iklan iwb

460x110(1)

all new CBR150R-iwb (4)

Bro dan sis sekalian…akhirnya banderol resmi new Honda CBR150R sudah keluar di Jawa Timur. Ngecek pricing secara random motor fairing terbaru pabrikan sayap mengepak ini dijual termurah 33,6 jutaan. Byuhhh….tinggi juga ya. Terus berapa harga untuk versi Repsol??….
IWB-Banner-Animated

iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

Informasi dishare oleh bro Dimas (suwun cak) via surel atas banderol new CBR150R. Untuk kota Malang tempat tinggal doi….motor mengusung project K45G ini dilepas diangka 33,69 juta rupiah. Pricing tersebut untuk versi standart hitam dan putih. Sementara banderol diatasnya yakni versi red racing….dijual diangka 34,29 juta rupiah….

Yup…..khusus kelir merah yang memiliki striping berbeda (One Heart logo) plus list pada pelk. Sedang tipe paling tinggi yakni Repsol….kota apel mematok banderol diangka 34,49 juta rupiah. Seluruh harga merupakan pricing on the road wilayah Malang dan sekitarnya. Dibeberapa kota lain juga tidak akan jauh berbeda…..

Last…..Jawa Timur memiliki pajak lumayan tinggi dibanding region lain. Makanya harga bisa terpaut hingga satu jutaan dibanding Jabodetabek yang dipatok diangka 32,5 juta….33,1 dan 33,3 juta rupiah. Saat ini new CBR150R sudah mulai didistribusi dan beberapa kota terpantau sudah disambangi sang fairing. Nah….piye dikota sampeyan sendiri. Sudah termonitor belum sosok new CBR150R??…..(iwb)

harga cbr150r

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

230 COMMENTS

  1. 6. coey91 – March 14, 2016
    lek tu ad cwok liatin smpyn jumping… hehehehehe

    nampaknya itu marshall boss
    merangkap sbagai tukang nge woiy in orang / objek yg kira2 bakal ngganggu proses testride,
    kalau engga ya spy dari manufaktur sebelah kayanya,
    buat mantau

  2. Murah coi,daripada sohc dikasih vairing dijual 30jt coi.padahal sohc bervairing umumnya 20jutaan coi.33 jt dah dapet dohc coi.lebih irit coi.power lebih gede coi.lebih kenceng coi.ban juga lebar coi.model keren coi.morip hiu coi.full led coi.sebelah bohlam coi.mirip lele coi.ngeden coi.dah dulu ya coi..

  3. Byuh Moto Buosok Cuma Naik 0,3 HP on whell
    Modele Koyo Celek Kucing Padat nya Cuma Plastik Asli nya Kopong

    byuh Gimic tenan

  4. Loh ini cbr?? Kok paralon?? Trus thai knp msh twinspar???? Ada yak cbr paralon….lineup syampahhh ngahaem lengkap…wkwkwkkwkkwkw…

  5. Yakin kang ini cebeer??? Kok gk twinspar kyk thai?? Knp??, lucu kang,wkwkw,kirain cebong di bajuin…wkwkwkkwkkkkwk

  6. Rangka mirip ducati kang,mirip ninja,r25
    Kenapa r15,sama pigson pake delta seng..tipis bgt..mesin juga mirip matic sohc..kenapa kang..

    • wkwk ducati tralisnya ngg kaya gitu terus las las an juga rapi kalo ducati. kalo ceboker ini mirip las lasan karbit pinggir jalan pating pecotot

  7. ngoahahaha

    R15 32 juta terbukti
    – DNA JUARA
    – SHOCK OHLINS (merk shock MOTOGP)
    – MESIN TERBUKTI BEBAS MASALAH

    lah CEBONG SARUNGAN 33 JUTA ?
    – MESIN AMPAS PENYAKITAN
    – OLI GAMPANG BOCOR
    – SHOCK BITTING
    – MOTOR BARU RASA MOTOR BEKAS

    ngoahahahaha

    • Dna motor china yang pas bro,sama2 sohc bervairing.power,torsi,speed paling rendah dna juara?juara ngebul 8000rpm bro..
      Ngeriii…

    • cbr itu dohc verza modif om.secara sama2 near curut.verza aj d jual 17 juta.dimodif dikit jadi dohc dijual 34 juta wkwk terbukti kibulnya.
      kata fbh mah mesin canggih dohc near curut.
      ngoahahaha

  8. secara mesin sma plek sma sonice. tp harganya bagai bumi dan langit…mungkinkah ini yg prnah dkatakan “subsidi silang”

    • Kasihan dong berarti yg beli cbr harus bayarin yg ambil sonic
      Berarti harusnya yg beli cbr bisa dapat lebih murah dari itu!

