iklan iwb

460x110(1)

All-New-Honda-CB150R-StreetFire-Repsol-05-650x393

Bro dan sis sekalian…sejauh ini AHM belum menawarkan varian new CB150R versi Repsol serta RWB. Sejak dulu hingga sekarang…Repsol sepertinya hanya diperuntukkan untuk CBR series (khusus sport). Namun sampeyan akan terkejut melihat foto ini. Terpantau disebuah dealer…motorsport yang memiliki kode produksi K15G terpampang menggunakan kelir yang kita maksud. Lho…..koq iso??….
Yamaha_GIF_440x100_rev

iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

Image yang dishare via grup CB ini ternyata datang dari sebuah dealer Bandung. Disana terlihat NCB dilabur warna orange khas Repsol. kombinasi warna dibuat sekeren mungkin. Spatbor depan dilabur hitam….lampu dan tanki hingga cast-wheel orange kemudian buritan putih. khusus untuk shroud….merah ngejreng menjadi warna wajib sang kuda besi. Tak lupa tulisan Gas….Repsol plus lambang Bridgestone nempel dibeberapa bagian….

Kalau untuk RWB lebih kalem. Merupakan kombinasi merah, putih dan biru….dibagian punggung tanki ditempel sebuah grafis untuk mempercantik sisi visual atas. Pertanyaannya…apakah seluruh varian warna diatas dikeluarkan resmi oleh AHM?. Jelas bukan kangbro. Dipastikan livery diatas tidak melibatkan AHM pusat. Artinya apa?…..

New color versi Repsol dan RWB adalah hasil kreasi dari dealer itu sendiri. Kreatifitas yang bertujuan untuk menarik perhatian para biker. Dan ternyata memang manjur tenan. Terbukti setiap biker yang datang kedealer selalu menyempatkan diri untuk melototin atau sekedar mengabadikan via kamera. New CB150R versi Repsol?. Komposisi koq terasa ganjel ya kang?. Opo perasaan IWB yak?. Piye menurut sampeyan….keren ora? (iwb)

All-New-Honda-CB150R-StreetFire-Repsol-03-488x650All-New-Honda-CB150R-StreetFire-RWB-650x404 All-New-Honda-CB150R-StreetFire-Repsol-02-488x650All-New-Honda-CB150R-StreetFire-Repsol-650x475

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

193 COMMENTS

    • sudah pasti bung …
      sesuai filosofi mesin honda “irit”
      irit itu akan membuat dehidrasi pada mesin
      mesin kalo dehidrasi akan cepet panas ..
      dan disaat itulah potensi power gaharr mesin honda keluar…
      honda bikin mesin irit agar powernya mudah keluar …
      realita dilapangan all new cb / cbr lebih irit dari produk yamaha …
      dan itulah sebagai pembuktian motor irit honda berpotensi power besar….

      sesuai pepatah lama honda … “semakin panas semakin kencang ”

      salam smart bung .

  1. Yg versi rwb kok jelek lek…..krg joss….sing repsol apik lahh….drg kuat tuku kok wes metu werno anyar ki piye lek…hahahahh

    • sesuai filosofi mesin honda “irit”
      irit itu akan membuat dehidrasi pada mesin
      mesin kalo dehidrasi akan cepet panas ..
      dan disaat itulah potensi power gaharr mesin honda keluar…
      honda bikin mesin irit agar powernya mudah keluar …
      realita dilapangan all new cb / cbr lebih irit dari produk yamaha …
      dan itulah sebagai pembuktian motor irit honda berpotensi power besar….

      sesuai pepatah lama honda … “semakin panas semakin kencang ”

      salam smart bung .

  2. Yg ganjil itu warna shroud kang,gak nyambung. kesannya kyk shroud mtr lain ditempel di new cb.

    btw,”Sejak dulu hingga sekarang…Repsol sepertinya hanya diperuntukkan untuk CBR series”. Berarti blade masih dna cbr ki…
    btw lgi,rwb kan jga jdi ciri khas klan cbr kang,kok di new cbr150 gak ada????

  3. YANG SOHC ABSEN:
    MIO,BEAT,REVO,JUPITER,VERZA,BISON,MBEKKING,PIGSON,LELE R15,ALL MOCHIN.
    Raja sohc tetep beat
    Karena beat yg paling laku
    Ngoahahaha…???

