iklan iwb
iklan iwb

460x110(1)

satria FI vs Sonic

Wis kangbro…ambil nafas dulu biar tenang khususnya untuk para fansboy yang suka mengeluarkan aji semburan maut :mrgreen: . Kalau ada fansboy yang memiliki tanda-tanda hipertensi IWB sarankan jangan baca artikel ini soale ditakutkan bisa bikin kepala cekot-cekot ngrikitin lawang lan kursi karena ora terimo. Biarlah bahasan IWB hanya untuk para pembaca murni yang terbuka….tidak teracuni merk dan sudi berpikir jernih…deep analyze tanpa ditunggangi rasa suudzon sehingga kita semua menjadi makin pintar. Dan….seperti yang sudah tertuang dijudul utama….IWB ingin ngeshare hasil komparasi Test dyno power head to head  new Satria F150 FI vs Sonic 150R serta MX King yang dilakukan tabloid roda dua M+ (suwun buat bro Bregas). Dilalah hasilnya Sonic kembali unggul!!!….
Yamaha_GIF_440x100_rev

iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

M+ melakukan pengujian ketiga motor diatas mesin dyno sebagai bagian dari komparasi head to head. Mesin dyno sendiri menggunakan Dynojet 250I dimarkas R9 Premium Store Kebun Jeruk Jakbar. Untuk mendapatkan hasil seakurat mungkin M+ memutuskan melakukan pengujian berbarengan ditempat yang sama……jam yang sama dan kondisi yang identik pula. Pertama yang digelandang diatas mesin dyno adalah sang pioner Satria F150 FI, lalu MX King dan terakhir Sonic150. Digeber berulang-ulang akhirnya diperoleh angka sebagai berikut…..

Satria F150 FI

Power : 14,[email protected]
Torsi : 10,[email protected]@8510RPM

Yamaha MXKing

Power : 13,[email protected],160RPM
Torsi : 12,[email protected]

Sonic 150R

Power : 14,[email protected],280RPM
Torsi : 13,[email protected]

Screenshot_2016-03-22-17-43-07-2

Nahhh….ngowoh tenan. Dari hasil uji coba menggunakan Dynojet 250I yang diracik M+…Sonic 150 kembali unggul. Tabel sendiri disodorkan secara gamblang…..torsi dari low hingga high RPM tiap motor yang dites (terlampir). Sementara MX King unggul dari Satria pada torsi yakni 12,23Nm vs 10,64Nm. Terus….kita kudu piye??. Apakah hasil diatas tidak valid?. Apakah M+ merekasaya?. Kenapa Sonic unggul?. Kenapa nggak Satria yang menang??….

Nah…pertanyaan-pertanyaan tersebut pasti menghantui kita semua sebagai biker. Apalagi fansboy…wihhhh caci maki biasanya keluar tuh pakde secara brand pujannya merasa dirugikan. Jarno wae ora usah melu-melu tiwas malah stres dewe :mrgreen: . Kita coba diskusi secara wajar dan sehat aja. Oke kita kembali ketema bahasan. Kalau diperhatikan ada kemiripan hasil dyno Ultra speed vs Dynojet dimana power Sonic gampang melenting. Power 14,9HP didapatkan di RPM cenderung rendah yakni 8.280 RPM. Bandingkan dengan Satria yang nangkring diangka 14,44HP diputaran mesin 10.525 RPM….

Screenshot_2016-03-22-17-43-07

Torsi Sonic juga lebih njengat yakni 13,[email protected] sedang Satria 10,[email protected] RPM. Ingat…ini power on wheels ya. Bukan crank yang biasanya dilakukan pabrikan dan dipasang dibrosur. Power yang diperoleh tanpa ada beban seperti rantai……pelk, ban serta gesekan kompon keaspal. Jadi kalau ada yang ngedumel…koq torsi sama kayak bebek. Jawabannya bebek yang mana dulu. Kalau patokannya power klaim brosur jangan dibandingkan dengan hasil dyno kangmz. Disitulah IWB kadang merasa sedih :mrgreen: . Kalau sama-sama diatas mesin dyno…baru tuh seimbang. Artinya apa??…..

Ledakan power yang cepat dari mesin spek near square Sonic mungkin langsung terasa diatas mesin dyno. Spek ini diuntungkan sebab speed bisa diraih secara optimal. Tapi ketika sampeyan uji diatas jalanan sesungguhnya….spek overbore Satria bakal sulit dijabanin Sonic. Lha piye….nafas Sonic wis entek, Satria masih mringis. Contoh gamblang IWB terima dari bro Defrans yang ngeshare hasil drag jalanan kedua motor. Kebetulan teman doi pemilik Satria FI dan bro Defrans owner Sonic…..

1914784_1070297553035851_6852471793565181927_n

” Kang Iwan, ane udah sekitar 5 kali tes melawan satria injeksi temen ane. dari kesemua tes itu kesimpulannya sonic bisa ungguli satria injeksi sampai gigi 4 dengan rolling start. di gigi 5 sonic mulai terkejar sama satria injeksi. menurut kesaksian temen saya juga topspeed yang pernah dia raih dengan satria injeksi adalah 142 km/h. sedangkan sonic saya bisa 145 km/h dengan kondisi trek yang sama dan braking point yang sama. untuk berat badan, joki satria injeksi lebih ringan beberapa kg dari saya. karena masih penasaran, akhirnya kamipun tukar motor. saya joki satria dan temen saya jadi joki sonic. kami start berbarengan dengan rolling start. trek hanya sekitar 200 meter lebih. saya sampe heran kang. di gigi 4 pun sonic saya ninggalin satria fi yang saya tes sekitar 1-2 bodi motor. padahal saya sudah shifting dengan metode clutchless upshift dan shifting satria dilakukan di 12000 rpm…”

-Defrans Marcelino-

Nah…menarik kan kangbro. Bro Defrans mengatakan…Sonic bisa unggul digigi 4….lalu 5 mulai disusul. Limiter yang cukup tinggi hingga nyaris 12,500-13ribu membuat nafas FU FI panjang. Dyno memang penting. Tapi kalau sampeyan menjadikan mesin dyno sebagai acuan mutlak juga nggak tepat sebab banyak faktor yang membuatnya bisa berbeda. Uji head to head dijalananpun sebenarnya juga demikian karena joki memegang peranan penting. So….langkah yang paling bijak, jajal dewe….rasakan geber dan lalu simpulkan terus diboyong. Lha wis bengok-bengok nang dunia maya…tuku wae ora, lak yo tepuk pramuka pakde :mrgreen: …..

Last…..jujur bagi IWB yang sering ngetes motor…..power 150cc era sekarang nyaris memiliki perbedaan yang sangat tipis. Ngedrag pol-polnya paling terpaut 1-3 body. Pabrikab sudah meracik sesempurna mugkin…disesuaikan kondisi dan kebutuhan. Harapan IWB….jangan mumet dengan uji tes dyno. Toh beda nol sekian HP tidak akan banyak memberikan dorongan signifikan. Paling kayak ditiup angin semilir pakde. So….komparasi uji test dyno antara Satria FI vs Sonic vs MX150??. Wis…bubar-bubarrr, ketimbang mumet turu wae cakkkk :mrgreen: ……(iwb)

Screenshot_2016-03-22-17-41-39 Screenshot_2016-03-22-17-41-49

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

424 COMMENTS

    • TERNYATA POWER 18 HP CUMA..
      lek konsumsi bbm nya berapa?
      paling sonic paling irit ya?
      Coba sonic limiternya g dibatasi 10.000 rpm,top speed bisa lebih kencang lagi dalam kondisi standar..
      Ngeri….???

          • Power sosis katanya gde,,torsi onwheel 13,77nm,,lbh gde dr oncrank,,,tapi kok gk berani turun balap standaran di kejurnas jatim???,,takut ya bro

      • Power sosis katanya gde,,torsi onwheel 13,77nm,,lbh gde dr oncrank,,,tapi kok gk berani turun balap standaran di kejurnas jatim???,,takut ya bro

    • mau ditest bagaimanapun hasilnya terserah deh… itu cuma diatas mesin dyno.. yg terpenting rasakan sensasinya naik sonic dan satria fi itu sendiri.. berdasar aku pernah naik keduanya. sensansi mesin satria akan lebih joss bila gas langsung ditarik kuat. terasa jambakannya… beda ma sonic. mk dari itu aku beli satria fi. semua tergantung karakter pemakai. yg suka santai di jalan belilah sonic yg suka pecicilan ngantung rpm tinggi di jalan belilah satria fi… nyali taruhannya..

      • Dan ada yg mewek ayago nya di bilang :
        BUKAN REAL DOHC,
        DOHC hello kitty,
        DOHC nearly (bukan cewe dan bukan cowo),
        DOHC abal2,
        DOHC dna Meleduk GP,
        DOHC yg sering dikamplengi di sirkuit,
        DOHC yg ditinggal bintang iklan nya ganti bon cabe.

