iklan iwb
iklan iwb

460x110(1)

Screenshot_2016-03-12-18-06-52-01Bro dan sis sekalian…setelah IWB sempet nyicipin menjadi komentator kualifikasi Motogo 2015 Trans7…..kemudian selesai dimusim 2016 ini….kabar gembira sudah menunggu sampeyan yang mungkin menunggu kembalinya Matheo Guerinoni sebagai komentator Motogp Trans7 2016. Yup….dipastikan sosok yang sudah kawakan diajang ini akan kembali setelah mendapat restu dari Yamaha. Wihhh….seru ki….
IWB-Banner-Animated

banner-promos

iklan iwb
iklan iwb

Banner Ad MBtech Rider 460x110

Jauh hari sebelum Instagram Matheo memberikan konfirmasi…IWB sebenarnya sudah tahu niat Trans7 untuk membawa Matheo kembali menjadi komentator diajang Motogp 2016. Obrolan antara IWB dengan mz Yudi manager dari acara Motogp T7 yang mengaku ingin mewujudkan keinginan para fans Motogp T7 yang begitu merindukan kembalinya Matheo diacara tersebut…..

Kita sudah propose ke Yamaha mz agar Matheo bisa gabung kembali. Sejauh ini belum ada jawaban dan kami masih menunggu…”seru mz Yudi saat berbincang ringan tentang siapa sosok yang bakal mengisi komentator Motogp. Dilalah….harapan terkabul sebab Matheo mendapat restu dari YIMM. Matheo dipastikan akan tandem lagi dengan Lucy Wiryono. Artinya squad sudah kembali seperti dulu. Pertanyannya…siapa yang akan mengisi sesi kualifikasi??….

Yang jelas tugas IWB sudah selesai disana. Walau jauh dari kata sempurna….harus IWB akui, didepan kamera memang bukan jiwa IWB. Apalagi ada etika-etika khusus yang membuat kita tidak bisa berbicara lepas. So…suwun buat dukungan sampeyan semua serta kepercayaan yang diberikan tim Motogp Trans7 selama setahun penuh kemarin. Sebuah pengalaman luar biasa yang membuat IWB makin matang dan tahu liku-liku menjadi komentator sebuah acara olah raga besar……

Last…keputusan Trans7 menarik kembali Matheo sudah tepat karena doi adalah pelaku langsung yang pernah merasakan betul gimana ketika motor digeber diatas aspal panas. Bukan hanya berdasarkan teori diatas buku belaka. So mzbro….squad tim Trans7 Motogp 2016 dipastikan akan diisi Lucy serta Matheo. Sedang kualifikasi….kemungkinan besar diisi oleh mz Joni Lono (belum confirmed). Untuk host pun rumornya juga ganti. Jika sebelumnya dipegang oleh Vennilia Agik….maka dimusim ini kemungkinan diisi oleh Claudia yang sebelumnya bertanggung jawab atas kuis Motogp. Apapun itu….semoga Motogp 2016 makin seru serta bikin deg-degan. Lek bosenin race ala turing…..ganti channel wae wissss, iyo ora :mrgreen: …..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

155 COMMENTS

    • Yah padahal Kang Ipul (Red : IWB) “JOSSH” pass jadi komentator kualifikasi kenapa ga diperpanjang :mrgreen:
      Mungkin MOTOGPT7 bisa ngelirik bLoger kawakan lain nya kayak Wak Haji buat ngisi kualifikasi 😀

      • joss apanya coyy.. mas IWB untuk merangkai kata dalam ketikan/tulisan emang bagus skillnya.. bikin pembaca ke bawa suasana.. top, saya pribadi seneng baca tulisan mas IWB.
        tapi untuk komentator di TV apalagi sekelas Moto GP, A BIG NO.. kurang luwes, yg dibahas pun diulang2 terus..

    • Moto gp g netral pembawa acaranya,maklum disponsori yamaha.lek iwan tahu itu.pembawa acara g berani terus terang kalo rcv lebih unggul dari m1.selalu marques yg dibilang hebat,baby alians.g pernah bilang marques menang karena rcv lebih unggul dari m1

    • Stau saya Y Alergi ma komentator 1 ini karna sllu mengedepankan Fakta.

      Dn Y tak pernah rido faktanya Terungkap.

