iklan iwb
iklan iwb

460x110(1)

Honda cbr500 modification

Bro dan sis sekalian…..pabrikan yang banyak memiliki pergerakan saat ini adalah AHM. Masih menyimpan bebek super SupraX150 serta new CBR250RR…..mata kita selalu mencoba mengawasi dan dilalah sebuah informasi masuk yang mengatakan warna new CBR250RR akan dirilis dalam 4 warna. Nah…apa saja??….
Yamaha_GIF_440x100_rev

iklan iwb

banner-promos

Informasi warna ini sebenarnya sudah dishare oleh sesepuh Blogger kita wak haji Taufik. Namun tidak ada salahnya tetap IWB posting siapa tahu belum ada yang tahu. Nah…..Honda K64A dari info semriwing akan dirilis dalam 4 varian warna yakni merah (katanya arahnya ke maroon), hitam, putih dan satunya orange. Setidaknya itulah yang terdeteksi dan menjadi hot rumor sementara….

Lalu menilik informasi dan tanbahan yang dishare wak Haji Taufik…..cast wheel atau pelk dilabur senada dengan warna unit. Contohnya…kalau merah pelk ya merah….putih pelk ikut putih….hitam castwheel hitam dan orange…..orange juga kangbro. Untuk orange disinyalir adalah versi Repsol. Artinya….secara umum pilihan warna mirip dengan new CBR150R. Kecuali merahnya….

Jika versi 150cc dikelir racing red atau merah menyala…maka CBR250RR twin silinder merah maroon. Untuk desain umum memiliki kecenderungan seperti CBR500R khususnya headlamp depan. Sedang fitur…nah ini nih. Diduga mesin 250cc Honda ini malah superior akibat hadirnya ride by wire, riding mode serta shock USD. Sadizzz euy. Kapan launchingnya?. Sik suwe cak…semester dua. Saiki mending celengin wae disik biar pas brojol dana sudah tersedia. Semoga saja nggak meleset ki…..seru tenan !(iwb)

Gimana reaksi mu cakkk!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

149 COMMENTS

  1. wah
    ongolongol.com/2016/03/22/seganas-itukah-suzuki-satria-fu-sampai-di-takuti-kompetitor/

  2. Sesuai dengan pepatah lama, semakin panas semakin kencang. Hal ini dikarenakan prinsip metualergi nya maksimal.
    Metu = keluar
    Alergi = gatal-gatal
    Jadi jika mesin sudah gatal-gatal itu artinya potensinya keluar.
    Sekian

    • Selalu allwaysOn om…itu khan fitur ostosmastisss motor buatan jardine(baca: ngahaem).

    • Bro pernah tahu cbr250 4 silinder gak bro?
      Power 40 hp.kalau buat 2 silinder bukannya lebih mudah.bentar lagi jg keluar yg 2 silinder
      ???

      • Orang kayak dia beserta komplotannya mah pada sok sok ngerti perkembangan motor, aslinya 0 pengetahuan. Diemin aja gan..

  3. Fitur cap bunglon hanyalah opini sesat,
    Coba saya luruskan, pada hal ini cat tidak mempengaruhi performa mesin.
    Jikalau ingin menambah performa ada baiknya mengganti knalpot bawaan dengan yg organik. Karena mampu mereduksi senyawa asam yg membasahi leher knalpot sehingga panas mesin semakin tinggi, hingga performa naik signifikan.
    Sekian

  4. jgn cuman jass josss jasss josss.. itu cb150 yang byak di complain konsumen karna bunyi kasarr ..takk.tekk.takk.tekk.. di ulass jg donk, cara menanganinya gmn.. jgn cumn bisa muji2 doank, pas yampe konsumen bayk masalah.. bloger kok kyak seless !!

