iklan iwb

460x110(1)

yamaha Z

Bro dan sis sekalian…kalau sampeyan ngintip balap Motogp kemarin pasti tahu iklan Z series wira-wiri nongol dilayar TV. Menggunakan bintang komedian….ketiganya membentangkan tangan membentuk huruf Z sambil meneriakkan yel-yel Z. Misteri yang susah digali secara pasti. Pertanyaane…..Z ki opo maksude??. Apakah motor baru??….
Yamaha_GIF_440x100_rev

iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

Iklan Z bertebaran dimana-mana. Bahkan dipinggir jalan IWB juga mendapatkan kiriman jepretan bilboard Yamaha mengusung huruf Z. Beberapa spekulasi muncul. Malah ada salah satu media besar yang berani memprediksi Z disini bisa jadi kehadiran X-Max. Tak ayal para pembaca makin mumet kangbro. Pusingnya dilalah ditularkan ke IWB dengan pertanyaan….Z kuwi artinya apa??…

Kalau sampeyan perhatikan…teaser ada kalimat “Siap jadi Zagoan berikutnya?. Nantikan April didealer Yamaha”. Simpel….pendek namun penuh arti. IWB sendiripun cekot-cekot bingung apa maksud Z disini. Kalau digandengkang-gandengkan yang paling masuk akal mungkin bakal hadirnya Mio Z yang sudah sempat diperkenalkan saat diBali bersamaan dengan perkenalan Xabre150….

MIO-Z

Yup…Mio Z mzbro. Mio Z disinyalir merupakan versi upgrade dari Mio 125 reguler. Upgrade disini kemungkinan hanya permainan visual seperti striping ataupun coloring. Harapan lainnya….ban sang skutik terbuka dinaikkan satu tingkat dari current varian…..mungkin lho ya. Beberapa poin tersebut hanya prediksi dan analisa. Maklum cak….tidak mungkin kita nanya kepabrikan sebab pasti akan bungkam….

Yang kedua….bisa saja YIMM mengeluarkan new color JupiterZ1, mungkin dengan beberapa sentuhan lain. Ah mosok JupiterZ1?. Kan hanya prediksi pakde….pokoke yang Z-Z wae wis arahnya :mrgreen: . Cuma IMHO kans terbesar adalah lahirnya skutik Mio Z seperti yang sudah IWB jabarkan diatas. Untuk lebih gamblangnya memang sebaiknya kita tunggu wae bulan April nanti. Yamaha Z ?. Mbokya dibantu ki sing wis ngerti…Z ki jane opo to pakde?. Mosok Zorro kan nggak mungkin :mrgreen: …...(iwb)

Mio Z

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

72 COMMENTS

  1. jadi inget lek, pas tanggal 13 februari saya lihat dua motor mio125 hitam plat putih dari arah sadang purwakarta menuju cikampek karawang, rider nya full wearpack waktu itu sih ngga nggeh, ya semoga jadi sedikit pencerahan
    matur nuwun

  2. Ini scorpio z yg baru kang, krna disini sudah mulai distribusi, cc tetep 225, cuma ud pake radiator plus saringan hawa

  3. Gaya Z di teaser sih jadi bikin saya inget sama Ichiro Mizuki tokoh populer jepang yang khas dengan teriakan Zeeett!!!!
    Coba mas IWB cari sendiri di youtube dan bandingkan.. Bisa jadi YIMM ambil inspirasi dari Ichiro-san tapi nggak ada tanda-tanda dia jadi brand ambasadornya….

  4. Z itu adl huruf yg paling terakhir
    jadi simbol Z adl produk plng terakhir
    krna Y sdng sekarat, stlah produksi Z langsung gulung tikar
    iya ga broo……????!!!! 😉

  5. kalo dr teaser, bintang iklannye tampangnye culun-culun, kemungkinan :
    90 % ke arah Matic,
    9 % ke arah underbone,
    1 % ke arah ayam jago.

  6. kalo feelingku jupiter z1 kang, soalnya kalo teaser iklannya pake 3 komedian kan mengingatkan kita saat kesuksesan jupiter z (burhan) terdahulu menggunakan 3 komedian pula.
    dengan harapan mampu merauk kesuksesan seperti pendahulunya tsb

  7. Artinya Z itu adalah (Zamban)
    Jd mio Z adalh mio zamban..
    Terlalu mendramatisir,jualannya msh blm bs mengalahkan honda beat..

  8. Kayaknya bukan Mio Z lek..di lihat dari huruf Z saat louncing di bali, dan huruf Z di teaser beda bentuk fontnya..tapi mosok yo X-max ?..maleh dadi Z-Max lak’an engko… 😀

  9. Ora melu mikir sik … Sok tanggal 30Maret tak kandani lik …. Santai wae … Kui Mio Z … Tapi tambah 1 kas … Embuh kui opo pokok e klan Z ape metu neh … Yen jupiter Z1 wes kadung di distribusi … Wes tekan pulau Jawa Timur …

  10. 1. Genset 210hp 4 silinder knalpot arrow.
    2. Smart Keyboard workstation 210 tuts with android ver.2.1.1
    3. Electric cajon + bantalan busa.
    Ekekekkkkk…….
    Nguuuukkkkk….

  11. Kayaknya YIMM lagi Pusing n sebel sama produknya sendiri y gk Laku laku makae di kasih tipe kategori Z sebagai Group Miong ZOnk di masukkan Zamban Zlub Zlub Zlub…

    Ostosmastis FBY Zoget Zoget Kozel kozel dalam Zamban Zlub…..

  12. kalo dilihat dari bintang iklannya sih ini motor buat lucu-lucuan atau mungkin juga motor buat diketawain wakakakakaka…………

  13. kl cuma mio Z apa g berlebihan tu teasernya? emang knp sm M3? namanya kan msh tergolong baru skg sdh mau ganti inisial

  14. launching produk dn marketing yg aneh-aneh ataupun yg bikin penasaran tidak akan bisa mendongkrak penjualan. Di sini, desain dn kredit murah yg pegang kunci sukses Masbroo.

  15. Hiraukan saja ini, cuma bohongan

    New breed of MT
    2016 MT03Z, usd, tbw, rm(D,W,S), 5inwhl, 2discF, fctryundrbly, adjstbleftstp

    Saya bukan org dalam *wink

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here