iklan iwb

460x110(1)

lorenzo

Bro dan sis sekalian….Yamaha lewat manajer racingnya Lin Javis menolak bahwa mereka menggantung status kontrak Jorge Lorenzo. Sudah memperpanjang Valentino Rossi….Yamaha mengaku bahwa kontrak keduanya sebenarnya sudah kelar dengan tawaran yang cukup bagus. Namun ternyata Jorge tiba-tiba seperti berubah pikiran dan meminta waktu untuk berpikir. Bos Yamaha sendiri menduga ada pengaruh dengan Ducati kenapa Lorenzo tidak serta merta menerima kontrak tersebut. Wihhh…hot isu ki !
Yamaha_GIF_440x100_rev

iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

Jarvis mengatakan bahwa Yamaha profesional dengan menawarkan kontrak baru perpanjangan selama dua tahun kedepan untuk rider mereka Rossi-Lorenzo. Tapi beda dengan Vale yang langsung tanda tangan…Lorenzo memilih menahan dulu dan meminta waktu. “Manajer Lorenzo sudah memastikan bahwa mereka mendapatkan tawaran dari Yamaha dan itu adalah tawaran terbaik yang mereka miliki dalam karir balap Jorge. Jadi kita menempatkan upaya terbaik kami untuk memberikan kontrak yang sangat bagus di atas meja…..

“Apakah yakin dia akan menerima? Anda tidak pernah bisa yakin karena kita tidak sendirian. Ada pesaing lain dan Jorge adalah juara dunia saat ini serta salah satu pembalap tercepat di dunia. Jadi pasti akan ada tim lain ingin menarik bergabung bersama mereka. Aku berharap dia akan memutuskan tetap bersama kami…”seru Jarvis seperti dilansir Crash. Terus kira-kira siapa yang tertarik dengan Lorenzo??. Mungkinkah Honda??….

Dugaan sementara mungkin Ducati sebab Honda sudah memiliki pembalap terbaik. Ducati memiliki dua pembalap yang sangat kompetitif, tapi dari apa yang aku tahu mereka masih mencari dan ingin mengambil pembalap ‘top gun’ salah satu dari 4 rider yang ada (Marc, Dani, Lorenzo dan Rossi) guna membantu program mereka ke tingkat yang lebih tinggi. Jadi aku rasa itu adalah Ducati…“tambah Jarvis….

jorge-lorenzo-99-yamaha-motogp-2015-launch-24

Menurut Yamaha sendiri, ada batas waktu yang diberikan pada Lorenzo untuk memutuskan diambil atau tidak tawaran mereka. Namun bos racing Motogp ini enggan memberikan konfirmasi deadline alias hanya menjadi rahasia perusahaan. “Dari pengalamanku dengan Jorge selama bertahun-tahun….doi selalu ingin mencoba, mengevaluasi dan memahami semua kemungkinan sebelum membuat komitmen. Dia pasti ingin yakin 100% sebelum keputusan dibuat…” tutup Lin Jarvis…

Dari informasi diatas bisa disimpulkan….Jorge sedang galau dengan tawaran Ducati mzbro. Padahal dulu doi selalu menegaskan ingin mengakhiri karirnya bersama Yamaha. Mungkin karena situasi yang makin memanas dengan team mate-nya yakni Vale…serta internal Yamaha yang juga sempat menegur behavior serta attitude pasca balap Sepang dimusim 2015 membuatnya makin tidak nyaman untuk terus tandem bersama Valentino Rossi hingga 2018 nanti. Hhhmm…..ribet juga yak. Soale sing main wis perasaan cak. Anehnya bos Ducati menolak isu tersebut….

Pada saat ini kami tidak berbicara pada pembalap siapapun sebab kami konsen dengan apa yang kami lakukan. Kami tidak ingin ada rumor hadir disekitar kita. Kita sudah gembira dengan pembalap yang ada. Namun bodoh jika kita mengatakan tidak tertarik pada Marquez, Lorenzo atau siapapun itu sebab mereka adalah pembalap terbaik...” seru Davide Tardozzi bos Ducati. Nah….aneh to. Yo wis mending ditunggu wae cak tiwas brodhol rambute. Saiki acarane…dlosor turuuuuuu :mrgreen: ….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

65 COMMENTS

    • wkwkwkwk….arep guyu sik
      lah valentino rossi bukanya italiano kok dua tahun di ducati jadi gak berkembang
      sedang seorang casey stoner yg aussie malah bisa menaklukan ducati dan memberi gelar satu2 nya jurdun…

      • Maklum rossi dah
        Gemetaran mau geber ducati
        Umur g mendukung bro
        Ducati cocoknya marques/lorenzo
        Ngoahahaha???