      • Dan yg beli sonice songong nya minta ampun. Coba subsidi nya di ilang in, bisa nyundul 26jt. Makanan empuk buwat bece: operpreeettt.

  9. sayang mesin dohc yg digunakan baik ncb, sonic n ncbr gk ada bedanya dg mesin sohc 4 klep vixion maupun r15…
    klo dohc satria fu sy percaya perbedaan dg sohc cukup signifikan….

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • Tu lebih boros bos,dohc honda kan irit.honda nsf250 cc dohc 1 silinder 47,5 dk.kalau mau honda bisa bikin 150cc dohc 25dk tapi boros.

      • Ah apa iya?
        Ngmg doank si marquezz ini, knyataan aja lah yg bicara..
        Seirit”nya DOHC, msh lbh irit SOHC..
        Itu udh ketetapan standar otomotif sejak dlu..

        • Tuh kalo gaptek.tabloid otomotif dan motorplus dah nguji kedua mesin ini.dohc honda kenapa unggul cm sedikit dari sohc.karena lebih irit.kalau dibuat sama borosnya,unggul jauh dohc honda.belajar lagi sono..

          • Tp klo kompresi ketinggian msh aja boros di kantong..
            Kompresi 11,4 artinya wajib pke RON 95, Klo msh 10,4 bs pke RON 92..
            Nah skrg coba DOHC Overstroke Honda bs gk bkin Kompresi dibwh 11?
            Namanya irit itu gk cuma diliat dari konsumsi BBM, tp jg diliat dari harga BBM untuk motor itu sndri..
            Nah loh, skrg siapa yg prlu bljr lagi?

      • Bodoh orang ini,dohc honda bbm lebih irit,ban lebih besar dari sohc yamaha.tapi power lebih besar dohc honda.kalau sama fu dohc honda kalah,sebab fu jauh lebih boros walau fi.honda nsf250cc dohc 1silinder 47,5 dk.tuh bukti honda bisa bikin dohc kencang tapi boros.kalau mau.

        • Buset dah gw dikatain bego mulu..
          Mksd gw dsni kan yg gk setara itu DOHC Overstroke 150cc Honda..
          Klo ngmgin 250cc itu udh beda lg oii.. Gk cuma honda, bhkan Yamaha, Suzuki, dan Kawasaki udh pke mesin DOHC Overbore klo untuk CC segitu..
          Hahahaha piye karepe wong iki, FBH kok gmpang nesu gni.. 😀

      • Marquezz ora trimo.. hahaha
        Jgn” emg bnran klo honda ahm sehari beli di dealer lgsung msuk bengkel..
        SOHC GL 80-an? Ngibulnya puoool lu..
        Mn ada mesin jaman sgtu udh pke teknologi injeksi? Klo mau ngibul cerdas dikit bung..
        Motor ngebul 8000 rpm itu cuma ada di NVL, itupun bs diatasi dgn mudah..
        Oli cepet hbs gk ada yg terbukti di lapangan..
        R15 ngebul dan oli cepet hbs? Pale lu mleduk.. 😀

        • Sama2 sohc,r15 ngebul liat youtube.browsing lagi.akuin aja sohc yamaha masih kalah power speed dari dohc honda.tu honda dah pake ban lebar dan bbm lebih irit jg masih kalah.
          Pala lu yang ancur…?

          • Kaum miskin marjinal ngomonge irit mulu, kasian kamu nak….motormu pasti dikasi bengsin kuning eceran

          • To: Marquezz
            Nah loh, ngebul itu bs krna mslh mesin dan bs jg krna embun di dalem knalpot loh.. 😀
            Hayo buktikan yg mn yg bner..
            Lgian klo iya ngebulnya krna mslh yg sama kyk NVL, tinggal gnti Ring Piston R15 dgn Ring Piston Kode 3C1..
            Mslh pun kelar, wakakakak 😀

            To: Becks13
            Jgn diksh bensin kuning eceran, kan RONnya cuma 88, ntar mlh mleduk.. 😀

