iklan iwb
iklan iwb

460x110(1)

test dyno ultraspeed (1)

Bro dan sis sekalian….buanyakkk email dari pembaca yang mampir keIWB menanyakan kebeneran hasil pengukuran power on dyno oleh Ultraspeed antara Satria F150 FI melawan Sonic 150R. Sodoran data yang dianggap beda dibanding beberapa hasil uji dyno yang dilakukan beberapa media ataupun rumah racing lain. Emang hasilnya piye??…
Yamaha_GIF_440x100_rev

iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

Konsen pembaca ada pada Satria FI vs Sonic 150. Karena hasil dianggap mengejutkan. Seperti diartikel sebelumnya…IWB sudah pernah membahas uji teman-teman diOtomotif yang mendapatkan angka 14 sekian untuk power Satria F150 Fi dan 12 sekian HP untuk Sonic 150. Namun dari pengujian terbaru oleh Ultraspeed….hasil ternyata berbeda….

Ultraspeed menggelandang Sonic diatas mesin dyno terbaru mereka Dynomite EddyCurrent USA. Semua dijamin dalam kondisi standart ting-ting habis tidak ada ubahan apapun. Baik gear atau mesin semua bawaan pabrikan. Hasilnya diperoleh power on wheel sebagai berikut…

1. Honda Sonic
Result: Peak power [email protected]
Peak torque [email protected]

2. Suzuki FU injeksi
Result: peak power [email protected]
Peak torque [email protected]

Nah…selain menguji kedua motor ayago diatas, Ultraspeed juga ngetes power Yamaha MX King diatas mesin yang sama. Hasilnya….

3. Yamaha MX King
Result: peak power 11,[email protected]
Peak torque [email protected]

Nah….dari sodoran data diatas bisa disimpulkan Satria FI kalah tipis dibanding Sonic 150. Jika Sonic tembus 12,99whp (wheels horse power)….maka Satria nangkring diposisi 12,88whp…..nyaris tidak terasa. Pertanyaannya….gimana hasil bisa berbeda dibanding beberapa tes lain?. Apakah ada yang salah saat pengujian ??….

Soal ini tentu Ultraspeed lebih berpengalaman dibanding IWB. Dan IWB yakin pengujian tidak ada rekayasa atau dibuat-buat sebab nama besar Ultraspeed menjadi taruhan. Image yang dibangun dari nol tidak mungkin dicederai dengan hanya sebuah hasil uji buatan. Artiinya apa??….

Jika pengujian dengan term dan kondisi yang sama…..di-jam yang sama…ruang yang sama…suhu yang identik maka dipastikan testing sahih. Terus kenapa hasil bisa berbeda dengan beberapa tes dyno lain?. Apakah ada yang salah?. Nah…IWB ingin share sebuah fakta menarik buat pengetahuan kita semua sebagai biker…..

test dyno ultraspeed (2) test dyno ultraspeed (3)

Percaya nggak sampeyan jika power tiap unit motor produksi masal belum tentu identik antara satu dengan lainnya. Fakta ini pernah terjadi saat teman-teman melakukan testing salah satu produk dimana hasilnya anjlok tidak sesuai ekspetasi. Kondisi tunggangan gres baru turun dari pabrik….dilalah dengan motor lain dengan tipe dan brand yang sama pula, hasil kembali berbeda ketika dites dimesin dyno tersebut. Lho koq bisa??….

Itulah fakta dan yang jelas bukan salah mesin dynonya. Lek ora percoyo sampeyan kumpulin setidaknya 10 motor anyar gres sampeyan tes bareng-bareng diatas mesin dyno. Jika sama rata taruhlah nangkring di 28HP semua….berarti pabrikannya hebat juozzz gandozzz. Ini berlaku pada semua brand dan pabrikan…..tidak memandang merk kangbro….

Logis sebenarnya karena ketika masspro, unit tidak ada pengujian horse power saat akan dilempar kepasar. Tidak ada uji power on wheel yang jika tidak sesuai klaim dibongkar ulang….iso-iso produksi tersendat kangbro. Masuk quality kontrol yang dicek adalah kinerja mesin, kepresisian casing, perangkat dan sistem kelitrikan bekerja normal atau tidak. Muntahan tenaga sesuai klaim….tidak masuk mzbro……

So…dari sisi kita akan lebih baik tidak usah pusing dengan perbedaan power diatas mesin dyno. Tiwas brodhol jenggote sampeyan :mrgreen: . Mending kalau ingin puas….adu wae keduanya secara head to head dilapangan, baru semua akan terjawab secara lugas. Sayang hingga detik ini cukup sulit mendapatkan unit Sonic dan Satria FI supaya bisa diadu langsung. Moga-moga ada sosok yang sudi tunggangannya digeber-geber baik pemilik Sonic ataupun Satria FU dengan kondisi standart ting-ting. Piye…..ada yang mau jadi sukarelawan? :mrgreen: …..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

415 COMMENTS

    • Yg sering di tes lawan sonic
      Satria karbu.satria fi produk baru.
      Fakta dimana yg kalah bro?
      Lawan satria karbu/balap road race?
      Banyak faktor kalo balap,dana,riset,skill pembalap,dukungan pabrikan.
      Standar ting2 sonic lebih irit dan power lebih unggul dari satria fi.cuma sonic dibatasi limiter 10.000 rpm yg membuat power sonic belum semua keluar.satria fi bisa 13.000 rpm.coba satria fi dikasih limiter 10.000 rpm,kira2 bisa kenceng gak??

      • Mas pernah belajar gas speed gak? Sonic tuh nearly square kalo ga pake nicasil atau diasil (yg beneran diasil cylinder) lebih dari 11000rpm jebol.

        Sementara satria itu over bore gas speed dalam keadaan standart emang bisa tembus 13000 belom lagi dinding cylinder nya nicasil.

        Adeh kebanyakan di bodohin media

        • Piston speed am gas speed sama mas?
          Mnyinggung ttg komen mas yg mmbahas ttg mterial liner, knp pbrikan sbelah yg notabene pke diasil cuma mmbatasi piston speed sma dgn pbrikan yg blum mnggunakan diasil maupun nikasil? Klo limiter dipatok 11000/ 120000 psti mlesat kya jolor td mlem ni si v series

        • Sonic mesin squar ..satria fi medin overbore..m beda karakter… limiternya jg beda. Sonic di kasih 13rb rpm pora rompal..botol

  1. Nah ini baru pencerdasan otomotif kang… Memang logis. Ga kaya blog yg katanya “senior” itu tapi isinya cuma penggiringan opini, curigain nuduh sana sini, cuma berdasar asumsinya dia tok

    Tapi sebaiknya buat menanggulangi hal ini dibuat standar khusus sama pihak terkait. Harusnya Indonesia ini sudah saatnya punya institusi independen macem IIHS & EPA diluar sana. Yg khusus ngurusin masalah regulasi safety & emisi kendaraan yg dijual dipasar Indonesia. Mengingat penjualan kita termasuk yg paling gede & industri otomotif lokal jg begitu besar.