  4. saran dari pak bambang emang jooss sekali…ternyata benar motor honda semakin panas semakin joos….karena itu sekarang tiap mau berangkat kerja motorku tak jemur dulu…..alhasil power naik 2 HP…mantaabbss terima kasih pak bambang

    • iya bro….ane juga punya astrea grand dulunya power segitu aja,tetapi setelah mengikuti saran pak bambang.sekarang motor ane serasa ninja 250….terima kasih klinik tongfang….ehhh pak bambang

  5. ngapurane kangge mas IWB skalian pamiarso sedanten, pak Bambang lg mabok makane sok nglindur… 😛

  6. Kalu kurang panas joknya diolesin balsem..gak usah pake radiator, gak usah pake ban, gak usah pake sempax,,,makin kenceng tu pasti,,betul kn pk bambang

  7. tentunya yg repsol lbh murah
    bahkan klo kita cerdas sudah hak kita untuk minta kompensasi sbb secara gk lgsg dg beli versi repsol kita telah bntu iklan oli tsb…walopun di motogp rcv repsol sering crash

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • lha kalau dibalik…..kita harus bayar royalti ke repsol karena memakai lambang/trademark/merek dagang mereka,atau biaya paint work buat tulisan remasol itu…..makanya tunggu yg versi bambang spesial edition bung disinyalir power diatas 60 HP apalagi klo udah panas karena gk pakai radiator bisa keluar api kayak ghost rider

    • Dilihat lagi bro
      Biar g malu
      Sohc sama dohc besar mana
      Mesinnya??
      Browser lagi gambar pigson sama cb
      Tuk bedain mesin krempeng yg mana
      Ada jg ya fby yang rabun
      Ngoahahaha…???

  8. jadi ga sabar pengen beli all new CBR 150, ga sabar ingin mendengar suara mesinnya yg merdu ditambah bunyi tek tek tek tek tek tek yg menandakan betapa kencangnya all new CBR150 & berani diadu dengan ninja 2 tak 150RR sekalipun

  9. Liat aslinya di area mesin.. Sedihnya maaaas.

    Mengenaskan.. Honda segininya bohongi orang indonesia.

    Belum rangka yang menyedihkan.

    Kalau fbh sih manggut manggut.. Hahahhaha. Dasar bego.

  10. Tulisan repsolnya kok njengat gitu yah..

    Walaaah aneh. Maunya nukik kedepan, sporty.

    Hla ini kayak maksa banget. Lurus njengat, selera kaum fbh lbgt..

    Kkkk..

  11. hhh…gak match bgt lek kombinasi warnanya..tidak menyatu, antara warna yg satu dg yg lain seperti modif striping yg dijual terpisah

  12. Intinya motor honda diapain jelek..

    Susah dimodif.

    Kalau vixion kasih warna apa aja joss.. Kasih gambar monyet pun keren..

    Ini… Waduuuuh, bikin frustasi mau diapain..

  13. Bambange wis K O, kakean ngombe tetesan tanki CB yg karatan, galon airnya malah buat ganti tanki cb 😛

  14. harusnya FBH atau tim SWATnya yang di bayar mahal pintar…cari referensi di komunitas,otomotifnet.com,atau detik.com kolom detik oto klik konsultasi di situ banyak keluhanya motor honda semua

  15. misi suhu2 dan sales2 sekalian mau nanya , apa iya ada perbedaan dimensi antara NCB gen awal (2015) dgn NCB SE atau rakitan baru (2016)

  16. awal2 sy gk percaya sama bc2 negatif tentang motor ahm termasuk mbah dharmo, sy beli old cb, ternyata benar, ada semacam karat muncul di beberapa titik rangka, kalu panas mesin kasar bgt, tenaga loyo putaran bawah, trus sy putuskan jual, akhirnya ganti vario150, dan sekali lagi terbukti, belum genap 3 minggu, muncul karat di besi dudukan footstep belakang…heran besi apa yang dipake, tapi yasudahlah, smua itu berkah, harus disyukuri.

  17. Pak Bambang yg terhormat…
    gmn nih dgn masukany kmarin….
    !!!!
    Motor CS1 ane uda ane panasin satu jam lebih br ane pake,blm lagi temperatur y da naik mentok, tp tenaga kok terasa kempos….
    mohon saran y…..

