iklan iwb
iklan iwb

460x110(1)

Honda-CBR250RR-Tokyo-Motor-Show-2015_5Sugeng enjing kangbro… bu bro…..apa kabar sedoyo?. Semoga dihari Sabtu yang mendung ini kita selalu diberikan kesehatan…keberkahan dan yang pasti kelancaran dalam segala hal termasuk untuk IWB sendiri dalam rangka menerawang produk-produk anyar yang sedang kita tunggu. Nah…..kembali IWB sedikit memperoleh titik terang tentang K64A atau CBR250RR twin silinder dimana kabarnya akan dirilis dalam dua versi nantinya. Opo wae???…..
IWB-Banner-Animated

banner-promos

iklan iwb

Banner Ad MBtech Rider 460x110

Cara terawang IWB saat ini memang tidak seperti sebelum-sebelumnya. Asli….harus bekerja lebih keras karena begitu ketatnya seluruh pabrikan dalam menutupi produk mereka. Vendorpun dibikin ciut nyali sehingga kebocoran sangat minim. Tak terkecuali new CBR250RR. Yup….sport fairing Honda sebenarnya telah IWB umbar beberapa ciri…..

Seperti headlamp yang mirip CBR500R….lalu suspensi USD yang disinyalir digarap Showa bukan Kayaba seperti yang digunakan Yamaha pada Xabre…..segitiga atas atas triple clamp yang memiliki desain bak moge CBR1000RR (berlubang dipenampangnya) dan swing arm yang dikatakan tidak lagi menganut model kotak dengan dugaan sementara material almu diecast serta lampu full LED. Dan yang terbaru IWB mendapatkan susulan lain yakni….

Tipe atau versi yang akan brojol nanti. Yup….dengan mengamati beberapa part perangkat rem…IWB menduga K64A akan dirilis dalam 2 versi yakni ABS dan non ABS. Persiapan beberapa komponen sudah berjalan. Dan jika tidak meleset…..kisaran bulan April pertengahan progress CBR250RR terbuka melangkah ketahap PP1. Jika ini terjadi impian sampeyan mendapatkan CBR250RR twin silinder akan terkabul tahun ini. Mantapppppp!!….(iwb)

CBR250RR-16

Advertisements

134 COMMENTS

      • Yang pasti dari tiap merk motor,
        Honda Kenyamanan,
        Kawasaki Kecepatan,
        Suzuki Kekinian,
        Yamaha Rongsokan

        Ngahngahngah

      • Bs”nya elu gk prnh pke yamaha yg skrg tp brni blg yamaha rongsokan..
        Otakny di setting dlu bang biar waras..

      • 28 JUTA DAPAT USD DELTABOSOX BANANA ARM.. klo modip pake limbah Moge Aja 28juta itu cuma buat Modip.

        itu limbah Moge lohh yahh..

        Iki 28JUTA ko dapa deltabox. USD. Banana Arm.. Bisa lebih murah Dari limbah moge.. Truss kualitasnya gimana.. Ap bisa setara Limbah Moge.

        BY Mikir…!!!!

      • DeltaBox
        USD
        Banana Arm.

        Cuma 28juta’an..

        Truss kualitasnya gimana.. Ko lebih murah dari LIMBAH MOGE..
        Ap jangan2 Cat doang tebel.

        28 juta pasti.

        USD alakadarnya.
        DELTABOK alakadarnya
        Banana Arm ala kadarnya..

        Mesinpun Alakadarnya.. Cuma ngejar Murah doang.

        oh ya Belum ada sejarahnya motor Yamahcong ngasepin.. ketangguhan mesin Tiger 200cc punya saia.

    • Cbr250rr bikin ngerii
      disinyalir r25 akan segera upgrade sticker dan warna motor tuk melawan cbr250rr.ditahun 2016.yg pasti dg mengganti sticker dan warna motor menjadi lebih superior.

    • Untuk kelas ini, Honda ga main main mas, langsung dibawah pengawasan Honda jepang
      Kalau mau BC silahkan…
      Semakin anda senang memBC semakin terlihat jelas bahwa anda mempunyai kepribadian Buruk, mau FBY atau FBH podo wae!

      • Ya mending dong, drpd diawasin syahrukh khan… Secara motor indihee.. Acha.acha..acha… Wkwkwkw.

    • Fby fbk santai aja.

      Senyum nyengir ja liat fbh jass joss jass joss.

      Maklum fbh mampunya tanpa dp ada rezeki lbh plng semprott perja sohc. Yg dbuktikan dgn ms hondut. Nguahahaha….

      • Liat nya dari kacamata konsumen, coba analisis, kayaknya kalo produk yamahaaa yang di atas 30jt peminat nya seupil. R15 vs cbr 150, ninja 250 vs R25. Apa konsumen ga yakin sama yamahaaa. Salam BIKER.

      • Elu kate cuma honda yg layak di kls 150cc dan 250cc, dan elu kate Kawasaki gk pecus bkin mesin 150cc?
        Ini cuma mslh selera, gk ush lebay..

    • Yamama cat doang tebal buat Nutupin Kualitas Matrial rongsokan.