    • takut berkurang kalee jatah nasi akingnya…ekekekekekekk. Mana berani blogger papan atas(genteng) bahas soal itu terkecuali pabrikan yg pelit ke dianya seperti yg sudah2 contoh footstep ninin mono patah langsung dibikin artikel.. Wiss akh wedi di kick karo sing nduwe waroenggg(sensitifan uwonge)

      • Seharusnya sih bisa dibikin artikel tapiiii blogger papan tripplex mana beraniii…nanti jatah bulannya berkurang, kasihan anak istriii. Kalo yg mau blak2an bisa tengok tuh di lek aripitstop/pertamax7. Jangan berharap disini dibahas yg begituan. Catat!!!terkecuali pabriknya miskin alias velit ke dianya

    • Beno, sehat?
      Komentator gerah jiwo a.k.a sakit jiwa y ngene iki ngasal tuduh.
      tanya problem mesin y ke bengkel. Sekolah dulu sana..

      • Hahahahahaha…….

        Lek iwb d somasi tuh……

        Dengerin lek, jgn kaya pabrikan sebelah budeg akut, jd d somasi deh…..

        Bruakakakakakakak

  5. denger dari orang dalem bakal pake teknologi ahm terkini yaitu DOHC 2 silinder Nearly/Overstroke yang kalau di Dyno power atau torsi on wheel lebih besar dari on crank dan semua lawan akan terlihat inferior seperti kasus Sonic itu lah

    • Jangan gitu lah om…nanti laris manis koyo embiettt motor sejuta rakyat jelatah, kasihan kompetitorr. Ekekekekekeekk

      • Hehe gpp bro. Bantu fbh.

        Ane kasihan liat ms sportnya udah facelift gede2an ehh gak laris. Jd sia2 saja.
        Apa lagi si sonice. Kmren mendadak pelan krena lihat spek satria fi, mau ngebut dmana. Ehh… Sekarang mendadak kencang krena dapat bantuan suntikan bahan di tabloid plus minus.

        Wkkwkw

      • Ooo…yg ditablo M+ itu yah Socin katanya lebih kencang dari Real Ayagoo Satria FuFi dan berbondong bondong blogger papan tripplex langsung bikin artikelnya..mungkin menurut mereka bisa menaikkan image motor buatan jardine(baca:ngahaem) yg terkenal dengan kualitas isi tong sampahnya.

  6. Tiap baca komen
    Orang nya dia lg dia lg sales yamama yg bener2 nyampah jelek2in produk kompetitor
    Ditutup saja kolom komennya IWB
    Soalnya gak berguna sama sekali
    Mungkin mereka seneng kalau dibahas produk cacat sebelah barulah mereka berbondong2 komen. Saran saya mohon dipertimbangkan.

    • Sudah ada yg bikin saran koyo kowe tapi sing nduwe waroeng acuh alias horra peduli. Suwe2 bisa diKick ndiasmuuu…

    • Maklum bro
      Logika fby ya gitu
      Cuma suara tek tek jadi masalah besar
      Lha itu kasus xabre spido ngembun, nmax mati mendadak
      Bunyi tek tek dah jelas masalahnya dan diganti gratis
      Lha yang mati mendadak ga jelas kenapa, kata diler kena hujan trus pilek mungkin
      Emang unggas keujanan trus tertular flu burung, kok bisa mati mendadak

      Fby logic
      Ekekekekeke

    • Walahh.. Inget fbeha jadi inget katepe+kaka. Inget katepe+kaka, jadi inget ngurus ke disdukcapil..

      Terima kasih tong fang, eh ? mringis…

    • Mana mungkin om…yg asli jauh lebih baik dari yg palsu aka potokopian. Jare laskar lohh.

  7. Pembelian secara dengan DP atau non DP tidak akan berpengaruh ke kualitas, kecuali DP yg dimaksud (Dewi Persik) red. Pembeli yg terpengaruh.
    Coba kita kembali ke pembahasan.
    Sepeda motor dengan kubikas 250cc tentu nyaris sulit untuk pembelian no DP, karena harganya sudah mahal.
    Mahalnya berharga karena dipengaruhi material yg berkualitas dan berdaya tahan tinggi seperti pada bagian rangka, mesin, sasis dll.
    Kecuali jika material tersebut diganti dengan material organik, tentu harga bisa ditekan lebih murah.
    Demikian semoga menjadi pembelajaran.

    • Oalah berarti mbit dr bahan organik yg mudah di daur ulang kyk kntng kresek indoapril donk.

