iklan iwb
iklan iwb

460x110(1)

CB650F-iwb

Bro dan sis sekalian…susah untuk menampik kegarangan desain dari muffler. IWB nggak akan menyebutkannya pada desain body yang cenderung elegan khas Honda. Namun dibalik tampang anggunnnya….moge ini termasuk binal. Weksss… :mrgreen: ….



Yamaha_GIF_440x100_rev

banner-promos

IWB nggak berlebihan. Secara paket engine dan handling…..nyaris susah dicari cela untuk ukuran moge 650cc. Suwun buat JHC Astra Motor yang mempercayakan big bike mereka buat berkendara harian IWB. Menggunakan motor ini terasa menyenangkan sebab sampeyan tidak akan repot melakukan manuver dikepadatan lalu lintas. Feelnya ringan dan terkontrol. Pantas saja beberapa media asing seperti MCN memberikan nilai bintang 5 buat sang CB. Oke…sekarang IWB akan coba jabarkan satu persatu detil review sang naked 650cc….

Ergonomi

CB650F

Kekar pasti. Saat kita duduk diatas CB650F…..tanki yang besar membuat feel terasa mantap. Dengan seat height 810mm….untuk ukuran tubuh bertinggi 170cm…kaki sedikit dipaksa jinjit. Namun raihan stang yang pas dan tidak terlalu membungkuk membuat segalanya terasa mudah. Jok juga empuk dan nyaman. Secara umum kita merasakan CB650F menyodorkan riding impression sport turing tulen yang super rileks. Sekali lagi soal ini Honda memang jagonya mzbro. Dan ini IWB buktikan saat melaju jarak jauh….badan seger waras ora capek blasssss !. Padahal balung tuwo ki :mrgreen: ……

Performa engine

Honda CB650F dibekali mesin 649cm3 DOHC inline 4 silinder 16 katup yang mampu memuntahkan tenaga hingga 85,[email protected] dan torsi [email protected] Dikontrol transmisi 6 speed PGM FI…..raungan bawah lembut dan terkontrol. Namun sekalinya sampeyan betot…..wissss, jian ngeriii pakde. Ibarat kata…..engine seperti dicolek dan terbangun setelah melewati RPM 6000 keatas. Saat pengetesan IWB sampai report menahan badan biar nggak “koncrit” kebelakang. Akselerasinya sangat kuat kalau nggak bisa dibilang binal. Hadehhh…..4 silinder memang selalu istimewa. Sebagai gambaran….intip video tes dibawah ini….

Video tes akselerasi CB650F [Full HD]

HP klik disini

iwb

Yang menjadi poin penting lain adalah perpindahan transmisi yang juga lembut. Belum lagi vibrasi…..alusss kayak pipi artis (katanya orang lho ya…IWB mah belum pernah pegang pipi artis. Bojo dewe wae cukup :mrgreen: ). Sampeyan tidak akan menemui getaran berarti baik distang ataupun tanki. Power delivery juga terukur. Untuk menggapai speed 182 km/jam cingcai habis. Ibarat orang hanya sekali bersin jadi. Halus, akurat, minim vibrasi namun binal saat dibutuhkan. Performa engine kuat dan IWB acungin jempol untuk kelas middle weight…..

Handling

Nahhh….ini juga yang bikin IWB keok. Percaya atau tidak…..pertama melihat spek bobot, ada rasa ciut nyali untuk pecicilan sebelum naik diatasnya. Tapi setelah duduk….merasakan dan berjalan….IWB hanya bisa geleng-geleng kepala. Iki moge koq nurut bener ya. Meremehkan karena CB650F hanya dibekali suspensi teleskopik (bukan USD) plus monoshock non Pro-Link…..bayangan IWB, handling payah. Tapi sampeyan akan terkejut diatas CB…..

cb650F 2016

Feel riding seperti mengendarai motor kecil. Mudah ditekuk dan tidak mengeluh sama sekali bahkan diajak zig zag sekalipun. Padahal bobot CB650F yang IWB tunggangi ini mencapai 208 kg (versi ABS). Ediannn njaran. Nyuwun sewu…..membandingkan Kawasaki ER6N yang pernah IWB jajal, IMHO level 2 tingkat diatasnya. yah….memang beda kelas mzbro. Tapi itulah yang IWB rasakan. Pertanyannya…kenapa motor ini bisa sangat nurut??….

Sepertinya engineering Honda mampu mencari total balance antara bobot dan sasis. Biasanya yang diutak-atik pada distribution weight, geometri dan frame itu sendiri. CB650F memang dikembangkan sebagai penerus dari CB600F Hornet yang legendaris dan terkenal nurut. Desain dan arah pengembangan dibuat agar rider bisa menyatu dengan mesin tanpa kompromi. Tidak heran CB650F fleksibel…user friendly dan ringan. IWB susah mencari cela disektor ini. Untuk ukuran naked middle weight bike….impressi engine dan handling nyaris terbaik !!. Kalau ada yang protes….monggo jajal sendiri biar percaya. Dan lebih baik memang demikian….

Pengereman

CB650F_2016 (2)CB650F_2016 (1)

CB650F dibekali perangkat rem Nissin dual kaliper depan dan single belakang. Namun jangan salah….kinerja Nissin untuk kelas big bike tidak sama dengan motor-motor kecil. Responnya pakem dan akurat. Apalagi unit yang IWB jajal menggunakan ABS. Wisss….makin pede tenan !