        Wis ngono ae.

        • di woco bro, sonic jagoan mu di kencingi rame” sama fu fi dan mx king di kejurda bangkalan akakakakakaka!!!!

          ini arrtikel ada hubanganya dengan di kamlenginya sonic dimadura hahahahha

          • Ngomong motor standar,apa balap.kalo balap pilih mio aja bro,ninja bisa kalah lawan mio.drag race.apalagi dohc 150,bukan musuh mio drag.
            Hidup mio ???

    • satrianya jgn2 masih masa inreyen tuh sedangkan sonic tidak,pengalaman saya kalau motor kinyis2 masih agak berat mesinnya,baru sekitar 1000 km udah enteng.

      • Cuma orng bodoh bro yg prcya hasil on wheel lbh gde dari on crank..
        Dikira tenaga motor dtg dari wheel baru disalurin ke crank.. ?

    • Waan lu malah meneruskan info sesat, dah tau salah malah lu bikin artikel.
      Sama aja lu melakukan pembodohan waan.
      Lu tau fakta ga?
      kemarin Sonic di dunia nyata di sirkuit Sentul kalah telak sama MX king, malah banyak yang DNF si Sonic, tapi beritanya ngga lu tulis!
      Barusan juga Sonic dan MX King pada takut turun balap lawan Satria FU Fi di road race Magetan, tapi beritanya ngga lu bikin!
      Blog lu ini tenar, makanya jd sasaran pabrikan ajang promosi dan ajang sales/fansboy pada mangkal dimari.
      Dari awal lu nulis keunggulan Sonic tapi didunia nyata Sonic sering kalah sama MX King dan Satria FU Fi, makanya makin nyungsep tu si Sonic.

      • Sabar mbak … FU FI paling ngeri baru colek 5% aje udah tembus 20HP … Apalagi di colek 50% … Bisa berapa HP tuh ???

        Manajemen Suzuki tidak main² dalam pertarungan Segmen ini …

        Salut buat Ir. Suzuki bisa bikin Sonice DNA MotoGP dan MX King kabur duluan sebelum race …

          • Ok bro kalo dicolek colek,siapapun bisa menang.tapi kondisi standar sonic unggul power dari satria fi udah bisa nerima belom??????

          • Wkwkwkkwk …. 100m berapa detik tuh sonice ??? FU Fi bisa 6,006s … Bahkan 5,8 bisa nembus …

            Wkwkwkwk …. ??? iya² tak manggut² aje biar lega atinya ?☝

      • Sahid M Ummah on March 23, 2016 at 12:23
        am
        Trus menurut sampeyan ak tuku sing ndi lek…
         Reply
        iwanbanaran on March 23, 2016 at 1:03
        am
        Ora usah tuku lek…ngonthel wae xixixixi

        ———-

        ditakoni tenanan kug jawaban e guyonan toh kang ?? mesak e bro sahid

  1. Bedo meneh lik ??? Lah di tes drag malah ngeri FUFI 100m tembus 5,8detik ( Berita Aceh red ) … Tes kemarin malah bisa nembus 6,006s … ???

    Tanya kenapa ???

  2. judule
    ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
    ✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    efek payu sak crittt …

    ?????????

  3. near square ganas bgt bro itu belum copot radiator ala pak bambang loh
    makin panas makin kencang, filosofi turun temurun bro mustahil dilawan

    satria fi slogan berani diadu !

    • Tapi jangan didyno hehe..
      Masih g terima kalau
      Satria fi power mesinnya
      Dibawah sonic dalam
      Keadaan standar bro??
      Apa masih yakin 18 hp?
      ????

  4. Kl beli nya kencengnya artinya ngga ada yg kenceng karena beda tipis… Milih yg gambot Dan nyaman aja tow… Murah sisan MX King..wkwkwwkwkk

    • Bener lik …potensial FU Fi emang ngeri …

      Sonic karo MX King mundur teratur … Dari pada dadi bulan²an FU Fi …

      • Belum cross chek sama pembalap honda dan yamaha.kalau terbukti g ada pelanggaran jg g bakal mundur.pembalap orang yg punya nyali.
        Kobayogas jg dapet berita kiriman,belum tentu 100% benar.kecuali kobayogas sendiri yg buat artikel.kalau lek iwan bisa dipercaya..tul gak

  5. yg satu menang d dyno, yg satu menang d real jalanan + race std.
    aku mah beli yg menang d dyno ajah , biar balapam d dyno. lebih aman :v

    • Balap nganggo ? malah luwih aman…
      Nyewa ps3 per jam cuma 6rebu.
      Lha naek mesin dyno 1X run, lu tau ongkos nya, tong???

  6. Setiap motor punya keunggulan masing2, tergantung pembeli mau karakter mesin seperti apa, toh itu buat acuan kita sebagai pembeli! Bijak bagi kita. Salam satu hati

  7. Buat pemakai satria injeksi ga perlu kecewa, untuk pemakai sonic jg ga usah sombong, masing2 mtr pny plus minusnya. Berpikir positif aja. Klo mw yg pasti kencang pake aja ninja 150, hehehe…Peace..

  8. btw ada media lain lohh, selain m+ ..kok iwb gk berani posting lirik tabloid otomotif, hasil dyno pnp, rat motorsport dll…kok yg di posting media yg hanya mengunggulkan sonic sja… ini ada apa ya ??.. gk berani kah iwb yg ngakunya independent, apa iwb buta dgn smua itu??. tengok wak.haji TMCBLOG yg posting gk dri 1media sja.. dgn kata lain membuat artikel yg berimbang, apa iwb bisa jawab ??

    • Blow up nganti oyoten ttep wae sik laris mbeat karo parioh … ????

      Tanya kenapa ?? Gawe DOHC ko nanggung … Wkwkwkw gek setara SOHC sebelah lagi wkwkwkw ????

      • Dg bbm yg paling irit,sonic paling unggul powernya dari satria fi dan mx king.coba limiter sonic di rpm 13.000 tambah ngeriiii bro..
        Sohc sing paling boros,tapi paling kecil powernya tah bro?????

        • Jalok rempal opo Piston e … Wkwkwkwk … ???? Blok silinder FU Fi udah dari nikasil … Jadi lebih rigid dan lebih kuat nahan hentakan piston ampe 13.500rpm …

        • Galo pigson q 1,5L iso gawe 84km bobot 55kg+78kg jumlah en piro ??? 133kg … Munggah Dieng wkwkkwkwwk … ??? iseh kuat … ???

  9. mas iwan coba sonicnya lawan mx135 punyaku saja mau di dyno, lintasan 100m, 200m , 500m, 1km , 10 km 25km, 100km saya ladeni. spec bebasan. berani???

  10. dari hasil ini disinyalir kedua ayago seperti sonice serta sifufi akan dibawa tim CWET kepabrik yamaha buat pelajari mesin doch asli sm doch copyan. untuk diturunkan ke mbek kingkong facelit menjadi ayago murni tanpa copyan lek ayago super susah belok ditikungan .,.. ngoahaha ..

    • lha buat apa?? dengan mesin soch kemarin embek king sukses nempelengi sonic di kejurda pamekasan!! dan tau ndak balapan disana semua motor harus spek pabrik aka gak boleh di oprek sedikitpun!!!! hoahahahahahah

  11. Ingat…ini power on wheels ya. Bukan crank yang biasanya dilakukan pabrikan dan dipasang dibrosur. Power yang diperoleh tanpa ada beban seperti rantai……pelk, ban serta gesekan kompon keaspal. Jadi kalau ada yang ngedumel…koq torsi sama kayak bebek. Jawabannya bebek yang mana dulu. Kalau patokannya power klaim brosur jangan dibandingkan dengan hasil dyno kangmz. Disitulah IWB kadang merasa sedih :mrgreen: . Kalau sama-sama diatas mesin dyno…baru tuh seimbang. Artinya apa??…..

    Ledakan power yang cepat dari mesin spek near square Sonic mungkin langsung terasa diatas mesin dyno. Spek ini diuntungkan sebab speed bisa diraih secara optimal. Tapi ketika sampeyan uji diatas jalanan sesungguhnya….spek overbore Satria bakal sulit dijabanin Sonic. Lha piye….nafas Sonic wis entek, Satria masih mringis. Contoh gamblang IWB terima dari bro Defrans yang ngeshare hasil drag jalanan kedua motor. Kebetulan teman doi pemilik Satria FI dan bro Defrans owner Sonic…..faktanya bener ap yg dikatakan lek ipul

    • kalau begitu seharusnya si sonic bisa menang dong lawan mx king dan FU FI di kejurda pamekasan, tapi kok buktinya kebalik ya?? kok si sonc di tempelengi sama mx king + FU FI?? kok bisa begitu??

      kekekekekeke

      ngomog panjang ebar tapi NOL BESAR

    • kalau begitu seharusnya si sonic bisa menang dong lawan mx king dan FU FI di kejurda pamekasan, tapi kok buktinya kebalik ya?? kok si sonc di tempelengi sama mx king + FU FI?? kok bisa begitu??

      apa artikel oini ada hubunganya dengan kejurda pamekasan
      kekekekekeke

      ngomog panjang ebar tapi NOL BESAR

  12. Sekali lagi ini mah duit yg bicara secara pabrik besar klo ga nglakuin apa apa ya taruhanya pada 3 motor andalanya gak laku om hehe.apapun bisa terjadi namanya bisnis.dari basis spek mesin jelas kliatan ko.siapa yg berkuasa adalah penguasa.tapi konsumen ga buta ko.

