iklan iwb

460x110(1)

honda bros

Horaaaa umum pakde. Sepertinya yang paling agresif tetap itu-itu aja pabrikannya. IWB sampe puyeng memecahkan puzzle yang bertebaran. Lha piye…belum kelar mencari jawaban atas K81, kini nongol lagi kode lain. Salah satu kode anyar dan masuk daftar sebagai produk baru AHM adalah K-84. Pertanyaannya….opo iki??. Benarkah ini mesin trail yang sedang kita tunggu??…..

iklan iwb
iklan iwb

IWB-Banner-Animated

banner-promos

Banner Ad MBtech Rider 460x110

Dari olah TKP….kode K84 akan berjalan. Artinya project ini masuk kategori yang baru bakal digarap sebagai new next product. Jujur…tidak banyak petunjuk yang bisa IWB bisa share saking simpang siurnya informasi. Apalagi kini seluruh kanal dan pos dikekep habis susah ditembus….

So…ilmu njengking mlumah murep seperti mentah. Ujung-ujungnya malah ngantuk ora konsen pakde. Namun menilik puzzle yang bertebaran kemungkinan K84 memang merupakan produk tipe off road. Kenapa IWB mengatakan demikian?. Yah……soal ini memang nggak bisa diobral secara umum. “Danger” bin bahaya soale :mrgreen: . Setidaknya hingga detik ini….arahnya demikian…

Last…K84 terbuka mengusung engine 150cc. Namun prediksi masih bersifat analisa mengingat IWB sendiri tidak mampu mencari bukti sahih sebagai pendukung kuat. Poin penting yang patut digaris bawahi K84 sudah masuk project daftar new model AHM yang tidak lama lagi menuju trial. So….monggo ditunggu wae. Ada info apapun pasti akan IWB share. Saiki judule…turuuuuuuuu :mrgreen: ……(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

122 COMMENTS

  1. Semoga mesinnya bukan sohc.

    Ane takut di bully fbh.

    Disini fbh anti sohc.

    Nguahahha

    Tp yg laris sohc perja. Ngakak saya

    • Sport honda yg laris NCB om, kalau tulang punggung penjualan motor yamaha ya matic low end si emtri itu loh bukan piksi lagi

    • Fbh anti sohc bervairing,sohc cocok buat matic,trail,komuter.sport wajib dohc.honda nsf 250 sport dohc 1sil 47,5 dk ngeriii
      Gampang bgt bg honda bikin motor kencang tp boros,cb aja dibuat irit tapi power masih menang dari sohc yimn.ngeriiii

    • Kalau sohc harian…..ai tunggu lha……asalkan jgn sohc embel2 moto gp……alamak……ai malu dengarnya lha ya… power di paksakan mendekati standar dohc…..akhirnya apa…?????? Ngebul dan haus oli berjamaah lha…..hahaha,,, not bc, dan itu realita di bengkel ai……. gak tau ya klw nva…. tp yg penting ring piston 3c1 laris lha…… hahaha…monggo di cerna

      • Ngebul haus oli berjamaah gak salah tuch. Perasaan si cebong dech recall berjamaah karena prolinknya amblas.

        Nguahaha ente cpt bgt move on

        Salam tek tek tek tek tek tok otok otok begitu bunyi khas dohc kata fbh.

        Nguahaha fbh tulul.

  2. Kalau AHM smart mestinya keluarin Forza / PCX 150 lokal bukannya motor trail gitu. Di Indonesia peminat motor trail sangat kecil jauh di banding maxy Scooter. Mana ada pada penjualan motor nasional model trail masuk 10 besar ?

    • ahm seperti kena buah simalakama bro akibat jual vario150 terlalu mahal,jadi bingung mau masamg harga forza/pcx lokal.
      lihat noh mesin pcx150 plek sama vario150.terus pcx d jual dgn harga 2 x lipat vario150.lha terus mahalnya pcx dmana?kalaupun d buat harga 30 juta jg masih overprice. (tanpa mengesampingkan pcx produk cbu.)

      • Masuk akal, sesekali AHM memang mesti digampar biar sadar
        Lokalin Forza / PCX 150 diharga 25jt masih masuk akal kok, kelamaan keburu nama Nmax melekat di masyarakat kaya vixion apalagi kalau Nmax sampai facelift jadi lebih baik lagi AHM sudah telat

  3. Honda punya trail sip,sohc memang pas untuk trail,matic dan komuter.jangan kaya mochin sohc dikasih vairing dibilang motorsport.ayo konsumen pada cerdas..

    • Ai dukung aja lha…… anggap saja hadiah pelipur lara dr ai buat kaum munyukers…… maklum,,,,,, ncb sdh lebih banyak dr old cb….. dan itu lumayan menyakitkan…..hahaha…. lanzuutttkkkaaannnn….

  4. Bnyak sales Y yg salah paham mksud dr sales H,

    SOHC itu cocok nya buat trail, matic, commuter. bukan fairing dengan embel2 motogp. wkwkwkwk

    ehhh ini produk nya masih rumor udh bnyak aja yg kojel2.

    wkwkwkwkwk

    • oooo itu SOHC cocoknya buat trail y bro?terus KLX250,WR250 R,Berarti nggak cocok mnurut fbh ya???
      keliatan fbh Dungu
      ???

  5. Mau motor sport kencang:Yamaha…Irit:Yamaha:Kwalitas mesin mantap:Yamaha,kwalitas finishing mantap:Yamaha…….mau motor BOSOK/BOROS/PROTOL/Penyakitan/harga jual anjlok/part susah dan mahal : HONDA…HONDA…HONDA…….YAmaha:Kemapanan…HONDA:Kebodohan……

  6. Kalu bener ane setuju, ahm tak perlu ngoyo buat rebut sport klu ga berani tampil beda. Lebih baik garap pasar motor trail yg semakin rame, klu mampu buat di harga 25jt ke bawah pasti laris manis.

  7. Pasti klotok klotok nih….
    Pasti bodi getarrrrr membahana
    Upss
    Fitur tangki botjor tk lekang oleh waktu

  8. Motor HONDA kaya akan fitur…1,teknologi moto gp ngebul ..2.cat bunglon..3,klotok-klotok 4,boros..rumkop gosong..5,rangka karatan gampang patah,..6.harga jual kembali hancur..7,onderdil susah dan mahal..8,bikinan ahm(bkn honda)…..kwkwwkkwkwk

    • jgn harap om.bagaimanapun ngahaem juga mikir gimana nanti kalo motornya prothol kalu d ajak trabas???
      ngoahahaha

    • Motor baru turun deler aja udah klotok klotok…
      Apalagi disiksa diberbagai trek???

      Bisa ambrol bin protol bin mleduk…
      Blaaar…..

      Ekekekekeke

  9. @setvanie
    kalo cerita “satria ngamplengi sonice” tayang dimari, nanti bannernya kanan kiri digulung …wkwkwk

    • Ngoahahaha

      Jangan saling maki antar produk jepang bro
      Semua produk jepang baik ahm yimm dkk itu sebenarnya satu tim
      Mereka tidak akan pernah menghancurkan teman satu timnya
      Mereka hanya memusuhi produk india,eropa dll

      Ngoahahahhha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here