iklan iwb

460x110(1)

biker-iwb (2)

Dari jauh rambut berkibar layaknya Andi lau jaman muda. Enggan memakai helm…..kaki juga menginjak dek secara aneh. Dari depan terlihat canggung nyantol seadanya. Bersandal jepit awalnya IWB mengira memang demikian gayanya. Tapi setelah dilihat seksama…..barulah IWB terkejut…..
Yamaha_GIF_440x100_rev

iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

Dek dibawah ternyata nihil cover atau casing. Tidak heran posisi kaki aneh seperti susah cari injakan. So….telapak kaki akhirnya mencari pijakan dari frame bawah. Waduh….nunggang motor cari sengsara tenan ki si-mzbro. Apakah mungkin dek pecah dan siempu belum sempat beli??…

Bisa jadi. Tapi IWB kurang yakin sebab bagian tersebut sangat jarak pecah. Selain itu menilik dari tren di Jabodetabek khususnya anak-anak muda sekitaran Bogor….IWB sering menemukan mereka memang sengaja membuang bagian tersebut. Alasannya simpel, katanya keren mzbro…

biker-iwb (1)

Belum lagi boncenger dalam foto……posisi maju habis menyisakan ruang yang sangat lebar dibagian belakang. Praktis rider depan kudu maju diujung jok. Kembali lagi…gaya tersebut sepertinya dianggap keren dan ngetren. Welehhhh tobat njaran. Lha sodok-sodokan ngono kuwi piye jal :mrgreen: …..

Last…biker memang banyak ragamnya. Ketika tren berbicara…lampu mati wae kadang dinggap “cool”. Malah ada juga biker yang sengaja mematikan lampu utama saat malam sebab dianggap keren. Jok tebal empuk dipapras sampai tipis kayak tiplek. Atau suspensi depan dipendekin agar nungging dengan konswensi rebound mati atos tenan. Tentu hak masing-masing untuk memutuskan. Namun kenapa jika sosok “tren” ini malah bikin sengsara harus diikuti?. Emboh ora weruh…IWB juga nggak mudeng. Jangan-jangan sampeyan juga ikut gaya ini nih kangbro :mrgreen:  …..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

272 COMMENTS

    • sesuai filosofi mesin honda “irit”
      irit itu akan membuat dehidrasi pada mesin
      mesin kalo dehidrasi akan cepet panas ..
      dan disaat itulah potensi power gaharr mesin honda keluar…
      honda bikin mesin irit agar powernya mudah keluar …
      realita dilapangan all new cb / cbr lebih irit dari produk yamaha …
      dan itulah sebagai pembuktian motor irit honda berpotensi power besar….

      sesuai pepatah lama honda … “semakin panas semakin kencang ”

      salam smart bung .

      • Oalaah..hasyu….!!
        Tiwas diladeni tiba’e mung menungsa sing bocor utek’e….??

        Tak kiro fbh pekok, jebule mung punakawan lagi ngelawak…

        • FBY itu udah biasa hidup sengsara,… liat tugh, yang naik lele boncengin anak istri.

          Trus yang joged kalo naik motor.

          Ckckcekakak…

      • cabut aja sklian radiator, tutup saluran udara ..cepat panas tuh motor klo udah panas jgn lupa d bakar ya..!!

      • dehidrasi mesin malah semakin jebolll mesinn apalagi gak ada filosofi Alam Goibbb semakin panas semakin keceng tiger ompong supra loyoo sampai ncb jeblug mesinnnya karena insinyur plonga plongo koyo baumbangggg goyenggg

        • Honda itu pintar meracik mesin, daya tahannya mumpuni. gak kayak sebelah dicolek dikit ngebul (sebuah gejala).

          Ada suhu ideal dimana semua rider Honda bisa menjadi “Ghost Rider” yang menaklukan jalanan.