      Lucy bisa kerasa sakitnya itu dimana harus sllu berdusta.

      Sukurlah kang iwb.. Gusti Alloh nidoki dalan sing lurus dari pd harus tertekan dusta..

      Mending apa adanya.. Kejujuran takan pernah bisa beli..

      Sukses buat iwb.. Amin.

  1. Matteo memang pasti jadi komentator moto gp ketimbang jadi juri acara masa memasak,doi kan mantan pembalap superbike hehehe… Mas iwan juga bagus ko watu jadi komentator moto gp musim kemaren. Semoga mas iwan yg jadi komentator sesi kualifikasi ya…!!! Amin…!!!

    • Dibawah ini org sok tau.. Kacung Y yg tk dianggap.. Sembah teruss YeMeHe.

      loe g usah sirik napa tong… Onda nyerap tenaga kerja ribuan.. Klo g ad Onda tuh org2 pd ngangur g jelas.

      Ente bisa ap sh kecuali BC..

      Loe tuh panatik.. YeMeHe..

      Digaji berapa loe jd seles YeMeHe.

  2. YIMM jualan motor 150ribu unit ,keuntungan buat sendiri

    Jd wajar kalo yamaha itu kaya raya (bukan ngaku2 kaya raya)

    Honhon jualan motor murah 300 ribu unit bigi2 sm jardine group chino singapur

    Jd wajar kalo honhon itu kere (ngaku2 kaya raya) kata penboe pekok_nya

    Ngoahahahahahaa

  3. kalo pabrik sayap kfc ngak mampu nyiarin motogp ya? hhhhhhhhh awas udah ada yg gama over gara2 sayap ayam lho akakakaka

    • Jangan geto vroh…
      Honda sudah biasa juara di tingkat alun2, asia, motojipi, planet mars, bimasakti.
      Urusan sponsor live di trans7 itu eces.

      Andaikan….

      Jikalau…..

      Bilamana…

      Ekekekeke.

  4. Yamaha adalah tim paling tajir ϑ¡ motogp

    Terbukti mampu menggaji mahal para pembalapnya

    Bukan ngaku2 tajir kek honhon

    Ngoahahahaahhaah

    • giliran gaji karyawannya, pake duid monopoli. duid asli buat ngembangin mesin habis buat mbah ocid.. terpaksa pake spek mochin zaza..

      ekekek..

  5. Boz,mana nih pabrikan yg ngaku2 kaya raya

    Yg katanya dengan mudah geser yimm buat sponsorin motogp t7

    Wkwkwkwww

    Jualan motor murah ɑ̤̥̈̊jª keuntungan dikeruk jardine group chino singapur kok mw sponsorin motogp t7

    Ngoahahahahaahhaah

  6. Ngoahahahaha

    Fbh kaum ter_kojel2 rame2 BC yamaha

    Tp juga rame2 nonton acara_nya yamaha buat liat sesembahanya buabuakbelur dikamplenginnn yamaha ϑ¡ motogp

    Ngoahahahahaha

  7. lek koe jadi komengtator kualipikasi lagi gak ????

    awas paduka ngaheemm kaya SIS bisa² ga di undang lounching new produk ….

    ekekekekekek ?

    ngeriiii?

  8. Enaknya jd fby

    Dikasih tontonan motogp gratis sm yimm

    Fbh kaum terkojel2 cuma jd budak jardine singapur tanpa imbalan

    Ngoahahahahaha

  9. Jozzzzz

    Nanti ϑ¡ acara motogp t7 dipajang motor keren kualitas jaguar

    Coba kalo honhon yg sponsorin,pasti yg dipajang embit sm perjaaaa

    Ngoaahahahaaha

  10. Jangan bikin artikel motogp bozzzz

    Kasiann nanti kaum ter_kojel2 makin “SAKIT HATI” gara2 sesembahanya buabuakbuelurrr dikamplengin yamaha

    Ngoahahahahaha

  11. Coba kalo bos jamil kemarin gk salah arah (nerima amplop yg gk seberapa dr honhon),pasti naik pangkat yg tadinya komentator kualifikasi jd komentator live race…..