Desain dan material

CB650F diimport secara CBU dan diracik oleh APHonda Thailand. Untuk material serta painting garapan mereka IWB tidak ada complaint. Solid serta panel perpanel tersambung dengan rapi. Hanya saja soal desain….nahh ini yang sulit. Kenapa?. Sebab desain adalah masalah selera. Dan untuk CB650F….secara pribadi desain masih terlalu elegan kurang galak. Kecuali sisik desain knalpot….ini yang bikin IWB klepek-keplek soale ancen seksi tenan. Yang kedua….suspensi….

cb650F_iwb (4)

cb650F_iwb (2)

Kinerja….IWB sudah buktikan sendiri keampuhan suspensi yang bekerja cukup baik. Hanya saja tampilan model teleskopik memang merusak keangkeran tampang CB650F. Padahal CB600F Hornet wae dibekali suspensi USD….terlepas dari fungsi tentunya. Sebab big bike identik dengan upside down suspension dan CB650F tidak kita temui. Untunglah beberapa poin tersebut tersamarkan oleh bentuk desain knalpot yang super seksi, handling dan performa engine bikin prothol jenggot tenan….

Komsumsi BBM

Cb650Duwe moge jangan mikir bensin cak. Tapi nggak ada salahnya IWB share dimana komsumsi BBM rata-rata yang bisa IWB raih saat menggunakan CB650F pada kisaran 18,1 km/liter. Iritttt cakkkk secara Ninja 250 teman IWB wae bermain dikisaran 19-20 km/liter…..

Kesimpulan

cb650F_iwb (1)

Honda CB650F tidak bisa dipungkiri merupakan moge 650cc 4 silinder terbaik soal handling dan respon engine. Nurut….ringan…..powerful……lembut serta nyaman. Desain knalpot menjadi ciri khas CB650F yang mampu membuat jiwa laki-laki ambrol. Terlepas dari kelemahan dengan absennya USD….CB650F berani IWB berikan nilai 8,5 dari 10 untuk urusan handling dan mesin…superb mzbro !

Sayang AHM mematok harga yang cukup tinggi untuk sang 4 silinder. IWB sangat yakin….jika motor ini berani dipasang pada kisaran 180 jutaan….CB650F bakal menghipnotis (sing jelas pabrikan lain ora dodolan tenan ki :mrgreen: ). Yah….pasti AHM punya alasan tersendiri kenapa mereka mematok banderol pada angka 235 jutaan. Pelayanan yang istimewa (lounge khusus pemilik moge, komunitas dan privileged lain) dan beberapa poin yang membuat posisi Honda big bike memang diatas rata-rata dalam hal pelayanan. Tentu semua butuh cost yang tidak kecil. So….new Honda CB650F??. Racunne kuat cakkkk. Sayang adol wedus pirang jinah ki pakde, hadeuhhh !. Eh…video review body dan mega gallery menyusul yak !(iwb)

Video acceleration test CB650F

HP klik disini

cb650F_iwb (3)

Spesifikasi Honda CB650F

Max Power : 85,[email protected]
Max. Torque : 63Nm @ 8,000rpm (95/1/EC)
Battery Capacity: 12V/8.6AH
Fuel Consumption: 21km/litre
Carburation: PGM-FI electronic fuel injection
starter: Electric
Engine Type: Liquid-cooled 4-stroke 16-valve DOHC inline-4
Fuel Tank Capacity: 17.3L
Oil Capacity: 3.5L
Max. Power Output: 64kW @ 11,000rpm (95/1/EC)
Bore x Stroke: 67 x 46mm
Compression Ratio: 11.4:1
Engine Displacement: 649cm3
ACG Output: 343W

Transmission

Clutch: Wet, multiplate with coil springs
Final Drive : #525 O-ring sealed chain
Transmission Type: 6-speed
Instruments: Digital speedometer, digital bar graph tachometer, dual trip meter, digital bar graph fuel gauge, digital clock

Dimensions and Weight

Trail : 101mm
Frame type: Steel diamond
Dimensions (LXWXH): 2,110mm x 775mm x 1,120mm
Kerb Weight: 206kg (ABS: 208kg)
Taillight: LED
Seat Height: 810mm
Wheelbase: 1,450mm
Caster Angle: 25.5°
Headlights : 12V, 55W x 1 (low)/55W x 1 (high)
Ground Clearance: 150mm

Wheels, Suspension and Brakes

Rim Size Rear: 17M/C x MT5.5
Wheels Rear: Hollow-section 5-spoke cast aluminium
Tyres Front: 120/70-ZR17M/C (58W)
Wheels Front: Hollow-section 5-spoke cast aluminium
Brakes Rear : 240 x 5mm hydraulic disc with single-piston caliper and resin mold pads
Tyres Rear: 180/55-ZR17M/C (73W)
ABS System Type: 2-channel
Rim Size Front : 17M/C x MT3.5
Suspension Front: 41mm conventional telescopic fork
Suspension Rear: Monoshock damper with adjustable preload, 43.5mm stroke
Brakes Front: 320 x 5.0mm dual hydraulic disc with dual-piston calipers and sintered metal pads

Noted :

Credit : JHC/AstraMotor (William & Kang Akim)

Advertisements