalah

      ..
      .

    • lebih bagus xabre
      mesin generasi juara sentul

      mx king ma xabre itu mesin sama
      jadi ya sama2 dna sentul

      dna juara

      yg lain mah follower

      pokoknya xabre is the best

      deltabox.. led
      banana arm… mesin generasi juara sentul.. usd nya itu loo
      .

      motor nya rossi
      mau seperti rossi ya belilah xabre

      dijamin anda akan puas… feel rossi….

      terbukti xabre motor terkeren… rossi ja pakai… sang juara ya xabre

      yg lain mohon maaf.

      xabre dewanya motor…
      motor sports paling laris di indonesia…

      cat tebal… bisa ngalahin roket
      .
      roket ja kalah


      fgzh
      ..
      .

    • Lo kaum sohc bervairing
      sama kayak mochin
      mesin jadul lemot
      sohc mesin
      Matik
      bebek
      komuter bapak2
      Sohc yamaho dah bbm boros,power,
      Speed masih jg kalah sama dohc honda
      yg lebih irit
      apa g malu gitu..???

  1. Njengat tenan mas bro. . . . . CBR ternyata kampul kampul di tempeleng New Satria FU FI . . . Weladalah Njengat tenan mas bro… Apalagi blogger ternakan AHM soyo njengat dab… Para sales ternakan AHM yang pada jualan dealer, bukannya jualan motor kaya suzuki. Ikutan gobog njengat mrotol untune masbro 😀

  2. daerah saya yang old aja banyak yang ngangkrak di dealer ga laku2 la ini malah dateng yang baru..cucian bener dah

  3. Sohc mulai ditinggalkan konsumen
    dimotor sport..
    konsumen dah pada pintar..
    tau mesin dohc tuh g boros,
    asal buatan honda.
    malah lebih irit dari sohc yimm.
    power,speed jg lebih unggul.
    masak hari gini naik sport
    sohc bervairing?kayak mochin dong
    dah boros,lemot jg..???

  4. 25. salam ngebul 8000 rpm – March 25, 2016

    Sohc mulai ditinggalkan konsumen
    dimotor sport..
    konsumen dah pada pintar..
    tau mesin dohc tuh g boros,
    asal buatan honda.
    malah lebih irit dari sohc yimm.
    power,speed jg lebih unggul.
    masak hari gini naik sport
    sohc bervairing?kayak mochin dong
    dah boros,lemot jg..???

    ==============================

    sales Honda jualan di kolom komentar ngoahahahaha

    pake bilang SOHC lemot.
    power CBR 16 HP power R15 16 HP, padahal DOHC dan kompresi tinggian CBR.
    kalo bilang R15 lemot, berati CBR juga lemot dong.
    orang beda tipis sama SOHC, dasar DOHC HELLokity.
    pinter dikit lah ,jangan terlalu guoblououokk dan guoblououokin orang mulu kerjaannya

  5. rongsok15 si muka lele makin nyungsep nih..ngiahahaha

    cbr 150 Jozz.

    Oh Ya Mobil Putih Itu
    Honda Jazz Ap Honda Hrv Ya..Fby Tambah Kojel2 nih..Wekekeke

  6. rongsok15 simuka lele makin nyungsep aj nih..

    oh y itu mobil putih honda jazz ap honda hrv y…
    fby tambah kojel2 nih..wekekekeke

    cbr 150 jozz..

  7. Sepenggal naskah sinetron anak jalanan.:

    reva : boy…ada siomay… beliin dunk…!

    Boy : ngawur kamu….tek…tek…tek… Itu suara motor ini (tunjuk cbr150).

    Reva : ealah….motor bagus koq ditukar motor bosok.

    Boy : yg penting amplopnya…

    Reva : amplop apaan…..?????

    • Lha piye, lawong ruang kerja ame ruang keluarga gak ada sekat, jd kl anak istri nonton jd ikut dpt tontonan.
      di sinetron itu kagak ada pigson.
      Mungkin yamaha gak kasih amplop.
      Wkwkwk

    • Wes clux mendemo oli gardan timbang awakmu sekarat nong dalan ketok new cebeer satuseket..rupomu wuelek keluargamu malah rahgelem ngakoni nko nyusahno wong….

  8. judul berita honda tapi yg komen kok banyak sales2 inferiority complex dari merk sebelah?
    apa disinyalir karena penjualan kalah telak jadinya bc terus di semua artikel honda.

    (data penjualan tahun 2015, Yamaha R15 54.495 unit sedangkan CBR150R 69.420 unit)

  9. Piye iki..? Moso disebar di daerah dulu.. Jakarta malah belum kelihatan.. Indent udh dari tgl 4 Maret belum dikirim juga.. Masa jakarta kalah sama daerah.. Garuk garuk kepala sambil mikir..

  10. Fairingnya kecil tipis pendek lancip, berasa bukan motor fairing, kesannya kurang macho kalo ngeliat langsung. Bagusan yg lama, tp kopong.
    Nunggu si lele difacelift dikit aje.

  11. Fairingnya kecil tipis pendek lancip, berasa bukan motor fairing, kesannya kurang macho kalo ngeliat langsung. Bagusan yg lama, tp kopong.
    Nunggu si lele nungging difacelift dikit aje. Tp bagusan si seber kalo dijejerin.

  12. Tetangga sebelah lele beneran yang ini lele KW3 ndias teposss, buntut belakang mirip Minerva.

    kabbooorrr…

  13. rudi on March 25, 2016 at 8:28 am
    Yang punya cbr lama
    bakal ngiler.
    Produknya disuntik
    mati. Sparepart bakal
    sulit. Secara model
    beda dg produk lama.
    Kabiasaan honda.
    Nyusahin konsumen.
    #pemilik cbr lama

    ———-
    ———-

    dikasih model baru yg keren malah protes.
    jadi maunya konsumen indonesia tetap terus2an disuguhi model jadul produk 10 tahun yg lalu cuma ganti striping doang tiap tahunnya. begitu?
    ini sih sama saja minta balik ke jaman kegelapan permotoran indonesia (tahun 80an-90an).
    wis jan!

  14. emg pda berisik ye sales2 klo koment..konsumen mw beli cbr kek, r25, r15 atw apalah itu menjadi hak konsumen..

  15. Di jombang jawa timur untuk kelir racing red kena harga 33.560 dpt potongan 500 rb dari harga semula 34.060.Mtr masih inden ktnya maksimal 3minggu uda dateng.Gak sabar pengen geber all new se be er ?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here