    Bayaran gedhe dr yamaha n T7

    Plus jd makin terkenal lg

    Tp namanya jg manusia pasti ada khilaf,n penyesalan selalu dibelakang

    Ngoahahahahahahaa

  12. Yessss Horeeee Akhirnya komentatornya bkn lg IWBencong blogger ternakan Honda pasangan LGBT Saiprul Jamal.

  13. inilah komentator Motogp yg tdk pilih kasih soal kondisi Motogp d lapangan.jujur apa adanya, namun karena pabrikan yg mensponsori acara tsb serta pembalap pabrikan tsb sedang tidak on fire,lalu ia membahas pembalap yg pada saat itu sedang tampil bagus2nya yg sampai saat msh menjadi pesaing dlm ajang balapan tsb,maka timbulah k cemburuan hingga terpaksa ia d stop dr siaran acara balapan d tv tsb.

    welcome back mateo kami rindu komentator yg sportif dan profesional.

  14. Biasanya klo yg keluar pas komentatornya lngsung pindah chanel… Hehehhehehe…. Psti yg lain ga sprti aq…

  15. wuih kualifikasi lepas yo… neng tipior aiso basa jawa timuran iyo ra kang.. ra iso jenggot sariawan, mlumah mureb, brodol alise…

    NCB meinnya bunyi berisik? mungkin ini sebab dan solusinya

    goozir.com/2016/03/bunyi-berisik-pada-mesin-new-cb150r-dan-solusinya.html

  16. yamaha percuma menang motogp,,,kalau pembalap muda indonesia binaan YIMM tidak ada satupun yang sanggup mengibarkan bendera merah putih berkibar di ajang balap international,,,berkaca pada pembalap binaan AHM yg bisa membawa pembalap muda di kanca international,,,dan sanggup mengibarkan merah putih,,,sadarlah wahai generasi anak muda,,pabrikan mana yg benar benar serius mengharumkan nama bangsa

  17. “…Apalagi ada etika-etika khusus yang membuat kita tidak bisa berbicara lepas…”

    Ane yakin om IWB pengen ngomong apa adanya , namun terkekang oleh aturan sponsor itu :mrgreen:

  18. Dr awal digelar motoGP kurang lbh 1000x penyelenggaraan….honda sdh memenangkan 758 kali kejuaaraan, 200 kali yamadut sisanya sijuki…..bayangkan, begitu hebatnya honda!
    C’z u must to know…..

    >> Honda adl takdir
    >> Honda adl kenyamanan
    >> Honda adl jati diri
    >> Honda adl kekuatan
    >> Honda adl kemapanan
    >> Honda adl keniscayaan
    >> Honda adl kemenangan
    {{{{{ CHOICE OF THE CHAMPION}}}}}

  19. raimu jol ,
    nurdin guanteng masa maho ,,,
    melas bojoku karo anaku jol .

    kimcil wae hueakeh ,,,
    koe ojo kakean nyabun joll , gawe sampah ning negri samapah ….
    ekeiekeke

    • Kene 50rm es untuk din.. kerja gak nanti stengah hari…

      Nari boyok…
      .

      Emang raimu… ?? nyabunan ro byangne tonggone(sg lanang) maho tnn kon iku

      ?????

      • hooh binimu jadi kesed ,,,
        koen cuma duduk manis …
        melaseh bojomu ….
        gak takon gajimu sepira , awas ono garukan petugas tki ilegal urip ga tentrem
        ….
        ekekekeke

  20. lah iwb gk ke bagian job dong ekeke
    iya sih joni lono jd komentator kurang greget tuh
    beda dg matteo yg berapi api

    hostnya sapa aja asal jgn auxi paramitha malu²in gk ada wawasan tentang dunia balap khususnya motogp tuh…
    klo gk lucy ya hilyani cocok dafgh

    haiyyaa cilaaka luwaa welas waaa

  21. byson dmn ya?mio fino yg katanya laris mana ya?aerox mana ya?force one mana ya?soul gt mana ya?r25 mana ya?mt25 mana ya?trus ms cmn 20%jangan trlalu ngeyel bro..sukses tidaknya pabrikan itu tdk hanya dilihat dr 1 item sajar15 juga penjualane gmn??trus ganti stiker naik 3 jt… value nya dmn ya???deltabox kok tipis.cuman plat tipis…coba lihat rangka byson… rang scarpio. rangka mt25semua teralis