  10. Jodoh FBH: mirip Eli Sugigi
    Jodoh FBY: mirip Dijah Yellow
    Jodoh reader netral: mirip Pevita Pearce
    Amiin…

    Biarin frontal, yang penting warung damai

  11. Beli CEBOKER banyak bonusnya bro!!!!

    Bonus helikopter
    Bonus cat bunglon
    Bonus klotok klotok
    Bonus terrr terrr

    Ekekekekekek

  12. 33jetong cuma dpt rangka pipa kandang ayam,arm tahu sumedang,mesin opercurut,led 2W made in chino,plastik kiwir2,cat kualitas bantargebang

    Muodiarrrr fbh

    Ngoahahaahahahhaha

  13. Perlu diingat ini mesin sama seperti yg di pakai sonic,ncb dan calon bebek supernya yang banyak penyakitnya aka dohc gatot…

      • Lah DOHC jagoanmu kok jadi mirip SOHC coy???

        Ampek dirubah tuh enjin overbore jadi overstroke.

        Dyarrro kon om koar² irit premium ready

        Wkwkwkwk aliran sesat ki

        Pantas saja kompresi tinggi diisi premium yo jelas tekkk….tekkk…tekkk

  14. Dan lagi-lagi saya merasa Ahm terlalu PeDe dengan ngasih harga segitu…strategi pricingnya kurang cerdas…mungkin nanti bakal menyentuh harga seperti cbr cbu dan pada akhirnya kagak kebeli sama konsumen…okeh kita lihat saja nanti…

  15. Ternyata penyakit old cb masih menurun ke ncb,cm kl dl klothok2 skrg tek2.
    Hati2 sm mesin salome generasi tek..tek..tek… Ekekwkkeke

  16. Bakalan Joss’s banget nih motor, suara mesinnya tek tek tek….weerrr weeeeeerrr kresekkk kreseeekkk klotak….

    Dengan gaung stereo layaknya mesin ninja dua silinder 250

  17. DOHC kemayu…masa top speed standard masih lebih tinggi R15 yg SOHC tulen..
    Buang Tuh sticker CBR.
    Malu2in clan CBR aja.
    Begitu ketemu FUFI pura2 belok masuk pom bensin

  18. Gk honda gk yamaha selalu buru2 brojolin produk baru, baru brojol, brojolin lagi dan lagi..
    Kelihatannya mereka asal2an aja nih, satu nya mudah ngebul gmpang patah, satunya klotok2 gmpang rompal, skrg kualitas gk tangguh sprt motor dahulu sebelum tahun 2000, payah pada cari untung gk pduli konsumen buntung

  19. Apapun merknya kalau motor berfairing masih make titit seupil 150 cc .. d bandrol up 30jt..
    kemahalan.. pakde..????

  20. ahm dn yim sedang malkukan kartel hrga motor, cek j mulai r15, cbr k45 diangka 30an, diikuti sabre kemudian cbr k45g, dn terakhir diikuti r15 faclit sudah diatas 30, kompak ya ahm ma yim. semoga suzuki ga ngikuti gaya mreka.

  21. Xclub on March 14, 2016 at 7:24 pm
    Wah sama kaya sebelahn nih, mesin bebek seharga 18jt’an tambah fairing jadi 33jt’an padahal mesin sama..
    WKWKWKWK
    ===========================
    Contoh sales pekok…
    Mxking 5speed, r15 6 speed,,, ini aja udah beda segmen

    Cb, sonice, cbr 6 speed smua,,, harganya murahan sonice dgn mesin yg sama plek,,, overpret duullll…. !!!!!

    Jd sales yg pinter dikit,, jangan begonya dipamerin

  22. Serius ya itu ada error di Tensioner?

    Saya liat via Youtube, bunyinya Tek…Tek…Tek.

    Ya sudah kalau bunyinyaseperti itu mending dagang Mie Tek Tek saja nemenin saya dagang Nasi Goreng.

    #Wkwkwkwkw,

    • Ngoahahaha

      Jangan saling maki antar produk jepang bro
      Semua produk jepang baik ahm yimm dkk itu sebenarnya satu tim
      Mereka tidak akan pernah menghancurkan teman satu timnya
      Mereka hanya memusuhi produk india,eropa dll

      Kalian pada di adu domba sama jepun

      Ngoahahahaha

  23. 2th lagi harga bakal 38-39jt an….lalu diskon ngabisin stok sampe 29jtan, lalu keluar model baru dengan kekuatan mas pro harga di rentang 29jutaan…..begitulah sterusnya kek kejadian kemarin, entah harga yg over atau kualitas yg di down grade.
    Yg jelas ahm ga bakalan mau main untung recehan.