    Nah gunanya mereka inilah, buat mastiin kalo pabrikan gabisa seenaknya klaim spek, padahal aslinya ga segitu. Ga ada tuh alasan produksi massal beda2 apalah. Harusnya ya ada aturannya, maksimal selisih powernya sekian % dari klaim pabrikan. Begitu jg dgn emisi, yg di US sana sempat heboh skandal tipu-tipunya VW. Dan disini jg pernah ada kasus klaim iklan konsumsi bbm nissan march. Jadi konsumen lbh terlindungi dan bisa dapet spek kendaraan sesuai dgn fakta aslinya.

    • Juragan zamban emang sering datang bulan bro….
      Ekekejekkkekkkk
      Efek sepi iklan sak crettt

    • Beda sak crit.
      Tapi sonic paling irit dan power paling besar,top speed paling tinggi.
      Bbm boros kenceng wajar,nih dohc honda paling irit paling gede powernya.
      ARTIKAN SENDIRI..
      NGOAHAHA???

      • Bedul bro, apalagi kalo teori bambang pekok, lu terapin di mongtor onta so nice lu, dijamin bakal keluar jambakan syetan… power jadi 28 hp setara 150 cc 2 tak . Silahkan dicoba bro… jangan kecewakan prof. Bambang lulusan universitas RSJ yg S1 nya jurusan teknik mesin, S2 nya teknik metalurgi, S3 nya fisika antariksa, dan gelar prof. nya dari penemuan termodern : Onta Makin Panas Makin Kencang… Dicoba bro yg ngaku2 marquest.. wkwkwk pret…

  2. Di jalanan FU lebih unggul, soalnya RPM nya lebih tinggi jadi napasnya panjang. Kalau sonic sama MX king enak untuk perkotaan karena tenaga muncul lebih cepat

    • Efek limiter bro,g ada limiter rpm sonic bisa lebih tinggi lagi.sonic paling irit tapi power paling besar.
      Ngoahaha???

      • Gak ada limiter ya jebol tu mesin coy.

        Ente kira setiap mesin gak ada hitungan aman piston speed apa???
        Jadi ente pikir kalo sonic gak ada limiter bisa berkitir sampe 20k RPM gitu???

        Wkwkwwkwk

        Hadeh

      • Haduuhhh om.. sonic itu konfigurasinya stroke.. “nilai tinggi tabung silnya lebih besar dari diameter pistonnya” (rumus volume silynder =luas alas x tinggi “bore(diameter piston) x stroke(tinggi tabung silynder). Dalam fisika teori ini di ibaratkan jika anda memegang sebuah tongkat base ball tepat d pangkal tongkat.. maka gaya pukul akan semakin besar pada ujung tongkat (torsi) dan bola akan terpental jauh.. namun gaya kecepatannya akan lemah (RPM) pada pangkal tongkat jika anda memutar tongkat se cepat2nya “over stroke”
        Sedangkan jika anda memegang tongkat di titik tengah.. maka gaya lemebaman tongkat d ujung akan menurun (torsi) namuan kecepatan putaran akan semakin kencang katena gaya terbagi tara dari pangkal hingga ujung.(RPM) “over bore”

        Silahkan om cuba memutar tongkat dgn cara memgangnya d beberapa titik dan semoga paham. Semakin naik dari pangkal tongkat.. maka konvigurasinya adlah semakin bore.

        So jika over stroke di paksa hingga RPM tinggi.. maka.. taruhannya adala material mesin. Kuat atau tidak. jadi jgn berharap lebih tuk RPM tinggi jika mesin anda OS.

  3. SATRIA torsinya cuma 9Nm di 9000rpm…?
    sama dengan motor bebek 110cc bahkan di rpm yg lebih rendah.
    bok yaaa kira kira

    • Engga masalah…..coba aja kalo berani pake ban gambot kaya mx king….paling juga jatuhnya imbang….itu baru dijalan raya? Dilintasan balap????sudah pada tau jawabannya…..

  4. Jauh banget turun nya, mungkin yg dites motor sakit.. Ya maklumi saja. Buat hiburan..
    Dalam sejarah nya produksi ahm blm ada satupun yg mampu mengalahkan suzuki baik diatas kertas apalagi di dlm race di indonesia

    • Motor sakit wkwkwkk
      Yg dites motor balap atau standar bro???
      Satria fi 18 hp on crank / on wheel bro???
      Yg sering di tes lawan sonic,satria karbu
      atau satria fi bro???
      Dah jawab dulu,kalau memang pintar?
      Ngoahaha???

      • kalau media lain yang ngetes hasilnya satria fi jd 16, sekian hp,sonic jd 14 , sekian hp.nah masalahnya kan fakta itu d pelintir sama ultra speed buat kibul/pembodohan, dan parahnya fbh pada percaya,ngoahahaha terutama nickname marquezz ini menunjukkan sekali kedunguannya.
        dah gitu azza.

    • ini sih dah rapi kerjaannya, dibanding dulu waktu test old cb, dispek pabrik tertulis power max, tp stlh didyno power on wheel bs lbh tinggi dibanding on crank max spek pabrik.

  5. Dmna mana mulai jaman Jadul CB100 sampe GL MAX125 Mesin SOHC honhon tidak berasep Ngebul n hora pake Radiator pendingin mesin…

    Nah jaman modern skrng ko ndilalah Mesin SOHC Operstruk yaMaho malah butuh radiator pendingin mesin Tapi ndilalah Masih Ngebul Berasep knalpotnya n oli banyak kasus banyak menguap abis..

    Pk Bambang tolong di tanyakan sama YIMM ya…

      • Sales pekok ya slmanya pekok bung..
        Udh berkali” gk terbukti ngebul dan haus oli tp msh aja bhas hal itu..
        Yg lbh parah ada jg yg blg DOHC lbh irit dari SOHC.. Pdhl kompresi mesin beda, biaya perawatan beda jg, tp msh ngeyel lbh irit juga..

  6. Dinotes bener2 baru dari amerika.
    Motor yg dites jg baru dari dealer.g ada ubahan apa2.satria fi yg unggul dari sonic telah mengalami ubahan ukuran sproket belakangnya.tapi kalo sama2 standar unggul sonic.g usah nuduh yg nggak2,kenyataannya emang gitu.18 hp on crank.banyak yg ngartiin on wheel kan?

  7. lah,, biyen ak wes ngmong mas yg namanya omongan bisa lebih tp fakta beda . . .
    saya pernah drag vixion vs fu punya tmn katanya vixion bakaln kalah sma fu tp faktanya apa fu kalah sma vixion . . .