          Sedangkan dengan suhu yang sama motor lain langsung ngeden dengan wajahnya yang melas seperti Shinchan.

          ekekekek…

      • Mesin dehidrasi?, ruang bakar minim supply bbm gitu mksudnya?
        Bukannya malah bikin piston ngejam pak?
        Aduh, cilaka dua belas ini… Cxcxcx
        #belagasmart

        • mencoba meluruskan pengetahuan sampeyan..

          piston ngejam itu hubungannya langsung sama ketersediaan sirkulasi oli di crancase atau krn piston speednya udah kelebihan..

          mau irit boros kalo gak ada oli tetep aja ngejam/ngejim mas.

          • oiya, semua berawal dari masalah overheat yg bikin pemuaian boring/liner vs piston berlebihan (sehingga makin seret, seret dan seret.. akhirnya ceket/lengket/macet deh)

    • santai bung jangan beropini aneh2 ..
      gambar diatas cuma sebagai penghormatan atas betapa canggihnya mesin honda…
      perlu anda ketahui ..
      sesuai filosofi mesin honda “irit”
      irit itu akan membuat dehidrasi pada mesin
      mesin kalo dehidrasi akan cepet panas ..
      dan disaat itulah potensi power gaharr mesin honda keluar…
      honda bikin mesin irit agar powernya mudah keluar …
      realita dilapangan all new cb / cbr lebih irit dari produk yamaha …
      dan itulah sebagai pembuktian motor irit honda berpotensi power besar….

      sesuai pepatah lama honda … “semakin panas semakin kencang ”

      salam smart bung .

      • cbr itu verza modif dohc om.secara sama2 near curut.verza aj d jual 17 juta.dimodif dikit jadi dohc dijual 34 juta wkwk terbukti kibulnya.
        kata fbh mah mesin canggih dohc near curut.
        ngoahahaha

    • nah banyak rekan2 fby yg belum melek teknologi …
      pada jaman gl pro bahkan cb 100 jarang sekali ada asap diknalpotnya ..
      nah itu rx king buatan yamaha malah kayak semprot nyamuk …

      itu artinya apa mesin gl pro dan cb100 udah dibenamkan teknologi canggih sehingga anti ngebul … ???
      sedang rx king … itu bukti teknologi yg belum sempurna …

      semoga rekan2 fby legowo …

      • Ngakak bc komengtators fby…
        1 fbh dikeroyok +-10 org fby.
        yg lebih parah tu 10 fby hrs brtekuk lutut ma P.BB….
        Ane yakin n seyakin yakiny kalo P.BB skrg lg ketawa berat smpek mulas2….
        Wa hai fby tlg d baca lg tulisan P.BB n resapi la….

        Note: menurut ane P.BB tu fby/netral. Komeny tu sprt melulu ah ha emmm ato fbh

    • Ngoahahahahaa
      Ingat rongsokan ingat yahama wereng..
      Beli pagi…siang langsung msuk bengkel..sore masuk bantar gebang
      Ngoahahahaha

  1. Tpi emang bener sih cover pijakan kaki matic ahm gampang bgtz pecah .dudu bc tpi fakta soale bos seng nggae spacy .cover ajur ra karuan hahaha jare kuatan mio smile tunggangan sak durunge spacy

  2. Pk Bambang Tolong di Jelaskan kepada FBY… kehebatan mesin SOHC Honda mulai jaman CB100 sampe GL MAX..

    Mesin SOHC Honda semakin panas semakin joss.. anti ngebul aka hora berasep dari knalpotnya.. itupun mesin honda tanpa radiator pendingin mesin..

    Beda sama mesin SOHC yaMaho… Maklum mesin Jiplkan GL MAX tidak sebagus aslinya.. Mesin yaMaho selalu membutuhkan Radiator buat mendinginkan mesin.. tApi itu bukan jaminan mesin yaMaho aman.. malah Makin Ngebul Asep dari knalpotnya n Oli Mesin cepet abis… Ayo pk bambang sampaikan kepada FBYaMaho ya…

  3. beha…..beha…..
    Ngomonge ae mumpluk koyok superbusa, slip gaji gede, motore matik premium, nyatane tuku kabel spido imitasi rego 15ewu ae ra kuat.