  1. Yamaha adalah karier terbaik untuk anda sekalian

    Sulit untuk menaklukan pembalap yg mental Juara dalam sebuah tim bukan levelnya lagi Tim pecundang apalagi Tim orderan

  2. Kesalahan terbesar Yamaha jika melepas s Lorenzo karena s Rossi skrg tidak lebih baik&secepat s Lorenzo .

    Yamaha akhirnya akan jd bulan²an Ducati,Honda & Suzuki yg mulai liar jika mengandalkan s Rossi d 2017-18.

    Ketika s Rossi Pensiun itulah masa dimana kehancuran Yamaha dimulai kecuali s Marcquez pindah ke Yamaha ?

      • Honda dah punya teknisi dan mesin terbaik.rossi ngembangin mesin yamaha jg percuma,kecuali yamaha buat mesin v kayak honda.
        Honda v engine
        Yamaha inline/segaris engine
        Kalau diindo
        Honda dohc
        Yamaha sohc
        Mirip gitulah
        Ngoahahaha???

    • M1 mirip mesin suzuki carry
      4 silinder segaris.
      Masih kalah sama mesin modern
      Honda v engine.
      Yamaha cm menang pembalap senior
      Jorgelorenzo.fakta bro!!
      Ngoahahaha ???

      • suzuki carry biar segaris legendaris men, angkot sm pick up nye dimane-mane, nggak di demo aje bogor udeh macet sm carry

      • Mesin modern v engine terus knp gak jurdun tahun kemaren?

        Haha

        Oiya satu lg itu tmen marfuah si dani kpn juara kan udah pake mesin modern.

        Hahahahaa

  3. Yamaha gag lebih dari panti asuhan jorge..
    Loe di asuh buat nyenengin rosikin doang

    Mending move on ke honda one heart

    Ekekekekekkkkkkkkk

  4. wkwkwkwk jolor bingung mana yg metualergi-nya oke akakakaka onda mah ngak masuk itungan krn faktor metualerginya rongsok daur ulang hhhhhhhhhh ini perlu analisa mendalam pa bambang ngaaahh ngahhhh nggaahh

  5. akakakaka jorge ngak mau ke onda krn syaratnya wajib copot radiator ditambah faktor metualergi-nya rongsok daur ulang ( join ama PT Astra Pemulung Berdikari Ltd) akakakakaka belon lagi ketua risetnya pa bambang (pakar metualergi) giahhhhhh

  6. bercermin tahun lalu, inu impact dari spanish order ….yg rugi kubu team yamaha juga, honda cukup sukses ngacak” team yamaha, mereka pasti merestui si marc buat spanish order, toh mereka sdh gak ada harapan juara dunia dan juara pabrikan, apa yang dicari lagi ?
    Mestinya si lorenzo ke honda saja minta kontrak seumur hidup sebagai ucapan terima kasih atas spanish order nya

  7. teken kontrak nang ducati wae si gogon mben nyaman tusuk tusukan karo ianone .. si mbah rossidin terlalu besar pengaruhny buat yamaha krn demi iklan motornya sang juara dunai yg gk dianggap …

  8. mending pindah aja ke ducati…siapa tau bisa jurdun dg tim yg berbeda sekaligus untuk membuktikan lo lbh baik saat mengendarai ducati

  9. Gk mnjamin jolor pindah diducati bisa kompetitif, tdk mudah mnjinakkan ducacrot,,cari sono pebalap yg plg handal selain stoner yg bisa mnaklukan ducati, gk usah muluk2 jurdun, sering podium aja lah stidaknya mski tdk juara 1…dah disitu ajalah gk usah pindah klu trpaksa k hondut aja yg motornya dah mateng tinggal makan

  10. Kalau menurut saya mendingan mwlih keluar dari yamaha dan buktikan klau jorge itu memang pembalab juara dunia dan klau dia bisa juara selain di yamaha maka itu dengn sendirinya akan membuktikan klau kmu memang juara sejati apapun merk motornya bisa juara,bukan hanya juara karena pengaruh motor tetapi skill pas pasan

  11. Posisi Lorenzo tentu jauh lebih sulit dr pada rossi.

    Rossi sdh tidak ada pilihan lagi selain Yamaha, sedang masih Lorenzo jadi incaran pabrikan lain.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here