iklan iwb

460x110(1)

Screenshot_37

IWB tahu….balap Qatar cukup berat bagi rider bahkan penonton sekalipun. Lha piye pakde…..jam tayang sudah masuk frekwensi dlosor ngarangkul guling. IWB wae pas nonton sampe bolak-balik kucek-kucek mata karena kantuk. Oleh karena itulah….diartikel ini IWB ingin share tayangan ulang full race Qatar 2016 bagi yang belum sempat nonton. Kualitas video juga cukup bagus sehingga dipastikan frame by frame terekam jelas. Seperti apa aksi para pembalap diera serba baru musim 2016 ini?. Monggo diintip kangbro…..
Yamaha_GIF_440x100_rev

iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

Race Qatar menyisakan rasa suka cita bagi sang juara dunia bertahan Jorge Lorenzo. Doi memilih ban belakang tipe soft dan Jorge percaya….inilah kunci kemenangan sesungguhnya. Sementara Dovi (Ducati) juga melakukan hal yang sama). Pertarungan terlihat cukup berat bagi Marc dan Rossi yang terlihat kewalahan jabanin ritme Lorenzo akibat ban belakang hard yang dipilih mereka. Semua tersuguh dengan detil lewat video race berikut ini. Monggo siapin kopi lan gedang goreng pakde biar ora bosen. Panjang soale hampir sejam. IWB tak turuuu sikkkkk, langsung caakkkkk…. :mrgreen: ….(iwb)

Screenshot_36

Video full race Qatar 2016

[dailymotion id=x3yzmat]

HP klik disini

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

43 COMMENTS

  1. itu rcv marq ketuker mesin dohc near square cebong kah ,,
    biasanya kenceng lebih kencang dari M1 tapi masih di bawah desmo , kok kemarin 11/12 ama mesin inline 4 ???

  2. terbukti kan kalau marq itu bukan rider sejati macam cs27 ,,,
    wow wow wow terbukti marc beruk jago jadi salessss ?

  3. Mas iwan ada video balapan Andy gilang n gerry salim ga? Klo ada pengen liat dong, penasaran liat aksi mereka yg tampil all out! Thanks

  4. raja sport ya kudu juara di balapan motor sport 🙂

    yg ngaku ngaku jongos ratu matik gak usah ikut nimbrung dsini 🙂

    dah gtu aja 🙂

  5. Emng tepat pemilihan ban lorenzo untung dia milih ban soft da tau balapan malam hari ya aspal gk panas kayak siang hari. Hihihi

  6. Marq gak juara krn kesalahan HRC, motor gak bisa kuencang cz pasang winglet aka sayap gak kayak seperti umumnya di tangki, malah ikut-ikutan dicuongore fb…

  7. Tolong pembaca berbesar hati untuk menerima kenyataan yamaha juara di losail, ga usah mojokin rossi…jd lucu komen sampeyan krn di honda ada juga pedrosa yang tak satupun orang tau dia ikut nbalap atau tidak. berharap saja besok gantian jagoan sampeyan yg menang…move on move on…jangan bikin koment yg aneh aneh ya…legawa saja…

  8. harus yg ndelonsor kuwi marqonah lek bukan ianone .. ngoahaha .. mulai dewasa tp pada lap terakhir keliatan marqonah begitu ngotot ambil posisi dovi yg kalah power pada motorny resiko apapun bakalan diambil.

  9. terbukti Lorenzo tidak Hanya Jago Ngacir karena.terbukti Bisa Duel Dengan Ianone Dan Dovi Lagi lagi RCV Cuma Cium pantat M1

  10. “IWB wae pas nonton sampe bolak-balik kucek-kucek mata karena kantuk”
    ngantuknya selain karena tayangnya minggu malem, juga karena ngebosenin setelah Ianonne jatoh. hehehe

  11. wah kang iwan mojokin yamaha nih, masak menang gara2 pemilihan ban? dengan kata lain motor yamaha masih kalah ama honda gitu? karena motor mm dan vr46 pake ban sama tapi vr46 kalah….
    jangan gitu dong kang, menang itu bukan cuma faktor ban, tapi mesin dan skill pembalak juga…

  12. Race perdana, masih panjang utk menebak siapa yang jurdun 2016, semua pembalap sudah maximal fokus di race gak DNF sudah bagus, strategi dan taktik jadi acuan utk race berikutnya, menarik memang.keep update news moto gp mas iwan.

  13. sbg pengamat motogp aku prediksi
    dlm 2-3 race kedepan penampilan rossi msh sm kyk di losail kemudian di pertengahan musim tepatnya di seri :
    Assen belanda-Jerman Sachsenring-Austria Red Bull
    Rossi mulai terlihat mendominasi baik fp, qlfkasi maupun race sampe seri valencia poin rossi tak terkejar…

    dah gt saza prediksi dari biker panigale1199 & Z800

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here