    • nah banyak rekan2 fby yg belum melek teknologi …
      pada jaman gl pro bahkan cb 100 jarang sekali ada asap diknalpotnya ..
      nah itu rx king buatan yamaha malah kayak semprot nyamuk …

      itu artinya apa mesin gl pro dan cb100 udah dibenamkan teknologi canggih sehingga anti ngebul … ???
      sedang rx king … itu bukti teknologi yg belum sempurna …

      semoga rekan2 fby legowo …

  4. Pasti FBH lagi bonceng FBY itu… maklum FBY udah biasa bonceng pake Rhoembeng15 rem ndadak Ostosmastis boncenger Najlok kedepan jadilah Maho LGBT…. yaMaho aj broo

  5. Wah telat maning …

    Ekekekek …

    Pake solar aja pak biar cepet panas … Makin panas makin ganas akhirnya nyungsep terus tewas wkwkwkwk ????

  6. kurang iku kang lah adeku lewih extrme je, ban cacing depan blkng stang fitekukuk khas dorongan gerobak bakso, knlpot gae kuping pecah suarane , jarene gaul lek

  7. bopung ki mas Iwan, bocah kampungan 😀
    biasalah, yang selera modip nya norak.. jok ditipisin; velg cacingan; knalpot racing abal-abal yg suaranya ngga karu-karuan; spion modis tanpa fungsi; lampu di skotlet; mika lampu rem dilepas; you name it lah

  8. Seng komen mesti saling menghujat antara FBY karo FBH.
    Seng dibahas yo iku” ae komene.
    Opo gk bosen smpean saling menghujat ngunu iku cak?
    Heran saya, mata sampe sepet tiap lihat komennya selalu gitu” aja!!

  9. Mas bambang pinter banget jawabnya. Menarik nih diadakan acara. Tanya pada pak bambang.hege nyaingin mah dedeh….salam kompak

  10. Setelah liat2 komen, yg paling BEG* adalah Pak Bimbang

    Berjuang mati2an agar publik percaya jargon kakek saya “makin panas makin kencang”

    trus dibandingkan dengan motor 2tak RX-King.

    Pemuda era 80an yg baru kenal internet (di sini aku merasa sedih) trus BC sana sini tanpa punya fakta yg jelas

    seperti pepatah 80an.. Tong kosong nyaring bunyinya.. Wkwkwk

    • nah ini perlu penjelasan ngatain orang beg* ..
      harus ada bukti ontentik lah ..
      paling tidak benang merahnya …

      monggo …

    • Jgn ditanggapi seius bro…sbnrnya tu orang mmg sengaja main2….sukses menipu semua orang yg komen dsni…..buat lucu2an saja.

    • lah yang parah malah ente.. percaya bambang itu fbh, justru sebaliknya… liat patternnya dia itu beruk nyamar…
      orang terbego pun tau astrea lawan fizr menang mana…

  11. Makin hari jalanan kampung/desa makin ramai saza tingkah pengendara makin ugal”an saya harap kiblat otomotif di masa depan kembali ke era classik (motor best quality)biarin aja mahal asal awet gak cuma jual tampang doang atau fitur gimick

  12. trean ala alay
    mana pake celana pendek & ketak lagi, kiran tadi ***o beneran loh
    selain lampu waktu malam dimatiin ada juga yang ngenyalain lampu jauhh
    SUmpah kampret tenan bikin mata perih

  13. ngoahaha

    betul kang nunggal motor jangan cari sengsara
    MASA MOTOR BARU UDAH PENYAKITAN
    #lirikDOHC
    OPERSTRUK

    ngoahaahaha

  14. entah kenapa rekan2 fby kontra dengan saya …

    padahal kalo mau aku kasih kecerdasan
    agar bisa mengolah teknologi …
    padahal dosen2 teknik waktu debat dengan ku dan angkat 4 jempol lalu mundur secara berlahan …

  15. ngoahahaha

    nih ya
    beli motor BARU ITU AGAR HATI TENANG GA WAS WAS
    masa beli DOHC honda baru UDAH MESTI KE BENGKEL
    hiiiiiiiiiiii ngerrrrriiiiiiiiiii

    ngoahahahahaha

  16. Wkwkwkwkwkwkkkkk

    Ngeklek ane liat fby kojel” d getokin pa bambang……

    Walaupun kemungkinan fby nyaru ky mbah gethuk…..

