iklan iwb
iklan iwb

460x110(1)

warna baru Kawasaki Z250 (2)

Unik mzbro….jian unik tenan. Sepertinya pabrikan sekarang demen menawarkan warna-warna diluar pakem untuk produk terbaru mereka. Seperti halnya naked bike racikan KMI berikut ini. Tanpa banyak pengumuman….Kawasaki ternyata memperkenalkan new color Z250 dengan sepuhan nyawa merah marun. Hasilnya…jadi elegan dan angker. Mantappp !!
IWB-Banner-Animated

iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

Banner Ad MBtech Rider 460x110

Dari gambar yang dishare bro Bregas, kita bisa melihat Kawasaki menawarkan Z250 dengan warna merah marun dikombinasikan hitam. Jika tidak salah melihat…hitamnya kayaknya model matt atau doff dan terpantau nongol dibagian shroud serta beberapa area buritan. Tidak lupa signature Z dibagian atas tanki berupa stiker tempelan. Emang dimana Z250 warna merah marun ini dijepret??….

Infonya sih Supermall Karawaci Tangerang. Konfirmasi ini dilontarkan bro Bregas via surel. “Di pameran Supermall Karawaci Tangerang, warna yang cukup berani untuk motor sport. Elegan dan angker nya berasa…”ujarnya. Wah…ancene apik cak. Sayang belum tergali gamblang apakah warna anyar ini membuayt Z250 naik harga…

Sejauh ini KMI memasang banderol sang twin silinder diangka 52,9 juta rupiah OTR Jakarta. Diharapkan sih tetap dikisaran segitu biar potensi dilirik biker makin terbuka. Yang jelas gebrakan KMI memberikan warna merah marun pada Z250 akan membuat potensial buyer mumet tenan. Soale emang keren koyone. Penasaran sosoknya?. Intip wae gambarnya dibawah ini. Saiki IWB mau dlosorrr…ngantuk cakkk. Eh…btw tunggu wae ya. Distribusi nggak bakal lama koq. Sabarr suburrrrrr :mrgreen: ……(iwb)

warna baru Kawasaki Z250 (3) warna baru Kawasaki Z250 (1)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

74 COMMENTS

  1. motor yg sangat mengintimidasi, sangar n killer
    z250 saza ngeri palagi Z800 ???

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  2. Pasti kencangan Cebong lah….
    Apalagi mesin berteknologi motogp….
    Versi seles Ahmochin begitu…

    Ekekekekekeke

  3. Motor yg mustahil bocor tankinya.
    Gak seperti motor2 honda.
    Cuma butuh 3 tahun untuk buat ngroposin tanki dari seng.
    Maklum tangki honda di buat dari seng daur ulang yg gampag karat.
    Belum lg plastik kiwir2 yg gampang pecah yg membuat fbh makin nampak dungu

      • Wiiih klo deltabox tipis, dan arm banana tipis, trs si teralis kandang sama arm paket hemat gmn?
        Trbukti kropos, bnyk fakta di lapangan..! 😀
        Deltabox kok tipis, pale lu mleduk..
        Liat dlu baru barangnya baru komen..

  4. Cat kawasaki kuat setara yamaha.
    Lain dgn honda.
    Cat yg di pake kuzem belum lg fitur bunglon bila kena panas matahari.

  5. Motor jos material zolit finising top.
    Maklum kastanya lain dgn honda.
    Orang intelek pasti ra sudi beli motor2 honda,
    Dezain honda meruzak pemandangan.
    Kualitas mesin honda dah tidak diragukan lg setara mocin.
    Masa mesin baru klotok3

  6. Semakin klepek klepek didepan mt25,nunggu cbr250rr super real sport.motor sport yg begitu mempesona dengan mesin yang
    SUUUPEEERRRRRR NGERERIIIII..
    yg lain lewat coi..

  7. FBY goblok fekok motor Kawasaki yang dibahas malah motor Mahmud yang cuma SOHC wekekekk murahan pula wekekek Kawasaki Ninja belum terkalahkan oleh mongtor sesembahan loe Rombeng 25 wekekek hora payu

  8. Kawasaki emang ela-elo… payah…
    dulu NS warna asli dari india merah marun diganti merah jreng.. padahal bantak yg seneng marun.. sekarang di produk dia sendiri pake marun..

  9. wah sadis nih makin banyak aja pilihan para fansboy yang mau naik kelas k 2 silinder, ada Z250,MT25,inazuma250 dan CB250 eh#

    oh iyah fbh kan kagak pernah naik kelas ..
    mentok sih bruaakakajajajka

    uhhhh sakitttt 😆

    • Fby=fbh…sma2 dongo..sama² dungu..sama2 pékok..sama2 goblog..yg dibahas motor kawasaki tapi nyerempet kwmana..fix kan dongodungugoblognya..kumaha akur kang anom????

      • Trmsuk elu juga pekok, orng mrka yg pekok eh elu ikutan pekok..
        Emg smua yg benci honda psti fby?
        Yaelah jgn gmpang bkin kesimpulan napa?

  10. ayo2 pada di beli lah biar ane bisa liat dijalan…. ane kaga mau beli.. repot ngurusna. mending liat aje uda puas. bebas ribet wkwkw.
    palagi moge. bzzzz .

  11. horee akhirnya bang Iwan mbahas motor ane, … sayang dikit sejak service pertama, motor ane kerap bermasalah, pokoke ono ae trouble, tpi gpp sing penting happy…

  12. Kalau dilihat lihat sepertinya itu ban belakang masih pake kembangan irc road winner deh..

    ga pake battlax yaa?

  13. UPDATEBETTING AGENT BETTING TERPERCAYA DI INDONESIA
    YUK..Mari Daftar,deposit,mainkan & menangkan jutaan Rupiah
    Untuk informasi lebih lanjut, Silahkan hubungi kami di : PIN BB: 2AE9E806
    Salam Admin UPDATEBETTING

  14. facelift itu identik dengan ganti warna, penambahan accessories lain, peningkatan mutu, tampilan yang lebih menarik… bukan ganti mesin… ekek. (pasti ada yang ngedumel soal ganti mesin).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here