      Logika aj 28juta dapat USD+Banana arm+ deltabox g stabil.

      Ringsek25 Aj pake Tralis.. Teleskopik.. Lah Ko ki 150cc dh USD banana.. Deltabox.

      MIKIR BROO.. MIKIR…

    • Klo XABRE 34-36Juta harganya Wa pasti G bakal Ragu kualitasnya.

      Tapi xabre 28-29 Juta..

      Udh Deltabox. Banana. USD.

      Sementara R25 aj Masih tralis.. Teleskopik.

      Xabre vixion itu Dibidik untuk Org2 ELIT Ekonomi sulit.. Yg paling bisa beli mocil seharga dibawah 30jt.. Tapi Lagunya org kaya.

      Lahh CBRV34Juta aj dibilang Mahal. NCB26 juta bilang Mahal.

      Hlaa wong aq yo masih mampu beli cast..

      • Ini soal kualitas material keseluruhan, ini jg soal biaya perawatan dan biaya bhan bakar yg bs digunakan klo untuk kls 150cc..
        Buat konsumen, slhkan bandingkan smua point di atas di bbrp calon motor yg ingin anda beli..
        Gunakan hny data yg valid dan fakta yg bs diprtanggungjwbkan..

    • Loe mah Baru punya vixion.. Kasta paling Rendah.. Yg Punya R25 aj g udik kaya situ..

      R25 tralis DOHC250cc teleskopik itu baru yamaha jualan Mesin

      Xabre detabox SOHC150cc USD banana arm.. Yamaha jualan plastik..

  1. blayer sek ahhh Z800 swiiing swiiiiiiiing swiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing……..

    haiy yaaa cilaaaka luwaaa welas waaa

  2. fbh : pengen cbr 250 twin silinder
    ahm : nih fbh, kita kasih cbr twin, usd, fitur canggih, bla bla bla
    fbh : joss, motor dewa, motor sempurna, bla bla bla
    sales : silakan dibeli cbrnya, mau cash atau kredit, dp sekian angsuran sekian, bla bla bla
    fbh : waduh, maap mas, lha angsuran beat aja masih nunggak nunggak je…
    sales : wtf……

    • Broo beAT motor mewah bro..

      BeAT aj 15juta 110cc.. Laku 11.000.000 unit.

      Mio M3 125cc 14juta lakunya secritt..

      Loe kan yg bilang CBR150 kemahalan.

      34juta mah alhamdulillah masih kebeli ma saya..

      BY kere.

      beAT 110CC 15Juta.. Motor terlaris Di BUMI.
      Mio M3 125 14juta.. #ORA PAYU#

  3. Jika ini terjadi impian sampeyan mendapatkan CBR250RR twin silinder akan terkabul tahun ini. Mantapppppp!!….(iwb)
    ———————————————————–
    klo nggak kejadian ya tinggal ngimpi lagi aja….
    ngoahahaha

  4. yang lain udah lama pada naik 250cc twin

    sudah pada punya dan ogah untuk beli lagi
    motor dengan cc yang sama

    apalagi buatan AHM yang terkenal dengan
    versi kibulnya… ekek

    silahkan para fbh dibeli nih motor… dpnya 0% loh kaya mbit

  5. Ada 2 versi….1.versi Honda untuk diexpor..2.versi AHM untuk pasar lokal (pake mesin NCB 250 cc+fitur mesin berisik alias TENSIONERNYA bermasalah)……….wkwkkwkwk….

  6. Didunia nyata aja nyang paling laku beat…yg diatas 20 njutaan,sonix,ncb,bablas..udah ketaker purchasing powernya
    Until kelas premium mah kaga ADA FB2an….buktinya Tim SWat memble semua, gak mempan model BCan,nyerang dgn komen membabi buta produk Y,padahal berita rondo S..
    Kalau ni motor bagus,valuenya tinggi,silahkan beli…

    • Lohhh ente Ko g trima.

      Sedari Dulu yg sampah mulutnya kan FBY. Kita FBH ngimbangin doang.

      Klo ente g suka dijelek-jelekin.. Ente g usah ngejelek-jelekin.

      MIKIRR BROOO

  7. nah … kalo yang untung jepang ngapain lo banggain brand ini, dan BC brand lain (sama2 jepang)… NGACA MEEN emang contoh FBH dun?u…. ekek

  8. Alkisah percakapan suami yang pengen banget dan menggebu-gebu punya motor 2silinder 250cc yang sudah ditunggunya bertahun tahun akhirnya brojol juga:
    bapak: “bu.. bapak arep tuku montor 250 sing anyar yoo…”
    ibu: “oleh pak.. kredit ae yo 3 tahun”
    bapak: “iyo bu…”
    Cicilan motor baru jalan setahun..
    Bapak: “Walah dalah buuu… cicilane durung lunas montore sing anyar wis berubah total, montore kita dadi ketinggalan jaman buuuu…”

  9. ad yg berkualitas teknologi terkini di BC
    ad yg baru, cat y doang teknologi jadul kty dewa
    bego kok di piara
    tulul lul lul lul lul…

  10.    
       