  8. kalau memang fakta tentu anda bisa sebutin rincian biaya oprek mx king buat balap dong yang kata kamu habis ratusan juta,coba mana rinciannya atau link nya mana?
    pasti langsung klakep.ciri khas fbh dobol
    ngoahahaha

  9. dengan dikeluarkannya hasil test dyno urs berharap penjualan sonice melejit, emangnya kantung kemenyan dipijit bisa melejit

  10. Lebih bagus sih kedua motor tsb di tes nya langsung di sirquit balap dengan pembalap nasional yg sama yg profesional dan independen,nanti yg di hitung adalah best lap 1 kali putaran…dengan tes sperti ini hasilnya akan lebih berbobot dan lengkap karena mencakup kemampuan motor secara keseluruhan…..dan satu lagi,kalau mau jantan harus di buktikan di sirquit balapan kejurnas ketimbang hanya koar2 hasil dyno tes….dan jangan lupa kalaupun ada yg kalah jangan sampai mengkambinghitamkan pembalapnya…kasihan bro…harus legowo lah kalau emang motor sesembahannya kalah ya harus terima bro…..

    • Kibul2 gimana mbah?
      Alat dinotes baru dari amerika
      Motor sama2 baru dari dealer
      G ada ubahan apapun.
      Satria fi yg unggul dari sonic
      Telah mengalami ubahan sproket
      Belakangnya.mana yg ngibul mbah??

  11. setuju benar dengan artikelnya 😀
    tidak ada namanya fb fb’an
    namanya juga mesin, manusia aja ga sempurna apa lagi mesin

  12. iya bro betul….kalau memang jantan harus di buktikan di sirquit balapan kejurnas ketimbang hanya koar2 hasil dyno tes dan buanyak omong sampai hina sana hina sini….dan jangan lupa kalaupun ada yg kalah jangan sampai mengkambinghitamkan pembalapnya…kasihan bro…kalau emang motor sesembahannya kalah ya harus terima….tetapi memang kekalahan itu suangat menyakitkan…..

    • G perlu bro,cuma biar orang tahu
      Aja dah cukup.kalo sonic lebih
      Irit tapi power lebih unggul dari satria fi.
      Perkara mau beli apa nggak,g masalah
      Orang punya penilaian sendiri sendiri.
      Bagus untuk kita belum tentu bagus buat orang lain.kan gitu bro.

  13. mbah darmo segitunya benci honda 😀
    awas nanti jdi cinta
    mank merk yg di sukainya kalah atau lebih cupu ya dr honda??

    • Photo copy,bukankah sonic dohc pendingin cairan.dan satria baru belakangan ngeluarin satria pendingin cairan.yg lama pake udara.
      Mana yg foto copy bro?mx king jg sohc.
      Fotocopy yg mana???

  14. Kalau memang jantan harus di buktikan di sirquit balapan kejurnas ketimbang hanya koar2 hasil dyno tes dan buanyak omong sampai hina sana hina sini….kalau motor sesembahannya kalah jangan sampai mengkambinghitamkan pembalapnya…kasihan bro…kalau motor sesembahannya kalah akui dengan jantan….walaupun kekalahan itu suangat menyakitkan…..

    • Siapa yg foto copy.satria apa sonic.
      Sonic pake pendingin cairan
      Sonic pake led
      Sonic pake full digital speedo
      Satria ngikut jg kan bro?
      Maksud loh satria yg memfotocopy
      Sonic.jelasin bro?

  15. Mending sonic, kompresi gak terlalu tinggi, kencang dpt. Klo jupiter memex kong gak usa diperhatikan lahh, anggap gak ada,,,ngoahahaha
    C’z u must to know…..

    >> Honda adl takdir
    >> Honda adl kenyamanan
    >> Honda adl jati diri
    >> Honda adl kekuatan
    >> Honda adl kemapanan
    >> Honda adl keniscayaan
    >> Honda adl kemenangan
    {{{{{ CHOICE OF THE CHAMPION}}}}}

  16. kalau masalah kwalitas bisa di adu di ajang balap ketahanan motor…yg kwalitasnya jelek pasti mesinnya ambrol…..

  17. yg jelas ke tiga pabrikan ini sdh memberikan yg terbaik buat konsumennya,yg mau bc sampe berbusa mulut jg td ngaruh di penjualan.

      • Bloger jenggot sariawan memang ga netral kok om !! logis kenapa Trans 7 nge kick kang ipul..,,

        Logis juga dengan suzuki yang kagak ngundang kan ipul launching FU fi

        • Trus kalo bang ipul di undang di trans 7 buat dukung acaranya si yamahmud ente bilang netral gitu?
          Logika ngefbeye…
          Wokwokwok

  18. Yg falid yg mana
    Satria 18 on crank klaim pabrikan
    Atau independen dg alat dinotes baru
    Dari amerika .dg motor sama2 baru dari dealer tanpa ubahan apa2.

  19. fix sampean bner2 blogger amplopp, kmaren kmna ajh waktu tes di tabloid otomotif .. trs kejurda di jatim satria yg menang dan kkejurnas mx king yg menang tanpa brita, giliran sonic yg meng langsung buat artikelll .. ..

    • Ane bilang juga apa om kemarin2 !! hahaha ini kang ipul sekarang sudah setara bloger pekok kaya si satar, kobay, & motocakil

      Kita cuma reader mending pura2 bego ajalah om wkwkwkw

  20. Yang punya warung kok yaaa percaya ngono lho wkwkwkwkw Media lain udah test dyno hasilnya tetep FU fi paling josss

    Jangan tanya kenapa om !! ane pura-pura bego saja wkwkwkw

    • Ubahan apa standart fu fi nya om?
      Mana link nya?on crank apa onwheel?
      Berapa konsumsi bbm nya?
      Independen apa,pabrikan yg ngetes om?

  21. Kecewa nih ma iwb akhir2 ni agak gak netral ntah apa yg terjadi tapi hasil lomba disirkuit gak pernah dibahas diartikel siapa juaranya tapi giliran cmn hasil donites yg gak jelas mlah di pasang gede2 artikelnya … Jan wes males aku mlebu blog iki

    • Wajar saja sodara-sodara dan haram maklum, yang punya warung belum pernah test ride satria FU Fi wkwkwkw sekian

    • Walau fu fi yg di tes telah diubah ya bro,walau fu fi unggul di crank ya bro.sedangkan sonic on wheel.hemmm
      ???

      • Tetep sonic kualitasnya kurang bgus
        Gampang bunyi tek tek tek n cat gampang pudar motor 20/jtaan kok catnya gampang pudar

  22. Jangan gitu om !! hargailah usaha orang lain,, cari uang susah om ngoahahahahaha sebagai reader aka pembaca yang baik dan budiman kita pura2 bego saja

    ngoahahhaha

    • Jadi motor yg diubah terus juara,itu yg terbaik.walau dalam kondisi standar dari pabrik paling rendah powernya ketika dites didinotes.skill pembalap,dana,riset,dukungan pabrikan nentuin bro.jadi kalo pingin kenceng,konsumen harus ngubah dulu motornya sesuai spek balap.
      PINTAR BRO..