    Hahahahahahahahahaaaa

  17. ngoahahaha

    mari sodara kita terhindar dari SWAT
    JANGAN MAU BELI MOTOR DOHC PENYAKITAN

    THINK SMART
    SAVE YOUR TIME n YOUR MONEY

    ngoahahahaha

  18. Hahahaha,

    Sampai segitunya yah, sudah pakai motor exclusive, ganteng, berwibawa & Taat peraturan berkendara.

    Hadeuh…

  19. itu salah satu bukti dari sekian banyak perilaku bahwa KEBANYAKAN orang di negri ini masih BODOH….tak heran berbagai PERLAKU BODOH pun menjadi tren alias NGEKOR….dan tak mengherankan juga MBIT laris manis karena ya…kebanyakan orang2 bodoh taunya cuma ngekor apa yg lagi kebanyakan orang pakai…
    NGOAHAHA….

    • Mio dulu laris bgt.konsumen dah pinter bro.mana motor boros tapi ngeden.plus knalpot nembak.yamaha aja niru beat,mio m3.malah bodoh kalau pilih mio yg geal geol.
      Bagus mana mio sama beat,ban cungkring mesin ngeden.all matic yamaha cukup dilawan sama aja dah keok.
      Ngoahaha..???

    • Kojel” mbak…..???

      Jgn menglobalkan orang bodoh karna ga beli jualan anda…!!!!

      Bapak, ibu, sodara” si mbak juga pasti ada loh yg beli mbit…….

      Dagang boleh susah, tp jgn kalap gitu ah….

      Padahal sm mbit doang loh, malah jadi anda yg kelihatan BODOH GA BISA JUALAN……

      Bruak
      Bruak
      Bruakakakakakakakakakkkkkkk

  20. Cocok sekali, ciri-ciri ……….

    Motor exclusive, wajah ganteng, berwibawa & taat berkendara.

    Hanya ada beberapa yang kurang, gantungan Kunci boneka Hello Kitty, sticker Hello Kitty di batok, posisi duduk kurang nyengsol, & Rambut gaya Emo di kedepanin.

    #Hahahaha…

  21. Kenapa honda nsr ko masih ngebul ya sampe sekarang???
    Kan produk honda gak ada yg ngebul???

    Ane masih bingung neh Pak Bambang…

    • Nsr ngebul karena 2t dan
      pake oli samping.
      Produk honda yg g ngebul
      Mesin 4 tak.
      Tapi mesin 2t dan 4 tak yamaha
      Semua ngebul contohnya yg
      4 tak:pigson sama lele r15
      8000 rpm ngebul bul bul
      Ngoahahaha..???

        • iya tugh, pigson ataw lele yang masih di dealer aza masa udah ngebul. jadi bingung itu tugh dealer apa bursa motor bekas? ekekek..

        • hari ni w ngliat motor pigson d kwasan puncaak, knalpotnya..kemebul,nembak”.. ehh pas di tanjakan gk kuat.. akhir w bantuin dorong..haha pdahal body mtornya keliatan msh bgus…hahaha

  22. ITULAH NAIK MOTOR MERK APA YA…
    UDAH CELANA HOTPANS DUDUK MEPET.. KAYA LGBT
    APA TREN KEKINIAN YG SEPERTI INI YA…
    SEMOGA SEGERA DIBERIKAN PENCERAHAN BUAT FB TERONG2AN

  23. ngoahahaha

    LGBT itu identik dengan KETIDAK JELASAN
    dan ini merupakan PENYAKIT

    seperti hal nya DOHC 150 HONDA yang tidak jelas
    hasilnya ?
    PENYAKITAN

    ngoahahahahaa

  24. Wkwkwkwkwkkwkwkwk FBY tolong kasih Pengertian dikit ya…. pk Bambang ini lagi bingung gmna membedakan motor yaMaho antara 4 tak sama 2 tak…

    Soalnya motor yaMaho 4 tak sama 2 tak itu sama sama Keluar asep kemebul dari knalpotnya.. jadi pk Bambang gk bisa bedakan mana motor 4 tak sama 2 tak yaMaho…????

