iklan iwb
iklan iwb

460x110(1)

images (1)Bro dan sis sekalian….kabar datang dari rider Yamaha Tech 3 Bradley Smith yang secara resmi akan tinggalkan Yamaha gabung ke KTM. Informasi diawal musim ini mungkin terkesan prematur. Namun Smith menegaskan pengumuman penting agar Tech 3 bisa mencari penggantinya dengan waktu yang cukup panjang……
Yamaha_GIF_440x100_rev

banner-promos

iklan iwb
iklan iwb

Smith dipastikan akan meninggalkan Yamaha Tech 3 untuk bergabung bersama KTM. Dikontrak 2 tahun mengisi factory rider……memang itulah cita-citanya yakni menjadi pembalap di tim factory bukan satelit. “Pertama kali berbicara dengan KTM sekitar Desember kemarin….”seru Smith menceritakan ikhwal keseriusan mereka….

Dari sana…Smith berkunjung ke Austria bertemu bos KTM. “Pit dan Mike adalah dua orang yang luar biasa. Mereka bertekad untuk menjadi yang terbaik dan ini memberiku motivasi. Menjadi rider factory dan dipercaya ikut mengembangkan RC16 nanti.”ujar Smith. Wah…..seru ki cak tahun 2017….

Last…Smith langsung dikontrak selama 2 tahun penuh yakni 2017-2018. So…dengan konfirmasi ini maka dipastikan tim yang akan berlaga tahun depan ada 6 yakni Yamaha, Honda, Suzuki, Ducati, Aprilia dan KTM. Imbang cak….brand Jepang 3, brand Eropa 3…..bakal panas ki. Terus siapa pengganti Smith di Tech 3 yo?. Belum tergali gamblang……(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

89 COMMENTS

    • ngapa lu haghhh !!!

      selama Ninja ZX10R blm bisa ditumbangkan oleh cbr1000 n R1M di WBSK itu sdh membuktikan bhw kawasaki masspro superior apalagi ZX1000RR bakal dioverlap m1,gp16, rcv

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • Kawasaki ga ikut karnana KERE, IYA KERE
      .
      .
      .
      .
      LUCUNYA FB KAWSAKITI MERASA PUNYA MOTOR MAHAL,
      MERASA PUNYA HARGA DIRI,
      MERASA NAIK MOTOR MEWAH,
      BERASA PUNYA MOTOR PALING KENTJANG
      .
      .
      .
      EH BIKIN MESIN GP AJA GAMAMPU, GA ADA DUWIT, DASAR KERE ???

    • KAWSAKITI GA BERKUTIK DI GP COY,
      .
      .
      .
      NANGIS2 TRUS KABUR DAGH, MEWEK
      .
      .
      .
      MENTAL TEMPE, CUKUP WSBK SAZA
      NGOAHAHAHAHA ???
      .
      .
      .
      KAWSAKITI = ?????
      .
      .
      .
      NIH BACAAN BIAR PINTER
      .

  1. Yamaha dinaiki pembalap
    sekelas rossi,6 tahun g pernah
    juara..apalagi pembalap debutan
    lain di honda,marq langsung
    2 x juara,dan buat rossiput gagal
    juara 2015.
    ngoahaha???

      • Bahkaan mas smith ini g mikir lama…
        Begitu ada tawaran dari tim lain, g peduli itu tim baru, lgsng diterima…
        Mbatine seng penting pindah tim hare… sungguh level kecerdasannya tingkat dewa…
        ???

  2. ngoahahahaha

    lorenzo di yamaha JUARA 2x
    rossi di yamaha JUARA 4x

    PEDROSA DI HONDA SAMPE SEMUT MENINGGAL KAGAK JUARA
    ngoahahahahaha

  3. ngoahahahaha

    yamaha punya pembalap2 mental JUARA
    motor KOMPLIT dengan HANDLING TERBAIK

    honda? MOTOR CELENG
    KENCENG DOANG, belokan langsung NDLOSOR

    ngoahahahahaha

  4. tiap taun slalu dibilang bakalan seru.. kayak kemaren perubahan regulasi ecu.. ‘bakalan seru krn peta kekuatan hampir sama” hasile ttp kayak taon sebelume .. mirip touring.. jarak antar pembalap jauh.. yang depan ya itu itu aja… hooaamm..

  5. kita tahu diajang wbsk kawasaki zx10R selalu juara
    di asian cup kawasaki 600 n 250 cc jg juaranya..
    itu klo kita mo berpikir betapa superiornya masspro apalagi jika prototype ninja zx-rr turun ke motogp??? bakal jiper lawan²nya tentunya…. secara pengembangan mesin dilakukan oleh orang2 pilihan yaitu Vriel Society dr bangsa ARYA yg dikenal pny teknology tinggi sejak sebelum masehi yg telah menciptakan UFO…

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • Kalo ridernya sekelas rossiput
      jg percuma bro,6 tahun zonk
      Lorenzo aja yg skill tinggi
      bisa dibantai sama anak ingusan
      yg naik rcv.skor 2:1
      Ngeriiii???

    • Tetap kalah kelas om..!! Bukan motornya.. tapi uang dan insinyurnya.. kalau ada uang n brani bayar insinyur hebat.. like KTM.. pasti juga ikut motogp.. !! motogp kasta tertinggi olahraga otomotif roda dua..
      G mungkin si kawasaki ogah lgi kembali ke motogp.. kalau ada uangnya pasti juga mau bertarung..

  6. PERLU SAUDARA KETAHUI, ADALAH DOSA BESAR APABILA SEORANG LAKI-LAKI MENDEKATI ISTRI BERSUAMI LALU MENIKAHI SUAMINYA.

  7. ngoahahaha

    kambing fbh mencoba TIPU TIPU
    3 taon doang ?
    lorenzo 3x JUARA DUNIA DI YAMAHA

    PEDROSA ? NOL DI HONDA
    makanya pedrosa ke satelit yamaha aja
    honda kan motor tukang TIPU

    ngoahahahaha

  8. Yang menjadi pertanyaan,kemana pabrikan Kaoskaki ?
    Apakah masih sibuk memperbaiki produk bobroknya,sebut saja si Tinja yang rawan prothol footstepnya itu.

  9. seperti kita ketahui ( bagi yg wawasanya luas ) UFO pd PD 1 kecepetan terendah 3000km/h dan maximal 6000km/h
    technology itulah yg diturunkan pd kawasaki sport, maka gk usah heran jika masspro kawasaki sering menjuarai setiap even dunia balap…
    untuk terjun ke motogp kawasaki msh tunggu seberapa cepat topspeed pabrikan lain mampu mencetak 400km/h…
    ingat Topspeed H2R di qatar tembus 360km/h …
    bagaimana dg protype for motogp-….. ngeri pastinya

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  10. Kawak gak ada rencana mau balik ke motogp lek?

    Sayang padahal image motor sport kentjang ditanah air, tapi g punya tim di gelaran balap motor tertinggi, apa udah ngerasa cukup dengan mendominasi SBK doang….

  11. smith ambil keputusan sangat tepat
    pindah ke KTM itu lebih baik
    tinggalkan yg BUOZOX ambil yg superior
    juozzzzzzz smith

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here