iklan iwb

460x110(1)

all new CBR150R-iwb (4)

Bro dan sis sekalian…akhirnya banderol resmi new Honda CBR150R sudah keluar di Jawa Timur. Ngecek pricing secara random motor fairing terbaru pabrikan sayap mengepak ini dijual termurah 33,6 jutaan. Byuhhh….tinggi juga ya. Terus berapa harga untuk versi Repsol??….
IWB-Banner-Animated

iklan iwb

banner-promos

Informasi dishare oleh bro Dimas (suwun cak) via surel atas banderol new CBR150R. Untuk kota Malang tempat tinggal doi….motor mengusung project K45G ini dilepas diangka 33,69 juta rupiah. Pricing tersebut untuk versi standart hitam dan putih. Sementara banderol diatasnya yakni versi red racing….dijual diangka 34,29 juta rupiah….

Yup…..khusus kelir merah yang memiliki striping berbeda (One Heart logo) plus list pada pelk. Sedang tipe paling tinggi yakni Repsol….kota apel mematok banderol diangka 34,49 juta rupiah. Seluruh harga merupakan pricing on the road wilayah Malang dan sekitarnya. Dibeberapa kota lain juga tidak akan jauh berbeda…..

Last…..Jawa Timur memiliki pajak lumayan tinggi dibanding region lain. Makanya harga bisa terpaut hingga satu jutaan dibanding Jabodetabek yang dipatok diangka 32,5 juta….33,1 dan 33,3 juta rupiah. Saat ini new CBR150R sudah mulai didistribusi dan beberapa kota terpantau sudah disambangi sang fairing. Nah….piye dikota sampeyan sendiri. Sudah termonitor belum sosok new CBR150R??…..(iwb)

harga cbr150r

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

230 COMMENTS

  1. 6. coey91 – March 14, 2016
    lek tu ad cwok liatin smpyn jumping? hehehehehe

    nampaknya itu marshall boss
    merangkap sbagai tukang nge woiy in orang / objek yg kira2 bakal ngganggu proses testride,
    kalau engga ya spy dari manufaktur sebelah kayanya,
    buat mantau

  2. ngoahahahahah

    harusnya ini DOHC honda masuk sinetron !
    dengan judul
    “RATAPAN DOHC KEJAR TAYANG ”

    ngoahhahahaha

  3. Murah coi,daripada sohc dikasih vairing dijual 30jt coi.padahal sohc bervairing umumnya 20jutaan coi.33 jt dah dapet dohc coi.lebih irit coi.power lebih gede coi.lebih kenceng coi.ban juga lebar coi.model keren coi.morip hiu coi.full led coi.sebelah bohlam coi.mirip lele coi.ngeden coi.dah dulu ya coi..

  4. kang ojo di Gawe jumping? mengko iso KLOTOK-KLOTOK MELEDUK

    HIII NGERIII

    MOTOR BARU UDAH KAYAK MOTOR BEKAS.

    ZLUBB

  5. Byuh Moto Buosok Cuma Naik 0,3 HP on whell
    Modele Koyo Celek Kucing Padat nya Cuma Plastik Asli nya Kopong

    byuh Gimic tenan

  6. Loh ini cbr?? Kok paralon?? Trus thai knp msh twinspar???? Ada yak cbr paralon….lineup syampahhh ngahaem lengkap…wkwkwkkwkkwkw…

  7. Yakin kang ini cebeer??? Kok gk twinspar kyk thai?? Knp??, lucu kang,wkwkw,kirain cebong di bajuin…wkwkwkkwkkkkwk

  8. Rangka mirip ducati kang,mirip ninja,r25
    Kenapa r15,sama pigson pake delta seng..tipis bgt..mesin juga mirip matic sohc..kenapa kang..

    • wkwk ducati tralisnya ngg kaya gitu terus las las an juga rapi kalo ducati. kalo ceboker ini mirip las lasan karbit pinggir jalan pating pecotot

  9. ngoahahaha

    R15 32 juta terbukti
    – DNA JUARA
    – SHOCK OHLINS (merk shock MOTOGP)
    – MESIN TERBUKTI BEBAS MASALAH

    lah CEBONG SARUNGAN 33 JUTA ?
    – MESIN AMPAS PENYAKITAN
    – OLI GAMPANG BOCOR
    – SHOCK BITTING
    – MOTOR BARU RASA MOTOR BEKAS

    ngoahahahaha

    • Dna motor china yang pas bro,sama2 sohc bervairing.power,torsi,speed paling rendah dna juara?juara ngebul 8000rpm bro..
      Ngeriii…

    • cbr itu dohc verza modif om.secara sama2 near curut.verza aj d jual 17 juta.dimodif dikit jadi dohc dijual 34 juta wkwk terbukti kibulnya.
      kata fbh mah mesin canggih dohc near curut.
      ngoahahaha

  10. secara mesin sma plek sma sonice. tp harganya bagai bumi dan langit…mungkinkah ini yg prnah dkatakan “subsidi silang”

    • Kasihan dong berarti yg beli cbr harus bayarin yg ambil sonic
      Berarti harusnya yg beli cbr bisa dapat lebih murah dari itu!

      • Dan yg beli sonice songong nya minta ampun. Coba subsidi nya di ilang in, bisa nyundul 26jt. Makanan empuk buwat bece: operpreeettt.

  11. sayang mesin dohc yg digunakan baik ncb, sonic n ncbr gk ada bedanya dg mesin sohc 4 klep vixion maupun r15…
    klo dohc satria fu sy percaya perbedaan dg sohc cukup signifikan….

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • Tu lebih boros bos,dohc honda kan irit.honda nsf250 cc dohc 1 silinder 47,5 dk.kalau mau honda bisa bikin 150cc dohc 25dk tapi boros.

      • Ah apa iya?
        Ngmg doank si marquezz ini, knyataan aja lah yg bicara..
        Seirit”nya DOHC, msh lbh irit SOHC..
        Itu udh ketetapan standar otomotif sejak dlu..

        • Tuh kalo gaptek.tabloid otomotif dan motorplus dah nguji kedua mesin ini.dohc honda kenapa unggul cm sedikit dari sohc.karena lebih irit.kalau dibuat sama borosnya,unggul jauh dohc honda.belajar lagi sono..

          • Tp klo kompresi ketinggian msh aja boros di kantong..
            Kompresi 11,4 artinya wajib pke RON 95, Klo msh 10,4 bs pke RON 92..
            Nah skrg coba DOHC Overstroke Honda bs gk bkin Kompresi dibwh 11?
            Namanya irit itu gk cuma diliat dari konsumsi BBM, tp jg diliat dari harga BBM untuk motor itu sndri..
            Nah loh, skrg siapa yg prlu bljr lagi?

      • Bodoh orang ini,dohc honda bbm lebih irit,ban lebih besar dari sohc yamaha.tapi power lebih besar dohc honda.kalau sama fu dohc honda kalah,sebab fu jauh lebih boros walau fi.honda nsf250cc dohc 1silinder 47,5 dk.tuh bukti honda bisa bikin dohc kencang tapi boros.kalau mau.

        • Buset dah gw dikatain bego mulu..
          Mksd gw dsni kan yg gk setara itu DOHC Overstroke 150cc Honda..
          Klo ngmgin 250cc itu udh beda lg oii.. Gk cuma honda, bhkan Yamaha, Suzuki, dan Kawasaki udh pke mesin DOHC Overbore klo untuk CC segitu..
          Hahahaha piye karepe wong iki, FBH kok gmpang nesu gni.. 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here