  25. apalagi malam sabtu & malam minggu..sepanjang jalan banyak anak muda “nyetut motor”
    lha kui bener mogok kentekan bensin / rusak opo emang “trendmark” alayers ?

      • Trus yang komen fby pake kata2 kasar ga usah dikarungin gitu??

        Yang pembodohan aja pake kata santun, masak yang katanya smart pake kata2 kasar
        Tuh tinggal dihitung aja mulai dari atas
        P bambang mengajarkan pada kita, walaupun mem bc pakailah kata2 yang santun
        Jamgan pakai kata2 kasar tanda pendidikan rendah

        Ekkekekekek

        • Kalau saya masalah di karungin atau engga itu terserah pemilik blog, berlaku untuk semua FB.

          Masalahnya di sini kenapa nickname (Pak Bambang) di cemo’oh oleh banyak reader?

          Silahkan saja simpulkan sendiri menurut Om Rifz, kalau menurut saya pribadi memang sedikit sesat sih komentarnya.

          Demi kebaikan konsumen, karena saya yakin di blog ini pun banyak yang newbie.

          • Yaaagh,… itulah indikator labil nya para FBY.

            Dan ada saatnya FBY akan stabil secara emosi, saat ekonominya mapan.

            Maka terjadi konversi pada mereka, dari FBY menjadi FBH. Dimana masa depan cerah nan gemilang menunggu. Betoeeel?

            ekekekek…

  26. Sepertinya pabrikan motor di indonesia harus pikir-pikir lagi saat membuat motor soalnya banyak orang indonesia menganggap keren itu lebih penting dari pada kenyamanan .

  27. Saya setuju sama pak Bambang,, dia itu dosen saya loh..
    Mesin honda lah yang paling irit,, waktu mudik cuma sekali isi full tank..dari jkt ke surabaya Via jalur pengiriman kereta cepat dan hasilnya hanya berkurang setengah liter saja.
    Wooow bangetkan,, dan himbauan saya untuk semua bikers.. anda wajib punya motor honda,, jangan yang lain.

  28. Gw baru tau NSR itu Euro 7.
    ah yg bener itu..keren lah.
    tapi knpa distop produksi klo Euro 7. Skrg aja di negara Eropa untuk motor Euro 4, mobil Euro 5.
    lalu knapa Moto GP 2-tak dihentikan yg katanya tidak ramah lingkungan dan suara bising ?

  29. Fto di atas membuktikan motor honda meskipun di trondolin itu septi, terbukti dengan pd nya mereka naikin tuh motor
    Memang luar biasa RnD nya honda
    Mereka sangat mengantisipasi kalaupun semua di protolinkayak gitu masih di naikin
    Honda memang jooossss, coba motor sebelah di gitukan pasti sundah ngak bisa jalan
    Saya harap teman2 fby legowo menerima kenyataan

  30. lek banned ajah pak bambang ini. ngeri lek. menyebar benih kebodohan entah dia itu fby yang pura-pura atau fbh gila..

  31. Terbukti honda juga paling irit kalau ngak percaya lihat supra fit lawan rx king lebih irit supra fitkan di situ bukti kalau honda itu irit dan anti ngebul

    Ini fakta

  32. Alay FbHomo yang Sokk Kerennnnnnn

    karena slogannya Satu Hati One Heart = Satu Hati sama Satu jenisss MaHoooo MaHooondaaa ..jijayyyyyyy Klop dengan slogannnn Satu Everyone MaHooooo

    naik motor MaHoooonda = MaHooooo Satu Hati

  33. Terus terang saya dukung pak bambang karena yg di omongin itu fakta, kalau memang rekan2 fby ngak bisa ngasih bukti kalau omongan pak bambang itu pembodohan, ngak usah nyuruh lek iwan untuk memblokinya
    Sejak ada pak bambang semuanya jadi melek teknologi
    Itu fakta