      • Skrg gw tanya balik:
        Wktu kejurda dan kejurnas, apa buktinya motor yg menang motor hasil modif?
        Dan apa buktinya sonic di dua kejuaraan itu kondisinya msh standar/ tnpa modif apapun?
        Trs motor yg lbh kencang dan irit di Dyno test apa udh psti jg hasilnya sama wktu dipke di jlnan?
        Klo ada yg tau faktanya tlg dijwb..

  23. Kang iwb disini bukan meninggikan atau mengunggulkan produk honda ko kalo ane yg baca, dia cuma mau kasih tau kenapa hasil dyno test di tempat satu dan yg lain bisa beda dan ngasih fakta kalo produk massal ga semuanya bisa dapet power maksimal saat dyno test.

    Udah ditantangin tuh sama kang iwb coba beli beberapa motor gress keluar pabrikan, trs dyno semua, liat powernya rata ga.

  24. yang dyno juga seharusnya cek hasilnya itu benar atau tidak dgn komparasi jalanan atau ke sumber lain juga. OUT OF BOX sih OUT OF BOX tapi tak sampai sebodoh ini hasilnya.

  25. kang, walaupun produksi massal memang gak sama power outputnya.. tapi desainnya dia sudah ada batas bawah dan batas atasnya.. ga akan drop sampai sejauh itu.. kaya bebek supra jadul aja power segitu mah… wkwkwkwk… kebangetan

  26. Yg kalah satria, yg kojel2 fby sama sales yamaha, sampe pada nanya sendiri jawab sendiri, ada yg sampe ngefitnah bloger, pdahal fbs slow2 aja.. aneh memang fby itu, langka bgt di dunia ini ada fanboy model gitu wkwk…

  27. sonic gak payu… gwe sensasi… tes kibullll ben laku po pye…

    ngoahahahah…

    mesin buosokkkk dohc cap zembuttttt..

  28. Yg kalah satria, yg kojel2 fby sama sales yamaha, sampe pada nanya sendiri jawab sendiri, ada yg sampe ngefitnah bloger, pdahal fbs slow2 aja.. aneh memang fby itu, langka bgt di dunia ini ada fanboy model gitu..

  29. berarti produk susi fu fi ga semua y bagus dong…????????
    ada kw1 kw2 kw3 kw4 dst kw123456789
    kw. kwan
    😛

  30. Yg kalah satria, yg kojel2 fby sama sales yamaha, sampe pada nanya sendiri jawab sendiri, ada yg sampe ngefitnah bloger, pdahal fbs slow2 aja.. aneh memang fby itu, langka bgt di dunia ini ada fanboy model gitu.

    • Yg kemarin unggul satria fi dah diubah sproket belakangnya bro.jd g standar.trus 18 hp klaim pabrikan jg belum tentu akurat.on crank apa on wheel jg g ada info.biasanya on crank biar lebih tinggi powernya.kalau ada info yg akurat lagi bagi link nya bro?

    • Blog mana bro?kasih link nya..
      Yg dites fu karbu apa fi?
      Udah ubahan apa standart?
      Berapa power satria fi yg akurat bro?
      Berapa konsumsi bbm nya?
      Tolong dijawab bro..

    • Bloger dagelan… Ga trma gue fu fi di bilang tenaga cuma sgtu… Demi menyelamatkn sonik yg hmpir mati kgak laku smpe hrs pncintraan ..

  31. kAYAKNYA UNTUNG UNTUNGAN Mak King dapet sample y paling bagus.. itupun masih di urutan paling buncit.. secara Fakta buat balapan mesin yaMaho SOHC Operstruk butuh Ganti mesin ratusan Juta Import jepang.. maklum buat pencitraan iklan jualan motor y notabene cuman laku di Indinesia

  32. fbs mah woles ajah….
    ni malah fby tuoloool kebakaran jenggott…
    memang fb semacam ini perlu dilindungi karena termasuk mahluk langka dan cuma ada diindonesia
    wkwkwkwkwk.

  33. Cma ama usr ini safi klh bang tpi diwarung wak haji mdia trnma otmf ma otoplus satri fi unggl di media trnma aceh ato mdia aceh satri fi drag dlm ke adaan std tinting dgn jarak drag 100 mtrn membukn wktu 5,58 dtk mmchkn rekor mtr stdr tecept… gw mrsa aneh ko cma usr aje yg bda.. mmm ada apenye ne..

  34. Itulah sales yamama
    Gak terima produk kompetitor mempunyai keunggulan
    Dan harus dijatuhkan apapun caranya
    Mereka itu hatinya sudah penuh iri dengki mengingat MS mereka tergerus terus oleh honda yg mencapai 70%
    Sebenernya sales yahama ini munafik
    Bagi yg mau membeli motor jangan baca komentator disini
    Baiknya baca isi artikelnya saja
    🙂

    • Soalnya klo baca komennya KONSUMEN YANG AWAM YG LAGI NYARI MOTOR AKAN TAU KUALITAS HONDA SEBENARNYA GIMANA -PENCITRAAN DOPRENG NAMA BESAR HONDA YANG DULU”

  35. mampus, kena giring opini lagi suzi produksi kaga bagus, QC gak jaminan, motor bisa beda”, tentu motor pasti gak ada yg sama persis realnya, cmn klo selisih mpe 2hp yo kebangeten dari hasil test lainnya,selisih nol koma seh wajar, kecuali udah dire-set or re-map, dari peak power aj mlenceng jauh bener gesernya 1500rpm, dan torsinya itu lho 9Nm?wow brani diadu beneran neh suzi pake tantangan 0-100m dlm 7dtk (koq ad yg bs y?)

    • Liat di blog tmc blog bro,satria fi yg dites dah diubah sproket belakangnya.pakai gir dan rantai kuning emas.sekedar info

  36. udah gini aja. USR suruh gelandang sonic dan satria ke aspal.
    setelah dyno ke aspal. cukup adil kan
    tpi ya percuma saja klo yg ngetes susah netral.
    nunggu Videonya KARS TV aja deh 😀

  37. Kalo diliat dari pic nya sih itu bukan eddycurrent tapi inertia dyno, soale eddycurrent dyno ngga sekecil itu. Dan ada mekanis sistem di samping roller

  38. FBS woles Tapi FBY pada KEJUL KEJUL….

    KOPLAGGG.

    Mau sonic top speed tinggi tinggal turunin gear belakang. Karena sensor speednya gak sinkron sama speedo. Biar lebih safety. Honda konsen safety. Lama2 kayak anak ingusan rebutan permen yang komen disini.

    SAMPAH . Hehehee

  39. buset selisih 2 hp itu suzuki satria dyno pertama ama yg ini, 2 HP cuy, gak mungkin sama2 standart selisih 2 hp cuy, wahhhhh

  40. ngoahahaha

    kojel2 teriak kojel2
    SAMPAH NGOMONG SAMPAH
    makan tuh MOTOR AMPAS PENYAKITAN

    salam PENIPUAN PUBLIK
    ngoahahahahaha

    • NGOAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHA

      PERNAH DAPET PENGALAMAN APA CUNG DRI MOTOR HONDA?

      NGOAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAH

      CARI KERJAAN GIH SONO DARIPADA KOMEN GAJELAS, GA MUTU,
      AMPAS, KUALITAS SAMPAH DI SINI TERUS DARI KEMARIN

      KAYA’ DPET UNTUNG AJA LO DRI KOMEN TOLOL GITU DARI KEMARIN

      DASAR LAKNAT, GOBLOK. BEGO, IDIOT, FB BADUNG

      NGOAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHA

      GUE BUKAN FB DAN JUGA STALKER,
      KENYATAANNYA MEMANG BEGITU

      MANUSIA HINA

      NGOAHOAHOAHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHA

  41. Mantapppp kang bro, infox lumayan tambah pengetahuan. MotorQ tk coba test.. Test harga jual kembali hehehe ✌

  42. halah cm motor kelas teri saza kok diributin
    dasar alayyy waaaa

    aku penunggang Z800 kales saza brayyy

    haiyyaa cilaaka luwaa welas waaa

  43. Dulu Kobayogas yang dicecar dikata2in blogger amplop AHM. sekarang IWB kena juga.. Padahal khan cuma blogger, ngelaporin hasil yg dia liat di USR. Kalo pengen liat sendiri kenapa ga ke USR aja langsung.. Yg punya sonic standar sama FUFI standar tinggal bawa.. Bayar 400rb an / motor.. Langsung jalanin dyno..

    Oh iya lupa.. Konsumen dan sales kelas 150cc emang banyakan gede bacot.. Dompet mah tipis.. Modelan yg ganti oli 2 bulan sekali pake kelas oli 50rban. Tapi pengen motor kenceng.

    Terus itu sales senior Yamaha si Darmo jangan asal bacot nuduh USR bengkel kaki tangan AHM.. Tau ga klo USR itu turun balap pake R25?
    Kalo aja situ disuruh ngomong langsung pake identitas asli terus main tuduh.. Gw yakin ga bakalan berani.. Nyali gede dibelakang keyboard doang

  44. Cukup jawaban yang mudah, simple serta mudah di fahami.

    ” SONIC KALAH PENJUALAN DARI SATRIA FU FI ”

    Silahkan di artikan oleh pribadi masing-masing dan menurut pendapatnya sendiri.

    Tidak usah menebar fitnah serta iri dengki, sesungguhnya kita tidak luput dari kesalahan.

    #indonesiamasakini

  45. yg laku yg gk sampe 2rb unit..pilihan pemirsa,,real operstruk,,real overbore….klw sonik struk bneran..wkkwwkwk.mnum wajib pertamax merah,kompresi tggi, tnaga se-esohacean..wkwkkwkwk…

  46. Menurut ane USR kurang teliti,
    Masa power n torsi Fufi kalah sm Fu euro 3?
    Seharusnya biar gak ketauan manipulasinya, ya power FuFi diatas Fu euro 3 dikit lah
    . Jd biar gada kejanggalan manipulasinya

  47. bukan masalah sales gan, itu selisih 2 HP, pernah modip mesin gak? naikin 2 HP tuh butuh part2 seharga 2 jutaan, ini sama2 standart, kalo kurang 2 hp brati rugi 2 jutaan dunk, gak mungkin ukuran cc sama piston sama crankcase sama beda 2 hp

  48. Ternyata motor Sujuki random banyak y gk sesuai spek klaim pabrikan ya.. maklum motor Photo Copy dari Sonic… Harusnya di jual setengah harga…

  49. Yang penting mexking paling laris berdasarkan pr yimm….
    Ekrkkrkkkk……
    Dasar budeg akut……
    Nguuuuukkkkk…….
    #efbeyekbaumodeOn

  50. Lihat dulu jeroan Fufi, Pelajari n Hitung baru berkoar…
    Silinder Fufi Nikasil, Klep gede2, Knalpot 3 step, venturi TB 32mm forged piston, overbore, lsa lebar
    .
    Silinder Sonic tu Besi Cor.. Overstruk, Piston Berat hanya dilapisi molly. Venturi Tb 30mm, klep kecil

    secara gamungkin fufi powernya lbh kecil dr sonic

    • Apa yg g mungkin buat honda
      Lihat sejarah motor balap honda
      Dari masa ke masa.kalo buat mesin 150 cc power diatas fu sangat mudah.
      Nama kok dibuat sama sama ane,kagak ada nama lain tah?
      ???

  51. sekarang lek iwb dah beda banget, kelemahan motor ga pernah di kupas. senengnya nyanjung2 motor baru mulu mpe jenggot sariawan. klo kupas kelemahan motor kan jga bisa bahas solusi perbaikannya jg. contoh tuh di blog mang kobay, irpan, lek ari. bahas kelemahan n solusi perbaikannya jg.

  52. Parah IWB…..

    Gak nyangka.
    Blogger yg gue anggap adil.
    Ternyta sperti ini.

    Mulai skrg sy berhenti baca blog IWB titik

    • Yg adil blog mana?yg menguji satria fu fi vs sonic dalam keadaan standar keluar dealer.dan dites waktu yg sama.blog mana mbak dina yg cantik??

      • Bhsa simpelnya:
        Cuma orng dungu dan gk ngerti mesin yg prcya klo dohc overbore bs kalah sama dohc overstroke tnpa modif mesin dan parts..
        Udh gt aja, udh ketetapan hukum fisika di otomotif..

  53. wah kok ora pecoyo aku kang soalle diatas kertas dan di atas jalan fu fi lebih unggul dari sonic. sesuk tuku waelah gek dites dewe.

    • Maksudnya diatas kertas.klaim pabrikan 18 hp tah bro?di artikel mana fu fi unggul dari sonic.sama2 standar apa ubahan.

    • Ada data yg lain g bro?yg sama2 standart belum ubahan dari dealer langsung tes.kalau yg euro 3 memang kalah segala hal dari sonic.tabloid otomotif dan motor plus dah uji di dynotes.ini yg versi injeksi biasanya unggul mana sama yg karbu?

  54. Strategi y sama di pake yaMaho Kasus Rhoembeng Plastik25 koar koar Power gede Bla bla bla… ndilalah Depan gudang Pabrikan buka acara hajatan sunatan Masal.. yaMaho Jadinya broo..

  55. Haiyah FBYaMaho Berebut tempat gandolan rambut di Ketek Si Juki…

    Wkwkwkwwwkwkwkwkkw Lanjutkan FBY….. Ketek sijuki emang Asin asin Gurih enyoi buat FBY….

  56. Ada yg percaya satria fi power 18 hp sesuai klaim pabrikan?
    18 hp on crank apa on wheel?
    Berapa konsumsi bbm satria fi?

  57. Menang klotok klotok sama tek tek kotek kotek….
    Dynotest masih bisa dicroootpulasi…
    Hasil test real yg diadu dijalan yg kliatan mana yg cina mana yg jepang..

