iklan iwb

460x110(1)

LorenzoBro dan sis sekalian….Lorenzo kembali menunjukkan sebagai rider tercepat di Losail Qatar. Sukses menorehkan waktu 1 menit 54,543 detik…..tidak satupun rider mampu mematahkan lap time yang diukir doi…..!!Yamaha_GIF_440x100_rev

banner-promos

iklan iwb
iklan iwb

Turun sekali….Lorenzo langsung mencetak waktu mengagumkan yakni 1 menit 54,543 detik. Bahkan doi sendiri tidak bisa mamperbaiki lagi alias wis mentok kangbro. Sedang Marquez….doi nempel diposisi kedua. Dan yang paling cemerlang adalah Maverick Vinales. Diatas mesin GSX-RR yang baru….Vinales menggeser posisi Iannone dan Rossi difinal lap….

Yup….the doctor tampak kesulitan. Diawal turun Vale terlempar kesepuluh dan mulai mendaki di 2 menit tersisa. Namun akhirnya The Doctor hanya mampu mengisi terbaik diposisi ke 5. Innone sendiri yang berada diposisi 4 merasa kurang puas dan percaya bisa lebih baik lagi. Begitu pula Rossi yang harus memulai start dari barisan kedua….

Tidak mudah tentunya jika ingin menang sebab taktik Lorenzo sudah bisa ditebak…..ngepush sejak awal dan jika itu terjadi…rider 99 ini biasanya susah dikejar. Minim melakukan kesalahan dengan kata lain…perjuangan Rossi lebih sulit. Sedang Marc…..karena nempel diposisi kedua, kans jegal Lorenzo lebih besar. Kita tonton saja racenya besuk. Berikut hasil lengkap kualifikasi Qatar 2016. Piye…sopo jagomu cakk? (Iwb)

Qualifying 2:
1. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 54.543s [Lap 2/6] 333km/h (Top Speed)
2. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 54.634s +0.091s [4/7] 330km/h
3. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 54.638s +0.095s [7/7] 334km/h
4. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP16) 1m 54.693s +0.150s [7/7] 350km/h
5. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 54.815s +0.272s [7/7] 334km/h
6. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP16) 1m 54.963s +0.420s [6/7] 344km/h
7. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 55.078s +0.535s [3/7] 335km/h
8. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 55.165s +0.622s [4/7] 338km/h
9. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 55.302s +0.759s [7/7] 338km/h
10. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 55.352s +0.809s [3/7] 334km/h
11. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 55.414s +0.871s [5/7] 333km/h
12. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 55.508s +0.965s [7/7] 337km/h

Qualifying 1:
13. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 56.157s 332km/h
14. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 56.186s 336km/h
15. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 56.238s 326km/h
16. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 56.375s 328km/h
17. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 56.595s 328km/h
18. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 56.620s 331km/h
19. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 57.108s 332km/h
20. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 57.216s 325km/h

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

59 COMMENTS

    • Gak salah liat kn ane.. Top speed Ianone 350km/h
      Gilaaa.. Desmo emang paling kenceng di track lurus. Tp Mesin baru GSX RR cukup bagus skrng. Bisa kompetitif dgn yg lain!!!
      Great work suzuki!

    • Kalo jolor turing yang dibelakangnya ngejar tohh.. masak dah jauh jolor disuruh pelan dulu, kalo dah deket suruh ngebut lagi, kalo jauh lagi suruh pelan lagi..BEGO YG BILANG JOLOR BALAPAN TURING.. gak sekalian aja ngajuin proposal ke dorna, jarak max 10 detik ada peringatan wajib mengurangi kecepatan sampai dibelakangnya berjarak 1 detik

  1. Aseek mulai juga seri motogp,
    Seru liat pada pake sayap.
    Ayo maju bocah yang masih kontrak (93) tapi gajinya gedean dia #lah 3:D

  2. UPDATEBETTING AGENT BETTING TERPERCAYA DI INDONESIA
    YUK..Mari Daftar,deposit,mainkan & menangkan jutaan Rupiah
    Untuk informasi lebih lanjut, Silahkan hubungi kami di : PIN BB: 2AE9E806 .!!! Salam Admin UPDATEBETTING

  3. ducati emang gila topspeednya!! seharusnya malah drop speednya karena pake winglet, kan nambah drag. contoh gampangnya lorenzo rossi.

  4. wah dibelakang jolor ada pengawal waaa
    jd ingat race musim lalu di valencia hmmmm

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  5. Honda bakal juara
    Disinyalir mesin yamaha bakal
    Ngedrop powernya diahir lap
    Honda semakin lama semakin kencang
    Menurut analisa pak bambang
    Ngoahaha???

  6. MM sebenarnya lebih cepat krn dah dapet 1m 54.2 – tpi ga di itung krn lap tsb dicetak pas bendera dah dikibarkan.tpi ndik layar dispaly sirkuit angka tsb sik muncul.

  7. kenapa ducati terkencang…karena kemarin sebelum kualifikasi enginernya ditelpon oleh PAK BAMBANG supaya menganut teori metualergi dengan cara melepas radiator atau minimal air radiatonya dibuang….dan buktinya power ducati gahar dan speednya terkencang.

  8. Suzuki indonesia salah langkah,kenapa yg jadi bintang iklannya bukan vinales,padahal sekilnya lebih oke,potensinya blm terasah semua jadi bisa lebih berkembang dan tampangnya lebih menjual

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here