  34. terinspirasi TOM CRUISE yang nunggang moge BMW S1000RR yang cuma pake kemeja, koco mripat dan gak pake helm di film Mission: Impossible 5 mungkin kang

  35. Pak bambang itu komenya santun kok malah minta di karungin, apa ngak bisa ngalah’in teornya makanya rekan2 fby yg smart dong

  36. pK bambang lagi bingung membedakan motor yaMAho mana y 4 tak mana y 2 tak…???

    Wkwkwwkkwkwkwkwkwkwk makae Maho yaMaho bikin motor 4 tak, 2 tak ko sama Ngebul Semua..

  37. ora merhatik e posisi kaki tapi kug Gooncenge kui lohh lek berdempetan gek celana gow Hot Pens motor metic ora nganggo Helm
    lak koyo Cabe Cabean ….
    tapi ya klop soal e motor MaHooonda yg berslogan Satu Hati = Satu Hati sama Sesama MaHoooooo

  38. Honda semakin panas semakin kencang
    Seakin panas semakin keluar tenaganya
    Anti ngebul
    Ituu fakta
    Apalagi leppas radiator makin wuzzzzz

  39. pakai. motorrrr MaHoooo MaHooooo nda ingat gambar diatasss

    ingattt ingatttt tingggg
    Slogannnya Satu Hati Sesama Jenisss klopppp dahhhh

  40. ESC on March 16, 2016 at 10:24 am
    ngoahaha
    betul kang nunggal motor jangan cari
    sengsara
    MASA MOTOR BARU UDAH PENYAKITAN
    #lirikDOHC
    OPERSTRUK
    ngoahaahaha
    ——————————-

    cocok mesin SeDohc WC Sering dipakai Nyedot WC Rompallll

  41. fby napa minta p bambamg dikarungin?
    padahal komennya ya santunloh

    tu bandingin sama komen fby, bilang bosok lah,pekok lah, bego lah
    itu yang harusnya dikarungin kata2 kasar tanda pendidikan masih rendah

    lanjutkan p bambang,,selama masih ada fby yang pake kata2 kasar wajib diberi pencerahan
    biar ga cetek2 amat ilmunya,,

    ekekekekekkeek

  42. Ingat cb100 ingat ngengkol mbalik dengkul.. ingat amplas amplas busi, inget ketok ketok platina, inget ndorong etc..

    Ingat rxsepesial ingat kenceng.. cb100 lari 90kpj rxspesial lari 145kpj..

    Kkkk.. ingat honda ingat kesengsaraan hidup. Pahit.

    Ingat yamaha ingat hidup itu fun.. nikmati..

    Honda adalah motor orang sengsara.

    • Itu jaman dulu,
      Coba sekarang, ga akan sanggup rx ngejar cb100 di jalanan
      Rx jalan 90 mesin dah kemebul naik dikit overheat
      Cb100 swap engine tiger jalan 130 masih enteng

      Ekekekekekek

    • Bahahahahh

      innget temen ane pulang kampung naik Cb100 pulang pulang mesinnya hancurrrr

      oalahhh brooo brooo mending naik biss akhirnya cuma plongah plongoohhhh

      ternyata mesinnn jebollll turun temurun hingga sekarang

  43. ESC on March 16, 2016 at 11:02 am
    ngoahahaha
    LGBT itu identik dengan KETIDAK JELASAN
    dan ini merupakan PENYAKIT
    seperti hal nya DOHC 150 HONDA yang tidak
    jelas
    hasilnya ?
    PENYAKITAN
    ngoahahahahaa

    ————-

    sepertinya motor2 penyakitan macam MaHoooonda perlu dibrantas dari bumi pertiwi

  44. Wkwkwkwkwkkk…….
    Jleb jlub preettt…..para efbeyek bau ama pak Bambang…..gw sukaaaaa…….
    Ekekkkkk…..
    Nguuuukkkk…..