    Mikir cung mikir….

    Ekekekekekekke

    • Jadi terbukti power satria fi g ada 18 hp
      Sonic kalah penjualan g masalah.tapi power sonic diatas satria fi tanpa ubahan apapun ada yg bisa bantah gak??

  58. Fby dungu dan fbs sempak tak terima kenyataan bahwa sesembahan busuknya kalah lawan sonic, dan mereka menyebarkan bc sampah untuk menutupi kekalahannya tersebut. Cuma orang goblok dan tolol yang bilang iwb nerima amplop, semua orang tau kalau iwb adalah blogger yang paling adil & dipercaya. Berarti cuma fansboy & seles miskin dungu yang menyalahkan iwb, wkwkwk.

    Fbs dan seles susurti harus menerima kenyataan, gak perlu lah membela diri, malah dongonya makin keliatan. Kalo buat fby pekok dan seles yamahmud, mending sampeyan swap engine rongsok25 ke mbeking150 kalo gak mau malu saat papasan dengan sonic, kalo gak ya siapin besek aja buat tahlilan. Ngoahahahah…

    #SalamSochNgebul!
    #SaveKacungYamaho&Susurti

  59. Diatas kertas.sesuai klaim pabrikan.g semua pabrikan kasih data yg valid.ada yg dilebihin banyak jg ada yg dilebihin dikit.ada yg nulis power on crank jg ada yg nulis power on wheel.terlalu dini jika percaya 100% klaim pabrikan adalah 100% benar/akurat.

  60. ga usah banyak dower
    klo ga percaya sana bli sonic ama fufi
    di coba/bandingkan sendiri
    klo embeking y ga perlu di uji udh jelas lemot
    buakakakakak……!!!! B-)

  61. Kalo ada yg lebih valid
    Dari dynomite eddycuttent USA
    motor dalam keadaan standar ting2
    Tanpa ubahan apapun mohon
    Di share??
    Biar nambah ilmu..g usah menghujat
    Tunjukkan diskusi yg baik kalo pinter..

  62. Mari Gak usah pada ribut. kita lihat data aisi 3 bulan ke depan saja…klo penjualan mbak sonic naik dan stabil berarti “iklan”-nya berhasil….tapi klo tetep suram…ya tinggal lihat lelucon atau lawakan tim gaswat selanjutnya.

    • G perlu penjualan bro.sonic g laku dibanding satria fi jg g masalah.tapi tes mesin sama2 standar ting ting,tanpa ubahan mesin dan sproket.diwaktu yg sama tapi unggul sonic.
      Perlu konsumen ketahui..itu aja.
      Semoga biker pada pinter..

  63. Kang I-one:
    “o…dari sisi kita akan lebih baik tidak usah pusing dengan perbedaan power diatas mesin dyno. Tiwas brodhol jenggote sampeyan . Mending kalau ingin puas….adu wae keduanya secara head to head dilapangan, baru semua akan terjawab secara lugas. Sayang hingga detik ini cukup sulit mendapatkan unit Sonic dan Satria FI supaya bisa diadu langsung.”
    _______________________________
    lha berita kejurda pamekasan kemarin kemana kang?

  64. Lha, kemarin ada berita Sonic dihabisin sama FUFI juga dimuat kok sama IWB. Namanya blog khan beritain apa yang dia liat. Liat FU menang dia ceritain, liat FU kalah dia ceritain..

    Kok pas IWB cerita sonic keok diatas dyno ga ada tuh yg bilang disuap amplop, ga independent, dll.. Giliran cerita klo FU kalah diatas dyno USR skrg pada ribut nuduh macem2.

    Ngerasa berita di manipulasi? Samperin aja USR di jalan panjang.. Cari si Freddy.. Minta liat hasil dynonya. Masih ga percaya? Ya bawa aja FUFI standar, sonic standar.. Bayar, naikin dyno, jalanin.. Apapun hasilnya, udah test depan mata.

    Lah kok blogger yg cuma ngelaporin apa yg dia liat malah dikata2in.. Situ kalo disuruh nuduh orang manipulasi dll, di dunia nyata berani ga? Klo cuma sambil ngumpet dibelakang keyboard mah anak bocah bau ketek juga bisa mas.

  65. Ada tes dyno yg lebih valid
    Dari dynomite eddycurrent USA
    Dg kondisi motor standar ting ting
    Tanpa ubahan mesin,sproket,
    waktu dan suhu yg sama gak???
    Antara fu fi dan sonic

    • BANYAAAK!
      Tp krna elu pekoknya kebangetan psti elu bkln ngeles klo diksh hasil test di tmpat lain.
      Coba gw tny balik sevalid apa hasil Dynomite EddyCurrent USA itu? Elu psti juga gk tau, lu cuma trima aja asal hasilnya bgs buat motor Honda..
      Mknya prcuma klo ada yg ksh argumen ama elu krna elu itu emg dsrnya pekoknya kbgtn..
      Jd brhnti nanya hasil test di tmpat lain klo elu gk obyektif, udh gt aja mksh..

      • Sebutin satu aja bro?
        G bakal ngeles lah bro,kalau memang sonic kalah juga g masalah asal data valid.dan tanpa ubahan apapun.
        Apa klaim pabrikan yg lo anggep valid bro?
        Sama2 makasih..bro salam biker bro

        • Elu gk jwb prtnyaan gw..
          Jd sorry gk ada jwbn jg buat lu.
          Gw gk akn nuduh ini hasil palsu, Ultraspeed dpt amplop dsb..
          Yg cm mau gw tekankan dsni adlh fakta di jlnan.
          Pembuktian paling realistis adlh ketika test ride di jlnan umum dan sirkuit dgn 2 rider yg pny skill sama, keduanya independen, sama” rider anti amplopan, dan ditonton langsung bbrp orng yg gk ada hbgn sama skali dgn pihak pabrikan dan perusahaan bersangkutan + hasilnya berupa video asli tnpa editan.
          Nah mslhnya skrg ada gk yg mau bkin test itu?
          Udh ngerti lu?

  66. masih jg diributkan yg gini ginian,wkwkw.saran gue jangan mau di adu domba sm berita yg ginian,jangan jangan nanti ketemu dijalan,lain merk motor langsung baku bacot..kasian banget anak negeri ini.mau kencang beli yg 250,kurang puas beli lagi yg 300,kurang puas lagi ada yg 400 sampai diatas 1000cc,ada uang ada motor kencang,wkwkw…….wassalam.

  67. Siiik… tak ngakaaaaaak, anda belum tau, USR pegang Gacoan Sonic 150, silahkan cek….. di bengkel… Soooo… simpulkan sendiri data diatas…….!!!!!

  68. Ngomong-ngomong yg komen dsini udah pernah main ke Ultraspeed tak ??

    150cc aduh bukan mainan disitu.,

    Di jl panjang kebonjeruk.

    main main lah kesitu,apalagi yg baru beli sonic,Satria FI,. di test bayar sekian ratus ribu.. biar di test sm gak kyk klaim power pabrikan. sapa tau motor yg ente baru beli jauh turun powernya..

