iklan iwb

460x110(1)

andi gilang SAATC

Bro dan sis sekalian….race 2 Shell Advance Asia Talent Cup Buriram Thailand barusan usai. Menonton langsung balapan yang berlangsung selama 16 laps…IWB dibuat bengok-bengok ora karu-karuan. Lha piye kangbro…..race bisa terus saling nempel hingga last lap. Dengan spek mesin sama (Honda NSF250) dibutuhkan setingan super sempurna plus skill rider. Disini terlihat Andi memang memilikinya mzbro…!
IWB-Banner-Animated

iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

Banner Ad MBtech Rider 460x110

Diawal start, Andi yang sabet pole memulai race kurang sempurna sehingga melorot. Gerry sebagai rekan setim Andi sempat nyoodok didepan. Namun tidak lama sebab Yamanaka dan Chantra sudah menunjukkan potensinya. Diposisi kedua Gerry ditekan rider Thailand. Menuju lap ke 4……Chantra akhirnya berhasil passing Gerry. Rider yang sempat mendapatkan penalty pada race 1 ini seperti kesetanan mzbro…..

Menuju lap 7…Chantra melesat hingga 3 detik didepan Ogura yang berada diposisi 2. Saat itu pembalap AHRT berada diposisi 3 (Gerry) dan posisi 6 (Andi Gilang). Disini Andi terus berjuang kedepan. Sedang Gerry…pelan namun pasti lap time ngedrop. Sehingga pada 14…..rider merah putih mengisi posisi 6 dan 7. Top 3 dikuasai Chantra…..Masaki…dan Ogura. Disinilah drama terjadi…..

RidersinactionatRound1ChangIntCircuitSAATC2016

Menggeber motornya secara rapi, IWB melihat Andi berusaha mengejar Masaki dan Yamanaka. Chantra, lupakan sebab gap-nya nyaris 9 detik…..so target adalah Yamanaka serta Masaki. Secara pintar Andi berkali-kali berusaha menggedor dari dalam. Namun karena power motor yang seimbang…usahanya terus gagal. Apalagi para pembalap Jepang ini selalu menutup racing line secara rapi….

Strategi tidak berhasil….Andi terus menggunakan slip stream. Nangkring diposisi 4…pembalap anak asuh Astra Honda Racing Team ini menggedor dari dalam disertai late brake. Berhasil…..Masaki dan Ogura dipaksa turun ke empat dan lima oleh Andi. Dengan jarak yang sangat tipis…..Ogura terlempar dari podium 3. Secara meyakinkan Chantra akhirnya juara…disusul Yamanaka kedua dan Andi Gilang ketiga. Sedang Gerry Salim kali ini harus puas diposisi ke 6. So…good job Andi, sampeyan bikin jantungan euy. Motogp ki mbok ya ngene to yo-yo. Seruuu cakkkkkk !! :mrgreen: ……(iwb)

Screenshot_2016-03-13-14-51-01-01

Screenshot_2016-03-13-14-56-16-01 Screenshot_2016-03-13-14-56-06-01

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

46 COMMENTS

    • Dan bendera serta lagu kebangsaan Indonesia Raya berkumandang lagi….. Lanjutkan nak….. Bapak mendoakan di sini….

          • Lg mgasah fby2 biar smkin lancip kerut2e… Smkin mggelegar ayan e ?
            Engkok lak psti ono sing mbahas sofa 2-4jt tp nek d pancing munggah dulinn boil 200-400jt lak ngesot2… Sugih model opo ngunu kuwi ?
            Wis g sugih, g pinter, g duwe isin, krg phm agomo.. Rodho owah pisan!

            Kaborrr…. Haha….

          • Ojok ngono jol gak kabeh wong diparingi linuwih ojo di ukur teko dunyo bondo!
            Tapi tekok cedeke marang gusti
            Delok o wong iku wis cedek mari sing kuwoso
            Ekkkkkkkkk

          • Emg aq ngaku KAYA? Prasaan ket bbrpa th yg llu aq bgga ngaku Kere & Gembel ?
            Tp pancen ono sih sing ngaku KAYA & BOS tp ajurrr d bully wong kere… ?

    • Sayamah mau baca di blog anu aja dah..sapa tau ada balapan OMR yamaha sebagai tandingan…ngéékkkkk… #lirikblogopenyantunanakmiskin

  1. Great…
    Maju terus pembalap Indonesia… Gembleng terus skillnya dikelas yg naik bertahap . Pasti hasil akhirnya bakalan bagus
    Pembalap F1 Indonesia udah. Ditunggu pembalap MotoGP pertama Indonesia…

    Yakin kalo ini sedikit banyak lebih realistis dibanding F1, selain biaya lbh murah, basis fans & penonton setia jauh lbh besar, ditambah lagi Indonesia salah satu pasar spd motor terbesar. Pastinya pabrikan motor, sponsor, dan dorna gabakalan mau ngelewatin peluang ini begitu aja. Tinggal nunggu waktu aja nih, masyarakat Indonesia bisa nonton pembalap MotoGP asal Indonesia berlaga dirumah sendiri alias di GP Indonesia… Semoga ga lama lagi… Dan sukses selalu (y)

  2. Dan bukti anda tidak rugi beli motor sayap karenah sebagian untungnya buat biaya harumin nama bangsa kita

    • Ojo, bro.. Hpq jadul & g iso mangan wafer, g duwe kuota pisan.
      Tuas iri aq engkok.. Seiri aq pas liat yg mmpu pake motor batangn bgus2!

      Tk kabor yo, bro… Psti mari ngene akeh sing copot katok & ngamuk2 ?

  3. Semangat maju Indonesia..!
    Yang masih BC trus banggain mereknya sama kek anjing rabies.. bisanya nyalak doang…
    Sekali kali hormati anak bangsa di luar sana Boss!

  4. Waduh lek iwb, kalo kata samean motoGP mbok koyok ngene, nanti fby cemberut kabeh lha mosok pake mesin Honda kabeh muehehehhe upzzz

  5. para FBY dan salesnya lagi ayan, kojel2..maklum yamama balapan cuman mentok kebon sentul…haha

  6. Motogp yah koyo gini toh…Andai Gilang secara skill agresif, tp bahasa tubuh kalem banget, gak kyk ogura & yamanaka yg agresif pecicilan

    • Nek fby pecicilan manyuke tapi nihil bondo jebule yo zlub neng lawang gak ngono yo bo ole koncone misal ahinx karo sadir…..ngah ngah ngah

  7. Nek motogp ngene iki,mesti enek pembalap tu46angka sing ora trimo dikalahke pembalap muda,trus jual bacot dimedia,trus nek wis kalah trus main pancal….

  8. Motor Andi Gilang kalah PWR ratio dibanding motor Yamanaka, lihat pas podium tadi Yamanaka posturnya jauh lebih kecil dibanding Andi, jadinya pas adu drag saat mau finish kalah.

  9. jangan kasih berita balapan honda mulu donk kang, kasihan kan fby pada ayan, kasih berita balapan bebek yamaha juga donk..wkwkwkwkwk LOL

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here