  45. Cb100 mesin tiger, kok gak pd pakai body tiger?

    Mesin tiger revo gas pol mentok 120kpj, tiger lawas masih bisa 140kpj, tapi rxspesial sekarang pun masih sanggup 145kpj.

    Kkk.. ingat honda ingat motor sengsara. Hidup sengsara adalah honda.

    Ingat yamaha ingat hidup sejahtera.

    • Yg naik honda nsr
      enteng 200 km/jam
      Honda raja 2tak dan 4tak
      Sejahtera opo motor jambret
      Mana ada org jambret sejahtera
      Ngoahahaha..???

  46. Pakbambang arus dilestarikan uda punah , top pak bambang gilanya pool, inget 0ak bentar lagi jadwal cek up, jgn lupa wkwkwkw?

  47. oalah pak bambang? anda sehat,,
    dari penjelasan ente aja, gak bisa ngebedain mesin motor,,
    paaak, GL itu mesin 4 tak..
    rx king mesin 2 tak..

    mana ada ceritanya busi buat bakar oli?
    yg ada itu untuk membakar campuran BB+oli samping..
    makanya motor 2 tak wajar ngebul..
    yg euro 3 aja masih ngebul, wkwkwk

    ayo sini diskusi sama ane.. bawa2 teknik mesin lagi,,
    malu2in FBH ae pak pak,,

    coba saya tanya dasarnya dulu,,
    bedanya mesin 2 tak sama 4 tak apa? gimana proses kerjanya? ayo pak bambang,,, wkwkwk

  48. Awas pk Bambang di teror FBY… kl pak Bambang lihat Metik Gheal gheol di jalan gk jelas jalane mending mingir aj pk.. sapa tau itu FBY Tulen mau teror sampean….

    Wkwkwkkwkwwkkw

  49. Nggeh pak bambang!!
    leress!! leress!!
    wis bener sampeyan pokoke!!!
    joss pokoke mesin honda

    *Obat kuninge pak bambang lagi entek ki
    di iyoni wae

  50. akakaka buat bela ambrollnya mesin doch cebong ama sosis yg tektektek tim swaty menugaskan dosen fekok beng2 akakakakaka ngalor ngidul irit, makin panas makin edan, nostalgia jaman gl pro lah, yg paling konyol bilang bunyi tektektek adalah bunyi mesin bertenaga besar wkwkwkwk asli ngakak!! hadeuh tim sewot udah dicemeti ama paduka ahm tiap bulan ya? wkwkwkwk

  51. wkwkwkwk dosen ngasih kuliah di warung iwb akakaka tapi yg diajarin cuma onda irit, motor dewa, blablabla akakakaka situ kayaknya mentor para sales aka begundal2 ahm ya akakakaka

  52. ayo AHM segera recall motor radiator Honda. Dicabut aja radiatornya, karena akan membuat mesin makin panas, kencang dan joss. AHM harus mendukung kampanye lepas radiator.
    Karena sudah diuji sama dosen gangbang.

  53. mana ada NSR EURO 7.. wong EURO 7 legislasinya baru ada tahun 2013 dan itupun untuk mobil sedangkan NSR udah ada di tahun 1991. sehat pak?

  54. jadi ga sabar pengen beli all new CBR 150, ga sabar ingin mendengar suara mesinnya yg merdu ditambah bunyi tek tek tek tek tek tek yg menandakan betapa kencangnya all new CBR150 & berani diadu dengan ninja 2 tak 150RR sekalipun

  55. Nunggang motor cari sengsara
    …….filsafat asli bangsa kita ~ akeh partai akeh rejeki tithik akeh kene digawe korupsi ~ Sudah tahu ada yg aman dan gampang, saking pinterx tambah mncari cara yg sengsara. KOPLAX

  56. sumvah keren abisss. besok moga2 semua motor matic ga perlu pake alas dek lah biar langsung keren 😀 btw itu duduknya nempel2 sedap gmn gitu, disinyalir pasukan pelangi ini hahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here