  13. Penjualan New Sonic, New CB, apalagi New CBR melorot tajam terus buat artikel seperti ini??????????? Ini mah biasa strategi H*nda menghalalkan segala cara……………

    • Strategi miara bloger Jenggot Sariawan, bloger kunyah-kunyah & Bloger dukun ngoahahahaa..,,Tidak lupa miara media cetak besar M+ dll,,

      kenapa miara bloger ??? bagi bloger ini cuma urusan bayar listrik, KPR, pajak kedaraan bermotor & PBB yg semakin mahal

      ngoahahahaha

  14. Honda jualan 2.000 unit besok sudah discontinue karena costnya gede, beda sama merk lain jualan segitu masih aman…………….

  15. Bagus lek….
    Bikin terus artikel kaya gini…
    Biar sonic namanya mlejit trus brani balapan ama fufi…

    Aku mah penonton aja lek…

  16. Yakali sama2 mesin kelas capung 150cc mau beda jauh performance nya.. Orang CBR 150 yg udah porting polish + ganti ECU (dimodalin 6jt ++) aja powernya paling beda berapa sih sama yg standaran.. Yakali sama2 motor standar Pabrikan mau ngarep beda jauh tenanganya.. Bego kok dipelihara.. Kambing noh dipelihara.. Bisa gemuk

  17. mau sonic mau fu yang menang,, semua hasil sudah membuktikan sebuah fakta yang mencengangkan
    MX KING tetap yang PALING LEMOT

    ekekekekeke

  18. jadi ingat pas rame-ramenya komparasi nvl & old cb via dyno. saat itu nvl unggul tipis di atas old cb, banyak yg bilang nvl hanya unggul di atas dyno & saat dites di aspal bakalan tertinggal jauh dari old cb, nvl suruh balapan di dyno aja dll. entah kebetulan atau tidak sekarang hal yg hampir sama terjadi. menurut pengetesan yg dilakukan ultraspeed & motorplus, sonic unggul tipis diatas satria fu. tp nun jauh di kota magetan malah terjadi boikot oleh tim peserta gara-gara satria injeksi menang mudah atas lawan-lawannya. jadi mana yg lbh bisa dipercaya? hasil dyno atau hasil balapan? juara dyno apa juara lintasan? ente sendiri yg putuskan

  19. 3 tes dyno
    yang satu fu unggul 2 hp
    yang 2 sonic unggul nol koma hp

    nah,, dah jelas kan,, mana yang amplop an??
    jangan terbuai spek brosur bro,, buktikan sendiri!!!

    ekekekkeke

    • Bro yg fu fi unggul 2hp itu spek yg mau diturunin balap.liat sproket belakang dan rantai,warna kuning emas.terus velg jg bukan orinya satria.bener gak????

  20. Untuk seles yamahmud & susurti, siapkan tutup botol bekas dan jadikan kecrekan untuk ngamen juga bertahan hidup. Masih banyak user honda yang akan memberi kalian belas kasihan, cukup keluarkan saja tampang dungu dari muka gembel kalian berdua. Dan untuk fby & fbs dungu, silahkan sekolah yang rajin agar pintar dan bisa membuat bc lagi. Hikss… Hikss…

    #SalamSochNgebul
    #SalamTulangPunggungSusurti
    #SaveKacungYamurti(Yamhmud&Susurti)

  21. tenang aja,, dalam 1 tahun kedepan, pemberitaan sport dan produk baru hanya milik honda dan suzuki,, mulai dari cbr150, cbr250, calon trail honda 150, gsx 150 naked dan fairing, gsx 250, lalu forza 150, supra 150
    yamaha?? xabre dah tenggelam,, mana ada data tes aksel xabre. r15 facelift juga sama aja beda striping sma shock, nva?? masih 2017 paling cepat. r25?? gak yakin mau facelift.
    yamaha cuma matic doang tahun ini

    ekekekekek

    • Oala masih nunggu taun depan yaa??
      Lma amat yaa.. trus ayago ama naked150 yg skrg buat apa?? Produk gagal ya?? Tlg pncerahan

    • Oala masih nunggu taun depan yaa??
      Lma amat yaa.. trus ayago ama naked150 yg skrg buat apa?? Produk gagal ya?? Tlg pncerahanx

  22. berita kayak gini Menggebu gebu lak hebohhhh nih besukk kayak expressss dikirimi secara intensif bro brengosan ehh bregas dan bro depran eh defran semangat banget yakkk ??? hhahah
    wess apekk apek mending tulisan koyo biyen saiki dadi brubahhhh kang pantes kang gak diundang dan dijilihi Satria FuFi dan sempat di singgung suzuki fans ( Mungkin belum beruntung ) .

  23. Xabre tenggelam? Maca cihhh..ente yg gk tenang gan…xabre gk ush d test aksel,,gk smua org speed lovers, yg value yg tampan yg gagah itu yg dipilih..dan yg laris smpe skrg…hehe

    • bahhhhhh
      padahal test akselerasi Xabre150 dah banyak juga yaa dan bikin heboh dijual 30 jutaan saja diluar ekpetasi yg bakal mahal lebih dr 40 jutaan

      Padahal Xabre 150 Upsi down swing arm banana Deltabox chassis dijual 30 jutaan masih mending dr pada sebelah Megapro disarungi dijual 33 Juta lak yoww pilekkk tow …hhahahaha

    • Tapi bukan yg mesin jadul juga kali,xabre mestinya mesin 200cc atau 250cc.kalau mesin vixion yg dipake.kekecilan bro.g pantas,body gede mesin kecil.sohc jg keliatan kecil bgt bila dibsnding dohc dg cc yg sama.
      Power dan keiritan kalah juga kan dg dohc honda…
      Ngeriii..???

  24. “rasakan geber dan lalu simpulkan terus diboyong” -quote muantep..

    “Lha wis bengok-bengok nang dunia maya…tuku wae ora, lak yo tepuk pramuka pakde” -sing iki jancoook lek

    Wkwkwk

    Btw nice post om..

  25. saya tunggu bang iwan hasil di atas aspalnya… bukan cuma balapn di atas dyno doang.okeee banggg… dan klo bisa bang iwan sndri yg mncoba

  26. aku wae numpak BSA 350 cc mung 18dk (versi manual book jaman londo) paling saiki 8 dk ropopo sing penting pas ning dalan ,ning parkiran bikers Ninja + R series wae do ndlongop iki motor opo ????? karo foto foto. jarke wae lek Iwan motor do kredit wae gayane koyo juragan ….he he he ….SAG

    • Masih g terima jg?
      yg valid dyno tes mana coi?
      yg fi fi unggul 2hp dg ubahan sproket,rantai kuning emas,dan juga velg atau klaim pabrikan 18 hp???
      ni aq kasih tau,sonic tuh dibatasi limiter putaran mesinnya 10.000 rpm sedang satria tidak,satria bisa tembus 13.000 rpm.
      Jadi kalo dites jalan raya satria bisa jg unggul.tapi kalo dites di dynotes sonic yg unggul.paham gak?

  27. Dyno test iku g falid, mung ngentekno bensin ae. Hasile g onok apan2ne!
    Akhire yo d gae dodolan, yn ws luwawas dgae bentor.