      Nguahahah

    • Hahahahahaah…organik ndiasmu. Kalo pake bahan organik nanti embekha berbondong2 tuk beli tuh motor secara bisa no dp.

    • anehnya yg repsol kok lbh mahal !?
      pdhl kan materialnya dr hasil ekspor organik manusia

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  8. Bos yg warna mbulak awu seperti sofanya ki ageng kentir yg keren maksimal ada enggak ya
    Nyidam deh buat dibakar
    Hahahaha..

  9. Jangan berharap embekha mampu beliii tuh motor secara garias ekonomi embekha hanya mampu di embit dan serba fit(supra fit, fit s, vario fit 110, dan fit yg lainnya. Betul tohhh..

  10. Siall njarak orgil ben ngamok kok orgil e gk keluar2
    Orgil nya lagi dondom sofa jebol kah….
    Hahahaha

  11. Akhir2 ini dan beberapa bulan kedepan, bahasannya
    Cbr sonic satria
    Yang sohc ngumpet dulu yah
    Xabre tenggelam, r15 layu, mx king dah ga bisa banggain kejurnas lagi
    Pol mentok artikel sales

    Ekekekekeke

    • Megipro, perza, dan domba garut juga tenggelam om dimakan zaman. Mana ada blogger yg bahas tuh motor buossoook terkecuali ada tanda serah terima. Faham maksudku toh

  12. Harga OTR Maret 2016 Sport fairing 2 silinder

    R25 non ABS: Rp.53jt

    Ninja 250 non ABS : Rp58,2 jt

    Honda : ?

    • Honda CBR25ORR standar = Rp 67juta.
      Honda CBR250RR SE = Rp 77juta.
      Honda CBR250RR RIPsoll = Rp 79juta.
      Silahkan indent di Diler terdekat dikota anda.

      • kok yg repsol lbh mahal
        hrsnya yg livery repsol justru dikasih diskon 7jt dong

        haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

      • haha keluar ajh belum tuh motor.. udh naruh harga.. takuutt di kiilll nih…dasar FBY sma salesnya pancen guoobbblooooook.. pembodohn diri sndri… ayaaan nieeee…

      • haha keluar ajh belum tuh motor.. udh naruh harga.. takuutt di kiilll nih…dasar FBY sma salesnya pancen gobl*k.. pembodohn diri sndri… ayaaan nieeee…

    • haha keluar ajh belum tuh motor.. udh naruh harga.. takuutt di kiilll nih…dasar FBY sma salesnya pancen gobl*k.. pembodohn diri sndri… ayaaan nieeee…

  13. Semoga FBH bisa beli jangan kayak NCB dan Sonic yang jualannya nyugsepp jauhh dari target akhirnya manipulasi dyno pun dihalalkan

  14. loh….d atas tuh foto motor apa om..???
    kok mirip2 prototype si cbr250RR
    ato mmg itu edisi massalx…????
    #benerangaktau

  15. FBY kok pada kojel kojel sepertinya.
    tiru donk fbh fbs fbk woles woles aja.

    ada yang tau kenapa FBY akhir akhir ini meradang? bukan hanya produk motor yg diserang,blogger ikut ikut diserang.

    sepertinya sedang gak enak makan.lalu apa penyebabnya?

  16. kejurnas 150 mx juara 1,2,3 gak dibikin artikel,,,,,,,,,,amplop gak ada ya wan…………..hadew tepok jidad ama bloger ternakan maho

  17. akhirnya motor yg di tunggu2 masyarakat pintar
    dirilis juga
    terimakasih AHM yg telah mengabulkan permintaan masyarakat pintar
    B-)

    • Makin kozel” aj broo sales sm beruk sebelah…..

      Lawan ninja aj numpuk ga laku padahal harga paling murah, apalagi d gamparin ama cbr ntar….

      Oia, kan bisa d jadiin hadiah……

  18. Ko pada ngomongin dp 0% ya……

    Tuh yg mirip mbit jg dah dp 0%…,…

    Kok ga laku yaaaa…..??????

    Pembelinya bodoh, apa pembelinya pinter ga mau dibodohin sm produk ampazzzz…..

    Bruak
    Bruak
    Bruakakakakakkkkkkkk

Comments are closed.