       
       
    “Untuk kelas ini, Honda ga main main mas,”
    (berarti kelas yang kemarin itu …. oooh)
       
       
       
       
    ___________________________________
    oƃoʎıʍ# ɯıɹʞsǝ-uıɐɯ-ıʇuɐ# ǝɟıן-ɟo-ʎɐʍ#

  11. Semoga las2an rangkanya nggak nggilani.. Kyak sport 150cc yg sekarang..
    Pating pecotot, cat kliatan murahan kyak dicat pake kuas :v :v

  12. Semoga las2an rangkanya nggak nggilani.. Kyak sport 150cc yg sekarang..
    Pating pecotot, cat kliatan murahan kyak dicat pake kuas :v :v :v

  13. Kualitase kira2 piwe ya lek? Wedi aku mbok digeber ambrol ? fitur2nya leh uga, FBH siap siap celengan dp 0% cicilan seumur hidup ?

  14. kog ra ono artikel ms sport februari?? bakal rame warunge…kuobong fb bakar2an..tak siapi lpg 3 kg ki….xixixi

  15. Gw harap keluarnya baru thn 2017.
    Kecian efbeyek yg harus ganti nicknamenya….
    Ekekrkkkk…..
    Nguuuukkkkk…..

  16. semua dibilang dalam pengawasan ketat jepang…ingat CBSF 1st gen yang begitu ketat…blogger bilang dibawa ke jepang dulu untuk disupervisi langsung honda jepang…2nd gen juga dibilang diawasi langsung jepang..blablabla…tapi ujung2nya ga memuaskan…1st gen dari segi tampang yang outdated…2nd gen dari mesin yang mengecewakan

  17. FBY : r25 jas.jos.jas..jos yg laku vixion dan Nmax ya mending lah ya..
    Coba FBH bilang cbr250rr jas jos jas jos..yg laris ttep embit lagi embit lagi..
    prett kenyataan tak semanis bc mu

  18. mels on March 12, 2016 at 9:51 am
    produk bagus tapi sayang ga laku…karena mahal.lakunya cm di forum jas jos wae

    —————————————————–

    Jiah opininya kontradiksi….. Mmgnya motornya udah dijual brother?? Perasaan motornya blm diproduksi kok udah dibilang gak laku duluan. Saya aja yg khilaf atau yg lain bego…….. Ngoakakakakak kotez2

  19. kirain bakal ada versi standar dan versi SP / SE pakai Pro Arm, soalnya kalau cuma ABS dan Non-ABS kan sudah dilakukan AHM.

  20. disini ko yg komen rata2 nyinyir ky emak2 bikin ga nyaman liat komentar blog iwb
    tlong mas iwan klo bisa dibikin ky tmcblog minim hujat menghujat hnya masukan n opini yg positif yg negatifny ada tp ga sebesar diblog mu mas. tq

  21. Desain lebih keren dari r25,mesin lebih kuat,full led,switch race mode(race,normal,rain)shoch USD showa,arm alumunium.honda dilawan,dari dulu honda rajanya motor.

  22. Ada sales kloning nickname gua,,hahahaha,,oi tjoi kreatif lah,,,masa pake nama orang lha??…haha,,paling masih bocah lha..

  23. 28 JUTA DAPAT USD DELTABOSOX BANANA ARM.. klo modip pake limbah Moge Aja 28juta itu cuma buat Modip.

    itu limbah Moge lohh yahh..

    Iki 28JUTA ko dapa deltabox. USD. Banana Arm.. Bisa lebih murah Dari limbah moge.. Truss kualitasnya gimana.. Ap bisa setara Limbah Moge.

    BY Mikir…!!!!

  24. Salah apa kawasaki sampai dijawab honda dengan produk beginian. NSR 150 SP keluarin lagi aza supaya segera mengakhiri penderitaannya.

    • Ini kata produsennya lek:
      masih tingginya penggunaan Bio Solar, disinilah peran aditif di Fastron Diesel bekerja. Aditif tersebut bekerja sebagai komponen penetralisir asam hasil pembakaran yang dinotasikan dengan angkat total base number (TBN). Untuk mesin diesel memiliki angka TBN 12,07.

      Lantas bagaimana jika aditif tersebut tak berfungsi saat digunakan di mesin sepeda motor yang memakai bahan bakar Premium atau Pertamax sekalipun?
      Jelas lama kelamaan akan bisa berpengaruh terhadap performa mesin motor. Jadi mari kita kembali gunakan oli yang tepat, sesuai peruntukkannya. Motor kopling basah gunakan produk Pertamina Enduro ataupun Pertamina Enduro Racing, atau Pertamina Enduro Matic untuk motor matic.

  25. Kasian yg bikin artikel
    kok kayanya ga dhargai bgt jdnya
    Isinya cuma menebar kebencian..padahal mayoritas islam..
    Bangsa ini mau jadi apa?
    Hargailah sesama bray..
    Mau pilih apa itu hak konsumen..
    Nyari nafkah hasil BLACKCAMPAIGN..apa barokah??

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here