  28. Wuasyyeeemmm……
    Efbeyek bergejolak lagi dalam zeptictank.
    Sabar…..sabar……sabar ya para efbeyek.
    Kenyataan memang menyakitkan.
    Ekekkrkkrkkk……
    Nguuuukkkkk……

    • wkwkwwkwk kenyataan memang menyakitkan ya cung wkwkwkwkwk aneh bin ajaib mxking yg terlaris dari ke-3nya ….la sosis?????? ampas…..wkwkwkwkwwk

    • Nyata dr mna nguk?? Lha tabloid d prcya.. klo mau nyata tu ada gk yg mw d jajal buat lawan fufi org smarang yg komen kmrn.. real langsung turun jalanan ntr posting tu d youtube.. tabloid ama bloger ternakan kq d prcya.. ekekekek

  29. akakakaka harap maklum tim syawat lagi benjol2 digetokin paduka ahm akakakakaka lagi KALAP nih mereka jadi halalkan semua cara wkwkwkwkwkwk mau ngekil vixi SUSAH…mbok ya sosis menang lah mosok kalah dua2nya!!! akakakakakaka padahal iklan udah begitu glamourrrr belon balik modal kampretttt!!!! goahahahahahaha

  30. akakakaka pesen dyno paket komplit ya!!! 300000whp di 1000rpm ama 1000000 Nm di 2000 rpm!! akakakakaaka gelo siah! emang mau nge-dyno apaan bos, kapal tengker????wkwkwkwkwk SOSIS! goahahahahaaha

    • Satria fi g ada limiternya,sedangkan sonic putaran mesin dibatasi limiter 10.000 rpm.
      Semoga ahm ngeluarin sonic yg non limiter,trootlebody sama kayak satria fi.jg konsumsi bbm dibuat sama kayak satria fi.top speed dan power bakal lebih besar lagi dari sekarang.sonic 150rs(cuma berharap)

    • Sonic paling rendah bro 10.000 rpm limiternya,padahal kalo g dibatasi limiter bisa lebih tinggi lagi top speed nya.

      • Road Race Magetan : Kala Satria Bikin Peserta Balap Ngeper….
        Maret 22, 2016 9:50 am
        Yola dulur yang budiman…… mendapati info di sebuah balapan jalan resmi, atau roadrace kelas bebek di Magetan Jawa Timur, membuat deka nyengir panjang. Balapan kelas underbone standar dibatalkan karena team lain ngeper jika harus membalap dengan team yang menggunakan satria FI.

        Kejuaraan terbuka Krating Daeng Power Roadrace 2016 yang memperebutkan Bupati Cup Magetan 2016, salah satunya menyertakan kelas underbone standar. Kelas motor bebek atau ayago kelas standar adalah kelas dimana motor semua default settng pabrikan tanpa adanya rubahan sedikitpun. Gampangnya, beli motor di diler kemudian langsung terjun ke sirkuit balap.
        Pendapat deka, kelas standar adalah bukti paling netral, sahih parameter performa sebuah motor. Karena motor tidak perlu ditambahi part apapun untuk mendongkrak performa. Jadi kondisi riil motor sama persis dengan motor yang kita beli dan pakai tiap hari. Bukan motor yang diupgrade memakai pendongkrak performa dimana seringnya harga upgrade jauh melebihi harga motor tersebut.
        Penolakan team-team lain terhadap team yang memakai satria FI yaitu Shake Speare 45 Lamongan jelas mengada-ada, dan hanya alasan karena ogah kalah. Seperti diketahu bersama, di roadrace kejurda di pamekasan, team Shake Speare 45 menang mudah ( meninggalkan jauh hampir separo sirkuit ) dengan satra FI.

        Mereka yang mogok balap menganggap bahwa team Shake Speare 45 berbuat curang dengan mengganti ukuran sproket. Padahal setelah balap, semua motor dicek ulang, diprotolin oleh panitia, dan tidak terbukti adanya pelanggaran. Semua terbukti original ting-ting default pabrikan. Nah…… udah ngeper, pakai nuduh curang lagi……….
        Padahal secara default satria Fi emang disetting oleh suzuki punya performa tinggi, kompresi mesin saja diatas 11, dimana butuh bbm oktan 94….. 92 saja performa tidak akan maksimal, meskipun cukup untuk aktivitas harian. Herannya lagi, penyelenggara juga mengiyakan pemogokan tersebut, dan balapan dianggap tidak ada. Harusnya dalam perlombaan, mundur sebelum balapan juga dianggap kalah. Ibarat tinju, baru denger namanya saja udah pucat dan mental drop……. kalah sebelum naik ring.
        Semoga bermanfaat
        Wassalamualaikum
        Share this:

  31. Kelemahan sonic cuma rpm dibatasi limiter 10.000 rpm sedang satria tidak.satria bisa melejit 13.000 rpm.jika cdi sonic diganti yg non limiter sonic bisa 13.000 rpm.
    Ngerii???

  32. Bayangin sonic dibatasi limiter cdi nya cuma mentok 10.000 rpm
    Sedang satria non limiter bisa 13.000 rpm
    Bisa disimpulkan tes jalan raya satria fi yg unggul,tapi power mesin unggul sonic.limiter yg membuat top speed sonic terkebiri.

  33. Semua gara2 sang gampang rusak, cat tipis gampang ngelotok, plastik body tipis n gampang bule,,,,,,
    Haduh,,,,

  34. Lagi-lagi artikel titipan tim cawet ngoahahahaaha
    Pembaca sekarang udah pada ngerti,mana informasi yang real mana yang kawe kawean
    Semoga paham ngoahahahahah

  35. Banyak yg kojel kojel gak nerima kenyataan wakakakaka

    Apalagi fby dungu sesembahannya kalah mulu

    Nuduh iwb nerima amplop lah ini lah itu lah

    Terima dgn lapang dada kenyataannya

    Honda semakin di depan

    Joss

  36. wah, yg beginian dibikin artikel. kapan tuh sonic yg penyakitan di muat…. iwb tmc semakin beda. suka lek iwb yang dulu

    • Betul… Gue pnya fu fi bru inreyen tpi ane lngsung tes drag sma sonik yg km sdah 3ribu pnya temen.. . Jarak 2 ratusan mter sonik ketinggalan 50meteran
      So konsumen si segmen ini udh pda pintar ..
      Itu jg yg mnyebabkan ncb gagal kill vixion

  37. pilih mx king wae. ben gak banter banter lak numpak. nyowo mung siji ora pengen kebut kebutan. nang ndi ndi podo macet, butuh bebek seng nyaman tapi yo jek ketok gagah.

  38. beli mesin dino ahh..!!? siapa tau ahm mau test motor ditempatku,secara amplopnya gede,mau menang at kalah terserah dia yg penting balik modal beli mesin dinonya… wkwwkwwkwkw.

  39. Apapun hasil di USR, semua terbantahkan dan menunjukkan bahwa tim balap Shake Spear 45 Lamongan bersama Suzuki Satria FU injeksi-nya memang kencang hingga bikin mengkeret kompetitor

      • Pekok makanya sering jalan-jala biar matamu fresh..

        Yang namanya produk udah dilaunching yo mesti udah dijual to cuk

        Pekok

    • Iya bro. Setidaknya mx king gak nipu bro, jujur apa adanya.

      Lemot di bilang lemot. Dari pada lemot ngaku kenceng akhirnya dnf dech di ajang balap.
      Hehe

      Dari penjualan pun begitu paling lemot tp paling laris. Yg sebelah ngaku paling kenceng tapi paling cepet nyusul cs1.

      Nguahahaha

  40. Ngondah ngahaem belingsatan menghalalkan segala cara biar jualannya laku buat setoran ke pemegang saham jardine singapur

  41. judul artikelnya juga komparasi HONDA sonic, suzuki satria fi, mxking
    jelas itu iklan honda buat mukul satria, MX king diikutkan,cuma pelengkap karena emang beda segmen…

  42. Dah yg g percaya beli aja
    Satria fi,dan tes di mesin dyno
    Apa bener power 18 hp sesuai
    Klaim pabrikan.udah g perlu beli sonic.
    Ngoahaha???

  43. Yg di bandingin satria v sonic, fbs nya pada woles, fbh jg cm dikit yg nongol, fby yg kojel2 berjamaah, aneh ya.. sampe pake fitnah sgala.. tobat mas tobat.. situ jg di amplopin nge bc mulu koj nuduh org laen di amplopin..

  44. Jangan suuzhon memang sonicitu sudah mengunakan dna motogp tech jadi semakin panas semakin njengat, itu belon di copot radiatornya, coba kalau di copot oasti naik jadi 20hp gigi netral pula

  45. tobaaaat…

    … ketika diselenggarakan balapan road race di Magetan… ketika Suzuki Satria F150 Injeksi turun di kelas standard… lhaaa Yamaha MX-King munduuur… apalagi Honda Sonic 150R ikutan munduuur juga …!!! Terpaksa race di batalkeeen… mosok mau race sendirian… lhaaa piyeee dadi neeee …!!! Lha penyebabnya apa …???

    Usut punya usut… pada race di Pamekasan … Suzuki Satria F150 Injeksi melesat jauh… nggak bisa dikejar oleh para kompetitor …!!! Para mekanik bersuara lantang… percuma melawan Suzuki Satria F150 Injeksi… dalam keadaan standard aza… sudah menggunakan diameter manipold dan throttle terbesar di kelasnya… spek standard aza sudah seperti spek balap… ngapain repot-repot …!!! Percuma aza yang lain turun… pasti kalah… !!! Last,… mekanik yang mungkin nggak ‘weruh’ dyno aza… sudah bilang begini… di balapan juga sudah kebukti… masih bisa kagh engine overbore kalah dengan engine overstroke … dalam hal power …???