  22. Yamaha Semakin di Depan dan fbHomo berduyuduyun Numpang nonton di Yamaha ekekek

    yg ngaku ngaku 70 % cuma apus apuss. nyatanya 2 % dibagi bareng sama Mochin mochin

    Yang penting Mas IWB udah pernah masuk Moto GP Channel. ..
    Good Jobbb Maju terussss

    • Lihat ajj nanti Mas-Bero,,
      Ojo takabur,,
      ini 2016 bukan 2015,,
      Jangan kayak kasus WSBK ajj,,
      Sebelum race WSBK gmna songong-nya FBY,,
      Pas race’ R-1 juara Suzuka-8H,,
      Kok gag mampu ngejar motor jaduk bin lemot kabel gas nyangkut,,

      Mikir,,,

      • Sama aja mas semua FB emang kaya gitu.

        Di IRRC aja mesin jadul turunan GL SOHC 4 Valve Motori Minareli yang ngebul, boros, ngeden, oblak, dll bisa
        ( Nguamplengi ) DOHC Dewa yang sedang di gembor-gemborkan sekarang oleh orang marketing/ non marketing pabrikan.

        Apa alasan FB tersebut?

        * Wajar mesin baru, masih tahap riset.
        * Yamaha pake mesin Prototype dari jepang.
        * Pembalapnya kurang kompetitif.
        * Bahan part racing Yamaha Titanium semua.
        * Dll.

        #gimana tuh? Hadeh, bisa TBC saya.

        • Yang aneh balapan kalah, sales honda bilang…”wajar karena balapan butuh dana banyak”…dan guobloxnya namanya balapan khan ada batasan2 masalah material dsb dan selalu melalui proses scruttinering..disitu ane ngakak…pembodohan macam apa lagi dari sales mbekha…

  23. Matteo adalah komentator yg sakit hati sama marques.soalnya rossidin gagal juara gara2 marques sirik sama rodsidin.sama2 italy.tau kan dia bela siapa??cari komentator yg netral.IWB aja extra hati2 kalo jadi komentator,dia g berani bilang rcv lebih cepat dari m1,bisa2 g diundang lagi sama trans 7 yg disponsori yamaha.

    • Kalo netral,honda yg bakalan diuntungkan.dah g bayar hak siar tapi semakin terkenal.mateo jelas sekali membela yamaha,ku ngomong gini dah tau kenyataannya.

  24. moto gp tahun ini dipastikan ada pembalap aki2 yg ngambek kalo disalib.g berani figh maklum umur dah g mendukung.waktunya pensiun tapi demi image yamaha masih dipertahanin.6 tahun puasa gelar.
    Ngeriiii..

    • Om, mas Bajol udah insyaf sekarang dan telah mengetahui kebenaran.

      #Kita kasih sambutan untuk mas bajol, hehehe.

  25. Kang Kok sampean Gak Siaran kualifikasi nya lumayan Lo Per Episode nya.bisa Buat Cicil Pajero

    ekekekekek

  26. “Lek bosenin race ala turing…..ganti channel wae wissss, iyo ora”

    Lah kok provokasi? turing gak turing ya tetep di tonton siapa tau yg turing akhir lap ndelosor , kalo uda gak di kontrak ya terima nasib saja lah.

    Nyari jawaban kan hahaha :p

  27. Claudia jadi host …mantaaaap…pengen mangku dek claudia rasanya hahahaha…siNi deeek. …. om kangen ama dek claudia…

  28. Sy gak suka Matteo, Rossi menang dipuji setinggi langit, Rossi kalah, Yamaha disalahkan.

    Pas Rossi melempem beberapa kali, Bukan lg salahkan Yamaha, tp muji kompetitor, mungkin Honda, Suzuki, Ducati. Bagix cm Rossi rider top, yg lain cm bergantung pada mesin. Tidak menghargai skill rider selain Rossi

  29. Persaingan 3 tahun terahir
    Marquezz 2xjuara
    Lorenzo 1xjuara
    Rossidin zonk
    Seru musim 2016,pembalap aki2 vs pembalap ingusan.pembalap aki2 pake sohc vs pembalap ingusan pake dohc.akankah rossidin puasa gelar tuk ke 7 x nya..
    Ngeriiii

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here