iklan iwb

460x110(1)IMG_20160320_003929Bro dan sis sekalian….FP4 barusan usai. Menjadi yang tercepat…sepertinya hawa permusuhan antara Vale dan Lorenzo makin meruncing !….
Yamaha_GIF_440x100_rev

banner-promos

Diawal musim….kita sudah disuguhi insiden kecil yang membuat Rossi berang pada teman satu timnya. Diduga merasa dihalangi jalurnya….Rossi sempat memberikan isyarat kesal. Kondisi belum usai sebab Lorenzo seperti meminta klarifikasi kemarahan temannya. Waduh….panas ki cakkk….

iklan iwb
iklan iwb

Btw…berikut hasil lengkap FP4 dimana Jorge terkencang disusul Marc, Dovi dan kemudian Rossi. Saat ini kualifikasi masih berlangsung. Kita tunggu hasilnya nanti…..(iwb)

IMG_20160320_003933

1. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 55.301s [Lap 11/11] 333km/h (Top Speed)
2. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 55.466s +0.165s [13/13] 333km/h
3. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP16) 1m 55.656s +0.355s [8/10] 344km/h
4. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 55.703s +0.402s [12/13] 334km/h
5. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP16) 1m 55.853s +0.552s [4/12] 348km/h
6. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 55.904s +0.603s [13/13] 334km/h
7. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 56.036s +0.735s [13/14] 334km/h
8. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 56.037s +0.736s [6/13] 334km/h
9. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 56.108s +0.807s [4/7] 338km/h
10. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 56.123s +0.822s [13/13] 334km/h
11. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 56.442s +1.141s [10/13] 334km/h
12. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 56.467s +1.166s [8/9] 339km/h
13. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 56.540s +1.239s [10/10] 336km/h
14. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 56.541s +1.240s [8/8] 330km/h
15. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 56.547s +1.246s [10/11] 330km/h
16. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 56.873s +1.572s [11/11] 331km/h
17. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 57.155s +1.854s [8/9] 326km/h
18. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 57.203s +1.902s [12/12] 337km/h
19. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 57.538s +2.237s [10/11] 330km/h
20. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 57.757s +2.456s [10/13] 330km/h

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

51 COMMENTS

  1. Lorenzo panas setelah nasibnya digantung yfr,sedangkan mbah vale46 udah perpanjang hingga 2018,..efect Lorenzo kurang menjual dari sisi marketing scra global,2017 semakin hott broo ntr..

  2. Bukti Bahwa gak ada aroma Tim Pecundang ehh Tim Orderan ehh salah Tim Order

    panass cakk panass jangan sampai merugikan saat race di kedua belah pihak ..

  3. lorenzo sakit hati tau vale perpanjangan kontrak duluan ketimbang dirinya , kek anak kecil aja gak punya attitude nih lorenzo

  4. Jarvis bilang perpanjang kontrak jolor adl prioritas tp kenyataannya malah rossi duluan. Lbh baik jolor cabut aja dr yamaha biar movistar jg ikut cabut.

  5. Ada kabar Gembira bagi bapak atau ibu yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan dengan bermain permainan yang seru dan menyenangkan, yg berhadiah hingga ratusan jutaan rupiah!!!!. silahkan hubungi kami di pin bb : 2AE9F9D0 atau wechat : +85517696812, Salam Sukses.!!!

  6. Sak Team kok tukaran.
    Tapi yang Panas FB Rossinya

    Rossi bukan dewa coy.

    Rossi juga Manusia
    Kalo salah ya salahkan
    Gak usah di bela bela

    Capek sendiri

  7. BIASA ROSSI CEMEN NYA KUMAT LG…KLARIFIKASI,.JORGE EMANG YG OGAH DIPERPANJANG KONTRAKNYA,BUKAN YAMAHA YG OGAH…BEDA KLO ROSSI LGSUNG TANDATANGAN HEEH…HEEH AJ MKLUM UDAH TUA NILAI JUALNYA MAKIN MEROSOT

  8. Yang jelas zamaha motor bosok bro,liat aja mesinnya pada ngebul…roda maticnya pada geol guling3x……shocknya pada gampang protol lagi

  9. Marquezz – March 20, 2016
    Yamaha g penting rossi
    Juara,yg penting rossi ikut gp
    Penjualan yamaha meningkat
    Aneh memang
    Ngoahaha???

    —————————————-

    Chakeepppppp,, soalnya klu si lorencong yg jurdun dan gk dianggap dijadikan maskot bakalan turun penjualan Yamaha…. boahahahahahahahah

  10. diantara sekian rider ada ga sih yang mau event se gede itu terlalu didominasi 1 orang?
    ini bukan masalah pengakuan terhadap tingkat influence seorang rider,lebih kepada ajakan untuk mikir logis.
    saya kira siapapun yg ada di starting grid nya GP, perlu terpapar publisitas dan besaran salary yang fair, tidak jomplang.
    misalpun timpang ya beda US$ 1K begitu saya kira utk mengapresiasi kehadirannya yg lebih awal- lebih sepuh, masing2 masih bisa maklum, utamanya rider yg masih muda-muda.

    si ijostabilo mungkin fans nya berjumlah saperti sekarang lebih karena lifetime dia di dunia GP started jauh lebih dulu dari siapapun yg berada di starting grid saat ini. jadi, nantikan saja detik untuk fade out.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here