    • Motor balap tah coi?
      Yg dibicarain motor standar ting2
      Masih perawan.
      Bukan motor janda,ubahan pengaruh,riset,dana,dukungan pabrikan,skill pembalap.contoh di moto gp,tim satelit sama tim pabrikan unggul mana,dg motor yg sama.
      Mio bisa menang lawan ninja,drag race.
      Balap banyak hal coi..???

    • Quote:….. Suzuki Satria F150 Injeksi… dalam keadaan standard aza… sudah menggunakan diameter manipold dan throttle terbesar di kelasnya… spek standard aza sudah seperti spek balap…..
      ———————————
      Nah….kutipan di atas sudah jelas. Memanfaatkan kondisi std, padahal kondisi udah di gede2in dari pabrikan nya.
      Ini yg bikin hasil balap njomplang.

  46. Wong lek iwan cumak baca trus di sadur ulang, dan dianalisa dan di tulis dengan gaya bahasa sendiri kok ya di fitnah dapat amplop
    Lek iwan itu dapat amplop dari sponsor bukan dari pabrikan,semakin banyak yg mampir di warung dolarnya semakin banyak, makanya lek iwan banyak di sirikin bloger laen, la wong yg masuk bukan IDR lagi tapi DOLLAR
    Njengaaat tenaaaan

  47. Kalau dijalan,

    Sonice ngeeng clek ngeeng clek ngeeng clek ngeeng clek ngeng clek ngee eee eng tek tek tek tek tek tek..
    (mesti cepet oper gigi tenaga berubah jadi getaran) dohc clek

    Fufi ngeeeeeeeeeeng klek ngeeeeeeeeeeeeeeeeng klek ngeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng klek ngeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng klk ngeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeengggg..klk ngeeeee….ng
    (Nafas panjang tenaga jos mesin halus) real dohc

    Mxking ziiiing klk zzziiiiiing klk zzzzzzzzziiiiiiiiiiiiiiiiing klk wuuuuuuueeeezzzzz.
    (Halus bertenaga fbh ngeces liat bodynya)

    • Manor hobine numpak i sing tuwir2…
      Bar di nggo balap, langsung mlebu museum. Ngenteni sparepart ora ready neng endonesah…
      Ekekekeke. Fekok kowe, le…

  48. 86. Top – March 23, 2016
    Kalau dijalan,

    Sonice ngeeng clek ngeeng clek ngeeng clek ngeeng clek ngeng clek ngee eee eng tek tek tek tek tek tek..
    (mesti cepet oper gigi tenaga berubah jadi getaran) dohc clek

    Fufi ngeeeeeeeeeeng klek ngeeeeeeeeeeeeeeeeng klek ngeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng klek ngeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng klk ngeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeengggg..klk ngeeeee….ng
    (Nafas panjang tenaga jos mesin halus) real dohc

    Mxking ziiiing klk zzziiiiiing klk zzzzzzzzziiiiiiiiiiiiiiiiing klk wuuuuuuueeeezzzzz.
    (Halus bertenaga fbh ngeces liat bodynya)

    ———————————————————

    MX King Buosook asli bodine ra mbentuk blas koyo tiren

  49. kali ini fby+fbs bersekutu mencaci kang iwb, kasihan nasib mu kang. bsk2 jgn buat berita keunggulan H lg kang, beritai cacat H aja biar mereka seneng.

  50. Wakakakaka
    overbore kalah torsi n power??
    d tmc fu fi bs 6,006 dtk, terkencang se indonesia, ingat lek se indonesia, bukan semau susuki lho ya,
    tu jg motor masih std,
    cari artikel lain aja lek, ketahuan bgt nt mihak yg mana,

    • Sonic jg belum buat tantangan
      Yg sama,tuh kan tes dyno.
      Yg ngetes mesin,kalau rider yg ngetes
      Ya tergantung kemampuan ridernya kan.
      Masih g terima kalo power unggul
      Sonic?

  51. Kok belum adu drag nih tim swat?

    Dulu sonice keluar adu drag 100m cuma 3detik…

    Kalau fufi cuma 6detik kok, masa gak berani kan drag sonice lebih cepat 2x lipat..

    Hayooo mana?

  52. ngoahahahah, ahm pabrikan penjajah serakah.

    klaim 13,5 di dyno jadi 13,7.

    hanya ahm yg bisa.

    wekekekek.

    PENJAJAH.

    menurut sampeyan gimana mas iwan? hihihihi

  53. Vixion jelas lbh handal,
    vixion jelas lbh irit,
    irit ke bengkel, irit spareparts,
    irit bbm? bedanya cm 1 sndok teh ko bro, ngooaaaahaha

  54. warga negara singapura mana ya? kok sepi..
    atau lagi antri nerima amplop juragannya asingapura honhon motor (AHM)?

  55. ya begitulah para fansboy yang sedikit punya ilmu tapi maunya langsung comment akhirnya comment nya jadi ga bermutu. iwb disini untuk memberikan informasi bukan untuk memihak salah satu merk pabrikan. ya itulah fungsi dari blogger. kalo sampeyan tidak suka ya silahkan cari blogger yang menurut sampeyan bisa dipercaya.

  56. Sudahlah,dari kita ribut masalah sonic vs satria ,mending kita bersatu,bersama2 kita bakar pigson rame2….motor buosok pantas dibumihanguskan…..

    • Wkkkk…dasar fby IQ jongkok…bakar motor pakai kayu segala,lu sulut itu selang bensin juga langsung nyala itu motor,mending kayunya buat nimpuk sales mio ji yang suka dangdutan dilampu merah

  57. Komenya pada gk sehat, gk bisa mikir sehat.bahasa jawanya akale cupet. sudahlah beli aja yg kalian suka.. adu drag sendiri aja.janjian aja yg punya sonic dan fu beres..hehehehehe gk usah jelek”in merk lain.

  58. Kayak gak tau sj kompresi sijuki,,,,yg koar2 dsini paling motornya jadul dan minum premium….buat apa motor kompresi tinggi klo bl seringnya pke premium….ckcuih
    C’z u must to know…..

    >> Honda adl takdir
    >> Honda adl kenyamanan
    >> Honda adl jati diri
    >> Honda adl kekuatan
    >> Honda adl kemapanan
    >> Honda adl keniscayaan
    >> Honda adl kemenangan
    {{{{{ CHOICE OF THE CHAMPION}}}}}

  59. Yg kojel2 paling punya motornya jupiter mXk, sm shogun kebo,,,,,minumnya premium,,,,cihhh, buat apa??? Intinya honda itu beri kualitas mesin terbaik
    C’z u must to know…..

    >> Honda adl takdir
    >> Honda adl kenyamanan
    >> Honda adl jati diri
    >> Honda adl kekuatan
    >> Honda adl kemapanan
    >> Honda adl keniscayaan
    >> Honda adl kemenangan
    {{{{{ CHOICE OF THE CHAMPION}}}}}

  60. Gk usah di gubris comen gk mutu. Rata” motor cc 150 sama aja. Emangnya masalah sama ketinggalan satu body dua body.. hmmmm tinggal pilih aja mana yg disuka di boyong.beresss klo ada yg comen bloger amplop dll itu manusia gk waras sdh lama saya pantau blogger ini, asyik” aja tanpa berat sebelah.. saya sendiri suka semua mrek motor tpi yg saya pinang yg bagus modelnya itu aja… mesin sama aja, perawatan rutin ttp awet semua… mari kerja lagi jngn bikin dosa di dunia maya. Kritik dan saran itu yg di butuhkan pabrikan supaya bisa di perbaiki. Itu inti komen yg sehat.jngn mencela….::)))))

  61. Biasanya yamadut dan sijuki menang teori doang,,,,bukti nyata di lapangan dibabat ma honda….ane gak percaya begituan, tiap saat kok mesti ane menang,,,ckcuih
    C’z u must to know…..

    >> Honda adl takdir
    >> Honda adl kenyamanan
    >> Honda adl jati diri
    >> Honda adl kekuatan
    >> Honda adl kemapanan
    >> Honda adl keniscayaan
    >> Honda adl kemenangan
    {{{{{ CHOICE OF THE CHAMPION}}}}}

  62. tp jika melihat rpm
    yang unggul digunakan di perkotaan sepertinya mx King karena gk butuh napas panjang utk mencapai max power
    melihat rpm sih

    • Bagusan mx king sama satria fi kan bro?
      power didyno tes,sampe bawa2 balap,drag race.power didyno tes sonic unggul.kalau buat balap tergantung rider dan ubahan mesin.yg standar jg tergantung rider.
      Gitu aja kok repot???

      • Noh Di Solo udah sliweran FU Fi … MX King mah eces …mondar mandir wkwkwk … Sonic ??? Ga ada batang hidungnya wkwkwk ???