    Note: Jangan nuduh orang lain macem2

    Ente komen bisa Bebas tp ngomong lgsung berani tak ? jgn2 kelingkingnya ngetril kalo ngomong cyiin.!! maklum dsini bnyak Maho LGBT,

    • Makanya drtd ane juga suggest gitu bang.. Kalo ga salah di USR khan dyno cuma 400rb.. Kalo beli ECU / piggyback disana lebih enak lagi.. Bisa gratis.
      Masa duit kecil gitu aja ga mau keluar sih, demi jawab rasa penasaran…
      Tapi ya gitu deh.. Kelar 150cc dengan kapasitas dompet yg kecil juga.. Hobby nya adu bacot

    • Gak usah rame2, yg domisili semarang, silakan kalau mau adu riil motor, ane py sendiri fufi, baru jalan 773km, plat nomer sudah ada. Ada yg py sonis mau diadu? Sesama standar thing-thong tentu. Hidup itu realitas, bukan cuman tulisan doang mewakili mulut.

  69. 26whp kn ada kang
    Si 2tak ninja

    dibuletin jd 13whp brrti ya
    Not bad not good lah utk 150cc, diubek2 msh bs lah 30whp maybe
    Utk gmbaran aja di kls 2tak bnyak yg dynotest berkisar 20whp-44whp yg ane tau (ada perbedaan antar mesin dyno itunglah 2whp)

    Tp paling nggak balik kyk jmn jaya2nya 2tak dulu, saling bersaing di klsnya

    Di tahun2 2000an agk lesu persaingannya hehe

    • Berapa power satria fi bro??
      Bengkel mn yg ngetes,ada yg tahu?
      Apa 18 hp sesuai klaim pabrikan?
      Dohc sejati,beda berapa hp sama yg abal2 bro?

  70. Ituah hebatnya ahaem….ga cuma bisa klaim power gede produknya aja, tapi juga mampu pangkas power kompetitor….hehehehe

  71. Masih aneh dengan test ini..
    Dari spec jeroan mesin sonic dan fu fi saja sudah berbeda ( kalian sudah tau lah )
    1. Sistem dohc sonic msh menggunakan rocker arm dengan roller dan fu injeksi ini menggunakan sistem dohc tanpa rocker arm, dsni saja sudah bisa diliat lebih rugi siapa dalam menyalurkan tenaga yg diakibatkan gesekan noken as saat menonjok payung klep.
    2 ukuran klep yg lebih besar fu injeksi dari pada sonic.
    3 throtle boddy lebih besar fu injeksi dibanding sonic.
    4 kompresi yang lebih tinggi fu injeksi dibanding sonic, sehingga motor terasa lebih bertenaga dalam setiap putaran mesin.
    5 radiator lebih besar fu injeksi dari pada sonic, sehingga dalam proses menjaga suhu mesin lebih optimal.
    Itu baru segitu perbedaannyaa aj dah terlihat bagaimana hasil seharusnya..
    Power on the wheel biasanya hanya turun kisaran 2hp, disini jelas harusnya, sama” ayam jago, berat kedua motor yg g beda jauh, jarak sumbu roda yg beda tipis diantara keduanya.. Jika sonic bisa unggul tipis dari satria fu karbu euro3, masa ia satria fu injeksi bisa dibawah sonic sedangkan dari segi spec aja satria fu injeksi ini bisa dibilang beda jauh, lebih bagus satria fu injek dibanding fu karbu.

    #mencoba berfikir keras tentang hasil test ini

    • Ngga usah dipikirin mas bro, lha wong test ini cuma lawakan aja kok…. 😆

      Suskes deh buat kang iwan, langsung njengat hits-nya. :mrgreen:

  72. Harus itu bro,,kita gk benci motornya,tapi,cara kotornya itu yg bikin muakkk,,tes di aspal aja bro,,,apa sonis cuma berani lari di dyno ultramen aja.
    Xixixi

  73. Perbedaan yg gak umum hahahha.apapun bisa dilakukan pabrikan besar sekelas hondot.ga berbuat apa apa sama aja 3 motor andalan nya yg pake mesin sama mencret jadi apapun berapapun bisa saja.hehe.tapi banyak faktor seperti yg iwb terangin sih tapi karna gak umum dari kebanyakan itu yg jadi tanda tanya (?)

  74. Waduh, jangan kebangetan donk ngibulnya karena Sonice penjualannya jatuh diangka 1000an.
    Kalo utk menghibur para FBH sih boleh” aja, tp jangan menjatuhkan merek lain dengan melakukan pembodohan otomotif.
    Bagaimana bisa Satria FU FI selalu unggul di tes di:
    – Otomotif.
    – Otoplus.
    – Tes drag di Aceh yg disaksikan puluhan ribu orang tembus 5,58 dtk (setara 250cc).
    Dari kemampuan limiter yg 13000 RPM aja kita sudah tau kualitas mesin Suzuki spt apa. Mungkin kalo irit sonice menang, tp please, sportif donk dalam menulis artikel.
    Boleh” aja menghibur para FBH, tapi dengan meninjilkan kelebihan Sonice. Misalnya BBM yg irit, cocok utk anak muda yg modal cekak, yg beli rokokpun ketengan.

  75. Marquezz, ente sibuk bilang Satria FU Fi Sproketnya udah diubah, itu khan yg dites Dyno. Coba ente baca yg dari OTOTMOTIF dan OTOPLUS. Mereka ngetesnya dalam kondisi standard pabrik.
    Masih ragu sama kredibilitas OTOMOTIS dan OTOPLUS dibandingkan Ultraspeed yg baru ane dengar di artikel ini?

  76. iya bukan anak muda yang omongin irit, kelihatan yang omong mikir motor tanpa mikir irit gak tahu hukum ekonomi bih, masih nodong ortu ya bos pengangguran permanen

  77. bisa jadi memang segitu hasil dynonya,
    tidak direkayasa, mungkin operatornya yang kurang profesional,
    kondisi gesekan ban ke roller mesin dyno, harusnya kondisinya sama. misalkan yang satu diberi beban operator 60 kg, yang lain juga dikasih beban 60 kg. jika bebannya beda, kemungkinan beda loss power antara roda dengan rollernya.
    silahkan simpulkan sendiri.

  78. Terlepas dari ubahan sproket yg jelas di tes jalan otomotifnet top speed masih unggul fu 10 km/jam lebih racelogic. Dan 402 meter lebih unggul fu 1 detik (skitar 35 meter). Mau anggap inferior fu terserah tp fakta di jalan sonic kalah telak

  79. Berita ga penting begini diblow up, giliran mx king menang kejurnas pura2 gatau. Mau giring opini nih ceritanye? Hwehwehwe.