    • Bantu pak bambang. Abis di panasin satu jam.. matikan mesin. Buka tanki .. ambil es batu. Abis itu es batu tadi di masukan kedalam tanki.. pasti langsung anti ngempos.

    • Bukan levelnya bro
      Dohc vs dohc
      R15 sohc cukup dilawan beat sohc
      Raja sohc adalah honda beat
      Buktinya sohc beat ngerajai
      Penjualan sohc seluruh indonesia
      Ngoahahaha…???

  18. wkkwkwk ngecengin vixi oli rakus lah,,buktinya mana….gk sadar tiap bln cebong nambel tangki…itu tangki apa gayung di tambel….wkwkkwk

    • Motor mn yg olinya cepet habis/berkurangnya oli cukup banyak.kalo bukan vixion.8000 rpm banyak yg ngebul.otomatis oli ada yg ikut terbakar.klik di google bro.vixion ngebul/keluar asap.r15 jg ada.bukan fitnah ya,dosa dah banyak bro.pingin bertobat.
      Ngoahahaha…???

  19.  
     
    Lapor pak Bambang, motor Sonic kita si “Generasi Juara” gagal juara di kelas 150 std kejurda Jatim seri 2 Pamekasan,
    malah yang juara si Satriman Injekin,
    saya sudah usaha melepas filter udara sama matikan stater malahan kena diskualifikasi,
     
    gimana pak? besok radiatornya kita lepas aja ya pak?
     
     

  20. Guweh kagak like you punya rear lamp lan cet repsol. MBoseni and so ugly. This bike so uelekk poll.

  21. Maaf kang iwan, mnrut gw warnanya terlalu “old school”..
    Pendapat pribadi aja..
    Ralat juga, yg pke stiker repsol kan ada juga di Honda Blade Repsol, gk cuma CB dan CBR yg pke..

  22. betul kata bapak saya bung, sebaiknya kita lihat realita di lapangan…
    apa ada,.motor yamaha yg bener2 irit? coba sebutkan kalo ada…
    yamaha mio m3 blue core itu iritnya hanyalah sugesti saja, kenyataan di lapangan menunjukan kalo motor tersebut sama aja borosnya kayak yang versi pertama…
    .
    beda jauh dengan honda, coba tengok honda beat FI, berani di adu soal tenaga dan iritnya…
    .
    intinya Slogan blue core itu cuma embel embel saja, tapi tak pernah terbukti di lapangan…
    .

  23. Saya adalah FBY Yang keluar jalur, motor saya jupiter Z ’07 dan New V-iXion ’11. Tetapi soal motoGP, saya suka dengan Repsol honda tentu saja dengan marquez, yang membuat keluar jalur lebih jauh, bulan februari kemarin, berhasil menambah data aisi sport NCB 150. Piye waras pok ora???
    Mudah2an lek iwan tersemyum dengan komen saya…! 🙂

  24. wkwkwkwk..bru tau gw vixi 8rb ngebul..yah namanya hoax jgn ditelen mentah2 mas…dungu sendiri..emg situ pnh surpei? apa cmn baca n pcaya…? nick lu aja ngibul…sesuai komen elu..ngibul buakakakkakakkak…..klw cebong video suara brotok2 di utub buanyak,,kerja cebong kill pikcen mkin berat..wkwkwkwk..anda tentu melihatnya…hohoho

  25. Percuma ahaem kluarin mongtor semprot…
    Lahhh fbh aja doyannya mbit….
    Ahaem manjain kaum LGBT FBHomo fekok…

    Ekekekekekekek

  26. UPDATEBETTING AGENT BETTING TERPERCAYA DI INDONESIA
    YUK..Mari Daftar,deposit,mainkan & menangkan jutaan Rupiah
    Untuk informasi lebih lanjut, Silahkan hubungi kami di : PIN BB: 2AE9E806
    Salam Admin UPDATEBETTING

  27. Motor sekarang keren-keren..
    Pabrikan yang sengit bersaing diberbagaj kelas udah sudi denger masukkan dr konsumen..
    Mantap!!
    Motor Sport dengan fitur helm-in tinggal nunggu waktu

  28. ya ampuuunnn…
    GA COCOK BLAAASSSSS.
    Hanya orang norak yang akan beli motor dengan kombinasi warna seperti di artikel ini.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here