  63. daripada pada koar2 mending beli , pilih mana yang menurut ente2 yang terbaik, mau sonice , mpek king, atau satria bergitar ujung2nya juga dipakai dijalan umum. berapa persen sih yang digunakan untuk balapan RESMI? beda 0.xx dijalan mah ga kerasa, pake moge >100 HP aja ga bakal pake sampai peak power juga (udah mentok kena macet hehehe) kalo cuma diasepin di jalan mah, gue dulu pake cb500 juga pernah diasepin sama meong smile dijalan , orang lagi macet ga bisa selap selip 😀 . (pedihhh bro)

    keep safety riding, stop sruntulan, jalan umum bukan sirkuit, respect the others. dan jangan lupa menabung ngoahahahahahahahaha

    • Hebat insinyur honda,bisa bikin dohc yg paling irit,dg power yg paling besar dikelas 150cc.fu fi,mx king lebih boros dari sonic.tapi power dibawah sonic.???

  64. Aduh kepancing juga buat komen di mari, kebanyakan makan mecin jadi bego kali ya, beda mesin dyno beda hasil tapi paling beda tipis. Itu power sonic gede tapi percuma napas panjangan satria. Ya dilapangan power beda tipis tapi kalah panjangan napas, ya jelas sonic kalah. Ane buka fbh atau fby. Tapi pas baca2 kenapa banyak fby ngatain sonic sama mas iwb amplopan? Idiot

  65. Dari Artikel ini :
    1. Test Dyno … Sonic Unggul
    2. Test Drag …. Sonic Unggul sampai Gigi 4 … lanjut Satria mimpin di Gigi 5

    Kesimpulan :
    1.Karna gigi 1 s/d 4 Sonic unggul berarti yang seneng ngebut dijalanan normal (pemakaian harian) maka pilih Sonic dunk karena gak mungkin sampai pakai gigi 5 karena udah ketemu tikungan kkkkk
    2.Yang seneng ngebut disirkuit panjang kayak Sentul maka pilih Satria Dunk… kan bisa tarik gas sampai habis
    3.Yang seneng merek Honda pasti beli Sonic
    4.Yang seneng merek Suzuki pasti beli Satria
    5.Yang seneng Komen …. dari dulu komen melulu tapi G’Beli beli .. kkkkkkkkk

    GITU AJA KOK REPOT … Kang Iwan Thanks Artikelnya … ini bakal bikin keponakan dan anakku eyel eyelan maneh kkkkkk

    • Yg valid yg mana,on crank berapa
      On wheel berapa?data tes yg lain
      Jangan dibandingin dg data yg satunya.
      Beda dyno jg beda,g mungkin 100% sama
      ????
      Sabar lek iwan,ni satu lagi
      Nuduh pake amplop.

  66. Your comment is awaiting moderation.
    torsinya SONIC
    12,66nm di 6000rpm
    13,66nm di 6500rpm
    rpm naik 500rpm torsi melonjak 1nm
    edannnn.
    di tunggu videonya kang iwan.
    siapa yang pertama berani adu SONIC vs
    SATRIA FI

  67. Wkekekkkkk……
    Benerkan….kenyataannya efbeyek bergejolak dizeptictank……
    Menyakitkan? Ya udah gw revisi dech….
    Kenyataan memang bikin bau….
    Ekrkkrkkkkkk……
    Nguuuukkkkk……

    • Dateng aja ke motor plus,tanya alamat yg ngetes di mana.bawa sonic baru.trus vidioin sampe puas,kalo perlu buatin sinetronnya sekalian.???

  68. selamat buat M+ bs buat torsi sonic nambah dari spec 13,5Nm (on crank) jadi 13,77Nm (on wheel) ;-cmn ngingetin aj sp tau lupa spec-nya-;

    • Dyno tes nya sama g bro??
      Selamat buat suzuki power 14,44 hp
      Tapi ditulis 18 hp.beda berapa hp bro?
      Sekedar mengingatkan???

  69. Mx king lapo melok2…. beda kelas bro, jelas kalah telak…… lawane mx king seng sekelas yo repo pit…. ??

  70. Dulu mah M+ komparasikan bebek 110 cc yg ditulis irit pasti motor Honda. Malah ada yg ditulis konsumsi BBMnya 20 km./liter.??? Gak masuk akal. Dan ditempel d bbrp AHASS.?…… ckckxkck

  71. Om Triatmono ngetest sonic ngak hebat2 banget itu milik doi dan beli sendiri untuk direview, top speed mentok 125kpj, mesin kasar kalau panas, susah ganti gear pake oli standar pabrik, jok keras.

  72. Dah gini aja
    Sonic menang power,tapi satria fi
    Yg juara.seneng kan.
    Kayak lorenzo yg menang balapan
    Tapi rossi yg juara..seneng kan
    KITA HARUS MENGIKUTI
    POLA PIKIR FBY..
    ????

  73. jangan meneruskan informasi yg sudh ketahuan salah.
    itu sama sja menzalimi/membodohi orang lain yg belum tau… betul!

  74. Dulu ada artikel:
    Dulu R15 vs CBR150 tahiland on stock di uji best lap di Sentul oleh satu pemba;ap profesional Dellu Agung dan hasilnya r15 yang juara walau cuma beda 0,7.

    Dulu R25 vs Ninja250 on stock diuji best lap juga oleh satu pembalap pro yang sering pake ninja lupa namanya. Da R25 menang telak selesih lapnya hampir 3 detik.

    Kenapa sekarang ngak ada yang berani nguji satria FU FI dasn Sonic di sentul oleh satu pembalap pro dan mencari best timennya??

  75. Seperti biasa buat balapan Mesin SOHC Operstruk Paling ngempos n lelet harus ganti mesin ratusan juta Import dari Jepang.. tk laen buat pencitraan iklan jualan di Indonesia..

    wkwkwkwkwkkwkw Maho yaMaho aJ Broo

  76. Di tunggu aja videonya lah sonic vs FUfi nya
    kayaknya dr kmrn ini lagi aja yang dibahas ya sm bloger kecuali punya kang koba*ogas yang gk ada bahasan soal ini.

  77. kasian adekku mas, beli sonic dengan harapan kalo dijual harganya gak jatoh buat nambahin biaya nikah, eeeh cicilan baru jalan berapa bulan aja harganya udah 16jt, niatnya kalo udah lunas mao aku bayarin sonice nya aku mo kasihin ke peppy biar langsung di lepp….

  78. torsi spek pada brosur 13.5 on crank terus torsi pada tes M+ adalah 13,77 on whell . KALO MAU NIPU ITU DIPIKIIIRRRR DULU

  79. Pokokek mongtor iku musti huondah.
    Mamake bapake karo keluargakek ngomonge ngono.
    Makakek wong indonesia 70% pakek huondah ora hafal iku mongtor ada susuki yamama karo kawasako.
    Se se se makakek ora maju la wong huapale mongtor iku huondah.
    Ciaooo

  80. 127. Bunda – March 23, 2016

    selamat buat M+ bs buat torsi sonic nambah dari spec 13,5Nm (on crank) jadi 13,77Nm (on wheel) ;-cmn ngingetin aj sp tau lupa spec-nya-;
    Reply
    Marquezz – March 23, 2016

    Dyno tes nya sama g bro??
    Selamat buat suzuki power 14,44 hp
    Tapi ditulis 18 hp.beda berapa hp bro?
    Sekedar mengingatkan???
    ==============================
    Kalau di dyno power speck pabrikan/brosur on cranck ada penurununan on whell itu pasti

    Kalau di dyno speck sonic pabrikan torsi maksimal 13,5 Nm pada 6.500 RPM (on crank) malah jadi lebih besar 13,77Nm (on wheel), itu namanya pembodohan otomotif.

    Jadi FBH ya yang pintar dikit lah

  81. 127. Bunda – March 23, 2016

    selamat buat M+ bs buat torsi sonic nambah dari spec 13,5Nm (on crank) jadi 13,77Nm (on wheel) ;-cmn ngingetin aj sp tau lupa spec-nya-;
    Reply
    Marquezz – March 23, 2016

    Dyno tes nya sama g bro??
    Selamat buat suzuki power 14,44 hp
    Tapi ditulis 18 hp.beda berapa hp bro?
    Sekedar mengingatkan???
    ==============================
    Kalau di dyno power speck pabrikan/brosur on cranck ada penurununan on whell itu pasti

    Speck sonic pabrikan torsi maksimal 13,5 Nm pada 6.500 RPM (on crank) malah dimesin Dyno M+ jadi lebih besar 13,77Nm (on wheel), itu namanya pembodohan otomotif.