  80. Demi mengangkat penjualan sosis sonice yg mengkeret,
    ahm rela cari rumah dyno baru yg bs nerima amplop, cari blog yg bs promo lbh heboh,
    maklum dana riset mesin hellokitty belum balik modal, liat ntar supriXnya bs tembus brapa km/j
    *disinyalir test di ultramilk lg biar si supri bs jaaaauuuuh lbh njengat d banding fu fi

  81. Ni knapa fby tiba2 jd laskar jihad ya?….ngoahahahaha

    Ayo yg butuh bantuan tenaga bacot call team A.S.U

    • Dari artikel ginian bisa taukan mana kaum yg suka njilat?…klau artikel lg nguntungin Y mereka mesam/em kayak cewek cabe2an abis disiulin cowok ganteng.

  82. jadi ceritanya overbore keok lawan near square… aneh?

    tp jgn salahkan iwb tp klo emg ragu yg patut dipertanyakan tuh ultraspeed tentang independensinya

    haiyyaaa cilaaka luwaa welas waaa

  83. Masih Ragu sama Satria injeksi…????

    Selamat sore, update sementara hasil Kejurda Road Race Jawa Timur di Pamekasan, kelas BH8 alias 150 cc standard injeksi, hayoooooo pada penasaran yaaa..
    Suzuki All New Satria F150 Fi, menjadi satu satunya motor FU injeksi dikepung Sonic dan MX king. Dan hasil balapnya adalah Satria FU Fi berhasil meraih podium 1 meninggalkan smua lawan nya , jauuhhh.. Sampe saat scrutinering pun si FU Fi dimintain scrut rasio karna saking penasarannya lawan dikira pake rasio close, padahal busa filterpun masih kepasang. Kesimpulan akhir, podium 1 dah mewakili smua kata kata. Ga perlu dijelasin lg ya. Wkwkwkwkw. Foto print out hasil balap menyusul. Sekian dan terimakasih

    • Pernah tahu king menang
      Lawan ninja g bro??
      Di balap drag race.
      Berapa power king standar????
      Dan power ninja standar?????
      Unggul mana bro???
      Kalo standar unggul ninja,
      Kok bisa king yg menang bro??
      Itu aja dulu,motor race tuh banyak faktor
      Kalau mau juara.dana,riset,ubahan,skill pembalap.ada yg di ubah extrim demi juara
      Walau motor cm bisa dipake beberapa race aja.habis itu turun mesin.ini g nuduh.cuma ada yg kayak gitu.lorenzo juara 1,rossi kok juara 4.motor sama kan.

  84. Mbok ya kyk mas ari, plus minus produk ttp d suguh kan, berita komparasi keluar paling bontot, tp paling aneh

  85. Motor jantan harus di buktikan di sirquit balapan kejurnas ketimbang hanya koar2 hasil dyno tes dan buanyak omong sampai hina sana hina sini….kalau motor sesembahannya kalah jangan sampai mengkambinghitamkan pembalapnya…kasihan bro…kalau motor sesembahannya kalah akui dengan jantan….walaupun kekalahan itu suangat menyakitkan…..

  86. fbh sama fbs lagi bertengkar hebat ngeributin masalah hasil tes motor fu dan sonik di atas dyno tes….dua2nya koar2 banyak omong bahwa motornya lebih unggul dan lebih besar powernya….eeeeee di sirkuit balap yg juara malah mx king…..lucu…wkwkwkwkwkwkw…..yg lebih lucu lagi ada orang dungu bilang koplak sama orang lain…..wkwkwkwkwkwkwkwk

  87. Jangan menghayal untuk terbang terlalu tinggi karena di sa’at jatuh pasti sangat menyakitkan…..wkwkwkwkwkwkwkwk

  88. kepada fbh sama fbs jgn ribut terus….mending kalian berdo’a supaya motor sesembahan kalian laku dan juara di ajang balap kejurnas nanti….he he he he he …….

  89. lagi lagi kalap
    pnggiringan opini
    dynotest jadi korban

    saya akan percaya bila sudah menjadi juara kejurnas roadrace

    • Kejurnas road race mx king juara bro
      Tapi dites di dynotes manapun
      Mx king standar paling kecil powernya
      Juga top speed paling rendah.
      Artinya apa bro??

  90. sama2 mesin standar pabrik.. cuma nih kmungkinan sonic dah d lepas radiator.y.. jadi lebih bertenaga n lbih panas.. hahahaha..

    lgian ngapain motor jalanan kok pada heboh ngunggulin power n top speed.. emang jalanan buat balapan yak.. toh kalo d bawa k sirkuit jga masih banyak yg d rubah.. makin ngebut makin susah buat d kndalikan.. makin bnyak resiko kecelakaan..

  91. Yg valid tes didynotes mana bro?
    Ada info gak bro?
    Standar apa ubahan fu fi nya?
    Kalo di tmc blog fu fi unggul
    Tapi sproket dah diubah.
    Ada g yg sama2 standar unggul fu fi
    Bukan klaim pabrikan,pabrikan biasanya
    G ada yg akurat.

  92. Kejurnas road race mx king juara bro
    Tapi dites di dynotes manapun
    Mx king paling kecil powernya
    Juga top speed paling rendah.
    Artinya apa brO..?

    Artinya yg lain cuma buanyak BACOT…..ngoahahahaha…..

  93. makanya jangan terlalu sombong dengan mesin doch karena tuhan juga kagak suka sama orang yg sombong…..buktinya karena terlalu sombong bisa kalah sama mesin soch……

  94. Ribuuuuttt terus….padahal powernya cuma 17hp tapi sombongnya minta ampun….banyak bacot lu semua,bau comberan tau……bukti’in di balapan jangan menghayal terus….

  95. apa kalian kagak lihat dan kagak malu….di kejurnas kemarin motor kalian kalah sama mesin SOCH……hadeuh…..ngomong di gedein….tenaga gede tapi kemampuan kagak ada percuma bray….berarti tu motor lemah sahwat……wkwkwkwkwkwkwk

  96. Fu fi skrg sdh radiator,kompresi menjulang,limiter 13rb rpm,tortle plg besar hanya setara sonice.uaaaaaneh.brarti klo modifan berat hanya setara standart dooooooooong. Pasti pabrikan gencar melakukan serangan agar cbrnya tdk setara ayam jago.

  97. Yang penting gue tetap pilih yamaha gan, jalan diperkotaan nya mantep, torsi ama hndling nya tiada dua nya, kayak inova …
    Hihihihihi…

  98. Makanya wan bikin artikel tu kayak juragan uban full yamaha yg terbaik,pasti ente dikrumunin cowok2 cantik.

  99. Di 2 Road race terakhir di Magetan dan Sentul dibatalkan UB150 karena kehadiran 1 unit Satria FU FI. Yang lainnya pada ngambek kagak mau balapan (Seharusnya Satria FU FI menang WO) dan mengibarkan bendera putih.
    Masih mau ngebahas mana mesin yg Superrior dan Inferior?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here