  24. jozzzz gandozzzz kotossss kotozzzzzz…..
    ……ayo lek iwb bikin artikel…motor yang bunyi teng teng teng…..wani ora?????…nek wani sampean pancennn jozzz gandozzzz …..nek ora wani sawat sandal swallowne ibam….kaburrrrrr……

  25. byuuuhhh motor keren nh.. gk kya seblah.. Rhombheeng15 muka lele.. lampunya msh bohlam.. krieep krieeep.. ganti cat doank harga 33 jt… mamam tuh muka lele yahmama.. haha

  26. apik e opo to lek….seng red racing…..kayane malah d bikin merah versi cb150 r yg SE lumayan dari pada yg merah inii…

  27. Liat gambar motor yang di standingin.
    Perhatiin baik2.
    Coba di zoom.
    Keliatan bgt kan kaya motor naked di modif fairing.
    Gak nyambung bgt desain tangki sama fairingnya.

  28. knp cebeer ngahaem beda ama thai?? mesin overbore twinspar..dsini kok overstroke plus paralon??
    r15 arm,sasis,model headlamp,mesin pun persis..apa krn cebeer ngahaem khusus org dungu? kgk global gtu..wjwkwkwkkkwkwkkw..marmewek silahkan jawab…wkwkkwwk yg nyambung jwb nya…jgn krn cost aja jwbnya..wkwkwkkwk

    • Biar irit lah coi,itu aja dah cukup ngalahin sohc jadul yg boros.suka2 honda lah mau buat motor kayak apa,emang masalah buat loh.r15 mirip mochin jg g masalah sama2 sohc bervairing,honda aja bisa buat nsf250 dohc 1sil 47,5 dk tapi boros.ntar kalo dibuatin 150 dohc boros power diatas fu lo bilang wajar boros.ngaku aja dohc unggul wmwkekk
      Sempruuulll

  29. ==================================

    Honda cukup bergelar MATIC ENTRY LAVEL
    Matic Premium adalah Yamaha.

    Honda cukup bergelar DOHC MEMBLE..
    Dohc real punya suzuki.

    Honda cukup bergelar BEBEK SAYUR.
    Rajanya Bebek kini dipegang yamaha MXking.

    Dulu CB150R ..Klotok-Klotok…
    Kini All New CB150R …Tek-Tek-tek-Tek…
    Nyaris Rompal.

    ===================================

  30. di Medan harganya belum pasti, tapi kata pihak showroom harga kisaran bakalan 35 juta klu sudah launching, tapi kalau kita pesan dibulan maret ini harganya 31.125.000 plus jaket special sebelum launching. (untuk sementara hanya melayani pembelian secara kontan)

  31. klo ngebul itu wajib bongkar mesin turun mesin bro ganti ring old vixion. klo klotok2 tingkta setel tensioner sj bro

      • SHOCK Ohlins, deltabox, banana Arm gak kamu itung mbing?
        NCB ke NCBR tahu sumedang, rangka paralon, kerudung plastik iwir2 seharga 8 juta)…yang beli sampe 33 juta ya Fekok bin Bahlul…ya seperti ente ini….dungu abiis .ngah ngah ngah…

  32. Seharusnya dijual 2,5milyar pak secara enjin dohc dna motogp setara rcv fbh pasti beli dan laris! Fbh kan kaya raya. Vultus tuh kemahalan secara enjin sohc kayak repo fit, harusnya pricing harga direntang 13-17 juta.

  33. ngapa bawa2 nsf250 yg notabene prototype moto3?? yg d bahas R series dan CBR mas markes…kgk nyambung mas…pie mas..

  34. UDAH FOKUS AJA KE MBEAT, JANGAN MAIN SPORT. TAR MEWEK LAGI DIASEPIN TERUS…

    #DOHC MU TAK SELEVEL SOHC KU#

    WUEKEKEKEKE
    ZLUUUUB

  35. kok penjualan satria injeksi yg tembus 10.000 unit per februari 2016 gak dibahas di mari ya ??
    wekawekaweka . sonice gak sampe 2rebu

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here