    Jadi FBH ya yang pintar dikit lah

  82. Revisi
    127. Bunda – March 23, 2016

    selamat buat M+ bs buat torsi sonic nambah dari spec 13,5Nm (on crank) jadi 13,77Nm (on wheel) ;-cmn ngingetin aj sp tau lupa spec-nya-;
    Reply
    Marquezz – March 23, 2016

    Dyno tes nya sama g bro??
    Selamat buat suzuki power 14,44 hp
    Tapi ditulis 18 hp.beda berapa hp bro?
    Sekedar mengingatkan???
    ==============================
    Kalau di dyno power speck pabrikan/brosur on cranck ada penurununan on whell itu pasti

    Kalau di dyno speck sonic pabrikan torsi maksimal 13,5 Nm pada 6.500 RPM (on crank) malah jadi lebih besar 13,77Nm (on wheel), itu namanya pembodohan otomotif.

    Jadi FBH ya yang pintar dikit lah

  83. Revisi
    127. Bunda – March 23, 2016

    selamat buat M+ bs buat torsi sonic nambah dari spec 13,5Nm (on crank) jadi 13,77Nm (on wheel) ;-cmn ngingetin aj sp tau lupa spec-nya-;
    Reply
    Marquezz – March 23, 2016

    Dyno tes nya sama g bro??
    Selamat buat suzuki power 14,44 hp
    Tapi ditulis 18 hp.beda berapa hp bro?
    Sekedar mengingatkan???
    ==============================
    Kalau di dyno power speck pabrikan/brosur on cranck ada penurununan on whell itu pasti

    Speck sonic pabrikan torsi maksimal 13,5 Nm pada 6.500 RPM (on crank) malah dimesin Dyno M+ jadi lebih besar 13,77Nm (on wheel), itu namanya pembodohan otomotif.

    Jadi FBH ya yang pintar dikit lah!!

    • Siapa bilang torsi 13,5 on crank,tiap pabrikan g sama dalam memberi data,ada on crank dan ada on wheel.kalau memang selisih wajar,alat dyno jg g sama.mana data yg valid menurut lo yg menguji ketiga motor ini dg mesin dyno yg sama?klaim pabrikan diadu sama independen(motor plus)mana yg lebih valid??satria yg 18 hp kah????

  84. Kesimpulan MX KING dengan mesin SOHCnya yang punya power masih terpendam diantara ke-3 nya bayangkan di kejurnas kemaren 2015 bisa ditune 29 HP tanpa DNF dan Juara nasional.

    Sonic power standar lebih tinggi 0 koma dari MX KING tapi dikorek mentok 24HP mesinyanya pada ambrol dnf saat kejurnas.

  85. hadeeehhh emg kalau dasarnya emg fansboy ya susah nrima kenyataan.. pada dong bacaan dyno gak tuh ?? power engine kalah blm tentu dijalan kalah.. power engine kalah iya kalau powerband dan limiter engine sama.. lihat tuh perbedaan powerband sm limiter enginenya.. udh beda jauh.. walaupun powernya fu fi kalah tp fu fi menang di powerband yg luas dan limiter yg tinggi mangkanya top speed unggul.. dan hasil itu sinkron dengan pengetesan pengirim info yg udh ngetes drag sonic vs fu.. gear2 awal sonic unggul karna torsi dan powernya lbh dapet di rpm rendah, tp untuk selanjutnya fu yg ganti unggul karna powerband dan limiter engine yg lbh tinggi..

    • G nyangka ada fby yg rada pinter.
      Sonic cuma kalah limiter,bbm terlalu irit,throttle body kurang gede,reduksi gigi 6 terlalu berat,honda sengaja buat nurunin rpm mesin.???
      Honda terlalu mentingin irit dan safety.sampe rpm dibatasi cuma 10.000rpm.cdi g ada limiter,bbm dibuat sama borosnya kayak fu fi yakin kondisi standar bisa bikin ngerii
      ????

  86. Mana Ayago Yamaha?
    Jupiter MX King itu kn Bebek, bukan Ayago seperti Sonic Ataupun Satria
    ..
    Ditunggu lho ayago DOHCnya, Agar makin banyak pilihan untuk Ayago DOHC 150

  87. yang harus dipertanyakan dari awal tuh motor asalnya dari mane ? kondisi baru dari dealar / pabrikan atau kondisi pakai beberapa bulan dari user yang tak jelas kondisinya sudah dioprek atau masih perawan ting2 ?

  88. jangan2 satria fu injeksi mulai disunat. Power 18 hp klo harga 25 jt keatas tp krn maunya harga mepet ke sonic ya power jg mepet sonic. Ttp mx king yg paling kenceng, roket aja kalah, terbukti juara nasional. sohc itu kencang, teknologi motogp movistar yg dipakai vr & jolor, terbukti juara motogp.

  89. Nasib yo kang iwan,
    mung nempelke info media liyo malah dadi ramene.

    Kang coba test sendiri FU Fi, kan kemaren belum sempat test ngga dapet undangan di Sentul kan Kang,
    mau tau real independent blog kek gimana testinya. Ty

  90. Nguahahah

    Ngakak ane.

    Kmren fbh mendadak pelan lihat power satria fi. Mau ngebut dimana?

    Ehh sekarang mendadak kencang krena dpet bahan ngibul.nguahahaha

  91. @Marquezz

    Sy pake cbr, tapi geleng kepala baca komentar ente, ngerti mesin nggak sih? Komentarmu ngawur… RPM limiter itu bukan membatasi power mesin, tapi menjaga supaya mesinnya ngga hancur (pistonnya lompat, stang piston copot, dll).

    Coba liat tabel atas, power maksimum sonic tercapai sekitar 9000 rpm. Lebih tinggi lagi, powernya malah semakin turun. Semua internal combustion engine karakteristiknya begitu, power maksimum tercapai pada rpm tertentu mendekati batas limiter, lebih tinggi lagi maka powernya akan terus turun.

    Coba gih buktiin sendiri, sonic dipasang custom ECU supaya rpm limiternya hilang, trus bawa balapan pantengin rpm nya di 13000 atau lebih tinggi lagi, beberapa detik sih blom kenapa-napa, tapi dijamin blom sampe semenit jebol tuh mesin meleduk duaarrrrrr… 😀 😀

    Karakteristik mesin near square / under square: batas aman maximum rpm pasti akan selalu lebih rendah dari mesin over square.

    • Marquezz = pak bambang,
      sales dgn sdm rendah, gak usah bahas mesin dyno, limiter dll, dia cm tau gmana ngumpulin ktp sebanyak2nya, biarpun dp 0%

    • Power satria fi tertinggi jg rpm 10.000,tapi limiternya g dibatasi sampe 13.000 rpm.mesin 13.000 semenit jebol ngarang lo bro.(piston nya lompat,stang piston copot)
      Lompat2 kayak katak wkwkkk
      Piston apa gigi lo yg copot..wkwkkk
      Lebih rendah g 10.000 rpm jg kalau g ada limiter..
      Sedih ada yg komen kayak upin ???

  92. jgn bikin pusing apalagi puyeng… test aja sendiri mendingan…

    yang dirasain sih emang akselerasi sonic paling cepet… kalo bebek blade rajanya akselerasi. walau top speed ngeden di 90km/j

    nah kalo topspeed emang FUFI paling edun secara rpm nya saja tembus 13000.. napasnya panjangggg…

    cobain aja test motor sonic atau FUFI atau Mx keluaran baru dari berbagai dealer test bareng pasti hasilnya gakan sama… karena motor baru kan settingan nya belum nemu gesekan partnya masih besar..

    nah coba deh kangbro cobain test sonic vs sonic vs sonic
    atau FUFI vs FUFI vs FUFI
    atau mx vs mx vs mx
    test dan bandingkan … mungkin bisa dianalisis lebih lanjut hasilnya..

    jadi gak ada kesan atau tudingan memihak satu merek…

  93. @169. new sonic
    blm haji, mkanya belum tobaaat…
    berbuat dosa mulu bodohin nerusin kebodohan orang lain…
    jad sama bodoh ama yg punya warung

  94. nek dikasih salah satunya aq jg mau kok, gak nolak blasss,,,, saya sudah tau aslinya dan ketiganya teramat bagus. pngen beli cuma gak ada dana, bisae matik aja. hahahaha… hnya utk mx, seandainya bannya kecil wedehhhh,,, njengat kayak e

  95. Coba di cermati test dino pnp yg iwb posting ko grafiknya bersumber dari ultra speed racing dan grafik dino test by ultrw speed racing ada inisial pengujinya tanggal dan jamnya hanya terpaut 42 menit 19 detik
    Pnp 2016 03 05 @15 58 12
    Urs 2016 03 05 @16 40 31
    Monggo di cermati

    • Mesin dyno g sama bro
      Motor dan suhu udara jg g sama
      Yg dites pabrikan jg g sama..
      Kalau beda hasil tapi tetep
      Unggul sonic gimana??
      Pnp
      Urs
      Atau klaim pabrikan
      Yg lo percaya..????

  96. yg satu juara di atas mesin dyno tes…yg satunya lagi juara di real balapan…ah mending beli motor yg juara di atas mesin dyno tes..balapan di atas mesin dyno lebih aman….hihihihihihihihi……

  97. kita ambil hikmahnya aja,
    barangkali setelah artikel macam ini brojol,
    si soni kembali mau balapan, setelah kemaring mutung..

  98. denger2 di salah satu deler di jakarta harga sonic lansiran 2015 di jual 16jt….belum 1 tahun sdh turun 5jt..? buseeettt dah…..

  99. hihihihihi….fbh sama fbs lagi pada berantem,pada sewot sama2 pengen menang….ujung2nya mesin soch yg menang di balapan…hihihihihihi….LUCU

  100. hihihihihi….fbh sama fbs lagi pada berantem,pada sewot sama2 pengen menang….ujung2nya mesin soch yg menang di balapan…hihihihihihi….MALU2IN IH……

  101. Waan lu malah meneruskan info sesat, dah tau salah malah lu bikin artikel.
    Sama aja lu melakukan pembodohan waan.
    Lu tau fakta ngga?
    kemarin Sonic di dunia nyata di sirkuit Sentul kalah telak sama MX king, malah banyak yang DNF si Sonic, tapi beritanya ngga lu tulis!
    Barusan juga Sonic dan MX King pada takut turun balap lawan Satria FU Fi di road race Magetan, tapi beritanya ngga lu bikin!
    Blog lu ini tenar, makanya jd sasaran pabrikan ajang promosi dan ajang sales/fansboy pada mangkal dimari.
    Dari awal lu nulis keunggulan Sonic tapi didunia nyata Sonic sering kalah sama MX King dan Satria FU Fi, makanya makin nyungsep tu si Sonic.

  102. FBH sama FBS mari kita bersatu,di kejurnas tahun ini kita jangan sampai kalah lagi sama mesin soch mx king….percuma gue sdh ngebully mesin soch habis2an….pokoknya jangan malu2in…ok….wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  103. Torsi sonic on crank pabrikan 13,5 nm,, lha ini torsi sonic on wheel 13,7 nm,, terus torsi ny satria cuma 9nm buset dah,, ngaco ini pembodohan,, mikir”

    • Klaim pabrikan yg dijadikan dasar ?,satria 18 hp.TITIK
      G usah lo percaya blog iwan banaran.
      BENER SATRIA 18 HP.100 %
      ???

  104. aneh tapi nyata, media digunakan untuk membalikan fakta bukan hal aneh jaman sekarang. emplok entah grup kompret atau detak, yg jelas dua grup media ini terkenal tidak konsisten menyajikan fakta. liat aja pemberitaan politiknya. sya bukan fanboy manapun, wong motor saya bukan dri ketiganya.

    • Blog iwan banaran bohong bro
      Yang bener satria 18 hp
      Sesuai klaim pabrikan suzuki
      Dah pindah blog lainnya aja bro
      Yg jujur 100%
      ???

  105. buat yg udah panas, lek iwb cuma sharing aja kok, nanti jg kl ada tes2 yg lain pasti dshare jg apapun hasilnya. namanya jg tes2an hehehe tetap yg berbicara performa dijalan atau disirkuit. tp lucu jg dyno yg hasilnya “unik” ini bner2 diblow up setelah gagalnya kejurda gr2 mayoritas tim peserta urung balapan kalau Fu Fi ikut turun balapan knp ya? 😀

  106. mau di tes dyno sampai njengat.. satria fu fi tetap menang…
    cbr 150 ama piksen plus xapri pun tetap kalah kalo lawannya satria fu fi
    ngomongin bengkel resmi jelas suzuki kalah.. kenapa ? itu urusan tim marketing suzuki, ente fbh senjata lo cuman bengkel kan ? mana berani lo ngomongin kualitas real..
    suzuki bangkrut ? jauh amat lo mikirnya.. lo tau apa tentang petinggi petinggi marketing suzuki ?

    pengen kualitas ya ambil sijuki
    pengen banyak bengkel ya ambil sonic

    mau ngetes ? tantang nyalimu…

  107. mau di tes dyno sampai njengat.. satria fu fi tetap menang…
    cbr 150 ama piksen plus xapri pun tetap kalah kalo lawannya satria fu fi
    ngomongin bengkel resmi jelas suzuki kalah.. kenapa ? itu urusan tim marketing suzuki, ente fbh senjata lo cuman bengkel kan ? mana berani lo ngomongin kualitas real..
    suzuki bangkrut ? jauh amat lo mikirnya.. lo tau apa tentang petinggi petinggi marketing suzuki ?

    pengen kualitas ya ambil sijuki
    pengen banyak bengkel ya ambil sonic

    mau ngetes ? tantang nyalimu…
    😀

    • Lebih percaya klaim pabrikan
      Atau independen(motor+,ultra speed)
      Kalau lebih percaya pabrikan
      Power satria fi 18 hp.dah g usah percaya sama blog iwan banaran.
      Tes dyno disamain sama tes rider
      Mana yg lebih akurat.kalau lorenzo yg ngetes bisa njengat lagi bro..???
      Ngerii..

  108. Testi dri rider…
    “..dari kesemua tes itu kesimpulannya sonic bisa ungguli satria injeksi sampai gigi 4 dengan rolling start….”
    Rolling start dsni maksdnya apa?
    Apa start smbil jalan gtu? (Mtor d jalanin agak pelan dlu)
    Knpa ndk start dlm kondisi diam layaknya sptinter ?
    Klo rolling start mah bebek 125 ane prnah ngalahin CB modifan blok tiger 200cc dlm jarak 125mter..

  109. ane setuju ama agan ganongan. sijuki kemana-mana selalu pertahanin kualitas produknya. untuk masalah service mereka lebih sedikit karena mungkin emang sedikit klaim masalah yang dihadapi konsumennya. gak cuma motornya, divisi mobil Suzuki di Indonesia juga punya kualitas material yang lebih baik dari produk pesaing.

    kalo perusahaan brani kasih kualitas mereka gak akan banyak2 buat cab service. sebagai contoh juga laptop merk dell. mereka berani bikin kualitas daripada repot2 bikin service center. karena emang merk yg bikin banyak service center juga ngejar keuntungan dari jasa service maupun sparepart.

    masih mau jadi konsumen cerdas???

  110. Di atas aspal balapan, rpm limiter lah yg nentuin.
    Jelas beda kondisi di dyno (ibarat kualifikasi 1 lap) dgn balapan ( long run lap). Di finish line bisa selisih 3 kecamatan 🙂

  111. nah menanggapi coment ini, klo dr batas rpm.yg bisa d geber lbh tinggi bisa d perkirakan mesin fu fi awet yak soalnya berani bikin limiter d rpm tinggi

  112. Yo Kui Ki Seng marakno Mumet Ndas Ngisor Nduwur,,,,,R25 sing mergo sampean kui yo rung kaopenan,, wes ono meneh sing anyar….

  113. Dari data yang dipublish diatas sudah sangat jelas Honda Sonic menang mutlak dibanding kedua kompetitornya. Bahkan urusan torque (maaf ya kalo ini SOHC bisa lebih nopol) itupun Yamaha MX King harus kalah dari Honda Sonic.. Ini Torsi ya… biasanya motor SOHC overstroke torsinya lebih gila daripada DOHC overstroke…. Namun kenyataan test berbeda.. Aku kudu piyeee? Aneh po ora????

    Lanjut kepada soal performa… atau raihan power yang tertera dalam data lagi – lagi menunjukan hasil yang cukup mencengangkan. Dimana Honda Sonic menang mutlak dibanding Satria F Injeksi.. Dari data disebutkan power max Satria F Injeksi adalah 14,44 HP dan Yamaha MX King 13,12 HP sedangkan Honda SOnic 14,9 HP…. Kalo kita jeli dalam tabel tersebut tidak ada data yang menunjukan 14,9 HP….Maks Honda Sonic meraih 14,7 HP… wohh dari data saja sudah korupsi kang bro… Think smart untuk pembaca melihat test yang seperti ini.

  114. menunggu kang iwb membuktikan sendiri mana yg lebih joss.
    saya percaya iwb masih objektif. setidaknya saya berharap demikian

  115. lha di artikel kang iwan sblumnya..dyno Fu fi unggul telak 2hp lha kok di M+ kok mlah unggul sonic kang… keknya fu fi nya bensinnya abis xixixi :D. apa kalah tebel amplopnya .. wkwkwk.

  116. percaya ke motor Plus, ane udah mulai gak percaya motorplus semenjak 2005, udah mulai gak netral tuh motorplus semenjak taun segitu.

    apapun bisa terjadi tuh Fufi bisa jejali oli yang lebih kentel dibanding Sonic. atau lebihin 300ml aja tuh motor bakal drop tenaganya.

    orang mana mau ngecek hal kecil macam oli, padahal dampaknya signifikan.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here